Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 492 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у меня потребовали копию трудовой и оригинал(в Бабушкинском)
    Ха, интересно, как я им оригинал принесу, если книжка в организации остается? Я собираюсь просто копию трудовой с мокрой печатью нести. Буду ругаться, если что (я тоже в Бабушкинском)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ха, интересно, как я им оригинал принесу, если книжка в организации остается? Я собираюсь просто копию трудовой с мокрой печатью нести. Буду ругаться, если что (я тоже в Бабушкинском)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    привет всем. девочки, у вас дети нормально себя ведут последние пару дней? у нас что-то такое твориться..........истерики до рыгачки(прошу прщения), сися ПОСТОЯННО, если не сися, то плач. капец какой-то. или погода или зубы.
    Хнычет сегодня особенно жалостливо, с игрушками играться не хочет, только на ручки и сисю каждые полчаса. Но я на зубы грешу.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня в бабушкинском собесе не требовали трудовую. у меня была копия с мокрой печатью.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а массажи вам делают с маслицем или как?
    вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
    На Джонсонс нас сыпало. Делали второй курс с Бюбхен - нормально. А вот третий курс с тем же Бюбхен и тоже что-то подсыпало... думаю, на него.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
    Так клык так и не вылез, Оль?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас там проблемки(((((Нина Константиновна говорит что скорее всего прийдется даже к костоправу ехать, я вот думаю...................
    Яночка, а что опять?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    почему часто густо обращаются девочки, явно понимая, что ответить могут и мальчики?????
    Больше всего меня эта фраза добивала на Славянке. Подходишь с женой что-то покупать и слышишь: "ой девочки, смотрите какое у меня все красивое". Ужас!!!
    Потому что, тут впринципе сидят одни девочки, не Вы не подумайте, мы рады Вас тут видеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юлечка, спасибо огромное за ссылочки!!! То, что надо

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Потому что, тут впринципе сидят одни девочки, не Вы не подумайте, мы рады Вас тут видеть.
    Неа, тут ещё ДИМОН есть)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Яночка, а что опять?
    Ой Даш ,не опять ,а снова. Тонус у нас оказывается довольно сильный, кривошейка не ушла и что то с позвоночником, массажистка сказала что попробует исправить, если нет надо к костоправу, или же если ничего не делать в будущем будет скалеоз(И все это из за нашего дорогого тонуса(((((((

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    блин, пока не потерялась я в прочтении темы, извините, отвечу сразу Ларисе, под моряцкий костюмчик Элине нужен беретик а-ля шапка моряка аглицкого, вспомни как у Ким Бессинджер в фильме "Привычка жениться" !!!!!!!!!!!!
    Блииииииииииин, а я то этот фильм сто лет назад смотрела, не помню уже нифига кроме названия и актеров. Прийдется лезть в инете искать

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну как же, беретик с пимпочкой такой наверху! Ой, а мона к тебе за заказиком, пока ты думаешь на счет СП буду благодарной клиенткой
    А беретик наверное вязаный тогда надо. А насчет заказика - давай в личке обсудим, чего бы вам хотелось.

привет всем. девочки, у вас дети нормально себя ведут последние пару дней? у нас что-то такое твориться..........истерики до рыгачки(прошу прщения), сися ПОСТОЯННО, если не сися, то плач. капец какой-то. или погода или зубы.
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ, Деть ведет себя аналогично, разве что рыгачки сильной нету, но сопли свистят периодически и покакиваем так же переодически - ждемс зубов

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у меня потребовали копию трудовой и оригинал(в Бабушкинском)
    Точно оригинал тоже? у меня не требовали = только копию завереную мокрой печатью

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня в бабушкинском собесе не требовали трудовую. у меня была копия с мокрой печатью.
    ДЕВОЧКИ БАБУШКИНСКОГО СОБЕСА, ЕСТЬ ТАКИЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ 130 ГРН, А 620 ПОЛУЧИЛ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Точно оригинал тоже? у меня не требовали = только копию завереную мокрой печатью
    И оригинал тоже .Это наверное потому,что я ЧПшник

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Неа, тут ещё ДИМОН есть)
    да, ну он тоже тут недавно))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О Боже мой, Ириш, какой кошмар, я и не думала даже о таком!!! Я всегда в коляске завожу малого....Я в шоке!
    Олечка, я после той передачи про такие случаи даже в мост-сити, заходя в лифт, дочу на руки брала, коляску ногой и пузом заталкивала, хотя в мосте лифт вроде и надёжный, и медленный. Бережённого Бог бережёт.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И у меня оригинал не требовали.
    А по вопросу: есть такие -МЫ. Может чего придерживают? Нужно прозвониться.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я в ужасе! Ходила в банк-на меня деньги не приходили.Да еще и круче-Меня вообще НЕТ В СПИСКАХ НА ВЫПЛАТЫ(((
    СОБЕЗ настаивает что деньги на меня перечисленны.А денег мне пришло только 130 грн(( Я пока втолковывала тётке из Привата,что к чему-она меня чуть до слез не довела-Вас в списках нет,остальное не моя проблема!
    В банке возьми распечатку поступлений за этот месяц(они не могут отказать ее выдать), с этой распечаткой идешь в собес и тыкаешь им в нос инфу о том, что деньга то не начислена!! Пусть по компьютеру у себя там все перепроверяют в твоем присутствии и покажут тебе, где там было начисление! У меня так было, после разбирательств деньги начислили в течении недели!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я в шоке, только что чуть не поседела. решила настрогать себе салатика Софи бегала по кухне с носками (это у нас любимая игрушка) отошла буквально на два шага к мойке за помидорами и тут такой капец.. Софи подтянулась за столешницу как на турнике и потянула доску вместе с нарезанной капустой и большой стеклянной салатницей. Как она ее не пришибла я не знаю, видно Ангелы ее хранят, вся кухня как в снегу в дребезгах..я ее на руки и по стеклу в спальню, заперла ее и побежала со своих ног стекло убирать (порезалась блин) и смести все это нужно было , бо она ж бегает, открою дверь в спальне ломанется на кухню и изрежется. короче я в ужасе, на ней ни царапины, но испугалась да еще и не запирала я ее никогда, она в истерике, щас спит. ну вот как с этими детьми я не знаю итак уже ничего дома с ней делать не могу только и бегаю за ней . а слово"нельзя" она воспринимает "о значит что то классное" и лезет с еще большим удовольствием.
    Ужас!Бедная Софи!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    блин, первое правило поездки на лифте с детьми - при входе и выходе брать ребзя на руки. не хочу даже вспоминать и рассказывать жуткие и очень печальные истории про деток, сидевших в колясках, а лифт делал то, что и твой (когда моя старшая была ещё маленькой кнопкой, по телеку показали подборку сюжетов на эту тему, там мамы в чёрных одеждах рыдали, как же так, лифт ведь всегда хорошо работал...) короче, при заходе в лифт, в транспорт, в метро ребёнок должен быть не в коляске, а на руках. Если лифт закроет двери и уедет с зажатой пустой коляской, то на части он разломает всего лишь коляску.
    Я и не знала о таком, теперь буду осторожней

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас опять температура..((( Алиса ужасно просто спала ночью, я приехала с инста - а она горячая, померяли 37,9(((
    Выздоравливайте поскорее!!

почему часто густо обращаются девочки, явно понимая, что ответить могут и мальчики?????
    Ну как минимум странно было бы написать "девочки и мальчики, кто из вас прошел КС?" Это очень хорошо, что вы здесь общаетесь и отвечаете на вопросы, но все же вас мужчин здесь только двое, потому и обращаются в основном к девочкам!
    Nefertiti, Юлечка, спасибо огромное за ссылочки!!! То, что надо
    Та нема за шо!
    И нам не начислили!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юль я у Левобережной порошок детский купила(Кристал) так он у меня по отстирывал полинялые вещи.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я думаю пятновыводитель Ушастый нянь должен справиться, пятна им очень хорошо отходят (на цветных выводила - на окрашивание тканей никак не повлияло).
    А в Ванише в инструкции написано, что такнь должна быть прочноокрашенной - хотя я взрослые вещи без разбору с Ванишем стирала - не полиняло ничего.
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, у меня тоже цветастое, свежие пятна сошли, а цвет основы остался в сохранности.
    Спасибо за советы, девочки, буду пытаться спасти вещь

Дописів
    1 233

Типово

может у кого под рукой есть толковая ссылка о вакцинации...
    Толковой ссылки нет, но общее впечатление у нас складывается, что раньше года никаких вакцин делать не будем. Не к чему это.

Дописів
    5 268

Типово

Вопрос к тем, кто бывал в обувном магазине при заводе на Г.Сталинграда - там можно купить летнюю обувку за 150грн или около того? Или там гораздо выше цены?

Дописів
    5 268

Типово

Толковой ссылки нет, но общее впечатление у нас складывается, что раньше года никаких вакцин делать не будем. Не к чему это.
    Ну им итак уже почти год)))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    1. И справка о составе семьи обязательна.
    2. Только вот вопрос: зачем брать справку о том, что жена ничего не получает по месту своего жительства, если можно оформить именно там и не морочить голову?
    1. А кто дает справку о составе семьи и для чего она, тем более что в том списке что мне сказали в собесе ее нет?
    2. Ну а если бы мы решили оформляться в собесе жены, то мне бы пришлось брать справку в своем, что ничего не оформил в нем. Так шо от этой справки точно не отделаешься.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В банке возьми распечатку поступлений за этот месяц(они не могут отказать ее выдать), с этой распечаткой идешь в собес и тыкаешь им в нос инфу о том, что деньга то не начислена!! Пусть по компьютеру у себя там все перепроверяют в твоем присутствии и покажут тебе, где там было начисление! У меня так было, после разбирательств деньги начислили в течении недели!
    Мучала я сегодня приват и СОБЕЗ(по телефону).В конце концов,девушка из привата позвонила в СОБЕЗ и они ей сказали что нам дадут деньги второй партией(или как-то так она высказалась),хотя мне все время говорили что начислили,а когда это произойдет неизвестно-ждите!!И что самое интересное-ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ об этом!!

Сторінка 359 з 492 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті