Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 492 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Всех сегодняшних именинников- с датками!!!!
    Отчеты и фотки -замечательные, наши детки- самые-самые обаятельные и красивые!!!!! (гыы, я уже многих деток по фоткам узнаю)
    Браво! Респект и уважуха!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки доброй вам ночи!!! Купили мы себе тросточку наконец УРЯ УРЯ!!!!!!.
    Написала я в темке подарю, о том, что отдам коляску. Написала, и сразу же 2 девочки отозвались, и у обоих такая ситуация, что украли коляски. Может у кого есть не нужная? у девочки арин@ вот она пишет: Заберу колясочку!!!!Где???У нас украли у двоих деток,буду очень признательна!!
    У нее 2-е деток, и сперли 2 коляски. Может кто сможет помочь.
    нам так не жить - коляски даришь
    Кать а зимой , тоже на трости будешь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Panamka – какой наш тезка молодец. Цем вам. А ты быстрее выздоравливай.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А еще у нас с позавчерашнего вечера срыгивания. Только однажды видела, как Симка засовывал пальчик по самые гланды и вызвал тем самым рвотный рефлекс. Может, конечно, все срыгивания (не рвота) именно от этого. Но моя мамская интуиция подсказывает мне, что погода нынешняя тоже может так повлиять, я сама хожу как чумная. Отсюда вопрос к Ясочке, как реагировать на подобное явление (срыгивания), может у Симки давление как и у меня упало? Как быть в такой ситуации?
    Ты права. Погода может вызвать срыгивания. Вернее причиной этому может стать разбушевавшаяся вегитатика (нервная система). Не исключен самостоятельно вызванный рвотный рефлекс, слишком высокая активность ребенка, синдром гипервозбудимости. Еще возможен вариант патологии со стороны ЖКТ (та же банальная ДЖВП).

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, тут вопрос назрел. у меня Алиса 3-ю ночь не писяет вообще, утром чистый подгуз Стоит переживать???
    Думаю что ГУСом тут и не пахнет, так как она писает днем. Поэтому переживать пока не стоит. Такое бывает. Вы же уже взрослеете.

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы отказываемся от любого кефира,домашний не понравился,Злагода тоже.Думаю может Тёму попробывать.
    А йогурты кто-нибудь давал?
    Насколько я помню, йогурты рекомендуют вводить после года. Это связано с наличием в йогурте культуры болгарской палочки, свойства которой еще изучаются и выясняются вопросы влияния ее на ЖКТ малышей до года.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас тоже недавно начались срыгивания, по чуть-чуть, иногда даже в виде отрыжки (мась просто заглатывает это обратно) Даже не знаю, что думать. Собралась к нервопатологу, а там видно будет
    У тебя есть наследственность по ЖКТ, поэтому нужно быть внимательной. Но это не исключает неврологию.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет. Мы уже вернулись из поликлиники. Укололись и спим. Надеюсь всё будет ок.
    Взвесились. Наели аж 11 кг 100 гр. Рост 76 см.
    Все будет хорошо.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У нас в последнее время все указывало на зубы, даже уши исцарапали уже все, но десна были не красные совсем. А только что девочка моя почесала свой первый зубик о мой палец. При ближайшем рассмотрении зуб оказался нижним клыком похожеЯ помню, что у кого-то уже лезли зубки не в положенном порядке, но сил и рук искать и перечитывать нет. Успокойте меня, пожалуйста, это ведь не сильно плохо? И что с этим делать?
    Ничего делать не нужно. Это просто ваша особенность.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    И каких врачей надо бы пройти, сегодня были у ортопеда. завтра идем у неврологу, кого еще посетить?
    Кардиолог, эндокринолог, окулист

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясочку с прошедшей годовщийной.
    Пасибкт!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вчера была в ГОСТЯХ свекровь.... не буду ничего рассказывать, но это был УЖАС! все закончилось скандалом... в принципе как обычно!
    Главное что она уже уехала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я с прогулки вернулась, у девочки, с которой мы гуляем, вчера украли коляску ( новую капеллу, всего 1,5 месяца пользовалась), причем украли из общежития, в котором сидит комендант, вот и спрашивается, это ж какой с...й нужно быть, что бы спереть детскую коляску.
    Капец.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муж утром ей позвонил распрощаться. Так она ему еще стала говорить, что Я тоже виновата Типа не так я ребенка держала. У меня слов нет! Откуда я могу знать как держать ребенка? Я что, специалист? Ты для чего рядом стоишь??? Все 7 сеансов так держала и ничего, а тут не так Короче я в шоке. Сама по себе человек нескандальный и неконфликтный. Ей вообще повезло... Другой бы добился ее увольнения за такие вещи! Ну ладно бы, получилось такое, так хоть извинись, скажи что виновата, помоги советом что теперь делать, а она повела себя, как маленький ребенок, просто пытаясь замести следы типа ничего и не было...
    Частные клиники обычно дорожат своей репутацией, поэтому разговор с главным врачом может много чего решить

Мысль интересная, но некоторые здесь сидят и ребёнка паралельно кормят. Тогда наша темка превратся в парад голых сисек

Nataly_Lepet – прикольненько вы играетесь

Elena_S – Гоша молодец.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, хвастану )

моя лягушка-царевна )
    Какая ты молодец – ведь это же ты пошила?

Lvenka – ой какой Святик стал взрослый!!!

Busena, Wild_Forest, мужа Irishechka84 с проф.праздником!!!!!

Пося – с хорошим УЗИ. Удачно слетать. Вы держитесь и пусть проблемка с ПМЖ решиться в вашу пользу. Пусть ваш пальчик быстрее заживает.

Шейна – матвеюшка супер!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, не знала что у вас синдром гипервозбудимости. А что с этим делают???
    Массажики, лекарства (не всегда) и наблюдение.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса меня пытает, что такое виагра Съезд, что это поющая группа не прокатил))). Пришлось сказать что это лекарство, мучительно думаю, как сказать для чего

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а меня ген уборка ждет в субботу... ))
    Это ген кубления перед родами

Муркоша – ждем хвастов и фотосессию.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки добрый вечер. вы нас к себе возьмете? нам сегодня уже целая неделька
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Лена-Лен – это больше похоже на кишечку вызванную либо бактерией, либо вирусом. Относительно пуков, так тут желательно сделать УЗИ органов брюшной полости, копроцитограмму и к гастро.

Marriella – когда шок приятный – это хорошо. Растет маленькая принцесса.

Yulenka – не расстраивайся. Я так понимаю что ты обслуживаешься на Гладкова в поликлинике. Мне там тоже нервы трепали нефиг делать. При том что я коллега. Банально отказывались делать заключение педиатра после прохождения диспансеризации ребенку в садик, пришлось идти скандалить к заведующей. Гоняли из кабинета в кабинет и не хотели дать справку о контакте по дому. Когда Макарке делали операцию, то нужно было чтобы кто-то с ним находился в больнице, ведь я не могла разорваться между грудным Тимошей и Макаркой (я, конечно, тоже в была все время в больнице вместе с Тимошей, но если бы Тимошу нужно было покормить, а тут Макар отходит от наркоза и ему нужно уделить внимание, да мало ли что еще). Поросила свекровь. Она согласилась, но нужно было взять больничный для нее. В таких случаях в больнице дают справку, с этой справкой нужно ехать в поликлинику, где уже выдают больничный. Я заранее поехала в поликлинику, где меня чуть ли не послали. Хорошо что тогда на проверке у них был нач.мед 15 больницы по педиатрической части, я пошла ссориться к нему и мне сказали что все нормально и больничный на основании справки будет. Правда свекровь потом на работе договорилась что достаточно будет справки. Но суть дела от этого не меняется.
    Так что тут даже коллег не жалуют.

Annabella – весело тебе с таким расписанием

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!Шейна,спасибо вам огромное за поддержку и помощ..У нас действительно получился такой казус..Коляски украли из нашего подьезда,трансформер сына и коляску чико дочки старшей..Причем трансформер чужей,будем деньгами отдавать,дали покататься..Сначала просто незнали что делать,какие люди бывают бездушные,украсть 2 колясли...Просто слов нет..Старшая плачит за своей колясочкой,а малого на руках и в кунгуру таскаю..Но как всегда увидив обьявление опоздала..Не везет просто..:
    Тут даже сказать нечего.

Шейна – с покупочкой

Девочки, у меня вопрос (Ясочка, возможно он к тебе ), мы едим достаточно густое овощное пюре. Не раз слышала, что нужно есть суп. Это действительно важно, или можно продолжать есть пюре?
    Обычно в таком возрасте супы на бульоне не готовят. То что состоит из одного овоща, однозначно называют пюре. То что состоит из 2 и более овощей, можно назвать пюре, супом, супом-пюре или вообще рагу (фруктовые пюрешки однозначно супами или рагу не называют, хотя принцип приготовления тот же). Так что у маленьких деток это одно и то же. Консистенция у супа-пюре может быть как жиже, так и гуще.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    soule, скажи пока, что для поднятия настроения у папы, чтоб на маму не злился --- этот вариант моей невестке одна знакомая предложила, та сказала племяшке, малая успокоилась, а когда брат вернулся с работы уставший как-то раз и что-то буркнул на невестку, Алинка подошла к нему и говорит: "Па, чего так на маму кричишь? Выпей виагры и опять маму полюбишь"

Рада что по медицинской части у вас все в порядке.
    Молодцы что выбрались в кино

Дописів
    2 093

Типово

Ясочка, не знала что у вас синдром гипервозбудимости. А что с этим делают???
    Нам тоже поставили такой диагноз в РД №1. При этом ни педиатр, ни невролог данного диагноза не подтвердили и детка (т-т-т) спокойная. Я в ужасе дергаюсь от плача малышей, гуляющих во дворе, думаю - может и нас такое ждет, если не куплю шоколадку/жвачку или семки О_о
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

а еще вот поделюсь радостью! сделали сегодня УЗИ суставчиков тазобедренных - оба ядра полностью сформировались и теперь я со спокойной душой разрешаю Мишке топать и стоять))) дите уже обтопывает вокруг дома круги (правда я заставляю делать передышки) держась за мои руки, а если видит дедушку или бабушку дома то просто бежит)))))

Бося, чего это ты завидуешь?? во сколько вы встаете???
    Молодцы какие! Я так рада, что все в порядке!!!!!!!!!!! И мамочке теперь свою нервную систему восстанавливать надо - это же сколько переживаний было по поводу сыночка ((((

Я не Бося, конечно же... но мы встаем в 5, 5:30 или (оЩастье!!!!!!)))))))))) в 6

Шейночка, подрастем, будем клянчить у вас Баксика на время или его уменьшенную копию ))))))) Такой комок позитива! И к сыне вашей присматриваемся, да! ))))))))
    Востаннє редагував BloodDreams: 21.05.2010 о 05:26

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ждемс подробностей
    В общем, с утра, как порядочная мать, оттарабанила мазьку нашему доктору в поликлиннику (это 6 остановок от нашего дома, пешком, деть в слинге), по пути слегка прикупила яблок и капусты. Пока шла домой, обратила внимание, что во дворе продают картошку с машины - сбегала, купила 8 кг, притарабанила.
    Потом был относительно спокойный период дома, пока мася не заснула (часов около трех ) и я решила принять ванну с пеной (много восклицательных знаков, так как уже месяца три моюсь только в душе - не успеваю! Детка как чувствует, когда мама купается и включает ОР на полную громкость). Во время купания слышу звонок домофона - "доставка!!!!!!!" Это я в инет-магазине с утра заказала доставку памперсов и просила меня предупредить за полчасика, т.к. мы можем гулять, купаться и т.д. Б.Л.Я.!!!! Вытираюсь, натягиваю домашнее платье и иду открывать дверь, мысленно умоляя Вселенную, чтобы деть не проснулся от звонка домофона и в дверь Забрала заказ, залезла в остывшую ванную (кайф от которой, конечно, был потерян). Потом чуток провтыкала в комп отдохнула и пошла пылесосить и мыть полы (благо деть уже проснулся и гулил во свю Ивановскую), зарядила стирку и тут !!!!!!!!!!!!!! вырубается свет!!!!!!!!!!!!!! А мы с дитем вдвоем дома и НИ-КО-ГО!!!!! Проверяю пробки, меняю на запасные - нифига не работает. Муж на пьянке (тоже банкир, и они отмечают это дело). Я ж звоню ему и получаю инструкцию сходить к соседям. У соседей свет есть. Снова звоню ему. Получаю инструкцию пригласить какого-нибудь соседа на рандеву со счетчиком. Ловлю какого-то мужика в подъезде, который оказывается соседом сверху, на предмет посмотреть пробки. Он приходит, крутит пробки, нифига не получается. Потом начинается квест по поиску тоненькой проволочки (ООООО, я банкир! какие нахрен проволочки!!!!!!!!). Потом прибегает жена соседа с 3-мя пробками, которые мы безуспешно пытаемся вкрутить... В итоге соседи уходят и приносят мне телефон аварийки. Я звоню, на что получаю ответ - приедем только завтра О_о. Звоню своей маме, которая находится за 200 кЭмЭ у бабушки, и мама рассказывает, где можно найти телефон электрика из ЖЭКа (муж по-прежнему на пьянке, потому что иначе низзя). ПО ходу дела замечаю, что мобильный перестает реагировать на нажатие клавиш (слава богу, помню мамин моб. наизусть). Электрик ехать не хочет, т.к. у него закончился рабочий день. Телефон сдыхает окончательно. Звоню маме за моральной поддержкой и номером телефона мужа, т.к. мой мозг уже не помнит никаких номеров О_о Муж понимает, что дело швах и вежливо откланивается на мероприятии. В итоге я повторно звоню электрику и говорю, что мы точно отблагодарим материально, лишь бы приехал.
    .........
    ХХХХХХХХХХХХХХХ
    В общем, приехал электрик, за 3 минуты наладил свет, порекомендовал новые пробки, немецкие, которые он моей маме говорил давно купить...
    В общем, дамы, это ППЦ! Нервы на пределе были
    Телефон приказал долго жить....

Вот так я отпраздновала свой проф. праздник

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, я сегодня прикололась: стою на кухне режу салат, дитё моё в комнате ведет "половую" жизнь, и тут чувствую кто-то щекочет меня по ноге, оборачиваюсь и вижу - моё счастье приползло на кухню и требует маминого внимания, я в шоке нет, ну она давно ползает, но чтоб на далекие растояния в первый раз
    Какие вы взрослые!!!!!!!!! Валерия - путешественница!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    20.05.2010 г.
    А теперь напишу, как мы сегодня ходили к педиатру...
    Сочувствую! У нас тоже посещение любого врача начинается с "а чего вы ко мне пришли????? " и возмущенной РОЖЫ!
    Востаннє редагував BloodDreams: 21.05.2010 о 06:36

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В общем, с утра, как порядочная мать, оттарабанила мазьку нашему доктору в поликлиннику
    Да,бывает такое-все и в один день.((

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да,бывает такое-все и в один день.((
    Просто "ПРАЗДНИК" какой-то!!!!!!!!!!!!! (((((((((((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Просто "ПРАЗДНИК" какой-то!!!!!!!!!!!!! (((((((((((
    Ты главное не расстраивайся.Все уже позади,да и не стоит оно твоих нервов.Масе нужна веселая мама!!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем-всем бодрого утречка!
    отстала я от чтения вас малёхо, но мне всё интрересно, вот - иду я, иду по тексту, и читаю:

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося писеят вроде как обычно... НЕт, мнея конечно радует этот факт, так как у нас сплошная экономия - за 3 дня ниодного памперса не использовали....
    классный пазитиффчик утренний

ушла дальше....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ЭЭЭээээх, за время моего отсутствия, так сказать.....дома полнейший бардак Вот и пытаюсь сделать все и сразу, а не получается. Так что в субботу ген. уборка!
    о, и у меня в субботу генуборка ) давай скооперируемся?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бусенка, думаю что наша принцесса будет во время!!! ну, или чуть опоздает, как настоящщая леди
    ага, пусть лучше опоздает чуток ))) а то так много ещё нужно сделать )
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Какая ты молодец – ведь это же ты пошила?
    Busena, Wild_Forest, мужа Irishechka84 с проф.праздником!!!!!
    Это ген кубления перед родами
    спасибо, пошила ) Спасибо за поздравления с праздником! А генкубления у меня перед ДР ))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Обычно в таком возрасте супы на бульоне не готовят. То что состоит из одного овоща, однозначно называют пюре. То что состоит из 2 и более овощей, можно назвать пюре, супом, супом-пюре или вообще рагу (фруктовые пюрешки однозначно супами или рагу не называют, хотя принцип приготовления тот же). Так что у маленьких деток это одно и то же. Консистенция у супа-пюре может быть как жиже, так и гуще.
    о, меня тоже очень волновал этот вопрос. А то мама на меня кричит, что я Мише супики не даю, а я иногда просто жиже делаю пюрешку и все )
    вот это празднование! сорри за нескромный вопрос-а какой банк и какая должность?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    За детками не успеешь..Сочувствую искренне..Я вот за старшей не успеваю..Сегодня лежит Артемка(2мес.)в креслице качалке,я их никогда не оставляю одних,отошла дверь за папой закрыть,прихожу моя Настя полностью залезла и улеглась на брата с ногами,его даже видно небыло!!Я аж взвизгнула,думала раздавила уже..Он в шоке лкжал..
    у нас доця крестной (2г 8мес) все время ложит малого на пол. а я удивилась - зашла,малый лежит на полу и возмущается. думала, что упал. опять смотрю - лежит. никакие объяснения что ложить его не надо не помогли. пришлось забрать его

Katusha26
    Guest

Типово

вмем боброе утро!!! че-то не успеваю вас перечитыать сааафсем. всех аманиннниковс датками!!!

Посенька, можно пересылать Автолюксом, Новой Поштой и т.д.
    ну, у вас и приключения...

усе, побежала собираться в больничку

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

В общем, с утра,...Вот так я отпраздновала свой проф. праздник
    Ххххххх-хеееееееее!!!!! Мдаааааааа!!!! Очень сочувствую!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Нас ещё тут помнят?
    ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
    M@riwwwwww@- Олесю с 9 месяцами!
    Annabella -нашего любимого жениха!!! Феликса с 9 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 6 месяцами!
    Востаннє редагував Luci: 21.05.2010 о 08:27

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Сегодня мы с наилучшими пожеланиями поздравляем!!!:
    Nikol' и Михаила с 11 месяцами!
    Zimava и Катюшу с 11 месяцами!
    nady и Дамира с 10 месяцами!
    Panterka и Еву с 10 месяцами!
    M@riwwwwww@ и Олесю с 9 месяцами!
    Annabella и Феликса с 9 месяцами!
    Leka_web и Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 6 месяцами!
    Larson и Ванечку с 5 месяцами!
    katenkkka и Владимира с 4 месяцами!
    Востаннє редагував omax: 21.05.2010 о 13:00

Сторінка 307 з 492 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті