Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 492 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибки.
    Не за что. Мне очень нравится эта темка. Из любимых ароматов сердца у меня Джадор диоровский (я всегда стараюсь покупать большую бутыль 100 мл.), а для побаловаться я покупаю отливантики.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Поздравляем Busena с днем рождения!
    Желаем, чтобы детки радовали и желания исполнялись!!!

Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
    Всех с Троицей!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Бося, из-за Яши не переживай, но к педиатру обязательно сходи. поделись рецептом сыра, плиз.
    Милла, красотка какая! хорошего вам отдыха)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я наоборот начинаю всегда с баночных продуктов и только потом перевожу на обычные. Так и с овощами и с кроликом-индейкой.
    и я так делаю.

Bonn J., с обновочкой!

Девочки, спасибо всем за поддержку! уже активно работаю над поиском людей, которые делают балкон.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Светлячок) - похоже поездка была удачной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброй ночи! Ещё успеваю! Бусена, с Днем рождения!!!! Желаю, чтобы твоя встреча с маськой состоялась в срок, легко и радостно, и чтобы потом обязательно хватало времени на форум !!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    держитесь, масички!
    Yulenka – Юленька, держись. Все наладиться.
    Спасибо! Да мы уже привыкли

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    В этом месяце мама сшила мне овечку и развивающего осминожка,на конце лапок у него пищалки ,шуршалки и крупы для развития моторики (как говорит мама). А так же мы повезем в подарок подушечку-развивашку ,которую тоже сшили сами моему двоюродному 6 - месячному братику,с которым я увижусь первый раз.
    Какая прелесть! Милла, какая же ты умничка, столько всего уже сделала, а я , остолопина, только всё мечтаю, как чё-нить сооружу До сих пор недовязанное с беременности покрывальце валяется, скорее моль его съест, чем я его закончу
    В Крыму я буду дышать морским воздушком...
    Счастливыиииии!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а насчет лежать на животе - такая же история, сразу начинает скандалить и как-то мучается, не нравится ей. Так я нашла выход, я на свой живот ее выкладываю, и она у меня в охоте за сисей голову ого-го как поднимает, ради приза на что не пойдешь
    не знаю, правда, насколько это эффективно с точки зрения тренировки мышц, но думаю, что все ж тренируются, зато ребенок счастлив. могу ей устраивать по нескольку забегов, она и ползет и голову держит. Попробуй!
    У меня не такая голодная, за сиськой не будет бегать
    А вообще, на родительских животах, особенно, на животе мужа (он мягче и больше), малая любит лежать, а просто на горизонтальной поверхности- нет.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о! а я ж все на эти отливанты зырю-зырю и хочу усе и не пайму де они их раздают патом и де атамы брать.
    Атомы девочки, организующие разлив, дадут. Еще их в ЦУМЕ можно купить, на точках, где парфюмерию на разлив продают, иногда очень полезная вещь ( я в них отливаю духи, чтоб с собой всегда в сумочке таскать). Гыыыы, в сумочке... вот так подумалось, сумочку я теперь редко таскаю, больше сумищу теперь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У меня сегодня день встреч)) бывшего своего встретила, он был с женой и ребенком-годовасиком. Так он чуть слюной не захлебнулся увидев меня)) поздравил с дочкой, сказал кучу приятностей)) а мне его стало жалко, такой красивый мужчина, а рядом тупо корова, грязная голова, кофта в обтяжку на недетский живот и ко всему этому яркий макияж... идет по мост-сити и жует гамбургер... Капец просто( а потом еще такие кричат на мужей что на молоденьких засматриваются.. А как тут не засмотреться...
    Зася, повезло тебе, а у меня всегда срабатывает закон подлости: когда иду вся такая расфуфыренная и красивая, фиг кого встречу, а вот если голову помыть не успела, или просто не сложилось с настроением и прической-обязательно ж кто-то знакомый окликнет

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, не оставляйте детей одних http://berloga.net/view.php?id=114721
    Класс! Некоторые варианты настолько оригинальны, что не перестаёшь удивляться детской фантазии

Всем привет! А мы с Алисой на даче! Наелась шашлычка, а маська лопала молодую картошечку)) на природе разигрался аппетит)) а то мы неделю практически сисей только питались. А сегодня утром вроде как нащупала клык, завтра заимусь проверкой)
    Молодцы! Маме с Алиской после такой вырваной недели пора отъедаться Алиску с озубачиванием, но ждём завтрашнюю сводку с места событий

У меня сегодня день встреч)) бывшего своего встретила, он был с женой и ребенком-годовасиком.
    Красота - страшная сила Такие моменты очень приятны и здОрово подпитывают нашу самооценку и самолюбие

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы вернулись наконец-то из Павлограда.
    Отлично, что маленький путешественник так прекрасно адаптировался к новым условиям и всех построил

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Женичка не паникуй ,все наладится. Пусть Яшенька скорее выздоравливает Целуй маленького зайчика от нас!

Клаассс!Рукодельница!
    Спасибо! Как Сашенька?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [
    а мы ж пару недель назад купили автокресло
    Какой восхитительный пупсик Так сладко спит

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мамули! Всем привет! Мы только с природы приехали, были на годовасии у дочери кумовей, ездили в лес. Было 6 деток, 5 таких, как Сим, а шестой наш Богдашка. Я валюсь с ног. Это наша первая вылазка с детьми в компании. Введите в курс дела, что за отливанты духов?
    Пошли мы мыться.... Возможно, сегодня не вернусь уже к вам.
    Молодцы, что подышали воздухом. А маме такой фитнесс, и не надо в спортзал ходить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне завтра привезут козье молоко, хочу т.ж творог сделать, а по какому рецепту ты делала?
    Можно из козьего, можно из коровьего - без разницы.
    На 5-6 л молока 1 л сыворотки либо 100 г уксуса (я делала с уксусом). Нагреть молоко, ввести туда уксус (сыворотку), на медленном огне дать ему свернуться. Когда процесс свёртывания произойдёт (отделится сыворотка, но нужно не кипятить), вылить молоко на дуршлаг (я делала на марлю), отделть таким образом сыворотку от сырной массы и положить полученную массу под пресс на 3 часа. Затем поместить сыр в рассол (вода + соль) на сутки. Усё.

Типово

Светлячок) - похоже поездка была удачной.
    Да, более-менее. Малому понравилось, а я все-таки устала. Сильно утомило отсутствие горячей воды, и сон втроем на не очень большой кровати.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, из-за Яши не переживай, но к педиатру обязательно сходи. поделись рецептом сыра, плиз.
    Спасибо! Рецептик написала сообщением раньше Всё довольно просто и не долго.
    Полностью согласна с тоюой и Левобережной, мне намного проще начинать с банок, а потом переводить на взрослые порции уже приготовенной еды. А фрукты сейчас даю только из банок, ибо яблоки почти годичной давности меня не особо привлекают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо! Как Сашенька?
    Спасибо ,вроде уже нормально ,голос в норму приходит, сопельки почти пропали.

Дописів
    2 827

Типово

Выздоравливайте окончательно!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Свекры уехали а я объелась клубники))) Вот думаю, сырой Дашке ее не давать конечно, а если сварить на одной-двух ягодках компотик?? Ясочка, как думаешь, можно? Клубника своя, не брызганая ничем.

Busena с днем рождения!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, накипело просто, я за 4 года уже реально все их постельное белье знаю.
    ты еще и тааак долгло терпела!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ээх, смотри, Ириш, може не надо, а то присядешь как я ото Муж теперь бегает по магазинам в поиске Я уже оптом предложила купить

Все забываю поздравить Дашуню с зубиком!
    эх, завтра же куплю
    Спасибо!
    Ясочка, спасибо))
    Всем доброго утра!
    Яшка такой вялый-вялый как проснулся, играется и головку периодически ложит и лежит так несколько минут. Я уже паникую, померяла температуру 37,1. Мы уже 2 недели ждём зубов и процесс озубачивания идёт очень активно, но такая слабость меня очень пугает, притом что это не превый день Уже надумала себе всего , после праздников буду ждать врача
    не надумывай всего, хороших известий от врача!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где берете мясо для малышей? Может у нас на форуме продают кролика или индюшку - киньте ссылкой Искала сама по форуму - или я туплю, или нет такого, нашла только свиню и курицу...
    А то близится мясной прикорм и я прям не знаю, что буду делать
    я начала с Хаме индейки. А вообще в Варусе не раз видела кролика, подумываю его потом купить... Кто-то там покупал?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не ну это надо было...Пришел мой брат младший глянуть себе мобилу в инете... ну я вместе с ним глянула, а теперь сижу и хочу себе новый тел
    ой и я таааак хочу новчый Самсунг... Муж себе купил, просто супер, я такой же теперь хочу Но у меня еще идея фикс купить холодильник с большой морозилкой и наморозить Дашке всего-всего

Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня.
    Вау!!! Мамочка рукодельница а доця красотуля!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, а я все хочу начать вязать, а в доме ни ниток, ни спиц, но у меня прям руки чешутся))) При том что как вязать помню(правда последний раз в школе еще вязала), а вот как петли набирать совсем не помню
    если шо, я те покажу как набирать))) Когда вы там прививку делаете?
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, не оставляйте детей одних http://berloga.net/view.php?id=114721

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Зася, повезло тебе, а у меня всегда срабатывает закон подлости: когда иду вся такая расфуфыренная и красивая, фиг кого встречу, а вот если голову помыть не успела, или просто не сложилось с настроением и прической-обязательно ж кто-то знакомый окликнет
    аналогично
    Спасибо! Рецептик написала сообщением раньше Всё довольно просто и не долго.
    Полностью согласна с тоюой и Левобережной, мне намного проще начинать с банок, а потом переводить на взрослые порции уже приготовенной еды. А фрукты сейчас даю только из банок, ибо яблоки почти годичной давности меня не особо привлекают
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вот думаю, сырой Дашке ее не давать конечно, а если сварить на одной-двух ягодках компотик?? Ясочка, как думаешь, можно? Клубника своя, не брызганая ничем.
    Думаю что сделать компотик из нескольких ягодок можно, но сначала дать выпить немножко и посмотреть на реакцию. Ведь клубника - один из самых сильных аллергенов среди ягод. А вот саму клубничку, в принципе как и все ягоды, можно вводить ближе к 12 месяцам, а лучше после года.
    Скажу честно, только не кидайте тапками, сама Макарке так хотела в свое время дать клубничку, что дала ему первый раз в месяцев 9-10 вместе с бананом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

Luci - Николь с годиком!
    Valentinka - Юлечку с годиком!
    lubaska - Влада с 9 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!

Поздравляем наших форумчанчиков с датками!

Luci - Николь с годиком!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!

Мы тоже поздравляем!!!

Luci - Николь с годиком!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Luci - Николь с годиком!

Всем доброго утра! И разрешите присоединиться к поздравлениям!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамам и малышам!!!

цитировала , цитировала, а муж взял и выключил комп и все слетело, поэтому по памяти.
    Читала тут про воровство кошельков , колясок и прочего у мам с детьми, так это совсем не удивляет. ворам все равно у кого красть (они же не робин гуды) а у мам так легче всего, т.к мы рассеяны и сосредоточены на малыше , а не на кошельке. в связи с этим агитирую мам не брать с собой в походы на базар и магазины кошельки, я беру сумму которую хочу потратить в передний карман джинс, там ее незаметно для меня вытащить невозможно )

Зася, с озубачиванием вас, пусть Алисочка легче переносит этот процесс в дальнейшем.

Бося, видать действительно погода сонная, даже мой шилопоп последние дни днем вырубалась на раз два.

Ксюха
    , козырек над балконом и пошли все в сад )

по поводу домашнего мяса: моя так баночное мясо ни в какую есть не хочет (какое я ей только не покупала) а то, что я ей сама делаю улепетывает за обе щеки. У подруги моей мамы родители живут в селе и она мне частенько привозит, хороших домашних кроликов, индюшек курицу и яйца. Я у нее спрошу может она может в большем количестве привозить.

А у нас лезут сразу два нижних зуба (двойки), но Софи все переносит героически, а папа (после мучения со своим зубом) теперь искренне ей сочувствует и гордится ее выдержкой )). А еще мы наконец то купили летнюю коляску , я рада шо слон, бо уже крыша ехала от невозможности выбрать.
    Ой еще хочу с просить мам девочек уже с сережками, поделитесь инфой где вы прокалывали малышкам ушки и те сережки которые им одевают при прокалывании сколько нужно носить, и когда можно одеть другие сережки?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляю всех именинников с очередными датками!
    Растите здоровенькие!!!

Luci - Николь с годиком!
    lubaska - Влада с 9 месяцами
    !

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, пофастаюся Я первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.
    класс, молодчинка!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +100000000 ))))
    Думаю что сделать компотик из нескольких ягодок можно, но сначала дать выпить немножко и посмотреть на реакцию. Ведь клубника - один из самых сильных аллергенов среди ягод. А вот саму клубничку, в принципе как и все ягоды, можно вводить ближе к 12 месяцам, а лучше после года.
    Скажу честно, только не кидайте тапками, сама Макарке так хотела в свое время дать клубничку, что дала ему первый раз в месяцев 9-10 вместе с бананом.
    опс, а я вчера дала ягодку.... пока не посыпало.... чё теперь делать?
    Доброе утро!

Luci - Николь с годиком!

очень сильно присоединяемся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка всем!
    Спасибо за вчерашние поздравления, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ) Я вас всех люблю!

Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня. За этот месяц я подросла и наела щечки, вешу я 6600 кг. мой рост 60 см.
    красавица! а мама-рукодельница, просто класс!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы ж пару недель назад купили автокресло
    какая важная леди!
    Яночка, главное, что Сашуле лучше, а что не позвонила-даже и не думай об этом, все нормально! ))

Luci - Николь с годиком!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а нам свекр вчера привез клубнички, так я отвела душу немного и Мишасе сегодня в творожок подмешала ягодку-посмотрим на реакцию )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 338 з 492 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті