Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 492 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Забыла похвастаться: мы сегодня с "Метро" выбили деньги за водонагреватель, купленный 2.5 года назад. Они были просто в шоке от такого десанта: три адвоката еще и с младенцем на руках. Муж чуть было не развел их на выплату в соответствии с нынешними ценами (т.е. в полтора раза дороже), но я остановила - боюсь я таких денег. на благо они не идут. ЗАто все повеселились, вспомнили боевую молодость и предыдущее возвращение туда же телевизора на замену.
    Девочки, а что в парке уже никто не гуляет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А вот и наш коротенький отчетик:
    Сегодня мне 6 месяцев, целых пол года!!!
    Вес мой где-то за 7 кг, а рост около 70 см, точно не знаем так как 2 месяца назад были в больничке
    Я практически всегда веду себя хорошо, но последнее время всякое бывает, скорее всего это те самые зубки!!!
    За этот месяц у меня много достижений, я уже ползую задом, становлюсь на коленки, ножки и потихоньку начинаю ползать вперед
    Уже дольше сижу
    Уже вовсю кушаю яблочки, броколли, морковочку и гречневую кашку. Пробовал клубничку, укропчик и болгарский перчик Регулярно хожу на горшочек, чем экономлю родителям денюжки на памперсы и от того что они так радуются я сам начинаю обнимать горшочек
    Еще у меня уже есть толкатель, но ходить то я еще не умею, а вот кнопочки нажимаю с огромнейшим удовольствием!
    Вообщем вот такой вот я чувачок!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Хоть нам и намекнули, что темка от 0 до года, но не можем не поздравить сегодняшних именинников, и особенно нашего сопрогульника Рената и его очаровательную мамочку Леночку и пожелать ей здоровья!
    Спасибочки большущее!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки добрый вечер, кто давал малышу смекту? как разводить? нужно ли сразу весь пакетик давать или попробовать с 1й ложечки?
    что-то на нас напал понос....в памперсе не заметно было, а сегодня высаживаю целый день, пришла в ужас, а врач только завтра придет во второй половине дня....
    я давала, но когда у дочи покаки были зеленые и с пеной, и ее точно это беспокоило. Разводила пакетик и в течение дня понемногу давала пить, когда получше - разводила по пол пакетика. Помогало хорошо, кроме того смекта - это сорбент, по сути не лекарство, никакого вреда.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня очень много было про слинги написано, что это просто супер вещь выходит. А объесните мне чем она так хороша?
    Действительно супер вещь. Руки освобождает для домашней работы и от нагрузки. Выскочить быстро в магазин и т.д., и тем более если вдруг лифт не работает. Пройтись в поликлинику (чтоб не оставлять там коляску). Если вдруг с коляской что-то, ну или постирали - не высохла. В общем, вариантов много. Я не знаю как обошлась бы без него в первые месяцы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Забыла похвастаться: мы сегодня с "Метро" выбили деньги за водонагреватель, купленный 2.5 года назад. Они были просто в шоке от такого десанта: три адвоката еще и с младенцем на руках. Муж чуть было не развел их на выплату в соответствии с нынешними ценами (т.е. в полтора раза дороже), но я остановила - боюсь я таких денег. на благо они не идут. ЗАто все повеселились, вспомнили боевую молодость и предыдущее возвращение туда же телевизора на замену.
    Девочки, а что в парке уже никто не гуляет?
    Ну никто и не сомневался!!!!!
    А на счет парка, как-то погода не радует, как только так сразу!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А вот и наш коротенький отчетик:
    Вес мой где-то за 7 кг, а рост около 70 см, точно не знаем так как 2 месяца назад были в больничке
    Аяяяй, мамаша, забрать бы у вас ребенка по анонимному доносу и лишить родительских прав, а ребенка отдать в другую семью! Это я побывала в теме "Ювенальная юстиция", где таким пугают (не сделали прививку, не ходите к врачу, ребенок играется не игрушками и т.д. - придут и ребенка забирут - короче, бред!).
    А если серьезно, то Ренька - моя особая привязанность: очаровашка-улыбашка!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И я там есть))))))))))))))))))))Яна Верткова
    и я Светлана Трофимук

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Лелика, какой Ренат прикольный лохмач! Чудо в перьях))) Ползу назад- это круто наверное!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Аяяяй, мамаша, забрать бы у вас ребенка по анонимному доносу и лишить родительских прав, а ребенка отдать в другую семью! Это я побывала в теме "Ювенальная юстиция", где таким пугают (не сделали прививку, не ходите к врачу, ребенок играется не игрушками и т.д. - придут и ребенка забирут - короче, бред!).
    спасибки!!!

Дописів
    2 689

Типово

Так вы - страшные люди Будем знать к кому обращаться за помощью в случае чего, а то из комплекта три адвоката с младенцем у меня имеется только младенец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Еси шо, я там есть - Дарья Скороходова Милости прошу!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    чет я не пойму... я соблюдала диету первые 3 дня пока в роддоме была и усё, единственное первые месяц-два не ела мёд и апельсины! вот это читаю такие вещи аж страшно становится! думаю может у меня дитё всё это время не то что нужно получал!!! хотя и передач насмотрелась, там говорится что не зависимо от того чем питается кормящая мама-ребёнок получает молоко необходимого ему состава! то есть хоть Вы будите есть одни витамины и печенное яблоко, хоть тортики с кофе - ОДИНАКОВОЕ молоко выработается! я по этому принципу с первого дня и до сегодня рассуждаю!
    я первый месяц не ела сладкого (и то наверное для перестрахования, так как потом вычитала, что сладость молока не зависит от сахаропотребления мамы, у меня как ни крути а все время было очень сладкое), а потом смотрела только по принципу "сыпет-не сыпет", потому как колики у нас были даже когда я специально села на несколько дней на жесткую диету и поняла шо то усе до фени, надо пережить

Лариса, мне тоже не начислили. Приват вчера проверял - говорит, что пусто. По-моему, еще кто-то из девочек говорил о том же. Что касается звонка ко мне, то как говорят бывалые: "раньше сядешь - раньше выйдешь":).

Мой киндер в первые полгода мог выстрелить струей до 2 метров:) (извиняюсь за интимную подробность).
    Вот согласна с тем шо "раньше..., но стала такой мнительной копушей, что стыдно за себя. Умом понимаю, что надо действовать, а сама тянусь и жду у моря погоды
    Про "струю"... Вспомнилось как доча прицельной наводкой метко попала мне в рукав халата, я от неожиданности такого "поворота судьбы" даже испугалась

Блин, лежит моя масямба и пытается спать с полузаложеным носиком. И главное соплеотсос сдала "в аренду", да и плохо мы его переносим И шо его робыть? капали вечером солькой и каланхое, думала даже чем-то типа називина закапать - обыскала все, а капель нету.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Так вы - страшные люди Будем знать к кому обращаться за помощью в случае чего, а то из комплекта три адвоката с младенцем у меня имеется только младенец
    Женечка, мы не страшные люди - мы ужас, летящий на крыльях ночи! Вот чего я боюсь: в 2 года ребенок придет и скажет: "Мама, у меня есть право не есть кашу (овощи, фрукты, мясо, творог и т.д.) и я намерен его защищать в судебном порядке. Издержки возложу на тебя, так как самостоятельного заработка не имею, а иск, скорее всего, выиграшный". Вот тогда будет капец...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!
    Поздравляем именинников!
    konfi - Артём- 9 месяцев!
    Аленькая - Злата - 8 месяцев!
    Lesyads - Анастасия - 5 месяцев!!!

И отдельное внимание нашему дружбану Ренату!С полугодием!!!
    Отчетик замечательный!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я ломлюся там к тебе
    Классный сайтик такой... прикольный
    Добавила!
    О, вот и у тебя линеечка суперская - молодец!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Петя! Привет. Как мужики твои?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добавила!
    О, вот и у тебя линеечка суперская - молодец!
    Давайте уже ссылку!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Давайте уже ссылку!
    http://cafemam.ru/ переселимся все туды

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет! наконец-то к вечеру к вам добралась)) всех именниников с датками поздравляю!
    Lelika, Ренат очаровашка а волосы-то, волосы!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я в шоке, только что чуть не поседела.
    ой-ой! бедненькая Софи, перепугалась. Вот уж детки - сначала животики, потом зубы, а потом глаз да глаз...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сижу мокрая после Сашкиного массажа ,она спит , а я отхожу до сих пор. Так кричала бедненькая когда шейку массажировали
    девочки, вот все читаю, что вы все по массажам выступаете? а зачем их делать? это всем практически такие показания делают? и чем вызываются всякие бяки? я вот беспокоюсь, все мне кажется, что неправильно как-то мы берем манюню.
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Мы засыпаем обычно в 22-30,23-00,первый подъем в 2,потом 4,потом 6,а после этого до 8-9 не спим
    Т-т-т,вроде не сильно мучают
    у меня практически с самого рождения дочка днем не спит, сегодня было счастливое исключение - спала 4 часа днем!! но зато спасибо ей за ночи, спит с 21 до 6-7 утра с 1-2 кормлениями.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Давай на ты? а то на вы я стесняюсь....родились мы 12го мая, нам сегодня 14 дней, такие карапузики у неопытной мамы, в темку я стучалась, но много писать нет времени, почитываю, а сегодня первый день высаживаю ребенка - с него течет вместо какашек, я расстроена, я на жесткой диете, одни каши, печеная картоха и печеное яблоко, пью воду и простоквашу....
    пы.сы. позвонила маме, она меня заругала, застращала, сказала давать смекту ребенку...
    я тоже со всеми согласна, что, возможно, и не понос у нас только может недельку как какули стали более густыми, но все равно на кашу манную еще не походят)))
    а до этого и с пеной были, и зеленые вот уже несколько дней, но ребенок с аппетитом ест и бодрый, значит все ок. Я тут несколько статей почитала, что девочки советовали, и успокоилась))

Nefertiti & Darinka_S, я вот насмотрелась на ваши линеечки, пошла искать себе похожей красоты!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А меня эта свистопляска в правительстве насчет ЮК очень пугает - того, кто первым об этом заикнулся, живьем бы закопала.

Сторінка 363 з 492 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті