Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 492 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот блииин!!!! у меня два транформера стоит и место занимает.... обидно до жути... я б с удовольствием отдала

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ой засмущали
    а это жениху слюнявый поцелуй, чтоб не забывал невесту
    Красавица! Надеюсь, она жениху приснится

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    свекровь улетает из-за регистрации тоже, в грузию я канешна могу и не лететь а жить у родителей но сколько??? мне эта перспектива тоже не улыбается(((( да и не горю я желанием видеть как сына растет без папы... и Рома весь моск и душу измотает из-за этого.
    Пока еще есть надежда что все обойдется. Будем ждать
    Всё обойдётся! Нужно идти и решать вопрос, а не сидеть и ждать. ИМХО.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки доброй вам ночи!!! Купили мы себе тросточку наконец УРЯ УРЯ!!!!!!.
    Написала я в темке подарю, о том, что отдам коляску. Написала, и сразу же 2 девочки отозвались, и у обоих такая ситуация, что украли коляски. Может у кого есть не нужная? у девочки арин@ вот она пишет: Заберу колясочку!!!!Где???У нас украли у двоих деток,буду очень признательна!!
    У нее 2-е деток, и сперли 2 коляски. Может кто сможет помочь.
    Какой кошмар!
    С покупочкой вас!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я стала недоверчивой.
    Я отдавала свою коляску осенью, так ее забрали и в тот же вечер выставили в продавалке за 300 грн. Мне было так противно. Я хотела людям помочь, а нарвалась на спекулянтов.
    Представляю, как это омерзительно.

Девочки, у меня вопрос (Ясочка, возможно он к тебе ), мы едим достаточно густое овощное пюре. Не раз слышала, что нужно есть суп. Это действительно важно, или можно продолжать есть пюре?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, а я как рада!!!!!!!!!! Вот выделила себе вечерочек, напилась чаю, чтобы не отрубило, как все прдыдущие вечера, в 21-00 вместе с Феликсом. Хоть тут потусуюсь))))))))))))))))
    Скоро вылезут Ваши зубки! Уже столько много кушаете))) Молодцы!
    А я вот каждое утро проезжая мимо Вашего дома на работу, выглядываю в надежде увидеть Яшеньку в окне)))))))))))Мы стали гипер-активными и резвыми+хотим быть с мамой ПОСТОЯННО! Я у шоци))))))))))
    Ну да! Вдруг его Женя на ночь оставила на балконе спать!?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, привет! Ничего не успеваю, перечитать все написанное даже не пытаюсь))
    Алиса меня пытает, что такое виагра Съезд, что это поющая группа не прокатил))). Пришлось сказать что это лекарство, мучительно думаю, как сказать для чего
    вспомнилось как у знакомой сына спросил что такое презерватив и як його выкорыстовуваты?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос (Ясочка, возможно он к тебе ), мы едим достаточно густое овощное пюре. Не раз слышала, что нужно есть суп. Это действительно важно, или можно продолжать есть пюре?
    Присоединяюсь! Как дать ложкой что-то жидкое вобще не представляю - всё выплёвывает или оно само вытекает

Katusha26
    Guest

Типово

вот блииин!!!! у меня два транформера стоит и место занимает.... обидно до жути... я б с удовольствием отдала
    может заберут. можно за пересылку платить по факту получения

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ань, галвное, что ребеночку уделяешь внимание! А что тебе ещё нужно успевать?
    ЭЭЭээээх, за время моего отсутствия, так сказать.....дома полнейший бардак Вот и пытаюсь сделать все и сразу, а не получается. Так что в субботу ген. уборка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи.
    2 дня не было интернета.

Ясочка, спасибо за ответы.

Леда, я не законченный склеротик, помню. Хоть с опозданием по техническим причинам, но, поздравляю тебя с рождением замечательного сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всей вашей семье, новых начинаний и открытий малышу! Кажется, что вот только недавно сидела на работе и переписывалась с тобой по аське о родах. Как же время летит. Эх.

Katusha26
    Guest

Типово

Бусенка, думаю что наша принцесса будет во время!!! ну, или чуть опоздает, как настоящщая леди

Дописів
    2 827

Типово

Ой, а я как рада!!!!!!!!!! Вот выделила себе вечерочек, напилась чаю, чтобы не отрубило, как все прдыдущие вечера, в 21-00 вместе с Феликсом. Хоть тут потусуюсь))))))))))))))))
    Скоро вылезут Ваши зубки! Уже столько много кушаете))) Молодцы!
    А я вот каждое утро проезжая мимо Вашего дома на работу, выглядываю в надежде увидеть Яшеньку в окне)))))))))))
    Мы стали гипер-активными и резвыми+хотим быть с мамой ПОСТОЯННО! Я у шоци))))))))))
    Мы за вами соскучились!!! Феликса безумно хочу увидеть

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

Присоединяюсь! Как дать ложкой что-то жидкое вобще не представляю - всё выплёвывает или оно само вытекает
    И я, и я!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Та нееееее, просто одно время Яша люил по утрам в окно выглядывать (ну, так Женя мне говорила) Вот я и высматриваю)
    Как Игореха? Читала в прививках, что температура была Вибуркол - forever!
    И я присоединюсь к вопросу про суп или пюре)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем спасибки за столь приятные поздравления!!!!
    Чтобы мы без вас делали, и как вообще мамочки сидят вот так без инет, без социума....точно дипрессией заходятся

Были мы у невролога и кардиолога. Все у нас в порядке, только прикололась с настойчивой рекомендации невролога пойти на соннограмму, т.к.у нас пульсировал родничок, я ей говорю, что сегодня Софийка раздражительна, плаксива утром была, наверное из-за погоды...она послушала, а потом говорит "что ж могу сделать заключение, ваш ребенок метеозависим!"....А Я НЕ ЗНАЛА!...НОУ КОМЕНТС!

А еще нам доця сегодня устроила вечером праздник маленький с папой в честь ее 8-месячья...были с мужем в кино на Шреке в 3Д, нахохотались

С пропажи колясок я в шоке!!!!!!Люди обиженные судьбой

soule, скажи пока, что для поднятия настроения у папы, чтоб на маму не злился --- этот вариант моей невестке одна знакомая предложила, та сказала племяшке, малая успокоилась, а когда брат вернулся с работы уставший как-то раз и что-то буркнул на невестку, Алинка подошла к нему и говорит: "Па, чего так на маму кричишь? Выпей виагры и опять маму полюбишь"

Шейна, Матвейчик НАШ ПОЗИТИВНЕЙШИЙ ДРУЖБАНЧИК!!!ЦЕМ ЕМУ

Пося, могу только представить, какого тебе...главное верь, что все будет хорошо и все получится осуществить, как задумали

что-то мне подсказывает, что после этого нас ждут радостные новости!
    Кстати ДА! Помню в темке ЖР все девочки писали, как только затевалась генуборка, через пару дней уже на встречу с масямбой ехали

Муркоша, класс, ждем хвастунишек

Лена-Лен, держись, бедный Кирюша...бедная мамулька!!!!!Держись, скоро все наладится!!!!

Ylinka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!

Marriella, как трогательно, ну так пора уже расширять кругозоры

Annabella, какая ты молодец, ничё, всё получится ведь есть для кого стараться!

Yulenka,вот только ж обсуждали какие бывают врачи бессовестные...что тут скажишь, благо сейчас можно спокойно к другому врачу перейти и в другую поликлинику

Marriella, какая у Яшеньки моднячая невеста!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я стала недоверчивой.
    Я отдавала свою коляску осенью, так ее забрали и в тот же вечер выставили в продавалке за 300 грн. Мне было так противно. Я хотела людям помочь, а нарвалась на спекулянтов.
    ..может совпадение?...как так можно???????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спит мой птенчик. Посмотрим как ночь пройдёт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Та нееееее, просто одно время Яша люил по утрам в окно выглядывать (ну, так Женя мне говорила) Вот я и высматриваю)

А мы видели как Яшенька скачеи возле окошка, такой прикольный, САМУРАЙЧИКА ни с кем не спутаешь!

Бося,Женечка, ты хоть не обижаешься за то, что сынульку так называю?
    П.С.: про "сиськи по скайпу" убила наповал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Завтра с нас отчетик, пошла и я баиньки!
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    может заберут. можно за пересылку платить по факту получения
    никогда не пересылала такие большие посылки))) куды их интересно запихивать мона...
    арин@, если вы готовы принять хотя б одну из колясок то я вам перешлю!!! пишите в личку, дам номер)
    одна коляска чикко а другая попроще хаук (надо сказать еще что нам их тоже отдали, но и хозяева и мы их аккуратно обкатывали)

щас буду хвастаться! заказала вот малому босоножечки!!! уррряяя!!!! надеюсь нам их на днях привезут.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а еще у нас сегодня был маленький шок и я до сих пор себя матом крою за такую халатность. Совсем меня Ромка расстроил с этими регистрациями, но это канешна не извеняет меня... и его. Отрезала я кусочем колбаски, положила все на стол автоматечески и ушла на балкон курить, а Ромка с малым остался на кухне. Через 3 минуты прибегает Рома с малым на руках и кричит чтоб я шла скорее.
    В общем Мишка сидел жевал сухарик и неожиданно кинулся и схватил нож порезал пальчик себе. Меня до сих пор типает..... одна дура оставила нож на столе а второй не обратил внимание на это и не уследил((((((((((
    Мишка не плакал, пальчик быстро привели в порядок. Родители млин....

Дописів
    1 155

Типово

а еще у нас сегодня был маленький шок и я до сих пор себя матом крою за такую халатность. Совсем меня Ромка расстроил с этими регистрациями, но это канешна не извеняет меня... и его. Отрезала я кусочем колбаски, положила все на стол автоматечески и ушла на балкон курить, а Ромка с малым остался на кухне. Через 3 минуты прибегает Рома с малым на руках и кричит чтоб я шла скорее.
    В общем Мишка сидел жевал сухарик и неожиданно кинулся и схватил нож порезал пальчик себе. Меня до сих пор типает..... одна дура оставила нож на столе а второй не обратил внимание на это и не уследил((((((((((
    Мишка не плакал, пальчик быстро привели в порядок
    За детками не успеешь..Сочувствую искренне..Я вот за старшей не успеваю..Сегодня лежит Артемка(2мес.)в креслице качалке,я их никогда не оставляю одних,отошла дверь за папой закрыть,прихожу моя Настя полностью залезла и улеглась на брата с ногами,его даже видно небыло!!Я аж взвизгнула,думала раздавила уже..Он в шоке лкжал..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    За детками не успеешь..Сочувствую искренне..Я вот за старшей не успеваю..Сегодня лежит Артемка(2мес.)в креслице качалке,я их никогда не оставляю одних,отошла дверь за папой закрыть,прихожу моя Настя полностью залезла и улеглась на брата с ногами,его даже видно небыло!!Я аж взвизгнула,думала раздавила уже..Он в шоке лкжал..
    да уж... наверное когда Михей начнет ходить или по-человечески ползать то я облеплю всю квартиру мягкой тканью с паралоном и мебель вынесу в гараж))))) уж очень он шустрый и ему как и всем деткам надо ВСЁ и сразу. Про его неописуемую любовь к шнурам и розеткам вообще молчу)))

пошла я спатки ВСЕМ соадких снов!!!

Сторінка 306 з 492 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті