| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет... спасибо за советы.
Прошедшую неделю пришлось по служебным делам уехать в командировку, оставить жену с бабушками.
За эту неделю мы справились с глазками, промывали сульфоцилом натрия и окулохеелем (капать левомицитин, который сразу посоветовали врачи отказались - антибиотик все-таки).
Желтушку продолжаем лечить хеппелем и солнышком (визуально желтизна уходит).
И главное начали прибавлять в весе. Поправились за неделю на 300 гр.
Спасибо за статью про "удобных" малышей... как раз наш случай описан, молока мало, малыш не доедал, много спал и только слабел. Хорошо что с этим разобрались, сразу не поняли почему он такой спокойный. Начали докармливать Нутрилоном, ест с удовольствием. Сразу поведение изменилось, стал очень активным, передыху теперь просто не дает.
Всем доброго утра!
Яшка такой вялый-вялыйкак проснулся, играется и головку периодически ложит
и лежит так несколько минут. Я уже паникую, померяла температуру 37,1. Мы уже 2 недели ждём зубов и процесс озубачивания идёт очень активно, но такая слабость меня очень пугает, притом что это не превый день
Уже надумала себе всего
, после праздников буду ждать врача
Busena с Днем рождения! Счастья и любви! Пусть доченька даст маме отгулять праздник
Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
Всех с праздником Троицы!
Ксюш, не расстраивайся. Люди абсолютные эгоисты и хамы, а страдаешь ты. Делай козырёк, заводи на нём голубей и не заморачивайся. А лучше просто объяснить им на чисто русском языке, чтобы они сидели и не высовывались, возможно это именно та категория людей, которые по-другому не понимают
Поздравляю!
Мы за эти месяцы чего только ни перепробовали, я уже не знаю, что ещё придумать, куда бежать, кому и во что верить...У нас с 2-х недель не было ни одного дня без этих бяк.
С кормлением всё более-менее ясно: мелкая сама выбрала для себя режим примерно равный 2.5 часам, получается, кормлю по требованию, но в то же время и оптимальный промежуток, который советуют при кормлениях по расписанию соблюдается. Пробовала кормить и чаще- не хочет, три раза почмокает и всё.
Вначале не допаивала, потом пытались давать чаи типа Плантекса, водичку- не пила, советовали ромашковый чай- его пила понемногу, но улучшений не было. Со своим питанием экспериментировала: сначала придерживалась диеты, колики были, потом перестала (но без фанатизма- майонез, сильно жирную пищу, цитрусовые, шоколад не ем), колики есть, но переносятся легче, в основном, до сих пор не пойму, влияет моё питание на ребенка, или просто повзрослела доча.
На смесь пока переходить не хочу, хотя помню девочки писали, что кому-то это помогло. Что ещё...а, пробовала сцеживать переднее молоко, пробовала давать одну и ту же грудь два раза - без изменений. Жду взросления моей Бусины, надеюсь на то, что когда начнет ползать , может наладится ситуация и с кишечником. Пока на животе не хочет лежать ни в какую, только выкладываю- красное лицо и движения "я плыву на байдарке", максимум выдерживаем по 5 минут.
Если чё надумается, пиши, мне самой очень интересносама сейчас в очень больших раздумьях, как нам дальше питаться![]()
Девочки, подскажите, где берете мясо для малышей? Может у нас на форуме продают кролика или индюшку - киньте ссылкойИскала сама по форуму - или я туплю, или нет такого, нашла только свиню и курицу...
А то близится мясной прикорм и я прям не знаю, что буду делать![]()
Поздравляем Всех с Троицей! Всем светлого праздника и хорошего настроения!
а нашу милую соседку по массиву - МАРИНОЧКУ Busena с днем рождения! Чтобы мечты сбывались, желания исполнялись, а счастье шагало в ногу с судьбой!
так давно не появлявшуюся Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
Поздравляем сегодняшних и вчерашних именинников с Днями появления на свет! Растите здоровенькими!
С огромным удовольствием поздравляем Маришу-Бусену с Днем рождения! Любви тебе и заботы со стороны родственников! Легких родов и в меру послушных Мишу и Алисочку!
Кое-что успела просмотреть, отвечать, к сожалению не успеваю. ОДно скажу - детки замечательные!
Девочки, киньте в меня ссылкой, кто где и почем брал соплеотсосы? У нас просто мрак...![]()
Не ну это надо было...Пришел мой брат младший глянуть себе мобилу в инете... ну я вместе с ним глянула, а теперь сижу и хочу себе новый тел![]()
Да уж, курочка магазинная меня тоже очень пугаетНо нам свекры раз в пару месяцев привозят домашнюю курицу, так что когда дойдем до курицы, буду ее давать, но начинать с курицы боюсь, все-таки сильный аллерген...
Ото лучше не смотретьЯ сама, как в темку с СП зайду, так мне все сразу надо))))А уж телефон я новый давно хо, но увы денег лишних нет сейчас))
Nefertiti и Darinka_S, вот вам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124115&page=12 тема про индейцев, ну в смысле про индеек-индюковправда на сколько она актуальна и что там за мясо - без понятия, скоро и у меня будет голова за мясо "болеть".
Nefertiti как там у тебя каша на смеси пошла? я тоже о таком варианте думала, но пока кормлю детёнка детской молочной. Читала составы смесей, так там тоже попадаются и растительные масла и пальмовое... и у смеси же тоже срок хранения открытой пачки ограничен? какой он там? Так что по составу будет где-то одинаково, что Нордик+смесь, что детская каша, я так думаюпопадалась как-то информация, что производители в свою безмолочную кашу добавляют свою же смесь и получается молочная каша... так что если сделать так в домашних условия, то на то и выйдет ИМХО
у меня тут ещё проблема, детёныш последние 3 дня прикорм ест отвратно, по несколько ложек и всё, дальше рот закрывается как у партизана на допросе... и единственно кого это беспокоит - бабушка, как её убедить, что так бывает, ничего страшного, и основная еда - это ГВ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks