| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на форуме с рождения доци сижу.Все успивала,мама моя только смеялась-"вот что интернет с людьми делает"))
У меня еверфло.Мне жутко нравиться.
Я тоже недавно такое у своей начала замечать.Позавчера вообще порадовал ребенок-посадила в стульчик,она час игралась с зеркалом в трюмо(выглядывала и пряталась от отрожения за боковушкой стульчика),смотрела мультики и грызла свой любимый "Банан".А потом еще ти уснула на 2 часа!)
у меня выходит 2,5 грн одна стирка.
Доброго денечка всем!!!
Голова с утра болит, как драсте ото...
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Мы будем очень стараться скорее поправляться!
Юлечка, счастливой вам дорожки и приятного времяпрепровождения в гостях! Будем ждать отчетика!
Не расстраивайся! Если были у специалистов и все было в норме, значит вряд ли сейчас действительно что-то страшное
Я бы на твоем месте к Оксане Остаповне показалась. Мы до нее были у двух неврологов - она понравилась больше всех.
Всем привет! Что-то мы никак не можем влиться в колею и выделить время на форум, то малявка не даёт, то домашние дела (папа наш наконец-то вышел на работу и мы дома сами) + основная работа. Думала будет легче, но вижу,что работать с малявкой тяжеловато
(так это он еще грудной
)
Всех именинников с именинами, а болеющим скорейшего выздоровления.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У меня для выездов такая http://klumba.kiev.ua/strollers/chic...onee_xs_ct_03/ , самая легкая из всех как мне кажется. Для выездов - самое оно, гулять каждый день не очень - узкое спальное место и маленький капюшон, но мне кажется это фихня. Если коляска весит 7 кг, то это уже не для выездов, а для каждодневных прогулок. Как по мне тяжело такую запереть в маршрутку например.
Та не гони)))
У меня тоже окно с форумом может быть открыто даже если меня дома нет, отчеты я не пишу, действую многим на нервы и никто ж меня не выгоняет ( аха - пусть попробуют тока).
А насчет того , что больше времени на форум у тех у кого постарше детки - неправда, у меня как раз до полугода больше времени было.
Всем привет! Поздравляем именинников с Деньками роджения! Особые поздравления нашему другу Тимоше и его маме Ясочке и милой барышне Сашеньке и ее маме Яне (девочка 123)! Желаем никогда не болеть и всегда улыбаться!
Что касается аптечки, то я как прикинула, сколько это может весить, если брать все - буду я Геракаклом и без вещей, чтобы утянуть и это, и Даню. Скорее всего, поедем мы без папы к родителям (чует мой спинной мозг и то, что ниже...).
Юля, у меня "Аленка", стоит где-то 35-38 грн. за 2 кг., расход при полной загрузке машины (5 КГ,) - 120-150 гр. в зависимости от жесткости воды.
К неврологу я хожу в 1 роддом, была один раз у Оксаны Остаповны - она мне очень понравилась, но с моей они вроде бы дружат, поэтому не видела смысла менять врача, который вел с рождения на другого такого же хорошего, но не так нас знающего. Подруга ходила к Чумак - осталась не очень довольна... Но это ее субъективное мнение (я о нем ничего сказать не могу).
Сегодня утром у моего киндера вдруг обнаружились сопли... Не сильные, но все же. Теперь будем лечиться, а так хотелось попасть на форумовку! И погулять с ним хочется! Наверное, на прогулку мы все-таки пойдем.
Мне ее практически подарили - складывается очень легко ( если научится - муж одной рукой за секунду собирает) и компактно. Сейчас ее не делают, переименовали в Simplicity, сделали чуть другой капюшон и вес больше стал. А для прогулок по району я сейчас от такую хочу, тяжеленная конечно ( 8 кг) - но все чтоб ре удобно было - сиденье очень широкое- зимой в любом комбезе влезет, капюшон раскладывается до поручня. Бывает еще такая же с перекидной ручкой, но как по мне - это механизм не надежный и когда такой капюшон он нафих не нужен.
Всем привет,
Присоединяемся к поздравлениям малышей и малышек! Растите здоровенькими!
ну так же гораздо удобнее, вон можно и книжку почитать. Улыбашка симпатишная!
Я вчера ездила в центр с малым на руках, забрали папу с работы, зашли купили топики, и тут пришла идея прогуляться по набережной. Минут 20 погуляли и быстро потопали к маршрутке. Оказалось, что вертлявые 10,5 кг. даже для папиных рук дело тяжелое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks