Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 492 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Пользуясь приездом тети и минутами затишья дошила доце панамку-колокольчик
    потрясающая панамка!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мои обе наоборот - в слинге спали и спят и 2 часа, и 3 (скорее я сдаюсь, потому что плечо устает)...
    А вообще в слинге надо сразу начинать двигаться, по ходу уже расправляю ткань и поправляя ручки-ножки... Или хотя бы надо делать пружинящие движения вверх-вниз (а не из стороны в сторону, как делают чаще всего).
    да, согласна, что движение сразу успокаивает ребенка. А мне вот не удается сложить ножки в колыбельке, так вытянутые и держит и сопротивляется, когда хочу их лягушкой согнуть)) я уже и не настаиваю. А ты столбиком в слинге носишь? моя выдерживает совсем немного в таком положении, я вот тоже подумала - ведь неудобно и мне было бы так

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, подскажите, кормящим полоскать горло стрептоцидом можно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    потрясающая панамка!!!

да, согласна, что движение сразу успокаивает ребенка. А мне вот не удается сложить ножки в колыбельке, так вытянутые и держит и сопротивляется, когда хочу их лягушкой согнуть)) я уже и не настаиваю. А ты столбиком в слинге носишь? моя выдерживает совсем немного в таком положении, я вот тоже подумала - ведь неудобно и мне было бы так
    Я носила в слинге-шарфе сначала. Моему так больше нравилось. Просто он круглосуточно был на руках, поэтому дома таскала в шарфе, а на улице - в ССК.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер))) а где купить такого дракошу???
    Я покупала у Ани Евсеевой - evseeva_a
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я столбиком в слинге не ношу. До двух месяцев носила колыбелькой "головка к кольцам", а сейчас - "ножки к кольцам". Ножки от коленок уже торчат за пределами слинга.
    В "колыбельке" и не надо лягушкой - она ж лежит фактически на боку, животом к твоему животу. Как там можно сделать лягушкой? Или я что-то неправильно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну что сказать, далече я не продвинулась особенно по теме, но могу сказать, что Сим и Феликс - убойные пацаны! обожаю!
    девочки, а давайте флудеру-СПшнице напишем в одно договоренное время одно и тоже сообщение, все напишем может попустит тогда барышню? и начнет по теме общаться)))

за призыв к флуду тут бьют?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У нас сегодня пипец какой-то. Ребёнок невменяемій, орёт. от сиси не отлипает, спал по 20 мин. Я всё как ёжик

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Я столбиком в слинге не ношу. До двух месяцев носила колыбелькой "головка к кольцам", а сейчас - "ножки к кольцам". Ножки от коленок уже торчат за пределами слинга.
    В "колыбельке" и не надо лягушкой - она ж лежит фактически на боку, животом к твоему животу. Как там можно сделать лягушкой? Или я что-то неправильно поняла?
    Нет, ты правильно поняла это я, видимо, неправильно поняла при объяснении инструктора)))) я запомнила, что слинг способствует профилактике дисплазии, потому что ножки все время разведены так, как надо. Вот и пыталась скрутить своему ребенку ножки лягушкой в колыбельке ужис!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а давайте флудеру-СПшнице напишем в одно договоренное время одно и тоже сообщение, все напишем может попустит тогда барышню? и начнет по теме общаться)))

Девочки, ну вот ничего плохого не вижу в этой рекламе! И согласна с Облачко - некогда, да и желания нет, просматривать раздел СП, а эта продукция посетителей данной темы непосредственно касается! Если бы тут кто-то левый рекламировал автозапчасти или комплектующие к компьютерам, я бы тоже возмущалась, а так - я "за"!
    Лена, порекламируй тоже свое постельное, может я сподвигнусь что-то заказать, а то у старшей простыни поизносились...
    И, кстати, последний месяц примерно у меня ужасно подвисает браузер во время обновления страниц форума Меня это страшно бесит! Может поэтому мне даже не хочется идти по форумским ссылкам в другие темы, кроме уже открытых...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

в последние дни у меня наконец-то получается быть с вами ))
    но я уже спать, а то ночное кормление впереди
    всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, ну вот ничего плохого не вижу в этой рекламе! И согласна с Облачко - некогда, да и желания нет, просматривать раздел СП, а эта продукция посетителей данной темы непосредственно касается! Если бы тут кто-то левый рекламировал автозапчасти или комплектующие к компьютерам, я бы тоже возмущалась, а так - я "за"!
    Лена, порекламируй тоже свое постельное, может я сподвигнусь что-то заказать, а то у старшей простыни поизносились...
    Стоит попустить, как сюда налезут все спамеры со всех волостей, которые тоже будут считать, что по теме. Так что dura lex sed lex. Правила для всех одинаковы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер))) а где купить такого дракошу???
    Я пока просто "хотю" , ещё не изучала вопрос, нам пока рано. Эта штука называется Бассейн с шариками Дракоша, K`s Kids (Кс кидс), поищи по инету,на форуме.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стоит попустить, как сюда налезут все спамеры со всех волостей, которые тоже будут считать, что по теме. Так что dura lex sed lex. Правила для всех одинаковы.
    Да ну, в эту тему никто левый не заходит!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не буду пересчитывать количество СП с детской одеждой, обувью, колясками и прочим. И в нашей теме тоже каждый второй что-то продает. И утро будет начинаться с простней одежек, сосок, бюстиков и т.д.
    Для СП есть соответствующий раздел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это точно Помню, зашла нечаянно, когда ещё беременна не была, а тут поздравления с какими-то месяцами, вопросы про какашки, сопли...брееед

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Раз у нас зашла речь об СП, хочется написать свое мнение как потенциального покупателя... Может организаторам СП пригодится...
    Вредным покупателем себя не считаю, потому что в "молодости" был опыт продавца...
    НИКОГДА я не заказываю в СП, где надо еще выпрашивать прайс на почту. Мне это неудобно и даже большое жалание что-то прикупить меня не переубедит. Разве что организатор мне знаком и я тогда спрошу цену на интересующий товар напрямую.
    Зато скорее всего поддамся искушению, если есть картинки и цены с хотя бы минимальным комментарием или расширенным названием товара.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не буду пересчитывать количество СП с детской одеждой, обувью, колясками и прочим. И в нашей теме тоже каждый второй что-то продает. И утро будет начинаться с простней одежек, сосок, бюстиков и т.д.
    Так они ж не знают, что у нас тут "все разрешено" (если будет разрешено). Раньше они сюда не заходили, а тут вдруг "полезут"?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Раз у нас зашла речь об СП, хочется написать свое мнение как потенциального покупателя... Может организаторам СП пригодится...
    Вредным покупателем себя не считаю, потому что в "молодости" был опыт продавца...
    НИКОГДА я не заказываю в СП, где надо еще выпрашивать прайс на почту. Мне это неудобно и даже большое жалание что-то прикупить меня не переубедит. Разве что организатор мне знаком и я тогда спрошу цену на интересующий товар напрямую.
    Зато скорее всего поддамся искушению, если есть картинки и цены с хотя бы минимальным комментарием или расширенным названием товара.
    Аналогично. Покупаю только там, где в первом посте выложена исчерпывающая информация об условиях СП, товар с картинками, ценами.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну что сказать, далече я не продвинулась особенно по теме, но могу сказать, что Сим и Феликс - убойные пацаны! обожаю!

Я уже хотела ей каждый день сообщать о моих заказах
    Можно я с матом напишу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так они ж не знают, что у нас тут "все разрешено" (если будет разрешено). Раньше они сюда не заходили, а тут вдруг "полезут"?
    Узнают. Эту тему просматривает гораздо большее количество людей, чем общается в ней.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

абсолютно верно.

Сторінка 351 з 492 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті