Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 492 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    http://cafemam.ru/ переселимся все туды
    непонятно ничего там....наверное завтра нужно смотреть уже

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А меня эта свистопляска в правительстве насчет ЮК очень пугает - того, кто первым об этом заикнулся, живьем бы закопала.
    Лариса, ищи для меня лопату - это одна из частей моей диссертации. На само деле речь-то идет о совсем другом, чем это представляют: хотят выделить несовершеннолетних в особую группу и дела о преступлениях, ими совершенных, должны рассматривать специальные судьи при определенных условиях. Цель - помочь ребенку декриминализироваться (выйти из преступной среды) и социализироваться (нормально влиться в общество). У нас же это представляют как "пугало".
    Вчера мне позвонила клиентка и рассказала, что у одной ее знакомой съехала крыша: она живет с дочкой в квартире, которую хочет продать, на эти деньги нанять компьютерщиков, чтобы те написали программу, отпугивающую инопланетян, похищающих ее ребенка. В результате она и ребенок останутся бомжами. Но помешать им фактически никто не сможет (разве что опекунский не даст согласия на продажу). И лечить ее принудительно тоже нельзя. Насколько безопасно ребенку с такой мамой? (но это в общем о проблемах, к ЮЮ это не имеет никакого отношения)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lelika, Ренат - супер! Такой забавный малыш

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Nefertiti & Darinka_S, я вот насмотрелась на ваши линеечки, пошла искать себе похожей красоты!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А вот и наш коротенький отчетик:
    Классный волосатик)))))))))

девочки, вот все читаю, что вы все по массажам выступаете? а зачем их делать? это всем практически такие показания делают? и чем вызываются всякие бяки? я вот беспокоюсь, все мне кажется, что неправильно как-то мы берем манюню.
    Ну мы делаем потому что нам невролог и ортопед назначил. А вообще массажи штука хорошая и полезная

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Мы снова с вами!!!
    Поздравляем всех-всех именниников!!!А особенно нашего дорогого дружбана Рената и его маму Леночку!!!

Мы очень давно не показывались, поэтому вот:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девулечки, привет!
    А мы с Антошкой немного попутешествовали - ездили к родственникам в Харьковскую обл. Сидеть в автокресле Антон не хотел никак - дико истерил, слава Богу, что ехать недалеко и бОльшую часть пути он проспал. Еще раз убедилась, что поездка в Крым в этом году нам не нужна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, только сегодня вспоминала про вас...
    Как Антошка? Как дерматит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Написала "всем привет", а потом только вспомнила шо уже заходила сегодня, совсем крыша едет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
    да что ж такое((((((((((

Dewochka123, хорошо что массажистка понравилась тебе, а про костоправа - она и нам так говорила после первого сеанса, а к последнему мы с ней решили что это не так и нужно уже, прогрес был значительный, я сама продолжала делать небольшие массажики (она мне книжку давала со схемами), не долго правда, и думаю что после еще одного курса ее массажей нам совсем не нужно будет ехать к кому-то еще.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто бывал в обувном магазине при заводе на Г.Сталинграда - там можно купить летнюю обувку за 150грн или около того? Или там гораздо выше цены?
    и я уже там почти решила покупать, а то цены ну просто капец! А у нас нога за месяц выросла на 1 см, это ж не накупишься...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то тусуется на сайте "Кафемам"?
    Тока шо зарегилась там... Думаю, может кто свой там есть
    я там зарегилась только из-за их возможностей, пока даже не лазила шо там к чему))) Причем зарегилась сразу несколько раз, шото глюкнуло...
    Спасиба Это я у Ируськин идею слямзила
    Не переживай, я первая у нее идею слямзила Просто не успела осуществить. Теперь догнала вас Ну такая красотень получается, не могу не повториться
    девочки, валяюсь)))))))))
    Классные линеечки!!!
    А вот и наш коротенький отчетик:
    Сегодня мне 6 месяцев, целых пол года!!!
    какие вы уже большие!!! Так много всего кушаете и умеете))))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Забыла похвастаться: мы сегодня с "Метро" выбили деньги за водонагреватель, купленный 2.5 года назад. Они были просто в шоке от такого десанта: три адвоката еще и с младенцем на руках. Муж чуть было не развел их на выплату в соответствии с нынешними ценами (т.е. в полтора раза дороже), но я остановила - боюсь я таких денег. на благо они не идут. ЗАто все повеселились, вспомнили боевую молодость и предыдущее возвращение туда же телевизора на замену.
    Девочки, а что в парке уже никто не гуляет?
    ааааааа, ржу

Муркоша
    , ах, какие ГЛАЗКИ!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Вот чего я боюсь: в 2 года ребенок придет и скажет: "Мама, у меня есть право не есть кашу (овощи, фрукты, мясо, творог и т.д.) и я намерен его защищать в судебном порядке. Издержки возложу на тебя, так как самостоятельного заработка не имею, а иск, скорее всего, выиграшный". Вот тогда будет капец...
    Лариса, ищи для меня лопату - это одна из частей моей диссертации. На само деле речь-то идет о совсем другом, чем это представляют
    Да нет, ты то тут при чем - все что могли в этом отношении поганого извратить, уже сделано. Я говорю как раз об "иске насчет манной каши" и тому подобного. Вот все мы знаем, что детки плачут, причем независимо от состояния здоровья и отношения родителей (вско бывает, зубки, настроение покапризничать), а тут злобная престарелая соседка которой вы с вашим дитем надоели берет и звонит "куда надо", приезжают "благородные спасатели" и забирают дите "до выяснения обстоятельст". Просто начитана историй заграничных, когда родителя приходится доказывать, что вот эти синяки и царапины потому что дети бегают и падают, а уборка в своей комнате не есть рабский труд несовершеннолетнего. Ну фсе, будут кошмарики сниться

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Какие ж вы лапотульки-красотульки!!!! Эх, надо все таки устроить как-то памперсный дивичник

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася
    , держись, все будет хорошо.

Спасибо, посмотрела по карте - 21й дом это рядом с 16й больницой, там и есть этот магазин? И как его найти вобще - там вывеска какая-то есть с названием?
    Юль, этот завод находится на улочке между 16 больницей и мед. училищем.Проезжаешь мед. училище и на перекрестке поворачиваешь на право.увидишь указатель рекламный и серое здание.

Lelika, ну и шевелюра у Рената знатная!

Муркоша, класс! глаза бездонные))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Красотули!

soule, только сегодня вспоминала про вас...
    Как Антошка? Как дерматит?
    Спасибо, что не забываете! Все так же В сыпи все тело, лечиться как положено не получается - сорбент заливаю шприцом под дикий ор и попытки все это срыгнуть. после этого Антона типает еще минут 10(( Кремом элидел , который нам выписали, боюсь мазать - молодой, еще недостаточно изученный препарат, есть данные о канцерогенном влиянии - стремно мне. Кормимся практически одной грудью, это в 10,5 мес!
    Высеяли клебсиеллу. До этого посевы делали в диагностическом центре медакадемии и ни разу ничего не высевали. А в этот раз Степаненко сказала категорически куда угодно\, только не туда, они делают ускоренным методом, это сказывается на результатах. Отнесла на кафедру микробиологии в медакадемию и вот результат. Знаю, что картина посева может меняться, но мне кажется, эта дрянь у нас с рождения, судя по стойким проблемам с кишечником с первых дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо, что не забываете! Все так же В сыпи все тело, лечиться как положено не получается - сорбент заливаю шприцом под дикий ор и попытки все это срыгнуть. после этого Антона типает еще минут 10(( Кремом элидел , который нам выписали, боюсь мазать - молодой, еще недостаточно изученный препарат, есть данные о канцерогенном влиянии - стремно мне. Кормимся практически одной грудью, это в 10,5 мес!
    Высеяли клебсиеллу. До этого посевы делали в диагностическом центре медакадемии и ни разу ничего не высевали. А в этот раз Степаненко сказала категорически куда угодно\, только не туда, они делают ускоренным методом, это сказывается на результатах. Отнесла на кафедру микробиологии в медакадемию и вот результат. Знаю, что картина посева может меняться, но мне кажется, эта дрянь у нас с рождения, судя по стойким проблемам с кишечником с первых дней.
    Да уж.
    На счет еды, Юль, может станет чуть легче, вы не одни такие. Саша тоже ест практически одну грудь. Я уже не знаю что с этим делать. Но тебе тяжелее, потому что на фоне этой сыпи ничего не можешь нового ввести. Я вот печенье уже седня ей купила, уже не знаю чем кормить. Днем каждые полчаса у груди, а прикорм - до одного места. При чем неважно что даю - не ест ничего. Тоже сил нет. Вес - 8 кг в одежде. Подозреваю, что за прошлый месяц не набрали ничегошеньки...

Держитесь! Все наладится обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, надеюсь на твой комментарий моего вопроса о печеньи...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S спасибо за поддержку. Мы тоже 8400 в памперсе, за последний месяц не прибавили ничего. Ввести ничего не могу, а У Антона жуткий интерес к еде - хватает со стола хлеб, помидоры-огурцы и другую нашу пищу. Так жалко его Мне кажется, ему бы педприкорм пошел на ура, потому что свои каши он есть не хочет.
    А как ваши суставчики? Как Саша переносит ограничение в движении?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Дама, желающая забеременеть, занимается визуализацией в своем виртуальном дневнике. А фото ( беременной) из инета явно Калмацуй и лицо знакомое. Это не с нашей темы девочка на нем, случайно?
    http://ovulation.org.ua/forum/post2457975.html#2457975
    По ссылке нужно чуть вверх подняться

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Всем приветик!!!
    Мы снова с вами!!!
    Поздравляем всех-всех именниников!!!А особенно нашего дорогого дружбана Рената и его маму Леночку!!!

Мы очень давно не показывались, поэтому вот:

http://s40.radikal.ru/i090/1005/a6/ecbee8ed96b2t.jpg[/IMG]
    Очень красивая мама и ребеночек тоже, хотя все детки красивые в детстве!!!: и не только

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!
    Несколько дней не могла добраться до форума (вернее он был включен, но я не могла почитать).
    На выходных наш папа с Макаркой были на даче, а я с Тимошей дома (чувствовала себя не очень хорошо - заложило правую половину носа, коньюктивит справа, а вчера начала болеть верхняя челюсть справа). Макарку еле привезли домой - хотел остаться на даче, а когда приехал, устроил истерику.
    Я подозревала, что у меня гайморит, но как любой порядочный сапожник без сапог, так и я не лечилась, еще вчера была на работе. Сегодня утром уже поехала к ЛОРу, начали делать кукушку. Так что каждое утро у меня будет начинаться с промывания пазух еще несколько дней.

Вчера у Тимоши вылез еще один зубик. Теперь их у нас 6.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Хочу поздравить маленьких именинников с датками

25.05
    tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!
    Иринушка - Беллочку с 2 месяцами!
    Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 9 месяцами!
    ilu2806 – Егорушку с 11 месяцами!

26.05
    konfi - Артёму 9 месяцев!
    Аленькая - Злате 8 месяцев!
    Олика - Таисии 8 месяцев!
    Lelika - Ренату 6 месяцев!
    Lesyads - Анастасие 5 месяцев!!!

Ясочка, спасибо большое за рекомендации про ушки. Попробую сегодня почистить так. А отчего это может быть, такое скопление серы? может ли быть оттого, что вода попадала - пару раз я замечала во время купания случайно окунались с ушком.
    От попадания воды такого не будет. Ничего страшного в попадании ее в ушко нет. Можно даже обработку ушек делать после купания, когда все размокает. Увеличение выработки серы может быть когда слишком часто чистят ушки, при наследственной предрасположенности, когда купаются в бассейне или море (много хлор и соли действуют как раздражители и увеличивается шелушение), может быть при некоторых заболеваниях. Если есть проблемка с этим, то покажитесь ЛОРу.

Agnes – нужно было позвонить на выходных, а то я два дня была дома одна с Тимошей. Наш папа с Макаркой были на даче. Уже вернулись. Макар домой вообще не хотел ехать. Дача для него это фсе.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, какую лучше гречневую кашу взять? Хочется самую лучшую, а выбрать никак не могу. Поделитесь опытом и знаниями (эту тему наверняка поднимали, а я как обычно прощёлкала ). Заранее всем спасибо за ответы
    Нам пошла Хаенцовская.

omax, Annabella, chudia, M@riwwwwww@, Toshka, Lelika, Муркоша – Детки просто супер

Wild_Forest – пусть зубики растут безболезненно

Nefertiti – как там Илюша? Прикольные у него первые слова.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    записывайте нас в космонавты.... законы притяжения нам не страшны, мы любим проверять - а можно ли упасть, отпустив руки обычно падаем, поэтому набиваем синяки, ссадины, и прочие царапины. орем, плачем, и снова лезем, цепляемся, встаем, падаем, кувыркаемся, залазим головой под диван и орем оттуда дурным голосом.
    дурная мама-Муха купила ребенку горшок (бабушки сказали, что помогут с отучением от памперсов), эээх, а мы в горшок проваливаемся всей своей маленькой попой )))
    капец, девочки....
    Лучше больше не летайте.
    С Макаркой я по поводу горшка не заморачивалась. Сам начал ходить в районе 1,5 лет. С Тимошей тоже пока не практикуем.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Подскажите, в связи с поносом - можно ли давать прикорм, или лучше убрать до лучших времен. Сначала думала, что несет от кашки, три дня ее уже не едим, только брокколи оставила, может и ее убрать?
    На неделе было очень плохо у меня с животом, пила Линекс, ребенка начало поносить.... Вот и думаю, связано ли это как-то...
    Если это действительно понос, то прикорм давать можно, но только то, что ре уже кушал. Исключить только продукты, которые увеличивают перистальтику ишечника. Новые продукты не вводить.

M@riwwwwww@ - Как там твои зубы?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У нас кот Кузя ужо тоже был обозван Х...я!!!

Darina_duco – с озубачиванием вас, а ты держись

Леда – пусть лучше будут белые партизаны, а не коварное ОРВИ

Alara – я всегда знала что ты рукодельница. Теперь имя вам девочка-колокольчик

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Toshka, у меня тоже к 4-м месяцам как отрезало от коляски, только на руках гуляли. Ниче, к 6-ти попустило малехо, уже по чуть-чуть ездим. Отчет очень интересный и Кирюша - умничка
    А нас никак не попустит.

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    мамочки добрий вечер! Извините, может нам ещё рано к вам, но так хочеться полюбоваться на ваших карапузов!
    И когда вы всё успеваете - и комп и дети. Я наверное так не смогу.
    Заходите. Вот это да. Близнецы.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У Ясочки надо узнать как фамилия - мы уже были у него были - вменяемый такой мущинка
    Леоненко или Леонов (я знаю двух врачей с этими фамилиями и постоянно путаю у кого какая)

Девочки, подскажите, кормящим полоскать горло стрептоцидом можно?
    Угу

Nataly_Lepet, юристка – девочки, ни надо никуда уходить. Вы что. А как же мы?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот именно! Получается, что владельцам СП сюда заходить с рекламой нельзя, ну тогда и "владельцам" детей старше года тоже нельзя?
    Наташа и Марина для нас уже просто родные.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Только проснулась,проспала почти сутки.Температура,рвота и головная боль-что это может быть??
    А еще я сегодня поняла какой у меня чудесный ребенок-пол дня сама себе другом была.По девану ползала,в игрухи играла.Подползет,поест,взглянет мне в глаза(когда я не сплю).Вздохнет и поползет играться дальше.Иногда подползала,ручкой меня потрогает и лежит мне улыбаеться-"мама,я с тобой".
    Какая Ульяночка умница. Цеем ей. Как ты себя чувствуешь сейчас?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас лезет второй зуб подряд...малая капец капризная спит плохо, сегодня ночью решила ее на ручках прикачать так у меня чуть эти ручки вместе с дочкой не отвалились, кабанчик уже такой вырос и длинная , мама для нее я явно мелковата ))второй день почти ничего не ест, вчера уже руки опускались, сегодня утром тоже ниче есть не хочет.никого от себя не отпускает, папа ушел на работу с третьей попытки, падает на пол бежит за ним, хватает за колени, ну как тут можно уйти? А я только начала задумываться о поиске работы.
    Держись. Все наладиться.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Научите, как у вас так получилось! Мой муж страшно хочИт именно такую комбинацию!
    Он хочет троих? Ого!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим научился укачивать мишку (качает его и поет ему ааа-ааа-ааа)
    теперь укачивает все подряд: молоточек, расческу, поильник
    Представила эту картинку и заулыбалась

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Девули посмотрите, я так смеялась, просто до слез!!!! http://berloga.net/view.php?id=114803

Lelika – выздоравливай

Ксенафентия – а где ты заказывала стеллажи и какие?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я в шоке, только что чуть не поседела. решила настрогать себе салатика Софи бегала по кухне с носками (это у нас любимая игрушка) отошла буквально на два шага к мойке за помидорами и тут такой капец..
    Хорошо что все хорошо закончилось

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а массажи вам делают с маслицем или как?
    вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
    На Джонсон очень многих сыпет.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    блин, первое правило поездки на лифте с детьми - при входе и выходе брать ребзя на руки. не хочу даже вспоминать и рассказывать жуткие и очень печальные истории про деток, сидевших в колясках, а лифт делал то, что и твой (когда моя старшая была ещё маленькой кнопкой, по телеку показали подборку сюжетов на эту тему, там мамы в чёрных одеждах рыдали, как же так, лифт ведь всегда хорошо работал...) короче, при заходе в лифт, в транспорт, в метро ребёнок должен быть не в коляске, а на руках. Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
    Я всегда захожу в лифт с ре на одной руке, сложенная коляска в другой.

хороший массаж делается без масла!!! Масло облегчает работу массажисту (нам так на курсах по массажу говорили)
    Маленьким деткам без масла делать тяжело, поскольку очень многие приемы массажа, которые применяются у взрослых, для деток недопустимы.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ БАБУШКИНСКОГО СОБЕСА, ЕСТЬ ТАКИЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ 130 ГРН, А 620 ПОЛУЧИЛ?
    Мы такие.

Девочки, я просто в шоке. У нас под вечер 38,8....(((((((( Капризные жуть.... НУ ГДЕ ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ?????????????((((((((((((((((
    Держись. Пусть эти партизаны быстрее пкажуться.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки добрый вечер, кто давал малышу смекту? как разводить? нужно ли сразу весь пакетик давать или попробовать с 1й ложечки?
    что-то на нас напал понос....в памперсе не заметно было, а сегодня высаживаю целый день, пришла в ужас, а врач только завтра придет во второй половине дня....
    В таком возрасте каки могут быть как водичка и, как писала Марина Юристка, выстреливать на 2 метра. Еще иногда детка могут при пуках подкакивать.
    Если нет западения родничка, нет сухости кожных покровов, нет урежения мочеиспускания, то нет обезвоживания – скорее всего это не понос.
    Смекту можно развести один пакетик сразу и давать по немногу в течении суток или разделить на несколько приемов.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Нам заведующая с кишечного отделения рекомендовала делать творог с помощью глюканата кальция. ! апмула (5 мл) на поллитра молока. Творог получается не кислый, что, по ее словам, очень благоприятно для кишечной флоры еще маленького ребенка.Я делала.Но я никак не могу попасть на нормальное домашнее молоко.А с магазинного и то, что продается у теток иногда, не сворачивается, подлюка....
    Постоянно кушать кальцинированный творог тоже ни есть хорошо. Вместо глюконата или хлорида кальция, я бы лучше взяла лактат

девочки, вот все читаю, что вы все по массажам выступаете? а зачем их делать? это всем практически такие показания делают? и чем вызываются всякие бяки? я вот беспокоюсь, все мне кажется, что неправильно как-то мы берем манюню.
    Относительно массажа, так до 6 мес желательно пройти 2 курса массажа, а с 6 до 12 мес 1 курс, даже если нет особых показаний.

Сторінка 364 з 492 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті