вот блииин!!!! у меня два транформера стоит и место занимает.... обидно до жути... я б с удовольствием отдала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавица! Надеюсь, она жениху приснится
Всё обойдётся! Нужно идти и решать вопрос, а не сидеть и ждать. ИМХО.
Какой кошмар!
С покупочкой вас!
Представляю, как это омерзительно.
Девочки, у меня вопрос (Ясочка, возможно он к тебе), мы едим достаточно густое овощное пюре. Не раз слышала, что нужно есть суп. Это действительно важно, или можно продолжать есть пюре?
Доброй ночи.
2 дня не было интернета.
Ясочка, спасибо за ответы.
Леда, я не законченный склеротик, помню. Хоть с опозданием по техническим причинам, но, поздравляю тебя с рождением замечательного сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всей вашей семье, новых начинаний и открытий малышу! Кажется, что вот только недавно сидела на работе и переписывалась с тобой по аське о родах. Как же время летит. Эх.
Бусенка, думаю что наша принцесса будет во время!!! ну, или чуть опоздает, как настоящщая леди
Всем спасибки за столь приятные поздравления!!!!
Чтобы мы без вас делали, и как вообще мамочки сидят вот так без инет, без социума....точно дипрессией заходятся
Были мы у невролога и кардиолога. Все у нас в порядке, только прикололась с настойчивой рекомендации невролога пойти на соннограмму, т.к.у нас пульсировал родничок, я ей говорю, что сегодня Софийка раздражительна, плаксива утром была, наверное из-за погоды...она послушала, а потом говорит "что ж могу сделать заключение, ваш ребенок метеозависим!"....
А Я НЕ ЗНАЛА!...
НОУ КОМЕНТС!
А еще нам доця сегодня устроила вечером праздник маленький с папой в честь ее 8-месячья...были с мужем в кино на Шреке в 3Д, нахохотались
С пропажи колясок я в шоке!!!!!!Люди обиженные судьбой
soule, скажи пока, что для поднятия настроения у папы, чтоб на маму не злился--- этот вариант моей невестке одна знакомая предложила, та сказала племяшке, малая успокоилась, а когда брат вернулся с работы уставший как-то раз и что-то буркнул на невестку, Алинка подошла к нему и говорит: "Па, чего так на маму кричишь? Выпей виагры и опять маму полюбишь"
Шейна, Матвейчик НАШ ПОЗИТИВНЕЙШИЙ ДРУЖБАНЧИК!!!ЦЕМ ЕМУ
Пося, могу только представить, какого тебе...главное верь, что все будет хорошо и все получится осуществить, как задумали
Кстати ДА! Помню в темке ЖР все девочки писали, как только затевалась генуборка, через пару дней уже на встречу с масямбой ехали
Муркоша, класс, ждем хвастунишек
Лена-Лен, держись, бедный Кирюша...бедная мамулька!!!!!Держись, скоро все наладится!!!!
Ylinka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!
Marriella, как трогательно, ну так пора уже расширять кругозоры
Annabella, какая ты молодец, ничё, всё получитсяведь есть для кого стараться!
Yulenka,вот только ж обсуждали какие бывают врачи бессовестные...что тут скажишь, благо сейчас можно спокойно к другому врачу перейти и в другую поликлинику
Marriella, какая у Яшеньки моднячая невеста!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!!!
..может совпадение?...как так можно???????
![]()
Завтра с нас отчетик, пошла и я баиньки!
Всем спокойной ночи!
никогда не пересылала такие большие посылки))) куды их интересно запихивать мона...
арин@, если вы готовы принять хотя б одну из колясок то я вам перешлю!!! пишите в личку, дам номер)
одна коляска чикко а другая попроще хаук (надо сказать еще что нам их тоже отдали, но и хозяева и мы их аккуратно обкатывали)
щас буду хвастаться! заказала вот малому босоножечки!!! уррряяя!!!! надеюсь нам их на днях привезут.
а еще у нас сегодня был маленький шок и я до сих пор себя матом крою за такую халатность. Совсем меня Ромка расстроил с этими регистрациями, но это канешна не извеняет меня... и его. Отрезала я кусочем колбаски, положила все на стол автоматечески и ушла на балкон курить, а Ромка с малым остался на кухне. Через 3 минуты прибегает Рома с малым на руках и кричит чтоб я шла скорее.
В общем Мишка сидел жевал сухарик и неожиданно кинулся и схватил ножпорезал пальчик себе. Меня до сих пор типает..... одна дура оставила нож на столе а второй не обратил внимание на это и не уследил((((((((((
Мишка не плакал, пальчик быстро привели в порядок. Родители млин....
За детками не успеешь..Сочувствую искренне..Я вот за старшей не успеваю..Сегодня лежит Артемка(2мес.)в креслице качалке,я их никогда не оставляю одних,отошла дверь за папой закрыть,прихожу моя Настя полностью залезла и улеглась на брата с ногами,его даже видно небыло!!Я аж взвизгнула,думала раздавила уже..Он в шоке лкжал..
да уж... наверное когда Михей начнет ходить или по-человечески ползать то я облеплю всю квартиру мягкой тканью с паралоном и мебель вынесу в гараж))))) уж очень он шустрый и ему как и всем деткам надо ВСЁ и сразу. Про его неописуемую любовь к шнурам и розеткам вообще молчу)))
пошла я спаткиВСЕМ соадких снов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks