| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут подумала-подумала и решила делать кашу на смеси, так как обычная каша идет плохо, хочу делать Нордик на смеси. Тем более вес мы очень плохо набираем последние месяцыНо я в смесях полный профан - посоветуйте, какая поприятней на вкус, но и не очень дорогая... И как вводить - как и прикорм, с полложки начинать?
Всем привет!!! Вчерашние и ссегодняшние фотки порадовали, масики прелесть!!!! Что-то я ушла в подполье, стукнуло меня связать Дашке платье на годовасие, с моей скоростью уже надо приступать))) Сегодня хочу уже пряжу купить)))
один в один))) ТОлько муж ее уже два раза сам покормил и на улицу упер, а я сижу и не верю своему счастью)))))))))) Сама легла в три, все выбирала узор для платья, так что в 6 я ниче не соображала)
Присоединяемся!!! И Сашеньку Даринки с 10 месяцами!!!!!
оооо даааааа, что ж такое, может у них на погоду...
нет, это у Лиз (Liz) вроде.
мы едим два раза в день смесь, Нан 2 и Нан кисломолочный, но я ее не пробовала)) А может вам молочные кашки или еще рановато? Кстати, на смеси я пробовала делать каши, ела ничуть не лучше чем на воде...но это кому как наверное))
Решила не утомлять вас цитированием за два дня моего отсутствия))) НО про электрофорез прям забыть не могу, Даринка, это ж ужас, я как прочитала, слезы на глазах, бедная Сашенька, терпела сидела эту бяку((((((((((((((( Пусть поскорее заживет все!
ашо, на смеси может лучше кашу кушать???
Nataly_Lepet, а Натали все хорошеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks