Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 492 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем доброе утро!!
    мы ночь не спали... У Алисы походу тоже наверное бронхит(((((((((((((((((((((((((((((((( ЮлианкаМ, какие у вас симптомы????
    горло отекшее, она откашлять не может, на утро полный нос соплей(((((((( КАпец, и это в добавок к тому, что мы "писяем" попой((((((((((((((((((((( Доця капризная, чеше десна, плачет, сидит только на руках, грудь отваливается - так как мы на ней живем, а она уже отвыкла от такой насыщенной работы...(((((((
    Зася пусть Алисочка выздоравливает!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    [COLOR="Blue"] Спросили у невролога за НСГ, сказали если хотите, то выпишу, но явных причин не вижу, у масика все нормально. Вопрос - на Чкалова качественно делают НСГ? Хочу сдать еще ОАК и ОАМ, в каких клиниках делают забор крови безболезненно(не скарификатором, а типа пистолетиком?)
    Фото именинника выложу на следующий раз, после крещения
    Вообщем у мменя получились одни вопросы
    Нам тоже невропатолог сказал, что не видит показаний для нсг, но я для собственного успокоения все же сделала...На Свердлова- очень неплохо ..
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мы были у невропатолога - есть улучшения, но до нормы далековато. Назначили ещё один курс лечения на 1,5 месяца. Как обычно забыла задать много важных вопросов. Каждый раз выхожу от разных докторов и вспоминаю - то забыла спросить, другое... Муж давно говорит записывай, а мне всё кажется, что не забуду.
    Хотя вряд ли её ответ "это всё неврология, лечитесь дальше" подарил нам хоть немного дневного сна.
    Думаю, что эффективнее было бы договориться с соседями и нанять им дополнительных рабочих, чтобы быстрее доделать хотя бы болгарочно-дреле-молотковую часть их ремонта, которая длится уже больше года.
    Потому что, если и случится случайность и мы закроем глазки на 10 минут, то тут же по закону подлости начинают сверлить.
    Ещё и на улице перестали спать.
    Toshka выздоравливайте уже поскорее, да что ж вы от этих бяк не можете освободиться...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1000
    Коллегиальности в медицине нет Очень часто сталкиваюсь с откровенно хамским поведением коллег. Как на меня орала Щепанкова, когда я беременная после гриппа с высокой температурой пришла с направлением от участкового гинеколога на УЗИ с допплером, посмотреть маточно-плацентарный кровоток. И это не показание, чтобы делать внеплановое обследование, и я как врач обязана это понимать и делать узи мне не будет ни за что, и многое др. 50грн мгновенно исправили ситуацию.
    И это, к сожалению, не единичный случай.
    Странно,а мне Щепанкова показалась такой воспитанной и вежливой женщиной....(ну за мои 50 грн. )

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А я пряники ем, вроде от них не сыплет.
    Сладкого тоже хочу.
    Я ем печеньки, пряники,кукурузные палочки,"коровку" по чуть-чуть, у меня тоже "сахарная ломка"
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Капец , попросила мужа прикачать малого, пока работаю ( и шарюсь на форуме) захожу, муж спит, а малый с открытыми глазами соску пытает кто кого усыплял не понятно

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Поздравляю с хорошей новостью!
    Садовенко дейтсвительно хороший специалист!
    мы тоже у нее наблюдаемся, во вторник опять идем к ней. Надеюсь,она нас тоже порадует. А то от невропатологов одни расстройства.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хорошая новость,поздравляю!!!!!
    Ясочка и девочки спасибо за поздравления!!!
    Востаннє редагував Милла: 21.05.2010 о 16:41

Дописів
    2 093

Типово

Да, девушки, тема эта - нам, мамам, вместо подружки: и поплакаться, и порадоваться, и совет полезный получить или просто дружескую поддержку. Очень нужная.

Милла, ага, о Катапульте. Но, в целом, довольна.
    Пося, я бы ведро успокоительной настоечки купила, чесслово. Потому как седые волосы у меня уже появились. В продолжение вчерашнего "банкета", мой великолепный пупсик лежал в кроватке и игрался игрушкой, состоящей из двух шариков на одной веревочке (ну это принцип самой игрушки), которую она с удовольствием перекладывала из ручки в ручку, гремела ими, а мать (я, в смысле) мыла посуду на кухне. Все тихо, нормально. По привычке заглядываю к детке в комнату и офигеваю - детка намотала веревку на пальцы, натянула до предела и пальцы уже синие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, главное, МОЛЧИТ О_о Хоть бы пискнула! Я быстренько это дело ликвидировала, игрушку - в мусорное ведро. Промассажировала пальчики, вроде бы все в порядке - она ими шевелит и цвет синюшный уже спал.
    Короче говоря, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, теперь все дом. дела буду делвть в присутствии папы. Потому как чистые полы могут очень дорого стоить.
    До сих пор телепает О_о
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Только что увидела у одной форумчанки в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .
    Востаннє редагував Милла: 21.05.2010 о 16:42

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дочитала, наконец-то...
    хотела рассказть, как мы в гостях побывали на днях у брата мужа. там доця ихняя 4,5года и мама её беременная сейчас.
    мама всё еще до беременности своей всё ходила и парила мне мозги: как рожать второго... как рожать второго... будет ревновать!
    я проводила политику профилактическую, рассказывала, чтоделать, чтобы детки любили друг-друга, но всё оказалось тщетно... мама осталась при своем мнении, девочка растет так, как видит мама... да и Бог с ними, это их личное дело, так вот, слова ребёнка в адрес моей крохи:
    - ана нехарошайййя!!!!! ана мне нинравицца!!!!!!!!!!!!!!!
    - как ана мне надаела, чево ана так арёт! хватит!!!
    когда бабушка хотела взять мою доцю на руки, со словами: "где тут моя красота", шо сказать - двоюродная наша сестричка прыгнула к ней со скоростью звука на руки, повернула её лицо и в глаза сказала - ЭТО Я твоя кросота!!!!!!!!!!!!!!
    ну еще много чего...
    все реплики произносились ребёнком очень, я бы сказала, жестко и грубо, безо всяких шуток...
    печально, что её мама... тихонько улыбалась при этом
    мда... мне не понять, наверное этого совсем-совсем

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Только что увидела у одной форумчанке в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .
    Точно, хи хи хи

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочитала, наконец-то...
    хотела рассказть, как мы в гостях побывали на днях у брата мужа. там доця ихняя 4,5года и мама её беременная сейчас.
    мама всё еще до беременности своей всё ходила и парила мне мозги: как рожать второго... как рожать второго... будет ревновать!
    я проводила политику профилактическую, рассказывала, чтоделать, чтобы детки любили друг-друга, но всё оказалось тщетно... мама осталась при своем мнении, девочка растет так, как видит мама... да и Бог с ними, это их личное дело, так вот, слова ребёнка в адрес моей крохи:
    - ана нехарошайййя!!!!! ана мне нинравицца!!!!!!!!!!!!!!!
    - как ана мне надаела, чево ана так арёт! хватит!!!
    когда бабушка хотела взять мою доцю на руки, со словами: "где тут моя красота", шо сказать - двоюродная наша сестричка прыгнула к ней со скоростью звука на руки, повернула её лицо и в глаза сказала - ЭТО Я твоя кросота!!!!!!!!!!!!!!
    ну еще много чего...
    все реплики произносились ребёнком очень, я бы сказала, жестко и грубо, безо всяких шуток...
    печально, что её мама... тихонько улыбалась при этом
    мда... мне не понять, наверное этого совсем-совсем
    Ужас! Вообще мне кажется, что это серьезное испытание и для старшенького ребенка, и для родителей - появление второго ребенка. Есть же случаи, что и подушку сверху на малыша кладут, и душат... Ужас-ужас, ревность ужасная штука. Не дай бог никому.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мы тоже так на прошлых выходных гуляли с малым и мужем. Святик в коляске сидеть не хочет, мы его отвернули от себя и катим, мороженое главное купили себе и наслаждаемся. 10 мин - тихо, 15 - тихо, через полчаса я заглядываю в коляску, малый сидит уткнувшись лбом в бампер и спит.
    А я как-то шла со старшей в коляске и разговаривала с ней, а на меня люди косо смотрят, я ещё думаю, странные люди, не видели что-ли никогда, как мама с ребёнком разговаривает, потом глянула в коляску - а там сон вовсю
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ужас! Вообще мне кажется, что это серьезное испытание и для старшенького ребенка, и для родителей - появление второго ребенка. .
    Да, испытание, но действительно важен настрой мамы. Я сразу преподнесла дочке новость о сестричке как огромную радость, и как хорошо много деток и большая дружная семья. Сейчас она мне и помогает, и ухаживает за сестричкой, и если малышка плачет, бежит ко мне с криком: Мама, покорми скорее сестричку, ей же больно и кушать хочется! а ещё недавно говорит: хорошо, что сестричка у нас родилась, нам теперь ещё братика в семье не хватает Правда, она у нас вообще деток любит и не эгоистка, может, с другим характером было бы по-другому...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Относительно детской воды посмотрите здесь. Довольно таки интересно..
    То ли еще будет. Чтобы наполнить бюджет увеличили налог на очищенную воду в 15 раз! Предполагают, что производитель будет удешевлять производство и это отразится на качестве воды.

В Таджикистане сейчас действительно эпидемия и вроде бы уже есть смертельные случаи в России. Я все надеюсь Тимошу начать прививать. Главное снова не заболеть.
    Ой-ой, не пугайте меня, я и так перелякана. С нашей сыпью прививка откладывается на неизвестное время. И Алиса у меня привита от полиомиелита наполовину, вторую в 3года не делали

Только что увидела у одной форумчанки в подписи фразу : Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ржала долго. Это про меня в детстве .

Я и сейчас темноты боюсь
    Востаннє редагував soule: 21.05.2010 о 17:40

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Для нас этот месяц был достаточно плодотворный!
    По весу особо мы не поправились, а вот в росте есть немного увеличения. Софи стала очень активной, и если она еще пока и не ползает, то круть-верть-шилопоп уже тот! Научились мы становится на коленки с положения сидя упираясь на опору, в нашем случае это быльце кроватки. Дергает все и за все, если поставить на ножки очень радуется и начинает танцевать. Полюбились еще больше наши игры «Ладушки» - Софийка машет ручками, а иногда складывает их вместе и трясет, «Куку» - особенно если выглядываешь из нескольких положений. Сонечка ищет и смеется! Кушает София Евгеньевна уже много овощей, а вот яблочко и творожек пока не ахти, но будем стараться полюбить!
    У Софи появилась своя отдельная комната, теперь тут можно стооолько всего вытворять, но пока это в планах. Спит Софи активно по 100 раз переворачиваясь в разхные стороны. Мы стали чаще гулять на свежем воздухе, но мало с кем видились, и это надо срочно исправлять! На свою датку Софи подарила маме с папой 2 красивенных ЗЮБИКА, но к сожалению приболела, но мы постараемся быстренько выкарабкаться и собрать тусовку в нашем новом доме!!!

На одной из фото Софи с двоюродной сестричкой Алинкой

Крестный учит летать

А это немножко нашей фотосессии:

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Для нас этот месяц был достаточно плодотворный!
    По весу особо мы не поправились, а вот в росте есть немного увеличения. Софи стала очень активной, и если она еще пока и не ползает, то круть-верть-шилопоп уже тот! Научились мы становится на коленки с положения сидя упираясь на опору, в нашем случае это быльце кроватки. Дергает все и за все, если поставить на ножки очень радуется и начинает танцевать. Полюбились еще больше наши игры «Ладушки» - Софийка машет ручками, а иногда складывает их вместе и трясет, «Куку» - особенно если выглядываешь из нескольких положений. Сонечка ищет и смеется! Кушает София Евгеньевна уже много овощей, а вот яблочко и творожек пока не ахти, но будем стараться полюбить!
    У Софи появилась своя отдельная комната, теперь тут можно стооолько всего вытворять, но пока это в планах. Спит Софи активно по 100 раз переворачиваясь в разхные стороны. Мы стали чаще гулять на свежем воздухе, но мало с кем видились, и это надо срочно исправлять! На свою датку Софи подарила маме с папой 2 красивенных ЗЮБИКА, но к сожалению приболела, но мы постараемся быстренько выкарабкаться и собрать тусовку в нашем новом доме!!!

На одной из фото Софи с двоюродной сестричкой Алинкой

Крестный учит летать

А это немножко нашей фотосессии:

БОЖЕ!!!Какая ВИШИНКА!!!Куколка!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Софи очаровашка!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЮлианкаМ, Софийка - красоточка! Очень понравилась фотка где вы с ней в желтых цветочках

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I]НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    бозе! этим фото София просто сразила меня!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Я сейчас темноты боюсь
    я тоже после просмотра ужастиков..поэтому я их не смотрю,недавно муж говорит :Давай посмотрим фильмец,а я ему говорю- Давай,только ты меня потом в туалет проводишь. .. ну так я его и не досмотрела,боюсь я их ...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, испытание, но действительно важен настрой мамы. Я сразу преподнесла дочке новость о сестричке как огромную радость, и как хорошо много деток и большая дружная семья. Сейчас она мне и помогает, и ухаживает за сестричкой, и если малышка плачет, бежит ко мне с криком: Мама, покорми скорее сестричку, ей же больно и кушать хочется! а ещё недавно говорит: хорошо, что сестричка у нас родилась, нам теперь ещё братика в семье не хватает Правда, она у нас вообще деток любит и не эгоистка, может, с другим характером было бы по-другому...
    +100, согласна полностью...от мамочки многое зависит...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Тут, мне кажется, больше от родителей завист, чем от ребенка. У моих знакомых второй деть недавно родился, так говорят - никаких проблем нет, сам просил братика))))

ЮлианкаМ, Софи прелестна!!!!!!!!!!!
    А ее прекрасная Мама об этом знает и нагло этим спекулирует! Т-т-т на Вас! )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, вопросы

1. Скока можно мясо замороженное для малой в морозилке хранить?
    2. Кто-то уже вводил говядину, например? Где ее берете и какую ее часть нужно готовить для ребенка?
    3. Думаю ввести стручковую фасоль... Можно ж уже? Или горошек...

Сварила ей замороженную брокколи... Ну шо вам сказать? Надеюсь, это не совпадение, но ела лучше, чем баночное. До положенной нормы съедаемого нам все равно далековато, но хоть что-то...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем привет!
    Читала-читала... и наконец-то написала
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно

Дописів
    5 268

Типово

Ночка сегодня была ужасть - малой всю ночь ворочался и плакал во сне, только сися изо рта, он вроде засыпает, а потом начинает рыдать и тааааак горько, температуры нет, может зубы и к нам наконец-то решили добраться Вобщем всю ночь его успокаивала и укладывала, а днем ребенок ведет себя обычно и поди пойми, шо то було Только утром меня осенило, что надо было ему ночью хоть Вибуркол поставить

Оч смешно)))
    А я и щас, если ужастиков насмотрюсь, то ночью из туалета бегу и радуюсь, что меня не съели

Юлианка, Софи просто прелесть!!!!С зюбиками вас!! И прекращайте болеть!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вспомнилось как у знакомой сына спросил что такое презерватив и як його выкорыстовуваты?

оставила как то старшую со свекровью,а она давай мучить ее вопросами....а когда она в лоб спросила у бабушки -"что такое секс"? бабушка от растерянности не нашлась что ответить и......сказала,что "это организация такая"! Мы от хохота потом чуть животы не надорвали
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала-читала... и наконец-то написала
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно
    Добро пожаловать!

Сторінка 314 з 492 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті