Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 492 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я б заказала, но места раздач абсолютно не удобные.
    Я вобще теперь прежде чем что то заказать , сначала места раздач смотрю, а то бывает закажешь, а потом столько проблем, чтоб поехать забрать, что думаешь - ну его нафих проще было чуть дороже в магазине рядом где-нибудь купить.
    Так я уже пишу - я вот это куплю, если будет раздача в Караване.
    Аналогично.
    Я вообще по СП больше НИЧЕГО не заказываю, потому что мне в любом случае надо мужа напрягать и еще одного замечательного человека, который по своей доброте душевной забирает мои раздачи в центре. Поэтому я оставила себе лазейку только к отливантам духов, а СП похерила. А тут гляжу - раздача на Тополе. Сам бог велел заказать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Да мы тут... Отец и Ко.
    Эт харашо. Но жене тож нада быть.
    Я вот скайвульфа пытала-пытала куда это он жену дел после родов - на прошлой неделе таки показал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично.
    Я вообще по СП больше НИЧЕГО не заказываю, потому что мне в любом случае надо мужа напрягать и еще одного замечательного человека, который по своей доброте душевной забирает мои раздачи в центре. Поэтому я оставила себе лазейку только к отливантам духов, а СП похерила. А тут гляжу - раздача на Тополе. Сам бог велел заказать.
    о! а я ж все на эти отливанты зырю-зырю и хочу усе и не пайму де они их раздают патом и де атамы брать.
    А если ты случайна узнаешь, что будит шо та прикольнае и можна в каравани забрать, то сообщи мне умаляю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какая прелесть! Такое маленькое солнышко! А мама настоящая рукодельница Удачной вам поездки и пусть братик разучивает новые песенки, а то негоже девочке всё про войну да про войну петь
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Милла, малышка прелесть! А ты ну просто супер-рукодельница!!!

Эх, а я все хочу начать вязать, а в доме ни ниток, ни спиц, но у меня прям руки чешутся))) При том что как вязать помню(правда последний раз в школе еще вязала), а вот как петли набирать совсем не помню
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    возвращайтесь с новыми фотографиями и красивым загаром
    Спасибо, девочки !! Все, убежали собираться.....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамули! Всем привет! Мы только с природы приехали, были на годовасии у дочери кумовей, ездили в лес. Было 6 деток, 5 таких, как Сим, а шестой наш Богдашка. Я валюсь с ног. Это наша первая вылазка с детьми в компании. Введите в курс дела, что за отливанты духов?
    Пошли мы мыться.... Возможно, сегодня не вернусь уже к вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Милла, слушай, мать, ну рукодельница! А Марусенька - солнышко чудесное! Хорошо вам отдохнуть.

а мы ж пару недель назад купили автокресло

а сегодня окончательно его освоили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о! а я ж все на эти отливанты зырю-зырю и хочу усе и не пайму де они их раздают патом и де атамы брать.
    А если ты случайна узнаешь, что будит шо та прикольнае и можна в каравани забрать, то сообщи мне умаляю.
    Тебе лучше самой тему просматривать, поскольку распив почти каждый день. И вкусы у всех разные. А кто-то из девочек точно с Левого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, курочка магазинная меня тоже очень пугает Но нам свекры раз в пару месяцев привозят домашнюю курицу, так что когда дойдем до курицы, буду ее давать, но начинать с курицы боюсь, все-таки сильный аллерген...

Ото лучше не смотретьЯ сама, как в темку с СП зайду, так мне все сразу надо))))А уж телефон я новый давно хо, но увы денег лишних нет сейчас))
    Да и у нас лишних нет никак... А мне все равно хочица

Милла, какая ты умничка - рукодельница! Малышка - прелесть!!!
    Хорошо вам отдохнуть!

ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за ссылку!

А мои любимые не подойдут? http://www.babyblog.ru/lib/article/379 (Самсонка одобрила если шо)))
    Юль, спасибо за ссылку! Такая классная! Никогда раньше не встречала. Неужели хоть тут не пишут о вводе сока в 3 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Busena C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Целуем, обнимаем, здоровья, счастья и любви тебе желаем!!!!
    Bonn J. Какая славнаядетка, так просто неодолимое желание зацеловать возникло. Поцелуй от нас, .
    Милла, малышка просто чудо!!!! А мама марья-искусница!!!
    Ксюха, вас реально только козырек и спасет, но они 100% не довольны останутся

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы ж пару недель назад купили автокресло
    Что-то не пойму, а она в кресле не пристегнута? Так а смысл тогда кресла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то не пойму, а она в кресле не пристегнута? Так а смысл тогда кресла?
    ваще пристегиваем, просто в этот раз она таааак мне воду варила всю дорогу, что мы три раза пересаживались то в кресло, то на руки, в конце концов, когда почти приехали, она заснула.... и мы с мужем как два придурка сидели 40 минут ждали, когда ж она проснется

Шейна, спасибо)) Обязательно зацелую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго времени суток.
    ДЕТОК С ИМЕНИННАМИ!!!
    У меня, как обычно, времени не хватает все перечитать ((( Мы уже 4 ночи нормально не спим, все ноем и крутимся, то ползем во сне, с мужем по очереди тусим. Да еще и верхние зубы все никак не вылезут, мучат дете гады.

Детки в нашей темки, как всегда на высоте, все просто самые, самые...

Приболевшим - выздоравливайте. Здоровым - не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, не оставляйте детей одних http://berloga.net/view.php?id=114721

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! А мы с Алисой на даче! Наелась шашлычка, а маська лопала молодую картошечку)) на природе разигрался аппетит)) а то мы неделю практически сисей только питались. А сегодня утром вроде как нащупала клык, завтра заимусь проверкой)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, пофастаюся Я первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.
    Какая ты молодец

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня.
    Какие вы все молодцы – и доченька (куча достижений), и сынулька (так хорошо помогает маме ухажывать за сестренкой), и мама (настоящая искустница).
    Хорошо съездить и отдохнуть.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    хотела спросить: вчера решила почистить ушки манюне (неделю не чистила), а там... серы полно, засохшая и прямо почти все отверстие перекрыла а раньше только как желтенькая мазь была, палочкой вытирала и все. Попыталась ее убрать, не так-то просто... вот и в связи с этим вопрос: это может указывать на какие-то проблемы с ушками или просто особенность? и как чистить? ватная палочка не берет, а чем-то другим боюсь... ей еще и страшно неприятно, когда я копошусь в ушке, даже снаружи

я до сих пор экспериментирую со своим питанием)
    Большое скопление серы в ушке может вызвать снижение слуха. Чистить ушки нужно, но без фанатизма. Ушки – это самоочищающаяся часть организма. Это происходит при сосании, плаче (в случае взрослых жевании, разговоре), покашливании, т.е. при движении нижней челюсти. Сера вырабатывается сальными и серными железами, и носит защитную функцию. Так что наличие серных масс в слуховом проходе - нормальное явление. Сера защищает кожу слухового прохода от повреждений и воспаления. Это не грязь, поэтому не надо ее старательно вычищать. Чистить нужно только вход в слуховой проход (чтобы выпрямить его, левой рукой чуть оттянуть ушную раковину назад и кверху). Лучше взять ватные палочки с ограничителями, тем более что есть большое скопление серы, чтобы не протолкнуть ее еще глубже и вызвать образование пробки. Вообще в вашем случае лучше закапать 3%раствор перекиси водорода (тёплой) по3 капли на 15 минут в каждое ухо, потом попытаться почистите. Если не вычистится, то лучше сходить к ЛОР врачу
    Относительно овсянки – она может вызывать вздутие.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Кстати всем спасибо за советы!!!Мы чего-то подкашливаем,но у нас обильное слюноотделение уже,так что думаю из-за этого и еще грызем уже грызунчик-яблочко с водичкой!
    Пусть зубки прорежутся безболезненно.

Bonn J – малышка прелесть.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Введите в курс дела, что за отливанты духов?
    И меня.

Поэтому я оставила себе лазейку только к отливантам духов.
    Дай ссыль.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! А мы с Алисой на даче! Наелась шашлычка, а маська лопала молодую картошечку)) на природе разигрался аппетит)) а то мы неделю практически сисей только питались. А сегодня утром вроде как нащупала клык, завтра заимусь проверкой)
    Хорошо отдохнуть. Желаю завтра найти зубик.

Шейна - позитифф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У меня сегодня день встреч)) бывшего своего встретила, он был с женой и ребенком-годовасиком. Так он чуть слюной не захлебнулся увидев меня)) поздравил с дочкой, сказал кучу приятностей)) а мне его стало жалко, такой красивый мужчина, а рядом тупо корова, грязная голова, кофта в обтяжку на недетский живот и ко всему этому яркий макияж... идет по мост-сити и жует гамбургер... Капец просто( а потом еще такие кричат на мужей что на молоденьких засматриваются.. А как тут не засмотреться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Дай ссыль.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=97873

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибки.

Типово

Всем привет!
    а мы вернулись наконец-то из Павлограда. Ездили к родственникам мужа на 4 дня. Тёме, судя по всему, понравилось. Он оценил, что 2-х комнатная квартира, это таки круто (по сравнению с нашей однушкой), есть где разгуляться и "расползаться". Больше всего его впечатлила напольная ваза, с которой он постоянно пытался обниматься. Очень интересовали многочисленные цветы в горшках, больше даже земля, которую он с упоением ковырял и бросал на пол. У прабабушки играл в охотника за попугаем. Попугай был в шоке, такого шустрого, громкого и наглого типа, который все норовил его схватить за хвост, он еще не встречал. В общем, как "порядочный" мужчина, Артёмка и там навел свои порядки.

P.S. Поздравляем деток с датками!
    Все, пошла полистаю темку хотя бы за последние дни.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветы!!!!!!
    Хочу поздравить с Днем Рождения прекрасного и доброго человека, замечательную мамочку, чудесную женщину и хорошего , надежного друга - Мариночку(Бусену). Мы тебя очень любим!!!Пусть сбываются все твои самые заветные мечты!!!!
    Все самые красивые цветы сегодня для тебя!

P/S Прости что даже не позвонила сегодня., помнила, помнила, собиралась, собиралась и пришла ночь)))))))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно
    Людочка поздравляю доченьку с шажочками!!!!!!!!!!
    Всем доброго утра!
    Яшка такой вялый-вялый как проснулся, играется и головку периодически ложит и лежит так несколько минут. Я уже паникую, померяла температуру 37,1. Мы уже 2 недели ждём зубов и процесс озубачивания идёт очень активно, но такая слабость меня очень пугает, притом что это не превый день Уже надумала себе всего , после праздников буду ждать врача
    Женичка не паникуй ,все наладится. Пусть Яшенька скорее выздоравливает Целуй маленького зайчика от нас!
    Девочки, пофастаюся Я первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.
    Клаассс!Рукодельница!

Сторінка 337 з 492 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті