Девочки, собираю заказик на бюстики для кормления по 120 грн.! Сдача заказа завтра вечером! Смотрите подпись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собираю заказик на бюстики для кормления по 120 грн.! Сдача заказа завтра вечером! Смотрите подпись!
Девочки, а что вы ели в первый месяц? а то мне тут наговорил наш педиатр, что и клубнику уже моно есть а мы после кесарева и уже с коликами..... а она мне мол вы ж не куклу взяли........ мне аж смешно стало.....
Ясочка, спасибо большое за рекомендации про ушки. Попробую сегодня почистить так. А отчего это может быть, такое скопление серы? может ли быть оттого, что вода попадала - пару раз я замечала во время купания случайно окунались с ушком.
а мы сегодня, несмотря на дождь - не спим! один раз на руках и то не больше часа. Наш обычный режим...
мне тоже в роддоме сказали, что все можно есть кроме шоколада, цитрусовых и кофе. А я следовала рекомендациям с курсов: первые 40 дней дабы дитя не мучалось с животиком только овсянка/гречка на воде, нежирный творог, печеные зеленые яблоки. Пить: зеленый чай, компот из сухофруктов без сахара, кефир.
не знаю, насколько помогает эта диета - не с чем сравнить. Но в принципе сильных проблем с животиком не было.
Востаннє редагував Yulenka: 24.05.2010 о 23:14 Причина: дополнила
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А можно подробнее, для нас вопрос оформления детских денег сейчас очень интересен.
Получается, что кто-то еще будет приходить и проверять живет ли ребенок по указанному адресу? А если жена будет одна и не откроем ему, шо за бред.
И может быть подскажите как правильно поступить в нашей ситуации:
Жена прописана в Бабушкинском районе у родителей, я в АНД. Живем у меня т.е. в АНД. Малыша по определенным причинам планируем прописать у родителей жены в Бабушкинском районе. Где нам оформлять деньги??? Вроде бы можно как по месту прописки отца так и по месту прописки матери. Никаких справок о прописке ребенка не требуют. Чую что тут какой-то подвох будет со временем, но пока не понимаю в чем.
Спасибо, не понятноС утра вялый, а потом всё нормально. Мне всё время кажется что горячеват, а меряю температуру - 37 - 37,1. Кароч, не знаю
Девочки, сочувствую! Пусть всё налаживается и детки опять превращаются в маленьких ангелочков
Спасибо, Анечка!
Феликс - моя любовь! Которую, недавно, я видела близко-близко![]()
Рекомендую оформлять по месту фактического проживания ребенка, чтобы не было проблем. Если жена не откроет, то это не значит, что она там не живет - они или придут в другое время, или позвонят, или просто забъют на вас. А вот если придут, им откроют, а никакого ребенка по этому адресу не живет - вот тогда могут возникнуть проблемы. Ходят не ко всем, а наугад, к нам ни разу не ходили![]()
Девочки, все хочу спросить...
Нам нужно начинать процедуру "сухое тепло" - солевые грелки...
Кто делал при дисплазии, скажите, плиз, подробно как... Я так понимаю, соль в носок, нагреть и прикладывать к тазобедренному суставу на 10 мин...
А соль какую - морскую или обычную? Как нагреть именно до положенной температуры?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер! Заскочила на секунду, просмотрела буквально 2-3 страницы!
Малышей хочу поздравить с очередніми Днюхами! Сегодня все такие взрослые, аж не верится!
Бося, Женечка, у моего киндера то же самое: сопли, кашель, много спит (по 3-4 часа в день!), но при этом во время бодрствования активный и весьма живой! Может, это вирус какой-то новый прилетел? Температура вчера была 37,4, сегодня даже мерять вечером побоялась.
Анечка, Феликс - прелесть! Но ты опять будешь красться "под покровом ночи" на форум?
Лариса, надеюсь, что Элину перестанут мучать "зубастики"!
Вероничка, я просмотрела по ссылке копроцитограмму Дани и поняла - ребенку капец... Там же все рассчитано на взрослых! У малого и цвет и консистенция другие, и причина появления клетчатки иная и т.д. Ясочка это знает лучше, чем я!
Все, исчезаю терзать список литературы и мыть наконец-то голову! Всем споки-ноки!
можно получать по месту прописки мужа, для этого нужно св-во о браке и паспорт мужа с пропиской (копии) и справка из того собеза который по прописке жены о том что она там не получает пособие
я получала пособие со вторым все было нормально сейчас оформила на третьего пока без проблем
а справку о прописке ребенка требовали и тогда и сейчас (они у меня прописаны со мной и моими родителями в другом районе)
и никто ни разу не пришел с проверкой за 3,5года, звонили, письма присылали - это было
мне кажется что в ситуации отказа выплаты пособия - собез решил выпендриться
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательных именинников с датками!
Даш берешь какой то носочек х\б, насыпаешь в него поваренную соль(обычную) завязываешь, греешь в микровалновке и прикладываешь к ножке на 10-15 мин. Желательно чем то теплым сверху заматать или же просто колготки одеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks