Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 492 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, накипело просто, я за 4 года уже реально все их постельное белье знаю.

ВСем спокойной ночи и сладких снов!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, накипело просто, я за 4 года уже реально все их постельное белье знаю.

ВСем спокойной ночи и сладких снов!
    Уроды и эгоисты..Что б им не спалось сегодня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Nataly_Lepet, ты шо меня пугаешь аватарками????
    Пошли с малышом, на рыночек прикупить там капустки, огурчиков, разного всякого. Купить успела только фиников себе(вместо конфетов). Потом у меня сперли кошелек. Весь прикол, что сперли последние деньги. Ладно муж должен получить скоро. Просто не понимаю я людей, неужели им есть нечего, что воруют?
    упс, неприятно, но все равно им во благо эти деньги не пойдут... принцип "бумеранга" никто не отменял...
    Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Сасибо!!!Почитаю..Какаем не часто..Молока не много грудного из-за нервного стресса.Пытаюсь докармливать,сначала ели нестожен,ели нормально,но прокакаться от него вообще немогли..Педиатр сказала,что эта смесь сытная сильно и ее нужно давать деткам которые не доберают в весе..Перешли на Бифидум,по вкусу ему не нравится,еле еле 30-40гр в день(помимо груди)..
    Может кто сталкивался,какая смесь получше???Уже незнаю что и делать,голодный ребенок,то не так и это не этак..Да и еще эти запоры блин..
    мы докармливали НАНом, тоже были проблемы с покаками - перешли на малютку (Россия) и слава богу все прошло
    Счас реальную историю о верхе идиотизма расскажу: У наших друзей из другого города, есть двоюродная сестра, у нее дочка. Дочке лет 15 лет. Она начала встречаться с мальчиком. Ее мама (типа продвинутая) сказала, шоб вы не спали под кустами, занимайтесь секасом у нас дома. Но при этом, о средствах конрацепции не позаботилась. Как результат девочка беременная, скоро рожать. Отакие продвинутые мамаши встречаются.

это не продвинутость... это чуть по другому называется....
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Санита такая замечательная!!!! )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Поздравляем Днепровочку и Илью с 7 месяцами!

Поздравляем замечательную Busena с днем рождения!

С Днем Святой Троицы!

Востаннє редагував Leka_web: 23.05.2010 о 08:16

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всех с Троицей!

Сегодня мы поздравляем единственных именинничков!!!:
    Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
    А так же Busenочку с днем рождения!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Маленьких форумчанчиков с датками!!!

22/05
    Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
    Darinka_S и Сашеньку с 11 месяцами!!
    strv и Пауль с 10 месяцами!
    kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
    vredina и Алешенька с 5 месяцами!
    Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
    Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
    mss и Сашунька с первым месяцем жизни!

23/05

Нашу солнечную Busena с днем рождения!!!

Всех с Днем Святой Троицы!!!

Востаннє редагував Ясочка: 23.05.2010 о 09:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    По привычке заглядываю к детке в комнату и офигеваю - детка намотала веревку на пальцы, натянула до предела и пальцы уже синие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, главное, МОЛЧИТ О_о Хоть бы пискнула! Я быстренько это дело ликвидировала, игрушку - в мусорное ведро.
    Главное что ты вовремя заметила. И зачем производят такие игрушки? (Вопрос риторический)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я проводила политику профилактическую, рассказывала, чтоделать, чтобы детки любили друг-друга, но всё оказалось тщетно... мама осталась при своем мнении, девочка растет так, как видит мама... да и Бог с ними, это их личное дело,

печально, что её мама... тихонько улыбалась при этом
    мда... мне не понять, наверное этого совсем-совсем
    Мне тоже не понять. Я раньше думала, что у меня Макар ревнивый. Теперь понимаю, что этой маме будет не сладко. Я Макарушку готовила, рассказывала, и то он не слишком обрадовался новому члену семьи, но таких высказываний то него ни разу никто не слышал.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Только что увидела у одной форумчанки в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .
    И про меня. Фильмы ужасов до сих пор смотреть не могу.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    То ли еще будет. Чтобы наполнить бюджет увеличили налог на очищенную воду в 15 раз! Предполагают, что производитель будет удешевлять производство и это отразится на качестве воды.
    Страшно воду покупать

Nefertiti – пусть такая ночь больше не повторится

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I]НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Софийка – маленькая красавица

1. Скока можно мясо замороженное для малой в морозилке хранить?
    2. Кто-то уже вводил говядину, например? Где ее берете и какую ее часть нужно готовить для ребенка?
    3. Думаю ввести стручковую фасоль... Можно ж уже? Или горошек...
    1. Взяла из инструкции к холодильнику
    Говядина 10-12 мес.
    Телятина 8-10 мес.
    Птица 8-10 мес
    Свинина при 4-6 мес
    Дичь 6-8 мес
    Мелко нарезанное 4 мес
    Рыба нежирная 3 мес
    Рыба жирная 1 мес
    2. Наверно лучше лопатку или вырезку
    3. Да

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис

оставила как то старшую со свекровью,а она давай мучить ее вопросами....а когда она в лоб спросила у бабушки -"что такое секс"? бабушка от растерянности не нашлась что ответить и......сказала,что "это организация такая"! Мы от хохота потом чуть животы не надорвали
    Гы-гы-гы

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Мы немного поболели но уже все ок!Вы ходили к невропатологу и хирургу до 3-х месяцев до прививок?Мне педиатр сказала вроде есть немного тонус у малыша?!Кстати мы уже во всю агукаем и нам нравиться а еще мама сегодня уже научила говорить "ры-ыы"как маленький тигренок!
    С выздоровлением!!!
    Маленький тигренок молодец

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите-во сколько мы должны сесть,а во сколько поползти??
    Сам ребенок садиться к 8 месяцам, а садить понемножку можно с 6 месяцев

Я просто себя вспомнила... Че-то мне так припекло тогда накормить чем-то новым, не могла дождаться этих 6 мес А сейчас вспоминаю и думаю - эээх, ну его этот прикорм... сколько с ним головной боли В общем сейчас, если бы вернуть время назад, до последнего не вводила бы
    С Макаром пыталась отодвинуть этот процесс на попозже, а с Тимошей хотелось пораньше.

chiara – именинница симпотяшка

Мишка) – с поползушками

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я , например, банан оставила на более поздний срок, так как он очень аллергенен и у меня есть много знакомых деток, которым давали-давали банан, а потом через пару месяцев страшно посыпало - оказалось на тот же банан.
    Сам банан не сильно алергенен, аллергию на него вызывают чаще вещества, которыми его обрабатывают, чтобы он созрел (срывают то их зелеными)

omax – Сим молодчиннка

Bonn J – малышка прелесть. Пусть скорее привыкает к коляске.

Зася – надеюсь что вам уже лучше

Юристка – как там Даня? Больше не рвал?

Annabella – Феликс умничка. Скоро будешь с грустью вспоминать о мамином ребенке.

Dewochka123 – выздоравливайте

Toshka – и у ортопеда все хорошо. Жизнь налаживается.

strv – Пауль прелесть

Wild Flower – Пуха с хорошими новостями от ортопеда.

winter – то что у ортопеда все нормально – это хорошо. Пусть все поскорее выяснится с анализами и нефрологией.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А с телефонами смотрю целая эпопея пошла, у меня сломался, у тебя, тут по моему еще у кого-то из девочек сломался.
    А у меня что-то с динамиком. Или это со связью?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Авку поменяла.
    Ну у тебя и авки. )))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не нуно на смеси!! И в смеси, и в каше свой набор минералов, витаминов и т.д., где-то читала, что опасно давать все вместе, тяжело для малыша.
    Вообще рекомендуют разводить до года каши водой, маминым молочком или смесями.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Пожалуюсь, у свекров на даче уже есть и картошечка молодая, и клубничка, и зелени своей навалом... Мне так хочется Дашке дать молодой картошечки, а не прошлогоднюю вялую... Прошу прошу, ну передайте посылку с автобусом (они в другой области живут), если не собираетесь приезжать, для внучки же... Тишина(((( Так обидно(((
    Как можно зажать своему внуку? Не понимаю.

По поводу празднования годика, как по мне, так это больше для родителей, деткам все эти отмечания пока не нужны. ИМХО.
    +100 Макарке все было по барабану, а мы так старались.
    С выходом в свет

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хелп. у меня тут ахтунг нарисовался - под ногтем на ноге - грибок
    это к какому врачу бежать? хто знает как его извести оттуда?
    кароче, я в шоке
    Обязательно покажи дерматологу, сделай соскоб (в идеале с чувствительностью к антигрибковым препаратам)

Ируськин – с зубом

Lvenka – с рюкзачком. Прикольный.

Пошли с малышом, на рыночек прикупить там капустки, огурчиков, разного всякого. Купить успела только фиников себе(вместо конфетов). Потом у меня сперли кошелек. Весь прикол, что сперли последние деньги. Ладно муж должен получить скоро. Просто не понимаю я людей, неужели им есть нечего, что воруют?
    Я на последнем месяце беременности Тимошей гуляла на детской площадке с Макаркой. Так вот, гуляли там только мамочки с детками. После этого у меня пропал кошелек. Денег там оставалось 10 грн (мы как раз скупились, хорошо что хоть успела), но пропали дисконтные карты, кредитки. Получается что украла какая то мамашка. Я была в шоке.

Девочки помогите!!!У Артемки(2мес.)постоянные запоры!!!Как спасаться????Посоветуйте..Сил нет уже!!!!Трубочку ставлю.Клизму не хочется.Вредно!!Масаж животика делаю,плаваем..Сама чернослив ела и НИЧЕГО!!!!Замучался бедный..Крехтит и не...
    ..Какаем не часто..Молока не много грудного из-за нервного стресса.Пытаюсь докармливать,сначала ели нестожен,ели нормально,но прокакаться от него вообще немогли..Педиатр сказала,что эта смесь сытная сильно и ее нужно давать деткам которые не доберают в весе..Перешли на Бифидум,по вкусу ему не нравится,еле еле 30-40гр в день(помимо груди)..
    Может кто сталкивался,какая смесь получше???Уже незнаю что и делать,голодный ребенок,то не так и это не этак..Да и еще эти запоры блин..
    Если уж приходиться переходить на смеси, то смотри чтобы в их состав входила лактулоза – она помогает покакать. Можно попробовать кисломолочный нан, он должен нормализовать работу кишечника. Попить препараты лактулозы (дуфалак, нормазе). Но тут все индивидуально, возможен вариант, что все придет в норму после введения прикорма. Ведь ЖКТ только начинает созревать. Глицериновые свечи могут помочь (есть детские или можно поделить взрослые).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. быстрый вопрос - можно нам жевать белокочанную капусту? домашняя, без удобрений и всякой ерунды. Риту невозможно оторвать от листа капусты, сосет его как сумашедшая ))))
    Жевать не желательно, а пососать – почему бы и нет.

Agnes, арин@ - стихи супер!!!

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Люди, у меня такая ситуация: в моей коляске, которая у меня есть, плохой прогулочный вариант, (ну то есть она старая, люлька там была клевая, прогулка хреновая оказалась, кривая, плохо прикрываемая от ветра и т.д), так получается что мне сейчас нужно менять коляску и я не знаю как мне быть, совсем прогулочную нам еще рано (1го июня только будет 5 месяцев), вот и не знаю какую выбрать, кто может посоветуйте прогулочную, что бы и на сейчас и на потом. И вообще бывают ли прогулочные коляски и легкие, маневренные, и в тоже время на надувных!!!!!! колесах, если кто знает такую - подскажите, плиз))) А то уже замучалась, и мужа задолбала(
    Капелла S-901

Счас реальную историю о верхе идиотизма расскажу: У наших друзей из другого города, есть двоюродная сестра, у нее дочка. Дочке лет 15 лет. Она начала встречаться с мальчиком. Ее мама (типа продвинутая) сказала, шоб вы не спали под кустами, занимайтесь секасом у нас дома. Но при этом, о средствах конрацепции не позаботилась. Как результат девочка беременная, скоро рожать. Отакие продвинутые мамаши встречаются.
    Прогресс не стоит на месте. Теперь главное чтобы плоды прогресса буллы нужны родителям.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, может у кого такое было, у меня сильно отекли ноги (особенно левая), а еще в придачу начали болеть от колена немного и сильнее к стопе вниз (ощущение как-будто выкручивает) В районе лобка болит с кровати еле встаю, а когда сижу такое ощущение, что мася там шото творит, может это уже близко к родам и обязательно ли с отеками ложиться в стационар
    Для начала нужно показаться гинекологу. Отеки ног могут быть следствием проблемы со стороны сосудов, почек, сердца. Это может быть поздний токсикоз. Если не только голени отекли, а бедра, передняя брюшная стенка, то быстрее обращайтесь к врачу. Ведь тогда могут начаться изменения маточноплацентарного кровообращения и проблемам с ребенком. Только не подумайте что я пугаю Вас. Ведь Вы пишите, что Вас это беспокоит. Лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.

Kathy – какие вы хорошенькие. С годовщиной свадьбы. Живите долго и счастливо.

Darinka_S – Сашуня прелесть

арин@ - детки очаровательны!!!

Зася – скоро выступление маленьких музыкантов?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, в чем ваши детки спят??? мы спим в боди-маечке, а спинка так потеет((
    Только в подгузнике. Если деть потеет, то это может ухудшить ситуацию со здоровьем, ты же сама это знаешь.

Ксюша, не расстраивайся. А козырек сделай обязательно. Пусть потом их белье валяется на пыльном козырьке.
    +100
    А еще на таких козырьках полюбляют садиться голуби и какать. Какое суперское белье тогда получиться.

Amica
    Guest

Типово

У меня его не много..Есди буду переднее сцеживать,чем кормить??Я кормлю уже второго малыша,пережила много стресов сразу после родов..Расцеживалась как могла и сейчас разцежываюсь..Но больше не прибывает вообще..Неделю почти не докармливаю и малый солидно похудел,смесь ему не нравиться..Может смесь посоветуете какую??
    Так может, у Вас еще и молочный криз? Имхо, лучше ребенка прикладывать почаще, чем расцеживаться. А чтобы высасывалось и переднее, и заднее молоко, просто в течение 2-3 часов дают одну грудь, в течение следующих 2-3 часов - другую, ну, в Вашем случае, обе
    Когда у меня был криз, я по совету консультантов по ГВ много пила, держала ноги в тепле и на плечи-грудь одевала пуховой платок, так все же болше прибывает. И пила Бебивита чай для лактации в пакетиках, никакие другие не помогали...
    Нестожен, в принципе, хорошая, главное, купить единичку, для первого полугодия...

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!!!

Kathy, какая хорошенькая малышка!!

Здравствуйте, дорогие мамочки!
    Отчетик суперский!!!!Санита такая красавишна А с клубничкой вобще отпад, такая мордашка умилительная!!

арин@, детки симпатюли!

Ничего странного не вижу в том, чтобы продать чехол и дождевик.
    Я дождевиком пользовалась 1 раз, а чехлом ни разу, потому что специально покупала теплый конверт. Поэтому они в идеальнейшем состоянии у меня.
    Я дождевиокм тоже ни разу не пользовалась, раскрыла его ради интереса, но так и не поняла как он одеваетсябольше не доставала

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    РАз пошла показуха....) я тут фотки пересматривала))) Минибэнд))))
    Какие класснючие!!!

А я заказала в СП отакого Шрэка.
    Мне так понравился, когда мы были в Материке. Хочу много-много мыльных пузырей.
    Прикольный, и себе захотелось)))

А у меня такая ситуация сегодня неприятная случилась:
    Да уж соседи козырек однозначно, пусть обломятся!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Kathy, с годовщиной! пусть детеныш радует и будет гордостью в семье!

Darinka_S, Санита - прелесть! скоро все у вас будет хорошо, будете скакать как зайчики!

арин@, детки - симпатюльки. все обязательно вернется к вам сторицей...

Зася, какие замечательные музыканты!

diveroni, не соглашусь по поводу современного взгляда на гв. лично нас с Тимом все устроило. я его не допаивала и кормила по требованию и прочее-прочее... животы не то чтобы геть сильно мучали. диету тоже соблюдала скорее из-за своих проблем со здоровьем....
    согласна лишь с тем, что кому-то эти методы подходят, а кому-то - нет. вопрос индивидуальности мамы и ребенка.

В памперсе. И не дай боже я натяну одеяло.
    та же фихня... спим с открытым балконом.

ксюха, козырек - рулит. а ты не смей расстраиваться, ты права на 100%!!! это твой балкон и ты можешь делать все что угодно!
    я бы сказала, что в следующий раз ножницами вырежу снежинки, мне кажется, что так красивее будет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко!

Darinka_S, у Саши очаровательная улыбка, очень симпатичная девочка
    Спасибо, Ксюшенька!
    Не расстраивайся из-за соседей. Я вообще сколько живу столько и поражаюсь какие же разные люди...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я не пробовала еще, после таких описаний уже хочу попробовать)))))
    Ээх, смотри, Ириш, може не надо, а то присядешь как я ото Муж теперь бегает по магазинам в поиске Я уже оптом предложила купить

Все забываю поздравить Дашуню с зубиком!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Санита такая замечательная!!!! )))
    Спасибо!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    1. Взяла из инструкции к холодильнику
    Говядина 10-12 мес.
    Телятина 8-10 мес.
    Птица 8-10 мес
    Свинина при 4-6 мес
    Дичь 6-8 мес
    Мелко нарезанное 4 мес
    Рыба нежирная 3 мес
    Рыба жирная 1 мес
    2. Наверно лучше лопатку или вырезку
    3. Да
    Спасибо огромное, Ясочка!
    У меня индейка почти месяц заморожена. Значит еще можно чтоб была, а то думала месяц максимум

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Darinka_S – Сашуня прелесть
    Спасибки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Ясочка, у тебя забита личка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отчетик суперский!!!!Санита такая красавишна А с клубничкой вобще отпад, такая мордашка умилительная!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Darinka_S, Санита - прелесть! скоро все у вас будет хорошо, будете скакать как зайчики!
    Спасибки, Юльчик и Ольчик
    Нам очень приятно!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно
    Класс! Поздравляю!

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю Busena с днем рождения!
    Желаю легких родов и богатырского здоровья и тебе и обоим деткам!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    [B][CENTER][FONT="Arial"][SIZE="3"]Всех с Троицей!

Сегодня мы поздравляем единственных именинничков!!!:
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо всем за поздравления в мой адрес! )))

Luci, с шажочками вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бусена, с Днем варенья.
    Людочка, поздравляю с шажочками!

Сторінка 333 з 492 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті