Всем привет!
Именинников с датками !!!
капец.... это чтоб не ругаться, я бы наверное поскандалила и еще главврачу пожаловалась. У меня муж как-то старшего с температурой повел на прием (пожалел врачей не стал вызывать на дом) так перед ним дверь захлопнули со словами прием окончен, он поскандалил на всю поликлинику, потом заведующая звонила извинялась и сама на прием домой пришла.

мой(где -то в 1 классе, уже читал) стоя на кассе у папы спросил на всё АТБ, что такое презерватив, вся очередь тихо смеялась
а мой начал срыгивать, когда между кормлениями даю

, нам сказали сейчас его не пить.
Напишу что-то типа отчетика. Не дожидаясь вторника (детский день), мы решили сходить сегодня в поликлинику, тем более наша сыпь на лице и голове усилилась, а не утихла. Скажу сразу нас приняли почти все врачи, без очереди и талонов. Вес наш 5600кг рост 58см, ну если отнять 100гр памперс, то мы набрали 1260 от веса с кот.нас выписали и выросли на 2 см. Окулист посмотрела наши глазки, не помогает нам Тобрекс и массаж, глазик закисает, выписали левомицитиновые капли 0.25% и продолжать делать массаж, если до 2-х мес. не пройдет,надо пробивать лазером

. Невропатолог значительных отклонений не нашла, направили на массаж, т.к головка поворачивается больше в одну сторону, у массажиста правда все забито (до его отпуска) и есть возможность только в частном порядке. Сразу
вопрос к тем кому делают
масажи на дому -
какие расценки? По поводу нашей сыпи нас успокоили, это не диатез
пока еще, аллергическое высыпание, выписали Биогая или Симбитер, я склоняюсь больше к Симбитеру(вроде живые бактерии) сразу
вопрос -
кто принимал и где и почем покупали? мне сказали на Тополе в детской поликлинике есть

. Вот так мы сходили, завтра еще зайдем к хирургу, а то невропатологу не понравился наш пупок, посмотрим, что нам там расскажут. Спросили у невролога за НСГ, сказали если хотите, то выпишу, но явных причин не вижу, у масика все нормально.
Вопрос - на Чкалова качественно делают НСГ? Хочу сдать еще ОАК и ОАМ, в каких клиниках делают забор крови безболезненно(не скарификатором, а типа пистолетиком?)
Фото именинника выложу на следующий раз, после крещения

Вообщем у мменя получились одни вопросы

Bookmarks