| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдаа,это НЕЧТОагрегат
у меня страсть к сладкому чуть поутихла, но если в доме ничего вкусно-сладкого нет,то уж очень хоццца
Софи и её мама -обворожительны и прекрасны
Elena_S ну, а Георгий держит марку, как всегда очаровывает нас,своих поклонниц
MSS гляжу на ваши параметры роста и замечаю определённоесходство
Да ничего, конечно, не случится
Я просто себя вспомнила... Че-то мне так припекло тогда накормить чем-то новым, не могла дождаться этих 6 месА сейчас вспоминаю и думаю - эээх, ну его этот прикорм... сколько с ним головной боли
В общем сейчас, если бы вернуть время назад, до последнего не вводила бы
![]()
Добро пожаловать! Девочки всем приветики!!!Мы немного поболели но уже все ок!Вы ходили к невропатологу и хирургу до 3-х месяцев до прививок?Мне педиатр сказала вроде есть немного тонус у малыша?!Кстати мы уже во всю агукаем и нам нравиться а еще мама сегодня уже научила говорить "ры-ыы"как маленький тигренок!
Девочки, хочу поделиться с вами своей придумкой. Это для тех, кто предпочитает днём вести безпамперсный режим. Я одеваю трусики, а в них клею прокладку.....самую обычную Белловскую,толстенькую. Она впитывает бОльшую порцию одного паписа. Так спасаюсь от луж и записяных ковров. Меняю прокладку и трусы после каждого пописа.
У вас еще не угас выталкивающий рефлекс, потому и советуют начинать с 6 месяцев(одна из причин), так как к этому моменту угасает этот рефлекс.
И поддерживаю Даринку - либо вводить уже по-человечески, либо оставить это дело, так как смысла тогда в таком прикорме не вижуЛибо продолжать педприкормом...
Да и давая первым банан рискуешь, что овощи несоленые и несладкие потом фиг впихнешь в ребенка - у нас после введения яблочка остальной "несладкий" прикорм хуже пошел....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks