| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээээ, стоп, а с чего взяли, что именно понос?
милая Блонди, может, я пропустила Ваш первый визит в нашу тему? как назвали ребеночка? сколько уже вам?![]()
Востаннє редагував Elena_S: 26.05.2010 о 21:50
Nefertiti, Юль, я тут вмыраю от твоих линеечекТолько хотела одну хвалить, а тут уже другая, еще красивеннее, нарисовалась
Теперь я вдвойне балдю - от авы и от линейки
Сибе тоже новую хотю![]()
Девули, мы наведались в "Антошку". Прикупили молочную кашу Bebi и взяла печеньице Хайнц детское.
Вообще до года не хотела его давать, но так как сейчас мы вообще ниче не едим, решила попробовать. И вес у нас... 8 кг в одежде (а мой, к слову, 41 кг)
Следовательно, я так понимаю, я с прошлого месяца ниче не набрали...
Короче дала ей кусочек печенья - вроде скушала хорошо.
Вопрос - как часто его можно давать???
M@riwwwwww@, а скока денех стоят зубы? Можно в ЛС....Боюсь взять мало денег с собой....
Давай на ты? а то на вы я стесняюсь....родились мы 12го мая, нам сегодня 14 дней, такие карапузики у неопытной мамы, в темку я стучалась, но много писать нет времени, почитываю, а сегодня первый день высаживаю ребенка - с него течет вместо какашек, я расстроена, я на жесткой диете, одни каши, печеная картоха и печеное яблоко, пью воду и простоквашу....
пы.сы. позвонила маме, она меня заругала, застращала, сказала давать смекту ребенку...
поздравляем с первыми двумя недельками! не могу утверждать, ибо не врач, но мне кажется, стоит еще обратить внимание на общее состояние малыша... или малышки? какие вы скрытные карапузикиесли ребенок спит спокойно, кушает хорошо, не ведет себя так, чтобы ты заметила какое-либо беспокойство, а кал жиденький и желтенький, то еще может и нет повода для беспокойства? и потом, линекс тоже как вариант, но я бы дала только при полной уверенности, что это именно понос.
Сегодня очень много было про слинги написано, что это просто супер вещь выходит. А объесните мне чем она так хороша?
Девочки, а кто-то тусуется на сайте "Кафемам"?
Тока шо зарегилась там... Думаю, может кто свой там есть![]()
СпасибаЭто я у Ируськин идею слямзила
Ну думаю 1-2 штучки в день, не больше
Не выдумывай, если ты на диете , а дите на ГВ, то понос сильно маловероятен - у вас может быть жидкий стул и частый(после каждого кормления, например)Пока ниче не давай, а потом позови врача и покажи ему памперс, скорей всего все хорошо!
Ну а если все-таки будешь давать смекту, то нам врач рекомендовала развести в полстакане воды пакетик смекты и давать это целый день - по несколько ложек за раз (нам было около 2х месяцев тогда и понос жестокий был из-за ветрянки, так смекта хорошо помогала)
1. Тем , чото руки не обрываются от тяжести малыша, который не желает лежать/сидеть сам, а хочет, чтоб его носили на руках.
2.Пока дите сопит в слинге, можно немного прибраться, приготовить обед, т.к. без мамы малыши часто спят чутко и недолго.
3. Можно запихнуть дите в слинг и быренько смотаться в магазин, если вдруг что-то понадобилось, а помошников дома нет.
4. Некоторые детки отказываются гулять в коляске - тогда очень удобно гулять в слинге!
Я тока сегодня зарегилась - Юля Пилат![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks