Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 492 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    хоспади, а чего "Вы"-то... то есть кипятить ДО того как оно скиснет???
    Прости, эт я что-то задумалась и "Вы-кнула"
    Кипятить как бы сразу после покупки, для дезинфекции

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет. Сделала сегодня 2 зуба, в пятницу еще 2. Олесечка поняла маму и выдержала 7 часов без сиси.правда капризуляет блин всевремя и какает по 5 раз надень, памперсов просто переводняк. И высадить нифига не успеваю... Ну и десна верхние мусолит всем чем можно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, я просто в шоке. У нас под вечер 38,8....(((((((( Капризные жуть.... НУ ГДЕ ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ?????????????((((((((((((((((
    Олечка, держитесь! Фею прибить! Алисончику цемки-цемики
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки добрый вечер, кто давал малышу смекту? как разводить? нужно ли сразу весь пакетик давать или попробовать с 1й ложечки?
    что-то на нас напал понос....в памперсе не заметно было, а сегодня высаживаю целый день, пришла в ужас, а врач только завтра придет во второй половине дня....
    ну, сразу весь пакетик не думаю, что стоит, попробуйте хотя бы половинку, и то, наверное, можно и меньше
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

эээээ, стоп, а с чего взяли, что именно понос?
    милая Блонди, может, я пропустила Ваш первый визит в нашу тему? как назвали ребеночка? сколько уже вам?
    Востаннє редагував Elena_S: 26.05.2010 о 21:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой Даш ,не опять ,а снова. Тонус у нас оказывается довольно сильный, кривошейка не ушла и что то с позвоночником, массажистка сказала что попробует исправить, если нет надо к костоправу, или же если ничего не делать в будущем будет скалеоз(И все это из за нашего дорогого тонуса(((((((
    От елки... У вас повышенный, у нас - пониженный, и тоже все проблемы из-за него
    Держись, Янусь! Прорвемся! Вместе со всем справимся!

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Толковой ссылки нет, но общее впечатление у нас складывается, что раньше года никаких вакцин делать не будем. Не к чему это.
    Мы до года тоже не делали, а с года планируем начинать

Девочки, я просто в шоке. У нас под вечер 38,8....(((((((( Капризные жуть.... НУ ГДЕ ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ?????????????((((((((((((((((
    Бедняжечки Собацкие зубы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юль, я тут вмыраю от твоих линеечек Только хотела одну хвалить, а тут уже другая, еще красивеннее, нарисовалась Теперь я вдвойне балдю - от авы и от линейки

Сибе тоже новую хотю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Блин.......Олечка держись, мы с тобой.
    девочки добрый вечер, кто давал малышу смекту? как разводить? нужно ли сразу весь пакетик давать или попробовать с 1й ложечки?
    что-то на нас напал понос....в памперсе не заметно было, а сегодня высаживаю целый день, пришла в ужас, а врач только завтра придет во второй половине дня....
    Ну целый точно не надо, лучше конечно с врачом посоветоваться. А сколько ребенку?С чего взяли что это понос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, мы наведались в "Антошку". Прикупили молочную кашу Bebi и взяла печеньице Хайнц детское.
    Вообще до года не хотела его давать, но так как сейчас мы вообще ниче не едим, решила попробовать. И вес у нас... 8 кг в одежде (а мой, к слову, 41 кг ) Следовательно, я так понимаю, я с прошлого месяца ниче не набрали...
    Короче дала ей кусочек печенья - вроде скушала хорошо.

Вопрос - как часто его можно давать???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может, я пропустила Ваш первый визит в нашу тему? как назвали ребеночка? сколько уже вам?
    Леночка права! Вы же еще масенькие, в таком возрасте детки какают в основном с лдовольно жидкой консистенцией какулек.
    Посмотрите воть и воть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От елки... У вас повышенный, у нас - пониженный, и тоже все проблемы из-за него
    Держись, Янусь! Прорвемся! Вместе со всем справимся!

Спасибо Дашенька!Конечно справимся, будут наши Сашки бегать самыми здоровенькими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Дашенька!Конечно справимся, будут наши Сашки бегать самыми здоровенькими
    ДА, ДА, ДА!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

M@riwwwwww@, а скока денех стоят зубы? Можно в ЛС....Боюсь взять мало денег с собой....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может, я пропустила Ваш первый визит в нашу тему? как назвали ребеночка? сколько уже вам?
    Давай на ты? а то на вы я стесняюсь....родились мы 12го мая, нам сегодня 14 дней, такие карапузики у неопытной мамы, в темку я стучалась, но много писать нет времени, почитываю, а сегодня первый день высаживаю ребенка - с него течет вместо какашек, я расстроена, я на жесткой диете, одни каши, печеная картоха и печеное яблоко, пью воду и простоквашу....
    пы.сы. позвонила маме, она меня заругала, застращала, сказала давать смекту ребенку...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Прости, эт я что-то задумалась и "Вы-кнула"
    Кипятить как бы сразу после покупки, для дезинфекции
    ой, пасыба сделаю малышу завтра творожок с яблочком, бананчиком и клубничкой! у нас "на ура" идет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Давай на ты? а то на вы я стесняюсь....родились мы 12го мая, нам сегодня 14 дней, такие карапузики у неопытной мамы, в темку я стучалась, но много писать нет времени, почитываю, а сегодня первый день высаживаю ребенка - с него течет вместо какашек, я расстроена, я на жесткой диете, одни каши, печеная картоха и печеное яблоко, пью воду и простоквашу....
    пы.сы. позвонила маме, она меня заругала, застращала, сказала давать смекту ребенку...
    поздравляем с первыми двумя недельками! не могу утверждать, ибо не врач, но мне кажется, стоит еще обратить внимание на общее состояние малыша... или малышки? какие вы скрытные карапузики если ребенок спит спокойно, кушает хорошо, не ведет себя так, чтобы ты заметила какое-либо беспокойство, а кал жиденький и желтенький, то еще может и нет повода для беспокойства? и потом, линекс тоже как вариант, но я бы дала только при полной уверенности, что это именно понос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А ты ждала колбаски от малыша?)) до введения прикорма сткл у деток жидкой консистенции может быть где-то до 8 раз в сутки. А вообще детки в таком возрасте какают обычно когда сосут, т.к. в момент сосания расслабляется мышцы сфинктера и малышу это сделать легче))

Дописів
    1 233

Типово

Сегодня очень много было про слинги написано, что это просто супер вещь выходит. А объесните мне чем она так хороша?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а кто-то тусуется на сайте "Кафемам"?
    Тока шо зарегилась там... Думаю, может кто свой там есть

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юль, я тут вмыраю от твоих линеечек Только хотела одну хвалить, а тут уже другая, еще красивеннее, нарисовалась Теперь я вдвойне балдю - от авы и от линейки

Сибе тоже новую хотю
    Спасиба Это я у Ируськин идею слямзила
    Девули, мы наведались в "Антошку". Прикупили молочную кашу Bebi и взяла печеньице Хайнц детское.
    Вообще до года не хотела его давать, но так как сейчас мы вообще ниче не едим, решила попробовать. И вес у нас... 8 кг в одежде (а мой, к слову, 41 кг ) Следовательно, я так понимаю, я с прошлого месяца ниче не набрали...
    Короче дала ей кусочек печенья - вроде скушала хорошо.

Вопрос - как часто его можно давать???
    Ну думаю 1-2 штучки в день, не больше
    Не выдумывай, если ты на диете , а дите на ГВ, то понос сильно маловероятен - у вас может быть жидкий стул и частый(после каждого кормления, например) Пока ниче не давай, а потом позови врача и покажи ему памперс, скорей всего все хорошо!

Ну а если все-таки будешь давать смекту, то нам врач рекомендовала развести в полстакане воды пакетик смекты и давать это целый день - по несколько ложек за раз (нам было около 2х месяцев тогда и понос жестокий был из-за ветрянки, так смекта хорошо помогала)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня очень много было про слинги написано, что это просто супер вещь выходит. А объесните мне чем она так хороша?
    1. Тем , чото руки не обрываются от тяжести малыша, который не желает лежать/сидеть сам, а хочет, чтоб его носили на руках.
    2.Пока дите сопит в слинге, можно немного прибраться, приготовить обед, т.к. без мамы малыши часто спят чутко и недолго.
    3. Можно запихнуть дите в слинг и быренько смотаться в магазин, если вдруг что-то понадобилось, а помошников дома нет.
    4. Некоторые детки отказываются гулять в коляске - тогда очень удобно гулять в слинге!
    Девочки, а кто-то тусуется на сайте "Кафемам"?
    Тока шо зарегилась там... Думаю, может кто свой там есть
    Я тока сегодня зарегилась - Юля Пилат

Сторінка 361 з 492 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті