Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 492 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Забыла я поздравить,но лучше поздно,чем никогда!
    Поздравляю я всех аманинничков с датками.Особое поздравление Шейне и ее прекрасному Матвейке!!

А у нас достижение-мы поднимаем все тело на носках и ладошках оттопырев попочку и мы наконец-то поползли назад,да и с какой скоростью.Теперь будем ждать поползушек вперед)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Сейчас конечно жарко, поэтому Вам бы конечно поголопопить и чем больше тем лучше ,мойте попу отваром ромашки, просушите и только на чистую кожу наносите крем, мне больше нравится из кремов - "Бюбхен(не дорогой и цель оправдывает средства).Из того что перечислили Вы, оба крема на основе цинка, одним подходит судокрем , другим деситин, я больше к десититу склоняюсь. Растите здоровенькими!
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, и нас в ансамбль принимайте! Святослав прекрано на ложках играет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    Нам деситин не помогает, а судокрем. то что надо
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??
    Оля мы 20 июня едим в Ялту, но мы сначала заезжаем к моей маме в Мелитополь, отдыхаем и едим дальше к тете.
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Спасибо!
    Тогда принимайте в свое общество новеньких
    Итак коротко обо мне:
    :
    Какие вы классные

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всех аммениников с датками)))) Красатульку Аурику, и ее мамулечку Диверончика особенно - растите здоровые и красивые))
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    у нас на судокрем жуткая аллергия(((( а десетина по аптекам счас нет - говорят он на перерегистрации, пока спасаемся ксероформом...

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Сейчас конечно жарко, поэтому Вам бы конечно поголопопить и чем больше тем лучше ,мойте попу отваром ромашки, просушите и только на чистую кожу наносите крем, мне больше нравится из кремов - "Бюбхен(не дорогой и цель оправдывает средства).Из того что перечислили Вы, оба крема на основе цинка, одним подходит судокрем , другим деситин, я больше к десититу склоняюсь. Растите здоровенькими!
    бюбхен -совсем не оправдывает.. нам он вообще никак непошел, правда после аллергии на судокрем(((

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Забыла я поздравить,но лучше поздно,чем никогда!
    Поздравляю я всех аманинничков с датками.Особое поздравление Шейне и ее прекрасному Матвейке!!

А у нас достижение-мы поднимаем все тело на носках и ладошках оттопырев попочку и мы наконец-то поползли назад,да и с какой скоростью.Теперь будем ждать поползушек вперед)))
    о, поздравлям)) Умничка Ульянка)))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой почти весь день в бассейне плавает.
    а где он у вас располагается?

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Крым - это уже субтропический климат.А значит, отличный от нашего.
    ну судя по позапрошлогодней моей поездке в Крым - климат уже абсолютно сравнялся.

Девочки, спасибо за ответы про зубик и потеющую головку - вот это я мать, а такие вроде "простые" вещи в тупик поставили

Мы сегодня были в поликлинике: в нас 68 роста, 7400 весу, шо приятно. Сопли наши считаются "зубными", ибо других притензий у педиатра нетути к нам. Неприятным оказался диагноз "рахит 1 степени" . Хотя витамин Д мы до сих пор пьем. В общем выписали нам направление на Сулковича сдаться, а потом если там минус или только один плюс назначили пить по 4 капли два раза в день. От у меня тут сразу вопрос а не через чур это много даже в лечебных целях?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым. Причем эта поездка оказалась неожиданной. Вчера около 22 часов нам позвонили знакомые и предложили поехать вместо них, поскольку у них там что-то случилось. Утром получили подтверждение. Так что сейчас собираюсь в экстренном порядке. А вы тут переживаете о том что болит голова что взять. У меня она сейчас просто разваливается, нет взрывается. Я в панике. Столько всего нужно. Аптечка получилась на половину стандартного пакета. Капец. А еще горшок, игрушки для двоих детей, вещи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а где он у вас располагается?
    Раньше на балконе ставила, но сейчас там сквозняки. Ставлю прямо в комнате.
    Но я другой бассейн купила, он компактнее.

А мы в этом году в Ялту не поедем, хоть я ее очень люблю. Но из Симферополя в Ялту я и сама еду, по пояс высунувшись в окно (сильно укачиваюсь в горах), а как малый перенесет маршрутку и такую дорогу - не знаю. Поэтому собираемся в Феодосию, если получится.
    Ясечка, хорошо тебе там отдохнуть, насладиться ласковым морем и солнышком. А главное - оздоровить детишек.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    Мы сегодня были в поликлинике: в нас 68 роста, 7400 весу, шо приятно. Сопли наши считаются "зубными", ибо других притензий у педиатра нетути к нам. Неприятным оказался диагноз "рахит 1 степени" . Хотя витамин Д мы до сих пор пьем. В общем выписали нам направление на Сулковича сдаться, а потом если там минус или только один плюс назначили пить по 4 капли два раза в день. От у меня тут сразу вопрос а не через чур это много даже в лечебных целях?
    Лара, как "успокоил" меня хирург - в нашем климатическом поясе ВСЕ рождаются с рахитом, только у кого больше, у кого меньше выражено. Летним деткам везёт больше в этом плане - у них всё менее выражено. Я сама в детстве переболела рахитом))))))) - вычитала совсем недавнов моей карточке, а так никогда бы и не узнала))))))) - жива-здорова-довольно привлекательна))))))) так что не расстраивайся.
    нам педиатр вит д отменила, сказала на летнее время загорать обязательно до 10 и после 18

девочки, у нас в Новомосковске пробу по Сулковичу никто не делает, а я хочу её сдать, подскажите - куда в Днепре для этого податься? в частности мне подходит лучше всего вариант на Космической - районная поликлиника, там делают\нет, скок денег? Победа-Сокол откликнитесь? а может и в обл.делают на Космичке?
    спасиб!
    Востаннє редагував diveroni: 03.06.2010 о 21:41

Дописів
    2 689

Типово

Ясочка, хорошо отдохнуть, такие поездки экспромтом оказываются, как правило, самыми удачными.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясочка! счастливого пути и хорошего отдыха!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым. Причем эта поездка оказалась неожиданной. Вчера около 22 часов нам позвонили знакомые и предложили поехать вместо них, поскольку у них там что-то случилось. Утром получили подтверждение. Так что сейчас собираюсь в экстренном порядке. А вы тут переживаете о том что болит голова что взять. У меня она сейчас просто разваливается, нет взрывается. Я в панике. Столько всего нужно. Аптечка получилась на половину стандартного пакета. Капец. А еще горшок, игрушки для двоих детей, вещи.
    удачной поездки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым.
    Успешно Вам всем отдохнуть и оздоровиться!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем малявкиных!
    Ну ты блин, провидица, у моего мужа фамилия Малявкин и у сына тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Хорошего отдыха Ясочка!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Класс! Хорошо вам отдохнуть!!!

Мы так далеко не поедем, но на Орели дня три-четыре провести собираемся

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

удачного отдыха)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    класная фамилия у твоих мужиков))))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветы!!!
    Мы тоже поздравляем именинничков сегодняшних!!!
    Мотильда- Мишеньку с первым годиком!
    Basherta - Данечку с 11 месяцами!
    january - Платошеньку с 9 месяцами!
    Шейна - моего любимого Матвейку с 8 месяцами!
    Кошкина мама - Софиечку с 7 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 5 месяцами!
    diveroni - Аурику с 4 месяцами!

Ясочке от всей души желаю успешно добраться и удачно отдохнуть!!!

А еще хочу рассказать, что сегодня состоялись незапланированные встреча и знакомство с момочками Засей, Мишкой, Касиопеей и их детками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка приятного вам отдыха!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Тогда принимайте в свое общество новеньких
    ай какая Маруська щекастенькая, слаааденькая, так бы и затискала
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И подскажите,у нас тут у бабушки обнаружился кондиционер(хвала моем дяде)),можно ли его включать при малявочке и если да,то на какую температуру??
    следи обязательно за влажностью! и поменяйте фильтр (если его давно не использовали или давно не меняли фильтр).... иначе можно больше вреда нанести чем пользы
    О, и нас в ансамбль принимайте! Святослав прекрано на ложках играет!
    а Тим на нервах... можно тоже в ансамбль?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 455 з 492 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті