| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса, ищи для меня лопату - это одна из частей моей диссертации. На само деле речь-то идет о совсем другом, чем это представляют: хотят выделить несовершеннолетних в особую группу и дела о преступлениях, ими совершенных, должны рассматривать специальные судьи при определенных условиях. Цель - помочь ребенку декриминализироваться (выйти из преступной среды) и социализироваться (нормально влиться в общество). У нас же это представляют как "пугало".
Вчера мне позвонила клиентка и рассказала, что у одной ее знакомой съехала крыша: она живет с дочкой в квартире, которую хочет продать, на эти деньги нанять компьютерщиков, чтобы те написали программу, отпугивающую инопланетян, похищающих ее ребенка. В результате она и ребенок останутся бомжами. Но помешать им фактически никто не сможет (разве что опекунский не даст согласия на продажу). И лечить ее принудительно тоже нельзя. Насколько безопасно ребенку с такой мамой? (но это в общем о проблемах, к ЮЮ это не имеет никакого отношения)
Девулечки, привет!
А мы с Антошкой немного попутешествовали - ездили к родственникам в Харьковскую обл. Сидеть в автокресле Антон не хотел никак - дико истерил, слава Богу, что ехать недалеко и бОльшую часть пути он проспал. Еще раз убедилась, что поездка в Крым в этом году нам не нужна![]()
soule, только сегодня вспоминала про вас...
Как Антошка? Как дерматит?
Написала "всем привет", а потом только вспомнила шо уже заходила сегодня, совсем крыша едет![]()
да что ж такое((((((((((
Dewochka123, хорошо что массажистка понравилась тебе, а про костоправа - она и нам так говорила после первого сеанса, а к последнему мы с ней решили что это не так и нужно уже, прогрес был значительный, я сама продолжала делать небольшие массажики (она мне книжку давала со схемами), не долго правда, и думаю что после еще одного курса ее массажей нам совсем не нужно будет ехать к кому-то еще.
и я уже там почти решила покупать, а то цены ну просто капец! А у нас нога за месяц выросла на 1 см, это ж не накупишься...
я там зарегилась только из-за их возможностей, пока даже не лазила шо там к чему))) Причем зарегилась сразу несколько раз, шото глюкнуло...
девочки, валяюсь)))))))))
Классные линеечки!!!
какие вы уже большие!!! Так много всего кушаете и умеете))))))
ааааааа, ржу
Муркоша, ах, какие ГЛАЗКИ!![]()
Да нет, ты то тут при чем - все что могли в этом отношении поганого извратить, уже сделано. Я говорю как раз об "иске насчет манной каши" и тому подобного. Вот все мы знаем, что детки плачут, причем независимо от состояния здоровья и отношения родителей (вско бывает, зубки, настроение покапризничать), а тут злобная престарелая соседка которой вы с вашим дитем надоели берет и звонит "куда надо", приезжают "благородные спасатели" и забирают дите "до выяснения обстоятельст". Просто начитана историй заграничных, когда родителя приходится доказывать, что вот эти синяки и царапины потому что дети бегают и падают, а уборка в своей комнате не есть рабский труд несовершеннолетнего. Ну фсе, будут кошмарики сниться
Какие ж вы лапотульки-красотульки!!!! Эх, надо все таки устроить как-то памперсный дивичник
Зася
, держись, все будет хорошо.
Юль, этот завод находится на улочке между 16 больницей и мед. училищем.Проезжаешь мед. училище и на перекрестке поворачиваешь на право.увидишь указатель рекламный и серое здание.
Lelika, ну и шевелюра у Рената знатная!
Муркоша, класс! глаза бездонные))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Красотули!
Спасибо, что не забываете! Все так жеВ сыпи все тело, лечиться как положено не получается - сорбент заливаю шприцом под дикий ор и попытки все это срыгнуть. после этого Антона типает еще минут 10(( Кремом элидел , который нам выписали, боюсь мазать - молодой, еще недостаточно изученный препарат, есть данные о канцерогенном влиянии - стремно мне. Кормимся практически одной грудью, это в 10,5 мес!
Высеяли клебсиеллу. До этого посевы делали в диагностическом центре медакадемии и ни разу ничего не высевали. А в этот раз Степаненко сказала категорически куда угодно\, только не туда, они делают ускоренным методом, это сказывается на результатах. Отнесла на кафедру микробиологии в медакадемию и вот результат. Знаю, что картина посева может меняться, но мне кажется, эта дрянь у нас с рождения, судя по стойким проблемам с кишечником с первых дней.
Да уж.
На счет еды, Юль, может станет чуть легче, вы не одни такие. Саша тоже ест практически одну грудь. Я уже не знаю что с этим делать. Но тебе тяжелее, потому что на фоне этой сыпи ничего не можешь нового ввести. Я вот печенье уже седня ей купила, уже не знаю чем кормить. Днем каждые полчаса у груди, а прикорм - до одного места. При чем неважно что даю - не ест ничего. Тоже сил нет. Вес - 8 кг в одежде. Подозреваю, что за прошлый месяц не набрали ничегошеньки...
Держитесь! Все наладится обязательно!
Ясочка, надеюсь на твой комментарий моего вопроса о печеньи...![]()
Darinka_S спасибо за поддержку. Мы тоже 8400 в памперсе, за последний месяц не прибавили ничего. Ввести ничего не могу, а У Антона жуткий интерес к еде - хватает со стола хлеб, помидоры-огурцы и другую нашу пищу. Так жалко егоМне кажется, ему бы педприкорм пошел на ура, потому что свои каши он есть не хочет.
А как ваши суставчики? Как Саша переносит ограничение в движении?
Дама, желающая забеременеть, занимается визуализацией в своем виртуальном дневнике. А фото ( беременной) из инета явно Калмацуй и лицо знакомое. Это не с нашей темы девочка на нем, случайно?
http://ovulation.org.ua/forum/post2457975.html#2457975
По ссылке нужно чуть вверх подняться
Всем привет!!!
Несколько дней не могла добраться до форума (вернее он был включен, но я не могла почитать).
На выходных наш папа с Макаркой были на даче, а я с Тимошей дома (чувствовала себя не очень хорошо - заложило правую половину носа, коньюктивит справа, а вчера начала болеть верхняя челюсть справа). Макарку еле привезли домой - хотел остаться на даче, а когда приехал, устроил истерику.
Я подозревала, что у меня гайморит, но как любой порядочный сапожник без сапог, так и я не лечилась, еще вчера была на работе. Сегодня утром уже поехала к ЛОРу, начали делать кукушку. Так что каждое утро у меня будет начинаться с промывания пазух еще несколько дней.
Вчера у Тимоши вылез еще один зубик. Теперь их у нас 6.
Хочу поздравить маленьких именинников с датками
25.05
tsarevna - Тимур, С Первым годиком Вас!!!
Иринушка - Беллочку с 2 месяцами!
Toshka – Кирилла с 4 месяцами!
Brooke - Эмилию с 9 месяцами!
ilu2806 – Егорушку с 11 месяцами!
26.05
konfi - Артёму 9 месяцев!
Аленькая - Злате 8 месяцев!
Олика - Таисии 8 месяцев!
Lelika - Ренату 6 месяцев!
Lesyads - Анастасие 5 месяцев!!!
От попадания воды такого не будет. Ничего страшного в попадании ее в ушко нет. Можно даже обработку ушек делать после купания, когда все размокает. Увеличение выработки серы может быть когда слишком часто чистят ушки, при наследственной предрасположенности, когда купаются в бассейне или море (много хлор и соли действуют как раздражители и увеличивается шелушение), может быть при некоторых заболеваниях. Если есть проблемка с этим, то покажитесь ЛОРу.
Agnes – нужно было позвонить на выходных, а то я два дня была дома одна с Тимошей. Наш папа с Макаркой были на даче. Уже вернулись. Макар домой вообще не хотел ехать. Дача для него это фсе.
Нам пошла Хаенцовская.
omax, Annabella, chudia, M@riwwwwww@, Toshka, Lelika, Муркоша – Детки просто супер
Wild_Forest – пусть зубики растут безболезненно
Nefertiti – как там Илюша? Прикольные у него первые слова.
Лучше больше не летайте.
С Макаркой я по поводу горшка не заморачивалась. Сам начал ходить в районе 1,5 лет. С Тимошей тоже пока не практикуем.
Если это действительно понос, то прикорм давать можно, но только то, что ре уже кушал. Исключить только продукты, которые увеличивают перистальтику ишечника. Новые продукты не вводить.
M@riwwwwww@ - Как там твои зубы?
Darina_duco – с озубачиванием вас, а ты держись
Леда – пусть лучше будут белые партизаны, а не коварное ОРВИ
Alara – я всегда знала что ты рукодельница. Теперь имя вам девочка-колокольчик
А нас никак не попустит.
Заходите. Вот это да. Близнецы.
Леоненко или Леонов (я знаю двух врачей с этими фамилиями и постоянно путаю у кого какая)
Угу
Nataly_Lepet, юристка – девочки, ни надо никуда уходить. Вы что. А как же мы?
Наташа и Марина для нас уже просто родные.
Какая Ульяночка умница. Цеем ей. Как ты себя чувствуешь сейчас?
Держись. Все наладиться.
Он хочет троих? Ого!!!
Представила эту картинку и заулыбалась
Lelika – выздоравливай
Ксенафентия – а где ты заказывала стеллажи и какие?
Хорошо что все хорошо закончилось
На Джонсон очень многих сыпет.
Я всегда захожу в лифт с ре на одной руке, сложенная коляска в другой.
Маленьким деткам без масла делать тяжело, поскольку очень многие приемы массажа, которые применяются у взрослых, для деток недопустимы.
Мы такие.
Держись. Пусть эти партизаны быстрее пкажуться.
В таком возрасте каки могут быть как водичка и, как писала Марина Юристка, выстреливать на 2 метра. Еще иногда детка могут при пуках подкакивать.
Если нет западения родничка, нет сухости кожных покровов, нет урежения мочеиспускания, то нет обезвоживания – скорее всего это не понос.
Смекту можно развести один пакетик сразу и давать по немногу в течении суток или разделить на несколько приемов.
Постоянно кушать кальцинированный творог тоже ни есть хорошо. Вместо глюконата или хлорида кальция, я бы лучше взяла лактат
Относительно массажа, так до 6 мес желательно пройти 2 курса массажа, а с 6 до 12 мес 1 курс, даже если нет особых показаний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks