| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в бабушкинском собесе не требовали трудовую. у меня была копия с мокрой печатью.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Nefertiti, Юлечка, спасибо огромное за ссылочки!!! То, что надо![]()
![]()
Ой Даш ,не опять ,а снова. Тонус у нас оказывается довольно сильный, кривошейка не ушла и что то с позвоночником, массажистка сказала что попробует исправить, если нет надо к костоправу, или же если ничего не делать в будущем будет скалеоз(И все это из за нашего дорогого тонуса(((((((
Блииииииииииин, а я то этот фильм сто лет назад смотрела, не помню уже нифига кроме названия и актеров. Прийдется лезть в инете искать
А беретик наверное вязаный тогда надо. А насчет заказика - давай в личке обсудим, чего бы вам хотелось.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ, Деть ведет себя аналогично, разве что рыгачки сильной нету, но сопли свистят периодически и покакиваем так же переодически - ждемс зубов
Точно оригинал тоже? у меня не требовали = только копию завереную мокрой печатью
ДЕВОЧКИ БАБУШКИНСКОГО СОБЕСА, ЕСТЬ ТАКИЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ 130 ГРН, А 620 ПОЛУЧИЛ?
В банке возьми распечатку поступлений за этот месяц(они не могут отказать ее выдать), с этой распечаткой идешь в собес и тыкаешь им в нос инфу о том, что деньга то не начислена!! Пусть по компьютеру у себя там все перепроверяют в твоем присутствии и покажут тебе, где там было начисление! У меня так было, после разбирательств деньги начислили в течении недели!
Ужас!Бедная Софи!
Я и не знала о таком, теперь буду осторожней
Выздоравливайте поскорее!!
Ну как минимум странно было бы написать "девочки и мальчики, кто из вас прошел КС?"Это очень хорошо, что вы здесь общаетесь и отвечаете на вопросы, но все же вас мужчин здесь только двое, потому и обращаются в основном к девочкам!
Та нема за шо!
И нам не начислили!
Спасибо за советы, девочки, буду пытаться спасти вещь![]()
Вопрос к тем, кто бывал в обувном магазине при заводе на Г.Сталинграда - там можно купить летнюю обувку за 150грн или около того? Или там гораздо выше цены?
Мучала я сегодня приват и СОБЕЗ(по телефону).В конце концов,девушка из привата позвонила в СОБЕЗ и они ей сказали что нам дадут деньги второй партией(или как-то так она высказалась),хотя мне все время говорили что начислили,а когда это произойдет неизвестно-ждите!!И что самое интересное-ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ об этом!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks