Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 492 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    БЫли мы у врача нашего. Она говорит: пришла сейчас хорошая вакцина "Пентаксим", давайте делать. Я ей - давайте сдадим анализы, я еще почитаю про эту вакцину и придем к вам позже. Она мне: какие нафиг анализы, я и так вижу, что ваш ребенок здоров И потом вы прийдете - а вакцины уже не будет. Я ей: не будет, я куплю Инфанрикс. Она мне: они все одинаковы, эта очень хорошая, идите колитесь. Я ей: после этой вакцины в прошлом году было 4 смертных случая, я не буду ее колоть. Она мне: а в Таджикистане эпидемия полиомелита.
    Про прививки - это уже вечная тема. Но главное, что мы сами знаем, что ребенка надо обследовать, а врачи пусть идут лесом.
    А в Таджикистане действительно эпидемия. Я себя успокаиваю пока тем, что ребенок абсолютно ни с кем не контактирует (на детские площадки я его не вожу, с детками он не гуляет - ему не нравится). Но все равно страшно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спасибки за комплиманы )))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, кто-нить брал замороженную брокколи фирмы "Рудь". Я вообще только из банок давала, а это решила замороженную попробовать, а сама боюся че-то...
    я даю замороженную фирмы Bon Vie - беру в АТБ, т-т-т вроде ниче идет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками !!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Всех сегодняшних именинников- с датками!!!!
    20.05.2010 г.
    А теперь напишу, как мы сегодня ходили к педиатру...
    капец.... это чтоб не ругаться, я бы наверное поскандалила и еще главврачу пожаловалась. У меня муж как-то старшего с температурой повел на прием (пожалел врачей не стал вызывать на дом) так перед ним дверь захлопнули со словами прием окончен, он поскандалил на всю поликлинику, потом заведующая звонила извинялась и сама на прием домой пришла.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вспомнилось как у знакомой сына спросил что такое презерватив и як його выкорыстовуваты?
    мой(где -то в 1 классе, уже читал) стоя на кассе у папы спросил на всё АТБ, что такое презерватив, вся очередь тихо смеялась
    Ага, спасибо, а то я собиралась после еды давать, как в инструкции.
    а мой начал срыгивать, когда между кормлениями даю , нам сказали сейчас его не пить.

Напишу что-то типа отчетика. Не дожидаясь вторника (детский день), мы решили сходить сегодня в поликлинику, тем более наша сыпь на лице и голове усилилась, а не утихла. Скажу сразу нас приняли почти все врачи, без очереди и талонов. Вес наш 5600кг рост 58см, ну если отнять 100гр памперс, то мы набрали 1260 от веса с кот.нас выписали и выросли на 2 см. Окулист посмотрела наши глазки, не помогает нам Тобрекс и массаж, глазик закисает, выписали левомицитиновые капли 0.25% и продолжать делать массаж, если до 2-х мес. не пройдет,надо пробивать лазером. Невропатолог значительных отклонений не нашла, направили на массаж, т.к головка поворачивается больше в одну сторону, у массажиста правда все забито (до его отпуска) и есть возможность только в частном порядке. Сразу вопрос к тем кому делают масажи на дому - какие расценки? По поводу нашей сыпи нас успокоили, это не диатез пока еще, аллергическое высыпание, выписали Биогая или Симбитер, я склоняюсь больше к Симбитеру(вроде живые бактерии) сразу вопрос - кто принимал и где и почем покупали? мне сказали на Тополе в детской поликлинике есть. Вот так мы сходили, завтра еще зайдем к хирургу, а то невропатологу не понравился наш пупок, посмотрим, что нам там расскажут. Спросили у невролога за НСГ, сказали если хотите, то выпишу, но явных причин не вижу, у масика все нормально. Вопрос - на Чкалова качественно делают НСГ? Хочу сдать еще ОАК и ОАМ, в каких клиниках делают забор крови безболезненно(не скарификатором, а типа пистолетиком?)
    Фото именинника выложу на следующий раз, после крещения
    Вообщем у мменя получились одни вопросы
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Nikol' - Михаила с 11 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 10 месяцами!
    Panterka - Еву с 10 месяцами!
    M@riwwwwww@ - прекрасную подругу Олесю с 9 месяцами!
    Annabella - замечательного друга Феликса с 9 месяцами!

Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. - Полиночку с 7 месяцами!
    Larson - Ванечку с 5 месяцами!

katenkkka - Владимира с 4 месяцами!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Та нееееее, просто одно время Яша люил по утрам в окно выглядывать (ну, так Женя мне говорила) Вот я и высматриваю)
    Ты скажи, в какое ты время едешь, я вручу сыну транспорант и он будет тебе маяковать, тем более что рукой махать он уже умеет

ЮлианкаМ - Сонечку с хорошими результатами от врачей!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося,Женечка, ты хоть не обижаешься за то, что сынульку так называю?
    Тсююю, ты что? Мы сами его так называем, а твоя идея с кимоно мне до сих пор покоя не даёт

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще у нас сегодня был маленький шок и я до сих пор себя матом крою за такую халатность.
    Вы самые нормальные родители. Посмотри на это с другой стороны: если бы Мишка где-нибудь просто упал, то последствия могли бы быть хуже

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У тебя есть наследственность по ЖКТ, поэтому нужно быть внимательной. Но это не исключает неврологию.
    В детстве у меня и гвозди бы наверно переваривались Весь этот красивый пёстрый букет достался мне в наследство от разбушевавшейся ВСД (всё той же вегетатики) и стрессов на работе.

Консистенция у супа-пюре может быть как жиже, так и гуще.
    То есть консистенция баночного пюре подходит? Или нужно давать пожиже

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В общем, с утра, как порядочная мать,
    О_о Сочувствую. Вспомнилось как мы втроём у подружки дома в детстве решили покурить. Прожгли новый деревяный стол. Решили замазать дырку лаком, который нашли в клодовке. Собака подружки с какого-то перепугу уписялась в коридоре. Вторая подружка подскользнулась на этой луже и разлила лак. Вытерли его ацетоном с линолиума. Подрихтовали стол. Испачкали свитер в лак. Постирали свитер, повесили на бельевую верёвку в кухне и рукавом смазали краску на потолке. Крышку, в которую наливали лак решили выкинуть в окно (дабы замести следы), остатки лака из крышки красивыми узорами легли на стекло... Покурили блин.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    отстала я от чтения вас малёхо, но мне всё интрересно, вот - иду я, иду по тексту, и читаю:
    классный пазитиффчик утренний
    Никогда бы не подумала, что кого-нибудь здесь будет интересовать этот момент

А жаловаться-то и не было кому,
    Тут главное желание. Можно в Минздрав наябедничать или ещё куда-нибудь.

А у нас 2 новости хорошая и плохая!
    С зубиками вас! Пусть Сонечка выздоравливает!

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Нам 3 недельки! Подскажите, пож-та, можно ли давать водичку кипяченую ребенку пить или лучше чаек детский хипп? и можно ли вообще давать водичку? мы на смешанном питании (грудь+докорм смесью).Спасибо за ответы
    Лучше допаивать. Попробуйте чай.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем доброе утро!!
    мы ночь не спали... У Алисы походу тоже наверное бронхит((((((((((((((((((((((((((((((((
    Как не хорошо Выздоравливайте!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и напишу отчетик пока маська спит!
    Полиночка прелесна!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1000
    И это, к сожалению, не единичный случай.
    Кошмар

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мы были у невропатолога - есть улучшения, но до нормы далековато.
    С хорошими результатами вас!

БЫли мы у врача нашего. Она говорит: пришла сейчас хорошая вакцина "Пентаксим", давайте делать.
    Это ужасно, когда педиатрия да и любая другая медицина тоже, приобретают признаки конвеерного производства с выбраковкой на финише.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, кто-нить брал замороженную брокколи фирмы "Рудь". Я вообще только из банок давала, а это решила замороженную попробовать, а сама боюся че-то...
    Я брала, вроде ничего. Но хортекс мне больше понравился. Все хвалили Дарус, но его сейчас нигде нет ((

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Напишу что-то типа отчетика.
    Хорошие у вас параметры
    На Чкалова хорошее НСГ, мне рекомендовали там Маврополо, не знаю, принимает она сейчас или нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утречко !!! Еле перечитала все за 2 дня...У нас хорошая новость - вчера были у Садовенко,она нас посмотрела и сказала, что стремена,которые прописали на Космичке совсем нам не нужны....Уряяяяяяяя!!!!!

Поздравляю всех вчерашних именинничков, а так же сегодняшних...
    alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
    Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!
    Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
    panamka - Тимофея с 10 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
    lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
    ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
    элла2008 - Софию с 3 месяцами!

Nikol' и Михаила с 11 месяцами!
    Zimava и Катюшу с 11 месяцами!
    nady и Дамира с 10 месяцами!
    Panterka и Еву с 10 месяцами!
    M@riwwwwww@ и Олесю с 9 месяцами!
    Annabella и Феликса с 9 месяцами!
    Leka_web и Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 6 месяцами!
    Larson и Ванечку с 5 месяцами!
    katenkkka и Владимир с 4 месяцами!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, хвастану )

моя лягушка-царевна )
    Ой,какая классная...мои любимые тильдики..

Наши мальчишки просто красавцы!!!!!
    А теперь напишу, как мы сегодня ходили к педиатру.....
    Зато я удивилась себе, как я не нахамила, удержалась, не пошла устраивать скандал. Всё-таки ребенок меняет маму ))))
    ужас....ну все как говорится к лучшему, от таких бежать надо подальше...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я стала недоверчивой.
    Я отдавала свою коляску осенью, так ее забрали и в тот же вечер выставили в продавалке за 300 грн. Мне было так противно. Я хотела людям помочь, а нарвалась на спекулянтов.
    капец,бывают же такие сво....
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вспомнилось как у знакомой сына спросил что такое презерватив и як його выкорыстовуваты?
    Ну все зависит от того, в каком возрасте он задал вопросик....

.... Во время купания слышу звонок домофона - "доставка!!!!!!!" Это я в инет-магазине с утра заказала доставку памперсов и просила меня предупредить за полчасика, т.к. мы можем гулять, купаться и т.д. Б.Л.Я.!!!! Вытираюсь, натягиваю домашнее платье и иду открывать дверь, мысленно умоляя Вселенную, чтобы деть не проснулся от звонка домофона и в дверь ....и тут !!!!!!!!!!!!!! вырубается свет!!!!!!!!!!!!!! А мы с дитем вдвоем дома и НИ-КО-ГО!!!!! Проверяю пробки, меняю на запасные - нифига не работает. Муж понимает, что дело швах и вежливо откланивается на мероприятии. В итоге я повторно звоню электрику и говорю, что мы точно отблагодарим материально, лишь бы приехал.
    .........
    В общем, приехал электрик, за 3 минуты наладил свет, порекомендовал новые пробки, немецкие, которые он моей маме говорил давно купить...
    В общем, дамы, это ППЦ! Нервы на пределе были
    Телефон приказал долго жить....
    Вот так я отпраздновала свой проф. праздник
    Мне катапульта (если ты о ней) тоже не всегда отзванивается, а по поводу таких дней, когда все валится из рук,не получается и т.д. - я их называю деньдибила и стараюсь пораньше лечь спать, чтобы быстрее заканчивались....

У подруги малой 4 года, у неё тысяча "почему?" в день, иногда такие вопросы задает, что и не знаешь что ответить. Недавно в три часа ночи: " Мама, а зачем придумали буквы Ы,Ъ,Ь, если с них ни одного слова не начинается?"

Всем доброе утречко!
    А у нас 2 новости хорошая и плохая!
    Хорошая -- фея к нам завалилась ночью и по скидке подарила 2-а ЗЮБА наши первых!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Плохая -- эта же фея в бонус дала ненужный нам совершенно бронхит...были сутра уже в больнице, подтвердили! Приписали Делуфен, Эреспал, Вибуркол и еще какое-то лекарство которое я не могу прочитать то ли Вокора, то ли Вокара..в инете вообще похожего нет...мужа послала в аптеку..расстроена
    ЮлианкаМ с зубиками вас и лечите нехороший бронхит!!!!
    Востаннє редагував Милла: 21.05.2010 о 15:59

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Левобережный, никто не хочет в Караван пройтись? )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками !!!

капец.... это чтоб не ругаться, я бы наверное поскандалила и еще главврачу пожаловалась. У меня муж как-то старшего с температурой повел на прием (пожалел врачей не стал вызывать на дом) так перед ним дверь захлопнули со словами прием окончен, он поскандалил на всю поликлинику, потом заведующая звонила извинялась и сама на прием домой пришла.

мой(где -то в 1 классе, уже читал) стоя на кассе у папы спросил на всё АТБ, что такое презерватив, вся очередь тихо смеялась

а мой начал срыгивать, когда между кормлениями даю , нам сказали сейчас его не пить.

Напишу что-то типа отчетика. Не дожидаясь вторника (детский день), мы решили сходить сегодня в поликлинику, тем более наша сыпь на лице и голове усилилась, а не утихла. Скажу сразу нас приняли почти все врачи, без очереди и талонов. Вес наш 5600кг рост 58см, ну если отнять 100гр памперс, то мы набрали 1260 от веса с кот.нас выписали и выросли на 2 см. Окулист посмотрела наши глазки, не помогает нам Тобрекс и массаж, глазик закисает, выписали левомицитиновые капли 0.25% и продолжать делать массаж, если до 2-х мес. не пройдет,надо пробивать лазером. Невропатолог значительных отклонений не нашла, направили на массаж, т.к головка поворачивается больше в одну сторону, у массажиста правда все забито (до его отпуска) и есть возможность только в частном порядке. Сразу вопрос к тем кому делают масажи на дому - какие расценки? По поводу нашей сыпи нас успокоили, это не диатез пока еще, аллергическое высыпание, выписали Биогая или Симбитер, я склоняюсь больше к Симбитеру(вроде живые бактерии) сразу вопрос - кто принимал и где и почем покупали? мне сказали на Тополе в детской поликлинике есть. Вот так мы сходили, завтра еще зайдем к хирургу, а то невропатологу не понравился наш пупок, посмотрим, что нам там расскажут. Спросили у невролога за НСГ, сказали если хотите, то выпишу, но явных причин не вижу, у масика все нормально. Вопрос - на Чкалова качественно делают НСГ? Хочу сдать еще ОАК и ОАМ, в каких клиниках делают забор крови безболезненно(не скарификатором, а типа пистолетиком?)
    Фото именинника выложу на следующий раз, после крещения
    Вообщем у мменя получились одни вопросы
    По поводу массажа, я встречала массажистов ( с выездом на дом) от 60 грн до 110 грн. (мы делали за 60, я довольна)
    НСГ тоже делалаи на Чкалова 60. наш педиатр( я ей доверя) уверяла,что там одно из самых лучших мест в городе,и специалист хороший по НсГ

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Мы с Рудь начинали прикорм - все оК

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Капец , попросила мужа прикачать малого, пока работаю ( и шарюсь на форуме) захожу, муж спит, а малый с открытыми глазами соску пытает кто кого усыплял не понятно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго денечка

Нам тоже поставили такой диагноз в РД №1. При этом ни педиатр, ни невролог данного диагноза не подтвердили и детка (т-т-т) спокойная. Я в ужасе дергаюсь от плача малышей, гуляющих во дворе, думаю - может и нас такое ждет, если не куплю шоколадку/жвачку или семки О_о
    ага... может и ждет если изначально не направить ситуацию в другое русло))

Молодцы какие! Я так рада, что все в порядке!!!!!!!!!!! И мамочке теперь свою нервную систему восстанавливать надо - это же сколько переживаний было по поводу сыночка ((((

Я не Бося, конечно же... но мы встаем в 5, 5:30 или (оЩастье!!!!!!)))))))))) в 6
    спасибки)) надо опять настоечку пить успокоительную))) а вот про раннее вставание так это для меня трудновато. Меня Михей поднял в пять утра кушать так я никак отоспаться не могу теперь.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, абсолютно не успеваю вас читать, нас мучает животик, всё стандартно - и спим плохо, и плачем, и ножки поджимаем. Инфакол помогал, но напрягает постоянно его давать, перешли на бебинос, пока стало чуть хуже, но нужно время, чтобы всё нормализовать. Я на эту тему вообще не заморачиваюсь, всё пройдёт, просто стараюсь помогать малышке всеми известными средствами.
    И ещё. Теперь с двумя детками я поняла, что на самом деле один маленький ребёнок не так уж и тяжело (хотя мне четыре года назад так не казалось), просто живёшь в его ритме и время можно найти свободное, а вот когда деток больше....одну уложила - вторая проснулась, одна хочет играть - вторая есть, одна из детской кричит: ма-а-а-а-ма - вторая на руках уа-а-а-а, зато так весело и лишний вес у меня сам собой уходить стал!
    две детки это уже героизм как по мне!!!

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Как я вас понимаюююМного счастья и веселья и неграма свободного времени..Нас тоже животик мучает..Спасались газоотводной трубочкой и бебинос.А запоры малышку не мучают??Нас мучают..
    а у нас запоры вообще только после прикорма прикратились... бедные детки((((

ну а теперь приступим к именинникам! всех поздравляем с датками и конечно особое внимание нашей замечательной невесте!!!
    Лена, доча просто бесподобна!!!!!!!!!! тыщу раз цем ее в носик!!!!!!! и пусть нам усе завидуют)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем доброе утречко !!! Еле перечитала все за 2 дня...У нас хорошая новость - вчера были у Садовенко,она нас посмотрела и сказала, что стремена,которые прописали на Космичке совсем нам не нужны....Уряяяяяяяя!!!!!

Поздравляю всех вчерашних именинничков, а так же сегодняшних...
    alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
    Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!
    Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
    panamka - Тимофея с 10 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
    lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
    ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
    элла2008 - Софию с 3 месяцами!

Nikol' и Михаила с 11 месяцами!
    Zimava и Катюшу с 11 месяцами!
    nady и Дамира с 10 месяцами!
    Panterka и Еву с 10 месяцами!
    M@riwwwwww@ и Олесю с 9 месяцами!
    Annabella и Феликса с 9 месяцами!
    Leka_web и Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 6 месяцами!
    Larson и Ванечку с 5 месяцами!
    katenkkka и Владимир с 4 месяцами!

Ой,какая классная...мои любимые тильдики..

мальчишки просто красавцы!!!!!
    fc9t.jpg[/IMG]

ужас....ну все как говорится к лучшему, от таких бежать надо подальше...

капец,бывают же такие сво....

Ну все зависит от того, в каком возрасте он задал вопросик....

Мне катапульта (если ты о ней) тоже не всегда отзванивается, а по поводу таких дней, когда все валится из рук,не получается и т.д. - я их называю день дибила, и стараюсь пораньше лечь спать, чтобы быстрее заканчивались....

ЮлианкаМ с зубиками вас и лечите нехороший бронхит!!!!
    Поздравляю с хорошей новостью!
    Садовенко дейтсвительно хороший специалист!
    мы тоже у нее наблюдаемся, во вторник опять идем к ней. Надеюсь,она нас тоже порадует. А то от невропатологов одни расстройства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, желаю Вам найти хорошего педиатра!
    И себе тоже того же желаю. )
    Спасибо, надеюсь найдем!

Вес наш 5600кг рост 58см, ну если отнять 100гр памперс, то мы набрали 1260 от веса с кот.нас выписали и выросли на 2 см. Выписали Биогая или Симбитер, я склоняюсь больше к Симбитеру(вроде живые бактерии) сразу вопрос - кто принимал и где и почем покупали? мне сказали на Тополе в детской поликлинике есть.
    От читаю, Буська у меня точно Дюймовочка , в свои почти 3 месяца только 5 кг наела . По поводу Симбитера. Мы принимали, покупали на Тополе в детской поликлинике на 4 этаже, выходишь из лифта и направо поворачиваешь, там на дверях плакат висит, сразу видно. Одна ампула стоит 12,5 грн, хранить в холодильнике, малая нормально его пила.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Хорошая новость,поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, я знаю что мы вроде не совсем чокнутые родители, но когда такое происходит то хочется себе руки поотрывать недели три назад Ромка бесился с Мишкой и начал его подкидывать, увлекся и Мишка "познакомился" с низко висящей люстрой крииикуууу было ой-ой-ой, хоть и стукнулся слегка. Ромка чудом остался с руками и головой

Ясочка, спасибо за пожелания пальчик уже почти зажил, пластырь Мишка с него через два часа содрал с очень умным видом))) солидные мужики видать не носят такое

вот сходили мы в антошку, прогуливаемся по дороге домой и я сыне расписываю как мы прикатим домой, попьем чаю и завалимся спать... иду спокойно, на цветочки смотрю и тут замечаю что Миха как-то странно сидит. Заглядываю а он СПИТ сидя. Укатала ребенка по полной программе обычно он перед засыпанием минут 10 соску мучает и песни поет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тож сначала банки давала, а теперь покупаю Бондюэль, хорошая. Рудь - не знаю.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я даю замороженную фирмы Bon Vie - беру в АТБ, т-т-т вроде ниче идет
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я брала, вроде ничего. Но хортекс мне больше понравился. Все хвалили Дарус, но его сейчас нигде нет ((
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы с Рудь начинали прикорм - все оК
    Спасибо огромное, девочки!
    Бум пробовать
    Может хоть так лучше есть начнет...

Капец , попросила мужа прикачать малого, пока работаю ( и шарюсь на форуме) захожу, муж спит, а малый с открытыми глазами соску пытает кто кого усыплял не понятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

вот сходили мы в антошку, прогуливаемся по дороге домой и я сыне расписываю как мы прикатим домой, попьем чаю и завалимся спать... иду спокойно, на цветочки смотрю и тут замечаю что Миха как-то странно сидит. Заглядываю а он СПИТ сидя.
    Мы тоже так на прошлых выходных гуляли с малым и мужем. Святик в коляске сидеть не хочет, мы его отвернули от себя и катим, мороженое главное купили себе и наслаждаемся. 10 мин - тихо, 15 - тихо, через полчаса я заглядываю в коляску, малый сидит уткнувшись лбом в бампер и спит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Нам 3 недельки! Подскажите, пож-та, можно ли давать водичку кипяченую ребенку пить или лучше чаек детский хипп? и можно ли вообще давать водичку? мы на смешанном питании (грудь+докорм смесью).Спасибо за ответы
    Можешь давать и то и то (с условием что чаек подходит по возрасту), но между кормлениями. Но если ре будет отказываться, то не настаивай.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я давала в таком возрасте и даю сейчас не кипяченую, а обычную питьевую Моршинську
    Девочки. Относительно детской воды посмотрите здесь. Довольно таки интересно.

та отож...мало того, что летела долго...спасибки, будем стараться...Как там твои мальчики?
    Та вроде бы ничего. Ттт. Боюсь что-то говорить.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У Алисы походу тоже наверное бронхит((((((((((((((((((((((((((((((((
    Держитесь там. Пусть все быстрее нормализуется.

А моему клубника страшно понравилась. Я дала малипусенький кусочек, так он потом за мной бегал и выпрашивал. Вот же ж дите... бананы любит, как папа, а клубнику - как мама.
    Я Макарке делала пюре клубника + банан и в блендер. Девочки, это такая вкусняшка, что сама с удовольствием доедала, когда масику уже не лезло.

И я хочу. Пойду, наверное, покупать. Модет, она уже дешевле, чем 40 грн.
    У нас цены от 26 до 35 грн. Правда сегодня, как на подбор, все ставили 30 грн.

Leka_web – Полиночка маленькое чудо, особенно в панаме.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, я тут для своего пацана прогулку присмотрела, подскажите, стоит ли брать?
    Стоит. И нам такой.

Nataly_Lepet – какие чубчики замечательные

А мы были у невропатолога - есть улучшения, но до нормы далековато. Назначили ещё один курс лечения на 1,5 месяца. Как обычно забыла задать много важных вопросов. Каждый раз выхожу от разных докторов и вспоминаю - то забыла спросить, другое... Муж давно говорит записывай, а мне всё кажется, что не забуду.
    Хотя вряд ли её ответ "это всё неврология, лечитесь дальше" подарил нам хоть немного дневного сна.
    Думаю, что эффективнее было бы договориться с соседями и нанять им дополнительных рабочих, чтобы быстрее доделать хотя бы болгарочно-дреле-молотковую часть их ремонта, которая длится уже больше года.
    Потому что, если и случится случайность и мы закроем глазки на 10 минут, то тут же по закону подлости начинают сверлить.
    Ещё и на улице перестали спать.
    Хорошо что вам уже лучше, пусть все быстрее нормализуется.
    Вопросы действительно лучше записывать.
    Относительно слседей – та же картина была когда родился Макарк и длилось до года.

Она мне: а в Таджикистане эпидемия полиомелита.
    В Таджикистане сейчас действительно эпидемия и вроде бы уже есть смертельные случаи в России. Я все надеюсь Тимошу начать прививать. Главное снова не заболеть.

Мы брали. Полет нормальный.

Мила – хорошо что у ортопеда все решилось.

MSS кажись у всех деток хорошо получается пап присыплять. Какие вы богатыри. С глазиком я бы посоветовала съездит в глазной центр на Космической. Насколько знаю дакриоцистит убирают зондом, а не лазером. Может какие-то новшества, а я отстала в декрете от жизни. На остальные вопросы девочки ответили.
    Востаннє редагував Ясочка: 21.05.2010 о 16:24

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем доброго дня!
    Детишек с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хорошие у вас параметры
    На Чкалова хорошее НСГ, мне рекомендовали там Маврополо, не знаю, принимает она сейчас или нет.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    По поводу массажа, я встречала массажистов ( с выездом на дом) от 60 грн до 110 грн. (мы делали за 60, я довольна)
    НСГ тоже делалаи на Чкалова 60. наш педиатр( я ей доверя) уверяла,что там одно из самых лучших мест в городе,и специалист хороший по НсГ
    спасибо, наш тоже вроде по месту берет 60грн.
    От читаю, Буська у меня точно Дюймовочка , в свои почти 3 месяца только 5 кг наела . По поводу Симбитера. Мы принимали, покупали на Тополе в детской поликлинике на 4 этаже, выходишь из лифта и направо поворачиваешь, там на дверях плакат висит, сразу видно. Одна ампула стоит 12,5 грн, хранить в холодильнике, малая нормально его пила.
    спасибо за наводку.
    Ясочка спасибо, может и зондом, но мне кажется вроде лазер сказали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Относительно детской воды посмотрите здесь
    спасибо, интересно. Но мы сами пьем только Моршинську
    Безопасными, по результатам тестов Института, являются фасованные воды "Цилюща", "Бебивита" и "Моршинская".
    Я давно еще когда-то читала, что ее минеральный состав самый подходящий для человеческого организма из всех продаваемых вод. Ну и преподаватель по физ. географии Украины в университете тоже говорил так.

Сторінка 313 з 492 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті