| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы во-первых не настраивайтесь, что вам нужно будет это делать. У многих проходило все и без зондирования.
Под общим наркозом эту процедуру сейчас делают на Космичке. Именно потому, что я не хотела отдавать ребенка под наркоз такой, мы обратились в эту частную клинику. Конечно процедура малоприятная, но заняла 15 мин. После этого недельку капали глазки и все... проблемы закончились. А до этого столько намучались.... Доця орала, как только видела меня с ваткой в руках.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, может у кого под рукой есть толковая ссылка о вакцинации... Мы тут думаем начинать это дело. Хочу изучить что к чему. Про подготовку какую-то читала... В общем если есть толковая инфа, поделитесь, плиз...
P. S. Сладких снов всем!![]()
Спокойной ночи мои самые любимые мамочки)))))))))))
Ох,и тут я воскрес.
Только проснулась,проспала почти сутки.Температура,рвота и головная боль-что это может быть??
А еще я сегодня поняла какой у меня чудесный ребенок-пол дня сама себе другом была.По девану ползала,в игрухи играла.Подползет,поест,взглянет мне в глаза(когда я не сплю).Вздохнет и поползет играться дальше.Иногда подползала,ручкой меня потрогает и лежит мне улыбаеться-"мама,я с тобой".
Всем доброго утра!!!
Поздравляем наших маленьких именинничков с очередными маленькими датками!!!
Желаем им здоровья и хорошего настроения !
konfi - Артём- 9 месяцев!
Аленькая - Злата - 8 месяцев!
Олика - Таисия - 8 месяцев!
Lelika - Рената - 6 месяцев!
Lesyads - Анастасия - 5 месяцев!!!
Востаннє редагував Basherta: 26.05.2010 о 10:54
Привет"!
Первый раз такое -я одна в темке!!!!!!!!!!!, даже привет говорит как то странно
![]()
Мариш, мне кажется, это реакция на Магне, у меня он тошноту вызывал, когда я его пила в начале беременности...
прекратить эти сопли и обиды! Мышь мой тут вообще самый старший, но фиг я куда-то уйду ))
ничего себе! лечись!
Присоединяюсь!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
Мышь мой второй день встает в полшестого...я уже не могу...сегодня уже сорвалась конкретно...вечером по часу засыпаем, с утра как огурчик, ещё и взял моду ложится сзади меня и лупить ногами по чем ни попадя...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks