Nefertiti и
Darinka_S, вот вам
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124115&page=12 тема про индейцев, ну в смысле про индеек-индюков

правда на сколько она актуальна и что там за мясо - без понятия, скоро и у меня будет голова за мясо "болеть".
Nefertiti как там у тебя каша на смеси пошла? я тоже о таком варианте думала, но пока кормлю детёнка детской молочной. Читала составы смесей, так там тоже попадаются и растительные масла и пальмовое... и у смеси же тоже срок хранения открытой пачки ограничен? какой он там? Так что по составу будет где-то одинаково, что Нордик+смесь, что детская каша, я так думаю

попадалась как-то информация, что производители в свою безмолочную кашу добавляют свою же смесь и получается молочная каша... так что если сделать так в домашних условия, то на то и выйдет ИМХО
у меня тут ещё проблема, детёныш последние 3 дня прикорм ест отвратно, по несколько ложек и всё, дальше рот закрывается как у партизана на допросе... и единственно кого это беспокоит - бабушка, как её убедить, что так бывает, ничего страшного, и основная еда - это ГВ

Bookmarks