Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 492 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис

оставила как то старшую со свекровью,а она давай мучить ее вопросами....а когда она в лоб спросила у бабушки -"что такое секс"? бабушка от растерянности не нашлась что ответить и......сказала,что "это организация такая"! Мы от хохота потом чуть животы не надорвали
    Олюшка, я что-то пропустила: я думала, что у тебя 1 ребеночек! О_о
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, вопросы

1. Скока можно мясо замороженное для малой в морозилке хранить?
    2. Кто-то уже вводил говядину, например? Где ее берете и какую ее часть нужно готовить для ребенка?
    3. Думаю ввести стручковую фасоль... Можно ж уже? Или горошек...

Сварила ей замороженную брокколи... Ну шо вам сказать? Надеюсь, это не совпадение, но ела лучше, чем баночное. До положенной нормы съедаемого нам все равно далековато, но хоть что-то...
    3. Мы уже ввели стручковую фасоль, ничего запретного для деток в ней нет, так что можешь вводить Горошек тоже скоро введу)))

Надеюсь Сашуля и дальше будет хорошо кушать

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала-читала... и наконец-то написала
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно
    Добро пожаловать!!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Капец , попросила мужа прикачать малого, пока работаю ( и шарюсь на форуме) захожу, муж спит, а малый с открытыми глазами соску пытает кто кого усыплял не понятно

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, я тут для своего пацана прогулку присмотрела, подскажите, стоит ли брать?
    мдаа,это НЕЧТО агрегат

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А я пряники ем, вроде от них не сыплет.
    Сладкого тоже хочу.
    у меня страсть к сладкому чуть поутихла, но если в доме ничего вкусно-сладкого нет,то уж очень хоццца

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [I]НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!
    Софи и её мама -обворожительны и прекрасны

Elena_S ну, а Георгий держит марку, как всегда очаровывает нас,своих поклонниц

MSS гляжу на ваши параметры роста и замечаю определённое сходство

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Долго думала и не решалась,но только что все же дала чуть-чуть бананчика малышке.Я его ложкой в пюрешку подавила-это нормально??
    Теперь буду следить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Долго думала и не решалась,но только что все же дала чуть-чуть бананчика малышке.Я его ложкой в пюрешку подавила-это нормально??
    Теперь буду следить.
    Не терпится ввести прикорм?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Очаровашка!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Не терпится ввести прикорм?
    Ага,да и она уже начала жевать когда видит что мы едим,а я видя ее голодный взгляд-давлюсь.А вчера у мужа, зазевавшегося, банан ыхватила-еле отобрали))
    Думаю ничего страшного от того что нам 6 месяцев только через 10 дней,не случиться.Да и первые зубки уже есть..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага,да и она уже начала жевать когда видит что мы едим,а я видя ее голодный взгляд-давлюсь.А вчера у мужа, зазевавшегося, банан ыхватила-еле отобрали))
    Думаю ничего страшного от того что нам 6 месяцев только через 10 дней,не случиться.Да и первые зубки уже есть..
    Да ничего, конечно, не случится
    Я просто себя вспомнила... Че-то мне так припекло тогда накормить чем-то новым, не могла дождаться этих 6 мес А сейчас вспоминаю и думаю - эээх, ну его этот прикорм... сколько с ним головной боли В общем сейчас, если бы вернуть время назад, до последнего не вводила бы

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я просто себя вспомнила... Че-то мне так припекло тогда накормить чем-то новым, не могла дождаться этих 6 мес А сейчас вспоминаю и думаю - эээх, ну его этот прикорм... сколько с ним головной боли В общем сейчас, если бы вернуть время назад, до последнего не вводила бы
    Ну я дала бананчика всего на кончике ложки,его ж часто нельзя..А остальное пока и не думала давать))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Очаровашка!!!
    А попа-то,попа! ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала-читала... и наконец-то написала
    Разрешите к вам присоединиться
    Я - Оля, сыночку Андрюшке сегодня 3 недельки. Хотя думаю, и так всем все понятно
    Добро пожаловать! Девочки всем приветики!!!Мы немного поболели но уже все ок!Вы ходили к невропатологу и хирургу до 3-х месяцев до прививок?Мне педиатр сказала вроде есть немного тонус у малыша?!Кстати мы уже во всю агукаем и нам нравиться а еще мама сегодня уже научила говорить "ры-ыы"как маленький тигренок!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите-во сколько мы должны сесть,а во сколько поползти??

Дописів
    5 268

Типово

Ага, я такая же,столько головной боли с этим прикормом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну я дала бананчика всего на кончике ложки,его ж часто нельзя..А остальное пока и не думала давать))
    Не, ну как... если начала давать уже, так надо хоть ввести его полноценно... ИМХО

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, хочу поделиться с вами своей придумкой. Это для тех, кто предпочитает днём вести безпамперсный режим. Я одеваю трусики, а в них клею прокладку.....самую обычную Белловскую,толстенькую. Она впитывает бОльшую порцию одного паписа. Так спасаюсь от луж и записяных ковров. Меняю прокладку и трусы после каждого пописа.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Не, ну как... если начала давать уже, так надо хоть ввести его полноценно... ИМХО
    Та я только попробовала готовы ли мы-мы кажись пока не готовы есть,или то у мамы кривые руки))Она кривиться и выталкивает все назад.Может то просто бананчик не пошел??
    Просто если мы готовы-то я уж точно готова ее прикармливать..

Дописів
    5 268

Типово

Та я только попробовала готовы ли мы-мы кажись пока не готовы есть,или то у мамы кривые руки))Она кривиться и выталкивает все назад.Может то просто бананчик не пошел??
    Просто если мы готовы-то я уж точно готова ее прикармливать..
    У вас еще не угас выталкивающий рефлекс, потому и советуют начинать с 6 месяцев(одна из причин), так как к этому моменту угасает этот рефлекс.
    И поддерживаю Даринку - либо вводить уже по-человечески, либо оставить это дело, так как смысла тогда в таком прикорме не вижуЛибо продолжать педприкормом...
    Да и давая первым банан рискуешь, что овощи несоленые и несладкие потом фиг впихнешь в ребенка - у нас после введения яблочка остальной "несладкий" прикорм хуже пошел....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У вас еще не угас выталкивающий рефлекс, потому и советуют начинать с 6 месяцев(одна из причин), так как к этому моменту угасает этот рефлекс.
    И поддерживаю Даринку - либо вводить уже по-человечески, либо оставить это дело, так как смысла тогда в таком прикорме не вижуЛибо продолжать педприкормом...
    Да и давая первым банан рискуешь, что овощи несоленые и несладкие потом фиг впихнешь в ребенка - у нас после введения яблочка остальной "несладкий" прикорм хуже пошел....
    Ага,будем знать.То просто я по примеру тёти прикармливаю,они тоже с банана начали и давали не каждый день.Я ж правил прикорма не знаю((

Дописів
    5 268

Типово

Девочки,подскажите-во сколько мы должны сесть,а во сколько поползти??
    Ну все индивидуально - можете с полугода уже и то, и то джелать, а можете вобще не ползать и сесть в 9 месяцев... Все это варианты нормы. Мы сели в 6 месяцев, ползать начали в 6.5.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться с вами своей придумкой. Это для тех, кто предпочитает днём вести безпамперсный режим. Я одеваю трусики, а в них клею прокладку.....самую обычную Белловскую,толстенькую. Она впитывает бОльшую порцию одного паписа. Так спасаюсь от луж и записяных ковров. Меняю прокладку и трусы после каждого пописа.
    Оригинально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка! Софи просто неотразима! Маленькая принцесса! Фото в желтых цветах - такое красочное, яркое! Солнышки!!!

3. Думаю ввести стручковую фасоль... Можно ж уже? Или горошек...
    Мы стручковую фасоль уже 2 недели едим, все нормуль!

Сторінка 315 з 492 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті