Не пугай меня. Хоть ты и говоришь, что не пневмония. Лечись и выздоравливай!!!
Мирончика с улучшением, а тебе ну-ну-ну, срочно лечись и не ленись. Оросепт, тантум-верде, фармасептик обладают болеутоляющим действием.
Инфакол при коликах
Я боюсь говорить, но вроде бы нам немного лучше. Вчера Тимоша рвал и поносил не знаю уже сколько раз. Температуру сбивала раз 5, когда она была ниже 38,7, даже не трогала, потому как и так часто жаропонижающие давать пришлось.
Вчера позвонила своему гинекологу, чтобы договориться о консультации для мамы на следующую неделю. Оказалось что она уезжает и ее всю следующую неделю не будет. Пришлось маму в срочном порядке к ней отправлять. Обнаружили опухоль яичника, я ничего не говорю, но мама, кажись, сама догадывается и не расспрашивает. Единственное, что процентов 80 - доброкачественная. Во вторник идем делать онкомаркеры.
Удачной поездки!!!
С покупочкой и пусть его поменяют без проблем.
Волдырик может быть стоматитом. Применять все то что при больном горле (спреи), стоматидин, камистад.
Теперь можно будет поизмываться хоть над кем-нибудь с форума.Шутка.
По идее не должно влиять, потому что концентрация железа в молоке не зависит от того, сколько его у мамы.
К неврологу прежде всего. То что раньше все было хорошо, не говорит о том, что потом тоже все будет ок. Возможно вы развиваетесь по своей схеме.
Ни за какие коврыжки не выгоним.
Elena_S – с покупочкой
nataly3 – с обновочкой
юристка – сопельки гнать поганой метлой.
Подпишусь под каждым словом
Не, эта легче, правда спинка не опускается. Когда складывается, как сумка

Bookmarks