| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Panamka – какой наш тезка молодец. Цем вам. А ты быстрее выздоравливай.
Ты права. Погода может вызвать срыгивания. Вернее причиной этому может стать разбушевавшаяся вегитатика (нервная система). Не исключен самостоятельно вызванный рвотный рефлекс, слишком высокая активность ребенка, синдром гипервозбудимости. Еще возможен вариант патологии со стороны ЖКТ (та же банальная ДЖВП).
Думаю что ГУСом тут и не пахнет, так как она писает днем. Поэтому переживать пока не стоит. Такое бывает. Вы же уже взрослеете.
Насколько я помню, йогурты рекомендуют вводить после года. Это связано с наличием в йогурте культуры болгарской палочки, свойства которой еще изучаются и выясняются вопросы влияния ее на ЖКТ малышей до года.
У тебя есть наследственность по ЖКТ, поэтому нужно быть внимательной. Но это не исключает неврологию.
Все будет хорошо.
Ничего делать не нужно. Это просто ваша особенность.
Кардиолог, эндокринолог, окулист
Пасибкт!!!
Главное что она уже уехала
Капец.
Частные клиники обычно дорожат своей репутацией, поэтому разговор с главным врачом может много чего решить
Nataly_Lepet – прикольненько вы играетесь
Elena_S – Гоша молодец.
Какая ты молодец – ведь это же ты пошила?
Lvenka – ой какой Святик стал взрослый!!!
Busena, Wild_Forest, мужа Irishechka84 с проф.праздником!!!!!
Пося – с хорошим УЗИ. Удачно слетать. Вы держитесь и пусть проблемка с ПМЖ решиться в вашу пользу. Пусть ваш пальчик быстрее заживает.
Шейна – матвеюшка супер!!!
Массажики, лекарства (не всегда) и наблюдение.
Это ген кубления перед родами
Муркоша – ждем хвастов и фотосессию.
Добро пожаловать
Лена-Лен – это больше похоже на кишечку вызванную либо бактерией, либо вирусом. Относительно пуков, так тут желательно сделать УЗИ органов брюшной полости, копроцитограмму и к гастро.
Marriella – когда шок приятный – это хорошо. Растет маленькая принцесса.
Yulenka – не расстраивайся. Я так понимаю что ты обслуживаешься на Гладкова в поликлинике. Мне там тоже нервы трепали нефиг делать. При том что я коллега. Банально отказывались делать заключение педиатра после прохождения диспансеризации ребенку в садик, пришлось идти скандалить к заведующей. Гоняли из кабинета в кабинет и не хотели дать справку о контакте по дому. Когда Макарке делали операцию, то нужно было чтобы кто-то с ним находился в больнице, ведь я не могла разорваться между грудным Тимошей и Макаркой (я, конечно, тоже в была все время в больнице вместе с Тимошей, но если бы Тимошу нужно было покормить, а тут Макар отходит от наркоза и ему нужно уделить внимание, да мало ли что еще). Поросила свекровь. Она согласилась, но нужно было взять больничный для нее. В таких случаях в больнице дают справку, с этой справкой нужно ехать в поликлинику, где уже выдают больничный. Я заранее поехала в поликлинику, где меня чуть ли не послали. Хорошо что тогда на проверке у них был нач.мед 15 больницы по педиатрической части, я пошла ссориться к нему и мне сказали что все нормально и больничный на основании справки будет. Правда свекровь потом на работе договорилась что достаточно будет справки. Но суть дела от этого не меняется.
Так что тут даже коллег не жалуют.
Annabella – весело тебе с таким расписанием
Тут даже сказать нечего.
Шейна – с покупочкой
Обычно в таком возрасте супы на бульоне не готовят. То что состоит из одного овоща, однозначно называют пюре. То что состоит из 2 и более овощей, можно назвать пюре, супом, супом-пюре или вообще рагу (фруктовые пюрешки однозначно супами или рагу не называют, хотя принцип приготовления тот же). Так что у маленьких деток это одно и то же. Консистенция у супа-пюре может быть как жиже, так и гуще.
Рада что по медицинской части у вас все в порядке.
Молодцы что выбрались в кино
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Молодцы какие! Я так рада, что все в порядке!!!!!!!!!!! И мамочке теперь свою нервную систему восстанавливать надо - это же сколько переживаний было по поводу сыночка ((((
Я не Бося, конечно же... но мы встаем в 5, 5:30 или (оЩастье!!!!!!)))))))))) в 6
Шейночка, подрастем, будем клянчить у вас Баксика на время или его уменьшенную копию ))))))) Такой комок позитива! И к сыне вашей присматриваемся, да! ))))))))
Востаннє редагував BloodDreams: 21.05.2010 о 05:26
В общем, с утра, как порядочная мать, оттарабанила мазьку нашему доктору в поликлиннику (это 6 остановок от нашего дома, пешком, деть в слинге), по пути слегка прикупила яблок и капусты. Пока шла домой, обратила внимание, что во дворе продают картошку с машины - сбегала, купила 8 кг, притарабанила.
Потом был относительно спокойный период дома, пока мася не заснула (часов около трех ) и я решила принять ванну с пеной (много восклицательных знаков, так как уже месяца три моюсь только в душе - не успеваю! Детка как чувствует, когда мама купается и включает ОР на полную громкость). Во время купания слышу звонок домофона - "доставка!!!!!!!" Это я в инет-магазине с утра заказала доставку памперсов и просила меня предупредить за полчасика, т.к. мы можем гулять, купаться и т.д. Б.Л.Я.!!!! Вытираюсь, натягиваю домашнее платье и иду открывать дверь, мысленно умоляя Вселенную, чтобы деть не проснулся от звонка домофона и в дверьЗабрала заказ, залезла в остывшую ванную (кайф от которой, конечно, был потерян). Потом чуток провтыкала в комп отдохнула и пошла пылесосить и мыть полы (благо деть уже проснулся и гулил во свю Ивановскую), зарядила стирку и тут !!!!!!!!!!!!!!
вырубается свет!!!!!!!!!!!!!! А мы с дитем вдвоем дома и НИ-КО-ГО!!!!! Проверяю пробки, меняю на запасные - нифига не работает. Муж на пьянке (тоже банкир, и они отмечают это дело). Я ж звоню ему и получаю инструкцию сходить к соседям. У соседей свет есть. Снова звоню ему. Получаю инструкцию пригласить какого-нибудь соседа на рандеву со счетчиком. Ловлю какого-то мужика в подъезде, который оказывается соседом сверху, на предмет посмотреть пробки. Он приходит, крутит пробки, нифига не получается. Потом начинается квест по поиску тоненькой проволочки (ООООО, я банкир! какие нахрен проволочки!!!!!!!!
). Потом прибегает жена соседа с 3-мя пробками, которые мы безуспешно пытаемся вкрутить... В итоге соседи уходят и приносят мне телефон аварийки. Я звоню, на что получаю ответ - приедем только завтра О_о. Звоню своей маме, которая находится за 200 кЭмЭ у бабушки, и мама рассказывает, где можно найти телефон электрика из ЖЭКа (муж по-прежнему на пьянке, потому что иначе низзя). ПО ходу дела замечаю, что мобильный перестает реагировать на нажатие клавиш (слава богу, помню мамин моб. наизусть). Электрик ехать не хочет, т.к. у него закончился рабочий день. Телефон сдыхает окончательно. Звоню маме за моральной поддержкой и номером телефона мужа, т.к. мой мозг уже не помнит никаких номеров О_о Муж понимает, что дело швах и вежливо откланивается на мероприятии. В итоге я повторно звоню электрику и говорю, что мы точно отблагодарим материально, лишь бы приехал.
.........
ХХХХХХХХХХХХХХХ
В общем, приехал электрик, за 3 минуты наладил свет, порекомендовал новые пробки, немецкие, которые он моей маме говорил давно купить...
В общем, дамы, это ППЦ! Нервы на пределе были
Телефон приказал долго жить....
Вот так я отпраздновала свой проф. праздник![]()
о, и у меня в субботу генуборка ) давай скооперируемся?
ага, пусть лучше опоздает чуток ))) а то так много ещё нужно сделать )
спасибо, пошила ) Спасибо за поздравления с праздником! А генкубления у меня перед ДР ))
о, меня тоже очень волновал этот вопрос. А то мама на меня кричит, что я Мише супики не даю, а я иногда просто жиже делаю пюрешку и все )
вот это празднование! сорри за нескромный вопрос-а какой банк и какая должность?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вмем боброе утро!!! че-то не успеваю вас перечитыать сааафсем. всех аманиннниковс датками!!!
Посенька, можно пересылать Автолюксом, Новой Поштой и т.д.
ну, у вас и приключения...
усе, побежала собираться в больничку
Всем, приветик!
Нас ещё тут помнят?
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
M@riwwwwww@- Олесю с 9 месяцами!
Annabella -нашего любимого жениха!!! Феликса с 9 месяцами!
Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
Bonn J. - Полину с 6 месяцами!
Востаннє редагував Luci: 21.05.2010 о 08:27
Сегодня мы с наилучшими пожеланиями поздравляем!!!:
Nikol' и Михаила с 11 месяцами!
Zimava и Катюшу с 11 месяцами!
nady и Дамира с 10 месяцами!
Panterka и Еву с 10 месяцами!
M@riwwwwww@ и Олесю с 9 месяцами!
Annabella и Феликса с 9 месяцами!
Leka_web и Полиночку с 7 месяцами!
Bonn J. и Полину с 6 месяцами!
Larson и Ванечку с 5 месяцами!
katenkkka и Владимира с 4 месяцами!
Востаннє редагував omax: 21.05.2010 о 13:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks