| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Боже, Натали, аватары все лучше и лучше(читай страшнее и страшнее
)
Пожалуюсь, у свекров на даче уже есть и картошечка молодая, и клубничка, и зелени своей навалом... Мне так хочется Дашке дать молодой картошечки, а не прошлогоднюю вялую... Прошу прошу, ну передайте посылку с автобусом (они в другой области живут), если не собираетесь приезжать, для внучки же... Тишина(((( Так обидно(((
Ируськин не обращай внимания))) Жлобы - что уж с этим поделаешь!!!
а я начала подготовку к годовасию... Девочки - это капец, столько всего хочется, но где на это взять бабулеты....(
Спасибо за поддержку))) Я бы даже сказала жабы-жлобы))))))))))
Зася, ой не говори((( А мне еще муж над душой зудит что оно ей все не надо еще, типа я все для себя только делать буду...
о я тоже дочке кашу на смеси делаю, чтоб ночью по-дольше спала, раньше получалось кормить ее в 21 и в пять утра , сейчас лезет зуб и получается проспать до 3-х, это тоже не плохо )
были с утра в ОЛди, такая фигня, выбора мало и цены так себе..хотели посмотреть беседки, так там только одна всего была. столько надежд было на этот магазин..(
Седня финал Лиги чемпионовБум смотреть
![]()
Девочки, всем доброго дня! вчера к нам приехала мама моя, так мы с мужем вечером сбегали в кино на Робин Гуда, развлеклись)) а потом под ливень попали)
я хотела зетпол, но ортопед сказал, что ее брать для дитенка который только начинает ходить нельзя. купили малому кроссы и сандалии b&g, показали их ортопеду - он одобрил.
Всех сегодняшних деток и их родителей поздравляю с датками:
Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!!![/CENTER][/QUOTE]
strv, пауль - красавец!
Nefertiti, у меня Сережка нан кисломолочный пьет, пыталась на нем делать каши - не ест, хотя безмолочные есть с удовольствием, пришлось вводить молочные, стараюсь брать без сахара.
Ируськин, не обращай внимания, жадины они.
По поводу празднования годика, как по мне, так это больше для родителей, деткам все эти отмечания пока не нужны. ИМХО.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Еще хочу поздравить Даринку С и Сашулю с 11 месяцем жизни!
И сказать, что наши форумовские детки самые красивые и умные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, хелп. у меня тут ахтунг нарисовался - под ногтем на ноге - грибок
это к какому врачу бежать? хто знает как его извести оттуда?
кароче, я в шоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks