Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 492 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...а мы тогда сцыкухи..тоже самое!...Юль, а можешь кинуть ссылку на сообщение Самсонки, типа общие рекомендации поприкорму, помниться ты Агнес давала, у меня было, но после установки нов виндовса половину всей инфо не сохранилось
    Лови!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    спасибище

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Женечка, старайся не крутить себя, хотя сама знаю как это сложно Все будет хорошо!
    Не паникуй, все будет хорошо! Температуры ж нет. А вялость - так это еще на погоду может быть + зубы, вот он и неактивничает.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Женечка, держитесь! Яше цемик!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Босечка, Яшке - цём, пусть выздоравливает скорее!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не расстраивайся. Обязательно покажи педиатру. Причин может быть масса
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Босенька, держитесь и выздоравливайте! Главное - не накручивай себя, Яше сейчас нужна спокойная и уверенная в себе мама!
    Девочки, спасибо огромное за поддержку! Дытына завалилась на первый дневной сон, хорошо продрыхла и проснулась другим человеком: требовательным, шилопопистым, слегка нахальным и в меру капризным ребёнком, в общем моим Яшей Но на неделе буду планировать встречу с педиатром, всё равно давно не виделись.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, конечно домашнее проверенное лучше, но мне негде было его взять... А вот когда курицу вводить вообще не знаю что делать... где ее брать... Че-то мне кажется, что индейку не так пичкают, хотя, наверное, ошибаюсь...
    Может я сейчас получу тапками, но я планирую начинать с перепёлок, где брать тоже примерно знаю.

Бося, спасибо, дорогая! может быть, нок врачу аж во вторник...сегодня ночью температура была 38.6....зато Соня стала становится на коленки...я выпила панадол, пока температура спала...эх, как я переживаю за ГВ, чтоб только антибиотики не надо было пить, а то ж Соню придется на смесь посадитьбоязно!
    А ты не накручивай себя раньше времени, врачу покажешь, конечно, но надо ж еще дожить до вторника..вон погода какая...и +зубы
    Юлианочка, спасибо! Сонечка молодец, а ты выздоравливай! Хотя я сама допустила такую же бяку , пока без температуры, но почки болят пипец, щас поеду затарюсь в аптеке чем-нибудь, да во вторник пойду анализы сдавать

Девочки!!! СОС!!!
    Срочно нужен шлем на голову!!!

А мне ведро успокоительного
    Похоже мы стали слишком самоуверенными и когда стоим, то держимся одной ручкой, а то и вовсе ее отпускаем. Соответственно падения стали нашим постоянным спутником, а головке вава.
    Не расстраивайся! Мы месяц назад падали по нескольку раз на день, сейчас значительно реже. А вопрос покупки шлема - была моей идеей фикс Сейчас хожу за ним с подушками и подкладываю в тех местах, где встаёт. Всё будет хорошо!

Да уж, бедная головка малыша и мамины нервы...
    А мы наоборот слишком большие перестраховщики (сцыкуны в простонародье),
    И нас, и нас в клуб сцикунов! Думаю, мы даже первое место в нём займём (сына - настоящее бздло )

Дописів
    2 827

Типово

Юристка, Мариш, выздоравливайте!!!

Девочки, пофастаюся Я первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Поздравляем Busena с днем рождения!
    Желаем, чтобы детки радовали и желания исполнялись!!!

Днепровочку и Илью с 7 месяцами!
    Всех с Троицей!
    И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки помогите!!!У Артемки(2мес.)постоянные запоры!!!Как спасаться????Посоветуйте..Сил нет уже!!!!Трубочку ставлю.Клизму не хочется.Вредно!!Масаж животика делаю,плаваем..Сама чернослив ела и НИЧЕГО!!!!Замучался бедный..Крехтит и не...
    Ой мы тоже нистожен едим,только два раза в день,проблем вроде нет,если к утру животик мучает ставлю спринцовочку и всё хорошо!!!может поменьше раз давать смесь,мне тьоже врач сказала после каждого кормления,но я сначала три раза давала,сейчас два,а иногда и вообще один.Не переживайте все наладиться!1

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Зацените, какой я рюкзачок купила для малого!
    КРУТО,я вот тоже задумалась над покупкой рюкзачка,девчата а вы как считаете какой можно с 3-х месяцев?

Кстати всем спасибо за советы!!!Мы чего-то подкашливаем,но у нас обильное слюноотделение уже,так что думаю из-за этого и еще грызем уже грызунчик-яблочко с водичкой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня. За этот месяц я подросла и наела щечки, вешу я 6600 кг. мой рост 60 см. Я умею отличать своих родных и близких ,но одинаково хорошо улыбаюсь и своим и незнакомым людям(тетям – врачам).Я начинаю хорошо держать игрушки в ручках, когда мне показывают игрушку перед лицом– я тяну к ней ручки. Люблю когда старший братик поет мне песни (в последнее время в основном военного репертуара - то, что он недавно учил в школе к 9 мая) ,а я хочу про зеленого кузнечика и про чебурашку . Сплю я не очень охотно, особенно днем, несколько раз и по чуть– чуть,единственное что радует мамочку= ночной сон у нас хороший. В этом месяце мне купили круг и теперь я балдею в ванной Еще я научилась петь , просыпаюсь и с самого утра распевки, чему радуются все, кто еще спит…. Еще я ходила со своей любимой семьей на свой первый пикник на 9 мая. В этом месяце мама сшила мне овечку и развивающего осминожка,на конце лапок у него пищалки ,шуршалки и крупы для развития моторики (как говорит мама). А так же мы повезем в подарок подушечку-развивашку ,которую тоже сшили сами моему двоюродному 6 - месячному братику,с которым я увижусь первый раз. В Крыму я буду дышать морским воздушком,закаляться и лечить свою каку-бяку дисплазию массажиками. Вобщем мы со всеми прощаемся и будем очень скучать за нашим форумом !! ну может пару раз заглянем на огонек...

Дописів
    1 233

Типово

Не люблю магазинное мясо, но придется, наверное, и мне в магазине брать
    на Озерке домашних кроликов и индейку точно можно купить... в чем проблема?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,
    Какая прелесть! Такое маленькое солнышко! А мама настоящая рукодельница Удачной вам поездки и пусть братик разучивает новые песенки, а то негоже девочке всё про войну да про войну петь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем! мне наконец-то удалось перечитать вас хотя бы за пару дней)) сегодня моя конфетка спит уже второй (!!!) раз днем, я не верю своему счастью, времени хватает на все. А причиной тому - сегодняшний дождь)) вот, оказывается, на ветер мы нервные, а на дождь - сонные)) я вот тут читаю и понимаю, что не у
    меня одной ребенок не спит днем полноценно, так дремает на сисе и все.
    хотела спросить: вчера решила почистить ушки манюне (неделю не чистила), а там... серы полно, засохшая и прямо почти все отверстие перекрыла а раньше только как желтенькая мазь была, палочкой вытирала и все. Попыталась ее убрать, не так-то просто... вот и в связи с этим вопрос: это может указывать на какие-то проблемы с ушками или просто особенность? и как чистить? ватная палочка не берет, а чем-то другим боюсь... ей еще и страшно неприятно, когда я копошусь в ушке, даже снаружи

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы за эти месяцы чего только ни перепробовали, я уже не знаю, что ещё придумать, куда бежать, кому и во что верить...У нас с 2-х недель не было ни одного дня без этих бяк.
    Со своим питанием экспериментировала: сначала придерживалась диеты, колики были, потом перестала (но без фанатизма- майонез, сильно жирную пищу, цитрусовые, шоколад не ем), колики есть, но переносятся легче, в основном, до сих пор не пойму, влияет моё питание на ребенка, или просто повзрослела доча.

Пока на животе не хочет лежать ни в какую, только выкладываю- красное лицо и движения "я плыву на байдарке", максимум выдерживаем по 5 минут.
    я до сих пор экспериментирую со своим питанием) начала с овсянка-гречка-печ.яблоки-неж.творог. Удалось ввести только говядину и яйцо. Хотя в ходе экспериментов поняла, что мое питание - не основная причина колик, они могли быть, когда я только одну овсянку ем или одну гречку. но все равно боюсь вводить доп.продукты, рада, что сейчас не кричим вообще. Так что вполне возможно, что доча твоя повзрослела)))
    а насчет лежать на животе - такая же история, сразу начинает скандалить и как-то мучается, не нравится ей. Так я нашла выход, я на свой живот ее выкладываю, и она у меня в охоте за сисей голову ого-го как поднимает, ради приза на что не пойдешь
    не знаю, правда, насколько это эффективно с точки зрения тренировки мышц, но думаю, что все ж тренируются, зато ребенок счастлив. могу ей устраивать по нескольку забегов, она и ползет и голову держит. Попробуй!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Проблема в их качестве. Вы знаете, чем их комили и сколько недель они уже "свежие"? И я нет (((

Дописів
    5 268

Типово

Ну дык откуда я знаю тех тетенек с Озерки и какой свежести у них мясо? Я спрашивала для того, чтобы кто-то посоветовал проверенный источник, где сами берут мясо и оно хорошее.
    Если будет выбор между магазинным мясом и непроверенным домашним, тогда я все же выберу магазинное, надеясь на то, что его хотя бы хранят как положено

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Проблема в их качестве. Вы знаете, чем их комили и сколько недель они уже "свежие"? И я нет (((
    Ну дык откуда я знаю тех тетенек с Озерки и какой свежести у них мясо? Я спрашивала для того, чтобы кто-то посоветовал проверенный источник, где сами берут мясо и оно хорошее.
    Теперь понятно. Для себя мы всегда на Калиновой мясо брали, всегда есть свежая говядина. После нее магазинскую есть противно.
    А вот для дитя... не знаю. Как вариант проехаться в выходной в сторону загорода и поспрашивать у частников.

Дописів
    5 268

Типово

Теперь понятно. Для себя мы всегда на Калиновой мясо брали, всегда есть свежая говядина. После нее магазинскую есть противно.
    А вот для дитя... не знаю. Как вариант проехаться в выходной в сторону загорода и поспрашивать у частников.
    Ну это вариант для людей с машиной, а мы безлошадные.. так что светит мне магазин, думаю

Дописів
    5 268

Типово

Милла, малышка прелесть! А ты ну просто супер-рукодельница!!!

Эх, а я все хочу начать вязать, а в доме ни ниток, ни спиц, но у меня прям руки чешутся))) При том что как вязать помню(правда последний раз в школе еще вязала), а вот как петли набирать совсем не помню

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

.
    Востаннє редагував Basherta: 24.05.2010 о 07:54

Дописів
    1 233

Типово

А есть ли тут кто с Фрунзенского?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На прошлой неделе была замороченна со своими СПэшками, вроде разгреблась чуть - можно и вас моих любимых почитать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В памперсе. И не дай боже я натяну одеяло.
    Аналогично. В бодике-маечке мы спали зимой.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заказала в СП отакого Шрэка.

Мне так понравился, когда мы были в Материке. Хочу много-много мыльных пузырей.
    Я б заказала, но места раздач абсолютно не удобные.
    Я вобще теперь прежде чем что то заказать , сначала места раздач смотрю, а то бывает закажешь, а потом столько проблем, чтоб поехать забрать, что думаешь - ну его нафих проще было чуть дороже в магазине рядом где-нибудь купить.
    Так я уже пишу - я вот это куплю, если будет раздача в Караване.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня такая ситуация сегодня неприятная случилась: есть надо мной соседи, которые постоянно вывешивают свое белье сушить на балконе,
    Ксюш, если б их белье висело выше и действительно не закрывало тебе окна, то и не пострадало б никак. Так шо их нах и досвидос.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно
    Поздравляю!!!

Поздравляю Busena с днем рождения!
    Желаю легких родов и богатырского здоровья и тебе и обоим деткам!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! МАРИШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Всем привет... спасибо за советы.
    .
    О! Я все пропустила! Еще папочка в нашем полку!

Хочу покупать сырое и готовить, баночному питанию не доверяю))
    А я наоборот начинаю всегда с баночных продуктов и только потом перевожу на обычные. Так и с овощами и с кроликом-индейкой.

...а мы тогда сцыкухи..тоже самое!...Юль, а можешь кинуть ссылку на сообщение Самсонки, типа общие рекомендации поприкорму, помниться ты Агнес давала, у меня было, но после установки нов виндовса половину всей инфо не сохранилось
    А мои любимые не подойдут? http://www.babyblog.ru/lib/article/379 (Самсонка одобрила если шо)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    За эту неделю мы справились с глазками, промывали сульфоцилом натрия и окулохеелем (капать левомицитин, который сразу посоветовали врачи отказались - антибиотик все-таки).
    И главное начали прибавлять в весе. Поправились за неделю на 300 гр. .
    поздравляю! нам т.ж выписали левомицитин и я решила пока не покупать, а попробовать тобрексом добить(просто выдерживать время капанья), а то до этого не выдерживала, видя что глаз не закисает
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    О, забыла рассказать самое главное: Со вчерашнего дня моя дочь ходит самостоятельно
    молодцы, теперь мама держись....
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки всем приветик!! Нам 4 месяца будет только 27 мая ,но т.к. мы сегодня вечером уезжаем к бабуле в Севастополь , то напишем наш маленький отчетик сегодня. За этот месяц я подросла и наела щечки, вешу я 6600 кг. мой рост 60 см.
    возвращайтесь с новыми фотографиями и красивым загаром
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, пофастаюся Я первый раз приготовила козий сыр и получился очень даже ничего. В следующий раз хочу попробовать из коровьего молока.
    а мне завтра привезут козье молоко, хочу т.ж творог сделать, а по какому рецепту ты делала?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! Я все пропустила! Еще папочка в нашем полку!
    Да мы тут... Отец и Ко.

Сторінка 336 з 492 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті