Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 492 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кормящим полоскать горло стрептоцидом можно?
    Можно. И хлорфилиптом можно, и, кажется, даже йоксом. А что случилось?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мои обе наоборот - в слинге спали и спят и 2 часа, и 3 (скорее я сдаюсь, потому что плечо устает)...
    А вообще в слинге надо сразу начинать двигаться, по ходу уже расправляю ткань и поправляя ручки-ножки... Или хотя бы надо делать пружинящие движения вверх-вниз (а не из стороны в сторону, как делают чаще всего).
    У меня Даня первые 6 мес. прожил в слинге, никакие коляски-кроватки его не брали, только мама. Но благодаря слингу мы гуляли по 5 часов.
    Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    а сколько по времяни сейчас держут в роддоме?
    Смотря какой роддом и как пошел процесс заживания.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Юль, а кто там принимает?
    Мне Ясочка говорила, что Леоненко - ученик Садовенко, весьма неплохой ортопед. Но мы записались к Садовенко на Чкалова. Надо же посмотреть, почему к ней весь форум ходит!
    девчёнки , кто-нибудь средь вас прошёл КС. Есть ли в городе роддом, который имеет хорошую репутацию в этом и хорошую медтехнику для оказания помощи новорожденным. Просто в Днепропетровске я живу только первый месяц, а сами приехали с зарубежья.
    Лучшим по кесареву в городе считается профессор Потапов из 9-ки, но у него КС 500 у.е. (знаю точно - подруга рожала). Неплохо в 1 РД на Ленина делает Сафронова, мою подругу с отслоением плаценты спасла + ребенок остался жив.
    по узи однояйцевые близнецы - одна плацента и плодный пузырь на всю квампанию, недавно увидели одно достоинство, а другой у нас стеснительный
    Какие лапуси!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Пользуясь приездом тети и минутами затишья дошила доце панамку-колокольчик
    Лариса, ну ты умничка!
    Сейчас меня будут бить, но я согласна с Леной, Юлей и Наташей по поводу СП. У меня, например, весьма лимитированный траффик, хочется побольше увидеть фоток малышни, поэтому я считаю, что можно сделать рекламу в подписи (типа "белье для кормящих, собираю заказ до такого-то числа"), а не вывешивать "простыни". Кстати, все, что мне нужно было в свое время я нашла по подписям, а не по "разворотам".
    А у нас опять ЧП: Даню вечером опять рвало... Накормила безмолочной овсянкой, он особо есть не захотел, дала фрукты - умял с треском. Потом дала Магний-В6, он покривился и глотнул, а через пару минут выдал все обратно. Теперь я думаю, может ему этот препарат не идет и дает аллергию (наши сопли, кашель, температуру и т.д.)?
    ЛАдно, извините, что плачусь... Всем спокойной ночи!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. Покупаю только там, где в первом посте выложена исчерпывающая информация об условиях СП, товар с картинками, ценами.
    и с местами раздач!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да ну, в эту тему никто левый не заходит!
    Я уже "левая", а все равно шарюсь тут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я уже "левая", а все равно шарюсь тут
    Вот именно! Получается, что владельцам СП сюда заходить с рекламой нельзя, ну тогда и "владельцам" детей старше года тоже нельзя? В каких таких обязательных для всех правилах это написано? Это мы (посетители и писатели этой темы) можем как бы договориться, но наша договоренность уж никак не обязательна к исполнению!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Интересно продолжить дискуссию, но муж с младшей дочкой намекают, что спать пора

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хех, ну тогда будем уходить в свою тему. А здесь хоть потоп...

Дописів
    5 268

Типово

Так ведь дело даже не в левых, ведь тут много девочек с СП (Девочка123, Левобережная, Елена_С, Ируськин, панамка, Натали, Зася, chiara, omax и другие девочки, всех сразу и не вспомнишь ) и они не рекламируют свой товар из уважения к общающимся в этой теме, а представить, что мы скажем, что нам всем интересно узнавать, что у них там новенького и они будут писать об этом каждый день, ну или через день? Будет одна реклама в теме, ИМХО. А если тем, кого я перечислила, нельзя, то почему той девушке можно?

Дописів
    5 268

Типово

Вот именно! Получается, что владельцам СП сюда заходить с рекламой нельзя, ну тогда и "владельцам" детей старше года тоже нельзя?
    Как по мне, совсем разные вещи сравниваешь - мамы детей старше года здесь общаются, а не спамят, а реклама - это спам, как ни крути

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хех, ну тогда будем уходить в свою тему. А здесь хоть потоп...
    Тю, начинается Натали, не уходииии!!!!!

Звідки Ви
    березинка
    Дописів
    13

Типово

а нелегче человеку в лычку написать про это. я думаю, нормальный человек поймет.

и вообще нервничать вредно, вы кормящие мамы( как это класно. сама не могу дождаться)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вот именно! Получается, что владельцам СП сюда заходить с рекламой нельзя, ну тогда и "владельцам" детей старше года тоже нельзя? В каких таких обязательных для всех правилах это написано? Это мы (посетители и писатели этой темы) можем как бы договориться, но наша договоренность уж никак не обязательна к исполнению!
    Ладно, я больше не буду заглядывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наревелась только что...
    Включила видео с роддома... какая же она крошечка была... не верится даже...

Дописів
    5 268

Типово

Ладно, я больше не буду заглядывать.
    Ну вот, и ты туда же? Не уходи, мы тебе тут рады всегда! Как и Натали, и другим мамам годовасиков!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Такая дискуссия развернулась "благодаря" этой девушке... Но мне кажется, что она опять этого всего не увидит , т. к. ощущение такое, что заходит только собщить о том, что отправляет очередной заказ...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наревелась только что...
    Включила видео с роддома... какая же она крошечка была... не верится даже...
    Да уж, и кажется так давно это было))) У меня муж еще и на диктофон записал первый крик Илюшки, так волнительно эту запись слушать

Дописів
    432

Типово

девочки подскажите нам всего один месяц закисает глазик, ходили к окулисту приписала лечение закончили капать начали снова закисать может кто подскажет хорошего доктора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    девочки подскажите нам всего один месяц закисает глазик, ходили к окулисту приписала лечение закончили капать начали снова закисать может кто подскажет хорошего доктора
    Мы обращалсиь с подобной проблемой в "Клинику зору" на Исполкомовской. Долго мучались с закисаниями/капаниями/промываниями... В итоге у нас оказался дакриоцистит и в этой клинике сделали зондирование слезных каналов. Только после этого все прошло.
    Надеюсь, у вас не наша ситуация, но окулисту хорошему я бы показала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, и кажется так давно это было))) У меня муж еще и на диктофон записал первый крик Илюшки, так волнительно эту запись слушать
    Класс! Это все так трогательно.
    При том, что я пока ну никак второго не хочу, после просмотра этого видео, стали закрадываться противоположные мысли...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alara, шапка - бомба! ну ты и рукодельница!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А меня начинает доставать ГВ...
    Не знаю дотяну ли до осени...
    Ловлю тапки
    а чего их ловить? меня достало - я прекратила, все довольны.

девчёнки , кто-нибудь средь вас прошёл КС.
    я делала во 2-й рабочей больнице у Чекан Марины Константиновны, осталась довольна. выписали на 5-е сутки

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У нас сегодня пипец какой-то. Ребёнок невменяемій, орёт. от сиси не отлипает, спал по 20 мин. Я всё как ёжик
    что случилось? зубы?

Инн, меня тоже эта барышня оч. сильно достала, тем более, что практически 100% ее постов в этой теме - реклама. У всех девочек, которые занимаются СП в подписи есть ссылка на них. хочешь что-то выбрать - воспользуйся это ссылкой.

А у нас опять ЧП: Даню вечером опять рвало... !
    ну вот, лечитесь!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    432

Типово

читала что эту процедуру делают под общим наркозом наверно очень больно.

Сторінка 352 з 492 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті