Лови!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лови!![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Дытына завалилась на первый дневной сон, хорошо продрыхла и проснулась другим человеком: требовательным, шилопопистым, слегка нахальным и в меру капризным ребёнком, в общем моим ЯшейНо на неделе буду планировать встречу с педиатром, всё равно давно не виделись.
Может я сейчас получу тапками, но я планирую начинать с перепёлок, где брать тоже примерно знаю.
Юлианочка, спасибо! Сонечка молодец, а ты выздоравливай! Хотя я сама допустила такую же бяку, пока без температуры, но почки болят пипец, щас поеду затарюсь в аптеке чем-нибудь, да во вторник пойду анализы сдавать
![]()
Не расстраивайся! Мы месяц назад падали по нескольку раз на день, сейчас значительно реже. А вопрос покупки шлема - была моей идеей фиксСейчас хожу за ним с подушками и подкладываю в тех местах, где встаёт. Всё будет хорошо!
И нас, и нас в клуб сцикунов! Думаю, мы даже первое место в нём займём (сына - настоящее бздло)
Юристка, Мариш, выздоравливайте!!!
Девочки, пофастаюсяЯ первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Ой мы тоже нистожен едим,только два раза в день,проблем вроде нет,если к утру животик мучает ставлю спринцовочку и всё хорошо!!!может поменьше раз давать смесь,мне тьоже врач сказала после каждого кормления,но я сначала три раза давала,сейчас два,а иногда и вообще один.Не переживайте все наладиться!1
КРУТО,я вот тоже задумалась над покупкой рюкзачка,девчата а вы как считаете какой можно с 3-х месяцев?
Кстати всем спасибо за советы!!!Мы чего-то подкашливаем,но у нас обильное слюноотделение уже,так что думаю из-за этого и еще грызем уже грызунчик-яблочко с водичкой!
Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня. За этот месяц я подросла и наела щечки, вешу я 6600 кг. мой рост 60 см. Я умею отличать своих родных и близких ,но одинаково хорошо улыбаюсь и своим и незнакомым людям(тетям – врачам).Я начинаю хорошо держать игрушки в ручках, когда мне показывают игрушку перед лицом– я тяну к ней ручки. Люблю когда старший братик поет мне песни (в последнее время в основном военного репертуара - то, что он недавно учил в школе к 9 мая) ,а я хочу про зеленого кузнечика и про чебурашку .Сплю я не очень охотно, особенно днем, несколько раз и по чуть– чуть,единственное что радует мамочку= ночной сон у нас хороший. В этом месяце мне купили круг и теперь я балдею в ванной
Еще я научилась петь , просыпаюсь и с самого утра распевки, чему радуются все, кто еще спит….
Еще я ходила со своей любимой семьей на свой первый пикник на 9 мая
. В этом месяце мама сшила мне овечку
и развивающего осминожка,
на конце лапок у него пищалки ,шуршалки и крупы для развития моторики (как говорит мама). А так же мы повезем в подарок подушечку-развивашку ,которую тоже сшили сами
моему двоюродному 6 - месячному братику,с которым я увижусь первый раз. В Крыму я буду дышать морским воздушком,закаляться и лечить свою каку-бяку дисплазию массажиками. Вобщем мы со всеми прощаемся и будем очень скучать за нашим форумом !!
ну может пару раз заглянем на огонек...
![]()
Привет всем! мне наконец-то удалось перечитать вас хотя бы за пару дней)) сегодня моя конфетка спит уже второй (!!!) раз днем, я не верю своему счастью, времени хватает на все. А причиной тому - сегодняшний дождь)) вот, оказывается, на ветер мы нервные, а на дождь - сонные)) я вот тут читаю и понимаю, что не у
меня одной ребенок не спит днем полноценно, так дремает на сисе и все.
хотела спросить: вчера решила почистить ушки манюне (неделю не чистила), а там... серы полно, засохшая и прямо почти все отверстие перекрылаа раньше только как желтенькая мазь была, палочкой вытирала и все. Попыталась ее убрать, не так-то просто... вот и в связи с этим вопрос: это может указывать на какие-то проблемы с ушками или просто особенность? и как чистить? ватная палочка не берет, а чем-то другим боюсь... ей еще и страшно неприятно, когда я копошусь в ушке, даже снаружи
я до сих пор экспериментирую со своим питанием) начала с овсянка-гречка-печ.яблоки-неж.творог. Удалось ввести только говядину и яйцо. Хотя в ходе экспериментов поняла, что мое питание - не основная причина колик, они могли быть, когда я только одну овсянку ем или одну гречку. но все равно боюсь вводить доп.продукты, рада, что сейчас не кричим вообще. Так что вполне возможно, что доча твоя повзрослела)))
а насчет лежать на животе - такая же история, сразу начинает скандалить и как-то мучается, не нравится ей. Так я нашла выход, я на свой живот ее выкладываю, и она у меня в охоте за сисей голову ого-го как поднимает, ради приза на что не пойдешь
не знаю, правда, насколько это эффективно с точки зрения тренировки мышц, но думаю, что все ж тренируются, зато ребенок счастлив. могу ей устраивать по нескольку забегов, она и ползет и голову держит. Попробуй!![]()
Ну дык откуда я знаю тех тетенек с Озерки и какой свежести у них мясо? Я спрашивала для того, чтобы кто-то посоветовал проверенный источник, где сами берут мясо и оно хорошее.
Если будет выбор между магазинным мясом и непроверенным домашним, тогда я все же выберу магазинное, надеясь на то, что его хотя бы хранят как положено![]()
Милла, малышка прелесть! А ты ну просто супер-рукодельница!!!
Эх, а я все хочу начать вязать, а в доме ни ниток, ни спиц, но у меня прям руки чешутся))) При том что как вязать помню(правда последний раз в школе еще вязала), а вот как петли набирать совсем не помню![]()
.
Востаннє редагував Basherta: 24.05.2010 о 07:54
А есть ли тут кто с Фрунзенского?![]()
На прошлой неделе была замороченна со своими СПэшками, вроде разгреблась чуть - можно и вас моих любимых почитать.
Аналогично. В бодике-маечке мы спали зимой.
Я б заказала, но места раздач абсолютно не удобные.
Я вобще теперь прежде чем что то заказать , сначала места раздач смотрю, а то бывает закажешь, а потом столько проблем, чтоб поехать забрать, что думаешь - ну его нафих проще было чуть дороже в магазине рядом где-нибудь купить.
Так я уже пишу - я вот это куплю, если будет раздача в Караване.
Ксюш, если б их белье висело выше и действительно не закрывало тебе окна, то и не пострадало б никак. Так шо их нах и досвидос.
Поздравляю!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! МАРИШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
О! Я все пропустила! Еще папочка в нашем полку!
А я наоборот начинаю всегда с баночных продуктов и только потом перевожу на обычные. Так и с овощами и с кроликом-индейкой.
А мои любимые не подойдут? http://www.babyblog.ru/lib/article/379 (Самсонка одобрила если шо)))
Всем приветик!
поздравляю! нам т.ж выписали левомицитин и я решила пока не покупать, а попробовать тобрексом добить(просто выдерживать время капанья), а то до этого не выдерживала, видя что глаз не закисает
молодцы, теперь мама держись....
возвращайтесь с новыми фотографиями и красивым загаром
а мне завтра привезут козье молоко, хочу т.ж творог сделать, а по какому рецепту ты делала?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks