Можно. И хлорфилиптом можно, и, кажется, даже йоксом. А что случилось?
У меня Даня первые 6 мес. прожил в слинге, никакие коляски-кроватки его не брали, только мама. Но благодаря слингу мы гуляли по 5 часов.
Смотря какой роддом и как пошел процесс заживания.
Мне Ясочка говорила, что Леоненко - ученик Садовенко, весьма неплохой ортопед. Но мы записались к Садовенко на Чкалова. Надо же посмотреть, почему к ней весь форум ходит!
Лучшим по кесареву в городе считается профессор Потапов из 9-ки, но у него КС 500 у.е. (знаю точно - подруга рожала). Неплохо в 1 РД на Ленина делает Сафронова, мою подругу с отслоением плаценты спасла + ребенок остался жив.
Какие лапуси!
Лариса, ну ты умничка!
Сейчас меня будут бить, но я согласна с Леной, Юлей и Наташей по поводу СП. У меня, например, весьма лимитированный траффик, хочется побольше увидеть фоток малышни, поэтому я считаю, что можно сделать рекламу в подписи (типа "белье для кормящих, собираю заказ до такого-то числа"), а не вывешивать "простыни". Кстати, все, что мне нужно было в свое время я нашла по подписям, а не по "разворотам".
А у нас опять ЧП: Даню вечером опять рвало... Накормила безмолочной овсянкой, он особо есть не захотел, дала фрукты - умял с треском. Потом дала Магний-В6, он покривился и глотнул, а через пару минут выдал все обратно. Теперь я думаю, может ему этот препарат не идет и дает аллергию (наши сопли, кашель, температуру и т.д.)?
ЛАдно, извините, что плачусь... Всем спокойной ночи!

( как это класно. сама не могу дождаться)

Bookmarks