Девочки, накипело просто, я за 4 года уже реально все их постельное белье знаю.
ВСем спокойной ночи и сладких снов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, накипело просто, я за 4 года уже реально все их постельное белье знаю.
ВСем спокойной ночи и сладких снов!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
упс, неприятно, но все равно им во благо эти деньги не пойдут... принцип "бумеранга" никто не отменял...
мы докармливали НАНом, тоже были проблемы с покаками - перешли на малютку (Россия) и слава богу все прошло
это не продвинутость... это чуть по другому называется....
Санита такая замечательная!!!!)))
Всем доброе утречко!
Поздравляем Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
Поздравляем замечательную Busena с днем рождения!
С Днем Святой Троицы!
Востаннє редагував Leka_web: 23.05.2010 о 08:16
Доброе утро!!!
Маленьких форумчанчиков с датками!!!
22/05Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
Darinka_S и Сашеньку с 11 месяцами!!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!
Нашу солнечную Busena с днем рождения!!!
Всех с Днем Святой Троицы!!!
Востаннє редагував Ясочка: 23.05.2010 о 09:16
Главное что ты вовремя заметила. И зачем производят такие игрушки? (Вопрос риторический)
Мне тоже не понять. Я раньше думала, что у меня Макар ревнивый. Теперь понимаю, что этой маме будет не сладко. Я Макарушку готовила, рассказывала, и то он не слишком обрадовался новому члену семьи, но таких высказываний то него ни разу никто не слышал.
И про меня. Фильмы ужасов до сих пор смотреть не могу.
Страшно воду покупать
Nefertiti – пусть такая ночь больше не повторится
Софийка – маленькая красавица
1. Взяла из инструкции к холодильнику
Говядина 10-12 мес.
Телятина 8-10 мес.
Птица 8-10 мес
Свинина при 4-6 мес
Дичь 6-8 мес
Мелко нарезанное 4 мес
Рыба нежирная 3 мес
Рыба жирная 1 мес
2. Наверно лучше лопатку или вырезку
3. Да
Добро пожаловать
Гы-гы-гы
С выздоровлением!!!
Маленький тигренок молодец
Сам ребенок садиться к 8 месяцам, а садить понемножку можно с 6 месяцев
С Макаром пыталась отодвинуть этот процесс на попозже, а с Тимошей хотелось пораньше.
chiara – именинница симпотяшка
Мишка) – с поползушками
Сам банан не сильно алергенен, аллергию на него вызывают чаще вещества, которыми его обрабатывают, чтобы он созрел (срывают то их зелеными)
omax – Сим молодчиннка
Bonn J – малышка прелесть. Пусть скорее привыкает к коляске.
Зася – надеюсь что вам уже лучше
Юристка – как там Даня? Больше не рвал?
Annabella – Феликс умничка. Скоро будешь с грустью вспоминать о мамином ребенке.
Dewochka123 – выздоравливайте
Toshka – и у ортопеда все хорошо. Жизнь налаживается.
strv – Пауль прелесть
Wild Flower – Пуха с хорошими новостями от ортопеда.
winter – то что у ортопеда все нормально – это хорошо. Пусть все поскорее выяснится с анализами и нефрологией.
А у меня что-то с динамиком. Или это со связью?
Ну у тебя и авки. )))
Вообще рекомендуют разводить до года каши водой, маминым молочком или смесями.
Как можно зажать своему внуку? Не понимаю.
+100 Макарке все было по барабану, а мы так старались.
С выходом в свет
Обязательно покажи дерматологу, сделай соскоб (в идеале с чувствительностью к антигрибковым препаратам)
Ируськин – с зубом
Lvenka – с рюкзачком. Прикольный.
Я на последнем месяце беременности Тимошей гуляла на детской площадке с Макаркой. Так вот, гуляли там только мамочки с детками. После этого у меня пропал кошелек. Денег там оставалось 10 грн (мы как раз скупились, хорошо что хоть успела), но пропали дисконтные карты, кредитки. Получается что украла какая то мамашка. Я была в шоке.
Если уж приходиться переходить на смеси, то смотри чтобы в их состав входила лактулоза – она помогает покакать. Можно попробовать кисломолочный нан, он должен нормализовать работу кишечника. Попить препараты лактулозы (дуфалак, нормазе). Но тут все индивидуально, возможен вариант, что все придет в норму после введения прикорма. Ведь ЖКТ только начинает созревать. Глицериновые свечи могут помочь (есть детские или можно поделить взрослые).
Жевать не желательно, а пососать – почему бы и нет.
Agnes, арин@ - стихи супер!!!
Капелла S-901
Прогресс не стоит на месте. Теперь главное чтобы плоды прогресса буллы нужны родителям.
Для начала нужно показаться гинекологу. Отеки ног могут быть следствием проблемы со стороны сосудов, почек, сердца. Это может быть поздний токсикоз. Если не только голени отекли, а бедра, передняя брюшная стенка, то быстрее обращайтесь к врачу. Ведь тогда могут начаться изменения маточноплацентарного кровообращения и проблемам с ребенком. Только не подумайте что я пугаю Вас. Ведь Вы пишите, что Вас это беспокоит. Лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.
Kathy – какие вы хорошенькие. С годовщиной свадьбы. Живите долго и счастливо.
Darinka_S – Сашуня прелесть
арин@ - детки очаровательны!!!
Зася – скоро выступление маленьких музыкантов?
Только в подгузнике. Если деть потеет, то это может ухудшить ситуацию со здоровьем, ты же сама это знаешь.
+100
А еще на таких козырьках полюбляют садиться голуби и какать. Какое суперское белье тогда получиться.
Так может, у Вас еще и молочный криз? Имхо, лучше ребенка прикладывать почаще, чем расцеживаться. А чтобы высасывалось и переднее, и заднее молоко, просто в течение 2-3 часов дают одну грудь, в течение следующих 2-3 часов - другую, ну, в Вашем случае, обе![]()
Когда у меня был криз, я по совету консультантов по ГВ много пила, держала ноги в тепле и на плечи-грудь одевала пуховой платок, так все же болше прибывает. И пила Бебивита чай для лактации в пакетиках, никакие другие не помогали...
Нестожен, в принципе, хорошая, главное, купить единичку, для первого полугодия...
Доброе утро!!!!
Kathy, какая хорошенькая малышка!!
Отчетик суперский!!!!Санита такая красавишнаА с клубничкой вобще отпад, такая мордашка умилительная!!
арин@, детки симпатюли!
Я дождевиокм тоже ни разу не пользовалась, раскрыла его ради интереса, но так и не поняла как он одеваетсябольше не доставала
Какие класснючие!!!
Прикольный, и себе захотелось)))
Да уж соседикозырек однозначно, пусть обломятся!
![]()
Kathy, с годовщиной! пусть детеныш радует и будет гордостью в семье!
Darinka_S, Санита - прелесть! скоро все у вас будет хорошо, будете скакать как зайчики!
арин@, детки - симпатюльки. все обязательно вернется к вам сторицей...
Зася, какие замечательные музыканты!
diveroni, не соглашусь по поводу современного взгляда на гв. лично нас с Тимом все устроило. я его не допаивала и кормила по требованию и прочее-прочее... животы не то чтобы геть сильно мучали. диету тоже соблюдала скорее из-за своих проблем со здоровьем....
согласна лишь с тем, что кому-то эти методы подходят, а кому-то - нет. вопрос индивидуальности мамы и ребенка.
та же фихня... спим с открытым балконом.
ксюха, козырек - рулит. а ты не смей расстраиваться, ты права на 100%!!! это твой балкон и ты можешь делать все что угодно!
я бы сказала, что в следующий раз ножницами вырежу снежинки, мне кажется, что так красивее будет![]()
Доброе утречко!
Спасибо, Ксюшенька!
Не расстраивайся из-за соседей. Я вообще сколько живу столько и поражаюсь какие же разные люди...
Ээх, смотри, Ириш, може не надо, а то присядешь как я отоМуж теперь бегает по магазинам в поиске
Я уже оптом предложила купить
Все забываю поздравить Дашуню с зубиком!
Спасибо!
Спасибо огромное, Ясочка!
У меня индейка почти месяц заморожена. Значит еще можно чтоб была, а то думала месяц максимум
Спасибки
![]()
О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно![]()
Бусена, с Днем варенья.
Людочка, поздравляю с шажочками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks