Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 492 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Давай на ты? а то на вы я стесняюсь....родились мы 12го мая, нам сегодня 14 дней, такие карапузики у неопытной мамы, в темку я стучалась, но много писать нет времени, почитываю, а сегодня первый день высаживаю ребенка - с него течет вместо какашек, я расстроена, я на жесткой диете, одни каши, печеная картоха и печеное яблоко, пью воду и простоквашу....
    чет я не пойму... я соблюдала диету первые 3 дня пока в роддоме была и усё, единственное первые месяц-два не ела мёд и апельсины! вот это читаю такие вещи аж страшно становится! думаю может у меня дитё всё это время не то что нужно получал!!! хотя и передач насмотрелась, там говорится что не зависимо от того чем питается кормящая мама-ребёнок получает молоко необходимого ему состава! то есть хоть Вы будите есть одни витамины и печенное яблоко, хоть тортики с кофе - ОДИНАКОВОЕ молоко выработается! я по этому принципу с первого дня и до сегодня рассуждаю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    ... и ещё хотела спросить у мамочек которые сами делают творожок! раздобыла я домашнее молоко, которое 100% знаю что в нормальных условиях добывалось и вот думаю что дальше с ним делать и сколько примерно получается творожка с литра молочка?!
    Нам заведующая с кишечного отделения рекомендовала делать творог с помощью глюканата кальция. ! апмула (5 мл) на поллитра молока. Творог получается не кислый, что, по ее словам, очень благоприятно для кишечной флоры еще маленького ребенка.Я делала.Но я никак не могу попасть на нормальное домашнее молоко.А с магазинного и то, что продается у теток иногда, не сворачивается, подлюка....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Нам заведующая с кишечного отделения рекомендовала делать творог с помощью глюканата кальция. ! апмула (5 мл) на поллитра молока. Творог получается не кислый, что, по ее словам, очень благоприятно для кишечной флоры еще маленького ребенка.Я делала.Но я никак не могу попасть на нормальное домашнее молоко.А с магазинного и то, что продается у теток иногда, не сворачивается, подлюка....
    глюканат натрия - это вредный усилитель вкуса... что-то стрёмненько глюканат кальция масику пихать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Думающая Блондинка, да - какаются они как токо рОдятся - мама не горюй!...Потом у нас был запор сплошной на 2 месяца....Само пройдет.Ничего не давай.

Дописів
    5 268

Типово

чет я не пойму... я соблюдала диету первые 3 дня пока в роддоме была и усё, единственное первые месяц-два не ела мёд и апельсины! вот это читаю такие вещи аж страшно становится! думаю может у меня дитё всё это время не то что нужно получал!!! хотя и передач насмотрелась, там говорится что не зависимо от того чем питается кормящая мама-ребёнок получает молоко необходимого ему состава! то есть хоть Вы будите есть одни витамины и печенное яблоко, хоть тортики с кофе - ОДИНАКОВОЕ молоко выработается! я по этому принципу с первого дня и до сегодня рассуждаю!
    На диете сидят обычно чтоб у малыша меньше болел животик и не посыпало.
    Я сидела на строжайших диетах почти до полугодия малого, так как его просто ужасно сыпало на все, животики нас не мучали - не уверенна, что это из-за моей диеты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем спасибо за поддержку! мы еле-еле уснули... Хорошо хоть сегодня мама у меня осталась - иначе я б руки себе надорвала(( удалось заглянуть в ротик моей зубастуське - у нас теперь в добавок к нижним набухли верхние десна...

Дописів
    5 268

Типово

глюканат натрия - это вредный усилитель вкуса... что-то стрёмненько глюканат кальция масику пихать...
    Это обычный препарат кальция, никак не связаный с усилением вкуса

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

strawberry), глюканат, кажись, улетучивается.Еще с хлоридом кальция делают.Полюбопытствуй в Гугле.Это не сегодня придумано.Я думаю и врачу оно стопятьсот раз не надо травить ребенка....
    Она уверена, что пока делается творог (по времени) очччень много бактерий разводится в благоприятной температуре прокисания...
    Кстати, как лежали в больничке все детки были или поевшие творог, или поевшие йогурт, или поевшие кефир . Реже- сосиски...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасиба Это я у Ируськин идею слямзила

Ну думаю 1-2 штучки в день, не больше
    Не переживай, я первая у нее идею слямзила Просто не успела осуществить. Теперь догнала вас Ну такая красотень получается, не могу не повториться

На счет печенья... Я вообще думала, что не каждый день давать надо Чи то я такая перестраховщица...

Я тока сегодня зарегилась
    Я ломлюся там к тебе
    Классный сайтик такой... прикольный

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

На диете сидят обычно чтоб у малыша меньше болел животик и не посыпало.
    Я сидела на строжайших диетах почти до полугодия малого, так как его просто ужасно сыпало на все, животики нас не мучали - не уверенна, что это из-за моей диеты
    ну да, вот нас сыпало на апельсинки и мёд! а по поводу какуней малыша в 14 дней... какой тут может быть понос?! если ребёнок не капризный, я думаю по этому поводу не стоит заморачиваться, это всё Н О Р М А Л Ь НО !!! если я не ошибаюсь, то до месяца жидкий стул допустим и только потом он становится как, скажем... мммм... манная каша желтенького цвета

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А в промежутках? Соска?
    Моя сейчас грудь тягает каждые полчаса...
    соска, сушка,яблоки

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Поздравляем наших маленьких именинничков с очередными маленькими датками!!!
    Желаем им здоровья и хорошего настроения !

konfi - Артём- 9 месяцев!
    Аленькая - Злата - 8 месяцев!
    Олика - Таисия - 8 месяцев!
    Lelika - Ренатаа - 6 месяцев!
    Lesyads - Анастасия - 5 месяцев!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а массажи вам делают с маслицем или как?
    вот мы два дня с Джонсонсом, по-моему нас начинает сыпать на него, т.к. больше не на что
    мы делаем с маслом бюбхен
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

strawberry), глюканат, кажись, улетучивается.Еще с хлоридом кальция делают.Полюбопытствуй в Гугле.Это не сегодня придумано.Я думаю и врачу оно стопятьсот раз не надо травить ребенка....
    Она уверена, что пока делается творог (по времени) очччень много бактерий разводится в благоприятной температуре прокисания...
    Кстати, как лежали в больничке все детки были или поевшие творог, или поевшие йогурт, или поевшие кефир . Реже- сосиски...
    я фигею с таких уникальных мамочек

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    поздравляем с первыми двумя недельками! не могу утверждать, ибо не врач, но мне кажется, стоит еще обратить внимание на общее состояние малыша... или малышки? какие вы скрытные карапузики если ребенок спит спокойно, кушает хорошо, не ведет себя так, чтобы ты заметила какое-либо беспокойство, а кал жиденький и желтенький, то еще может и нет повода для беспокойства? и потом, линекс тоже как вариант, но я бы дала только при полной уверенности, что это именно понос.
    мы не скрытные, просто мама вся в своих заботах )) Саша, мальчик у нас....из беспокойств - какаем почти постоянно, во время кормления, сна, когда бодрствуем...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А ты ждала колбаски от малыша?)) до введения прикорма сткл у деток жидкой консистенции может быть где-то до 8 раз в сутки. А вообще детки в таком возрасте какают обычно когда сосут, т.к. в момент сосания расслабляется мышцы сфинктера и малышу это сделать легче))
    да нет, не ждала я ничего....до сегодняшнего дня все было ок, а сегодня вода....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

да нет, не ждала я ничего....до сегодняшнего дня все было ок, а сегодня вода....
    не хотела никак тебя обидеть)) просто помню себя - тоже казалось что понос, все хотелось сосисочку получить))) какает - это хорошо)) а вообще если это действительно понос то обрати внимание на кожу ребенка - не сухая ли она и на родничек - не западает ли.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня очень много было про слинги написано, что это просто супер вещь выходит. А объесните мне чем она так хороша?
    Вот только что в Ждешь ребенка давала ссылку на видео о слингах: http://stylesling.ru/?p=1284
    Неплохая общеознакомительная по разным видам слингов №21 (первая на этой странице): http://stylesling.ru/?p=1343

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Хоть нам и намекнули, что темка от 0 до года, но не можем не поздравить сегодняшних именинников, и особенно нашего сопрогульника Рената и его очаровательную мамочку Леночку и пожелать ей здоровья!
    Лариса, мне тоже не начислили. Приват вчера проверял - говорит, что пусто. По-моему, еще кто-то из девочек говорил о том же. Что касается звонка ко мне, то как говорят бывалые: "раньше сядешь - раньше выйдешь".
    Думающая Блондинка - детки до начала прикорма какают буквально водичкой. У вас могли идти остатки мекония (девочки-медики меня поправят). Мой киндер в первые полгода мог выстрелить струей до 2 метров (извиняюсь за интимную подробность). Если малыш не сильно беспокойный, не сухая кожица и не запал родничок (как писали девочки) - не пичкайте лишний раз ничем!
    Творог я делала из заквасок, покупала на форуме, вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473. Но из литра молока выходит где-то 200-250 гр. творожка и парится с ним нужно...
    Что касается въезда коляски в лифт и выезда из него, то вначале всегда вхожу я, а потом завожу коляску, выхожу в обратном порядке: коляска, потом я. В крайнем случае, всегда смогу резко вытолкнуть коляску.
    Зася, Олечка - Алисочке легкого озубачивания и гоните прочь эту бракованную фею с температурой!
    Масяндр - слинги - супер-вещь! Мы в таком первые полгода прожили, коляску на дух не переносили! Только таковым и спасались и гуляли очень долго. Но каждый ребенок индивидуален, кто-то их любит, а кто-то не переносит. Если есть возможность - попросите у кого-нибудь попробовать слинг с кольцами (я так понимаю, что вы еще совсем маленькие) и проведите "тест". Тогда все станет понятно.
    Бусеночка, Маришенька, тебя выгонять бесполезно - ты как бумеранг вернешься, еще и не с одним ребенком! А я пока на такой подвиг не способна...
    Все, исчезаю в "своей" теме от года до двух...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не выдумывай, если ты на диете , а дите на ГВ, то понос сильно маловероятен - у вас может быть жидкий стул и частый(после каждого кормления, например) Пока ниче не давай, а потом позови врача и покажи ему памперс, скорей всего все хорошо!

Ну а если все-таки будешь давать смекту, то нам врач рекомендовала развести в полстакане воды пакетик смекты и давать это целый день - по несколько ложек за раз (нам было около 2х месяцев тогда и понос жестокий был из-за ветрянки, так смекта хорошо помогала)
    да ну вот я тоже так думаю, но всякие мыслишки закрадываются...вдруг его папа брал грязными руками...короче, здравствуй паранойя...

возможно...это диета с курсов, все, что ранее делала по их рекомендациям - заканчивалось хорошо...))))
    Думающая Блондинка, да - какаются они как токо рОдятся - мама не горюй!...Потом у нас был запор сплошной на 2 месяца....Само пройдет.Ничего не давай.
    бум надеяться, спасиб ))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    не хотела никак тебя обидеть)) просто помню себя - тоже казалось что понос, все хотелось сосисочку получить))) какает - это хорошо)) а вообще если это действительно понос то обрати внимание на кожу ребенка - не сухая ли она и на родничек - не западает ли.
    я не обиделась...я у розпачи )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то тусуется на сайте "Кафемам"?
    Тока шо зарегилась там... Думаю, может кто свой там есть
    И я там есть))))))))))))))))))))Яна Верткова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И я там есть))))))))))))))))))))Яна Верткова
    О, класс! Щас буду ломиться

Katusha26
    Guest

Типово

Всем Добрый Вечер!!! Именинников с датками!!!
    в последнее время нет времени (сорри за масло маслянное) даже почитать вас
    смотрю тут у всех идет озубачивание полным ходом. мы тоже капризничаем, чешем обо все зубы... а партизанов не видать...
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки , а кто куда ходит на развивающие занятия? давайте ходить вместе, а то мне одной стремно, вот думала в кандибуру записаться, все никак не доберусь до телефона.
    мы были в Кандибуре. нам понравилось. занятие стоит 30грн. в пн и пт около часа дня. но иногда что-то меняется. в пятницу постараемся пойти

Сторінка 362 з 492 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті