Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 492 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Деффочки и мальчики, всем привет! Я готова к завтрашней форумовке :2 литра сидра стоят в холодильнике, крылышки маринуются в маринаде))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всех с радостными датками!!!!
    Мотильда- Мишенька, с годиком!
    Oopss - Кристина, с 11 месяцами!
    Basherta - Данечка, с 11 месяцами!
    Ирина26 - Елизавета, с 9 месяцами!
    january - Платоша, с 9 месяцами!
    Шейна - любимого сыночка Матвеюшку, с 8 месяцами!
    Кошкина мама - Софийка, с 7 месяцами!
    lia_ka - Аннушка, с 6 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсений с 5 месяцами!
    diveroni - Аурика с 4 месяцами!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Пока печатала - малый сломал принтер. Прощайте, пошла писать завещание!
    Мариш, ты форум в завещании не забудь.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    3. У нас сегодня 4 годовщина свадьбы.....проснулась а меня цветочки ждут и Раффаэлка)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

M@riwwwwww@ Олеся - молодец!

chiara, класс! ну почему я текая безрукая?

diveroni, отчет замечательный! Аурика - умница

chudia, Тисм красавец! когда уже у меня так заснет?

Ксенафентия, Ксюш, держись, скоро все наладится.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон проглотил пластмассовую заглушку для болтика на плинтусе. Чето мне тревожно, хоть она и маленькая.
    Вот видишь, прикорм идет на ура и без диатеза))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    я судокремом с роддома пользуюсь ( его нам там подарили))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??
    Я очень хочу поехать в июне-июле в Феодосию (дней на 14) и в сентябре - ноябре в Турцию ( Кемер). насчет Феодосии не уверена, т.к. отложенные деньги потратим на балкон, надеюсь, что удастся как-то выйти из этого положения. в пансионат точно не хочу, будем снимать квартиру.

Dizzy, добро пожаловать, вы очень симпатичные

Agnes, с достижением!

Ясочка, обычно, спонтанный отдых оказывается самым хорошим! Желаю отдохнуть, поздоровится и набраться сил!

Пока я засела за компом попивая сидр и закусывая клубничкой, муж решил перемыть гору посуды))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А насчет недалеко, так все равно же собираться со всеми вещами, и отдыхать что на море, что на речке, что в лесу - режим одинаковый. Получается, что разница только в длительности переезда. Или нет?
    Тут вопрос аклиматизации. С такими маленькими детками для пользы на море нужно выезжать недели на 2 минимум, чтобы окромя сплошной аклиматизации ребёнок ещё и пользу какую-нибудь вынес. При отсутствии аклиматизации длительность отдыха можно варьировать согласно своих возможностей. Плюс работающий папа может приезжать и уезжать. В случае внештатной ситуации наблюдающий педиатр в зоне досягаемости. В общем, как по мне, так плюсов много и они очевидны...

Церебрум композитум

Состав то же, но главный принцип гомеопатии "лечить человека, а не болезнь". Тоесть, конкретного человека с его историей жизни и болезни, привычками и конституциональными особенностями, а не возникший у него сегодня или месяц назад насморк, температуру или понос.
    Хеель, кстати поэтому стал свои препараты называть не гомеопатическими, а антигомотоксическими. Что значит последнее, не знаю.
    Моя ты зірочка! Я уже три часа пытаюсь вспомнить.

Что-то я совсем туго соображаю, т.к. твой пост поняла не совсем Т.е. принцип классической гомеопатии ты описала правильно, а вот по хеелю (в смысле чем отличается) я не поняла И если он отличается, а при этом состав тупо гомеопатический, то как возникает это отличие?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветики...а мы сегодня хотели погулять выйти на набережную, но в связи с неоднозначной погодой остались дома и тут-то работы привалило...дедушка нам купил клубники, так я перебирала, замораживала...вообщем в поту лица работали
    Хозяюшка

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зашла сказать всем "пока" до воскресенья, так как завтра утречком мы уезжаем
    Почитывать вас буду с телефона (ни дня без форума)!
    Удачной всем форумовки, попейте сидра и за нас с Илюшкой!!
    Удачной вам поездки! Ждём фотоотчёт!
    Пы.сы. отпишись, как покреститесь (хочецца поздравить)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, нас тоже можно принимать в "ансамбль": Дане на ДР подарили "клавесин" в виде вертолетика, теперь это одна из любимых игрушек!
    О, и нас в ансамбль принимайте! Святослав прекрано на ложках играет!
    Ансамбль разростается до масштабов симфонического оркестра, и мы уже начинаем нервничать - нас директором (ну хотя бы менеджером) не берут? (даю справку - Яшина мама посещала школу игры на фортепиано)

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ну судя по позапрошлогодней моей поездке в Крым - климат уже абсолютно сравнялся.

Мы сегодня были в поликлинике: в нас 68 роста, 7400 весу, шо приятно. Сопли наши считаются "зубными", ибо других притензий у педиатра нетути к нам. Неприятным оказался диагноз "рахит 1 степени"
    Ларис, не соглашусь с тобой. Как говорила моя гастроэнтеролог, нужно взять циркуль и обвести круг в 50 км от места дислокации. То что за - организм воспринимает уже как другой климат. Может она конечно несколько загнула, но правда где-то рядом.
    Как вам определили рахит? По вывернутым р**рам, влажным ладошкам\стопам? Нам тоже в поликлинике говорили рахит, но разве мы похожи (кто видел) на рахитного ребёнка?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я зашла попрощаться.
    Никаких прощай - мы говорим тебе "До свидания!". Удачной поезди, замечательного отдыха и возвращения в наши ряды!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой, забыла сказать, мангал решила не брать, крылышки запеку в духовке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, хорошего отдыха!!!!
    Шейна, улыбнула
    ксюха, обязательно уснет. я тоже не верила, что такое бывает )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Ну ты блин, провидица, у моего мужа фамилия Малявкин и у сына тоже

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мариш, ты форум в завещании не забудь.

Пока я засела за компом попивая сидр и закусывая клубничкой, муж решил перемыть гору посуды))
    У меня есть несколько знакомых нотариусов, можем завтра всё по-быстрому и оформить.

Муж - золото!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ясочка, счастливо отдохнуть!!! Набирайтесь сил, оздоравливаййтесь и возвращайтесь!!!

Я очень хочу поехать в сентябре - ноябре в Турцию ( Кемер).
    Я нервно улыбаюсь я туда хочуууу, я уже по начам вижу себя на шезлонге с коктелем и плюшечкой в зубах
    О как же я хочу на такой отдых!!!
    Вы без малого собираетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

да уж, вот это я выдала)))) нарочно не придумаешь))))) (а хотела ж написать масявок, потом чето-то передумала и решила малявок, а рука как то сама такое вывела))))) а-ааа... это все пес ваш! я от него балдею, и он мне какие-то видать телепатические сигналы посылает)))))

Ура-ура!!! Ясочка едет ОТДЫХАТЬ! Ну наконец-то! Отоспишься там вдоволь и подзарядишься! Удачной поездки)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lvenka кудаж мы без него?? с ним конечно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а мой со стиралкой долбается, закложили стирку, машинка пропикала, что постирала, сын пошел вытягивать, открыл крышку, а от туда вода полилась на ламинат ёпнулась похоже машинка не хо выкручивать и сливать воду. Наверное Сашкины деньги прийдется тратить на новую стиралку, а не на отпуск.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Я нервно улыбаюсь я туда хочуууу, я уже по начам вижу себя на шезлонге с коктелем и плюшечкой в зубах
    О как же я хочу на такой отдых!!!
    Вы без малого собираетесь?
    Молчи, грусть! Я каждое утро стою под душем, закрываю глаза и представляю как это не вода бежит по мне, а я ныряю в прохладное море... Причём я понимаю, что у нас такого моря я не найду, а заграница мне пока не светит. И всё это уже приобретает какой-то маниакальный характер

Дописів
    129

Типово

О, и нас в ансамбль принимайте! Святослав прекрано на ложках играет!
    И нас возьмите, плиз. Мы правда никаких инструментов еще не освоили, но петь можем (орем так, что пол дома слышит)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да он прикрамливается конкретно! После того как Алиса поест, с пола можно нехило пообедать. Я так подозреваю, что когда у нас на пасху была крапивница, ТОха таким образом наелся крошек белковой глазури с кулича. А я по аллергологам бегаю
    так может и нормальную еду для Тоши на полу раскидать? )

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??
    мы планируем в Крым, но в конце августа, начало сентября. Поедем ночью, думаю малая нормально перенесет, она поспать любит в машине.
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Спасибо!
    Тогда принимайте в свое общество новеньких
    Итак коротко обо мне:
    Меня зовут Ксения, мне 24, живу в г. Днепропетровск, на ж/м Фрунзенский.
    Это я Собственной персоной:
    Моего маленького карапузика зовут Мария. На сегодняшний день моей дочурке 6месяцев и 15 дней. В свои пол годика Марусичка уже сидит и встает на ножки опираясь на какие-либо твердые предметы, а также на мамины, папины, бабушкины и др. руки. Играет в "ладушки", "баран-бац", "ку-ку", а также ей очень нравятся книги (некоторые уже "прочитала"). Любит слушать музыку, особенно джаз. Не любит оставаться в одиночестве. Когда ей кто-то из взрослых улыбается, она воображает и стесняется. Еще моя малышка очень улыбчивая и компанейская девчушка. А вот собственно и она, Маруся:
    Приятно познакомиться с тезкой и ее доченькой Машенькой )

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Можно поиздеваюсь?
    В Норвегию, на месяц Море тоже будет, только не такое
    Поиздеваться получилось. (

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Забыла я поздравить,но лучше поздно,чем никогда!
    Поздравляю я всех аманинничков с датками.Особое поздравление Шейне и ее прекрасному Матвейке!!

А у нас достижение-мы поднимаем все тело на носках и ладошках оттопырев попочку и мы наконец-то поползли назад,да и с какой скоростью.Теперь будем ждать поползушек вперед)))
    С новым достижением вас!

Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым. Причем эта поездка оказалась неожиданной. Вчера около 22 часов нам позвонили знакомые и предложили поехать вместо них, поскольку у них там что-то случилось. Утром получили подтверждение. Так что сейчас собираюсь в экстренном порядке. А вы тут переживаете о том что болит голова что взять. У меня она сейчас просто разваливается, нет взрывается. Я в панике. Столько всего нужно. Аптечка получилась на половину стандартного пакета. Капец. А еще горшок, игрушки для двоих детей, вещи.
    Легкой дороги и приятного отдыха вам!

были сегодня на раздаче и немного погуляли, так Соня была просто в восторге от фонтанчиков )
    а вот так мы теперь смотрим телевизор под новым ракурсом или колбасимся когда спать не хотим )

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

о кстати запишите нас в духовой оркестр )мы хорошо дудим

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а вот так мы теперь смотрим телевизор под новым ракурсом или колбасимся когда спать не хотим )
    главное, что Софи удобно

ураааа, моя машинка будет жить, муж только что почистил какойто "отсосник" вроде так, а там и фантики от конфет и мелочь(50,25 копеек) и конструктор, вроде и карманы проверяю откудо оно там... получила по шее за себя и за сына
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молчи, грусть! Я каждое утро стою под душем, закрываю глаза и представляю как это не вода бежит по мне, а я ныряю в прохладное море... Причём я понимаю, что у нас такого моря я не найду, а заграница мне пока не светит. И всё это уже приобретает какой-то маниакальный характер
    Ой, не говори...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Класс! Вот смотришь на детей и понимаешь, что ты уже совсем не молод Если и сможешь встать в такую позу, то сразу шея затекает, голова наливается...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ураааа, моя машинка будет жить, муж только что почистил какойто "отсосник" вроде так, а там и фантики от конфет и мелочь(50,25 копеек) и конструктор, вроде и карманы проверяю откудо оно там... получила по шее за себя и за сына
    Наверно это помпа. У нас тоже там находили мелочь и всякие мелкие детали.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Что-то я совсем туго соображаю, т.к. твой пост поняла не совсем Т.е. принцип классической гомеопатии ты описала правильно, а вот по хеелю (в смысле чем отличается) я не поняла И если он отличается, а при этом состав тупо гомеопатический, то как возникает это отличие?
    Классические гомеопаты каждому больному предписывают индивидуальное средство потому, что одно и то же заболевание по-разному переносится разными больными, вызывая массу индивидуальных симптомов. К примеру, одно и то же заболевание бронхит по разному будет протекать у маленького ребенка, астматика и курильщика, и нельзя всем им прописать универсальное средство. А что предлагают нам хеель и биттнер? Энгистол - ВСЕМ при вирусных инфекциях, вибуркол - ВСЕМ при температуре, галстена - ВСЕМ при заболеваниях печени и т.д. То есть, лечат болезнь ( ОРВИ, бронхит, гепатит), а не конкретного человека ( Васю, Петю, Колю) с его индивидуальными жалобами, симптомами и сопутствующими заболеваниями. И это противоречит принципам гомеопатии.
    Также "лечить человека" означает, что врач-гомеопат с помощью препаратов не только воздействует на те симптомы с которыми обратился пациент, а корректирует состояние организма в целом.

Как вам определили рахит? По вывернутым р**рам, влажным ладошкам\стопам? Нам тоже в поликлинике говорили рахит, но разве мы похожи (кто видел) на рахитного ребёнка?
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки подскажите, что масику можно давать для начала из питья?(окромя воды в ванной)))))
    хотела спросить в теме прикорма - но там скорей не то что надо ответят))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым. Причем эта поездка оказалась неожиданной. Вчера около 22 часов нам позвонили знакомые и предложили поехать вместо них, поскольку у них там что-то случилось. Утром получили подтверждение. Так что сейчас собираюсь в экстренном порядке. А вы тут переживаете о том что болит голова что взять. У меня она сейчас просто разваливается, нет взрывается. Я в панике. Столько всего нужно. Аптечка получилась на половину стандартного пакета. Капец. А еще горшок, игрушки для двоих детей, вещи.
    Ну наконец то ты отдохнешьУдачной поездочки

Сторінка 456 з 492 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті