Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 492 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О а у нас сегодня событие мирового масштаба )) шутю.. Дана я Соне баранку, посадила в стульчик на кухне, а сама бегом супик варить, поворачиваюсь, а доця моя храпит.....не ну это может для других деток норма, а у нас это впервые в жизни чтоб сама днем без сиси без укачиваний заснула....я в дикой радости может взрослеет и это войдет за правило.
    Моя вчера тоже самое, второй раз за все время сама без сиси уснула в кроватке, лежала,смотрела на мобиль и отъезжала...так я даже такой феномен на видео запечатлела...для нас это очень редкое явище..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

нуу так че жительницы левого берега, которые не могут доехать до более организованной победы, может завтра минифорумовку, я посмотрела дождя вроде не будет..?
    Я ЗАА!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот я кстати на форум смогла попасть когда Соне где то месяцев 6 стало, а то тоже только сидела и удивлялась , как такое возможно, это ж надо богом шивой быть чтоб все успевать. ))

О и у нас та же проблема коляску купили в январе, она мне нравится, но для лета громозкая. сейчас судорожно ищю себе супер-легкую и компктную тросточку, чтоб в гости можно было ездить без папы. О кстати владелицы эдаких подскажите варианты таких колясочек....?

О а у нас сегодня событие мирового масштаба )) шутю.. Дана я Соне баранку, посадила в стульчик на кухне, а сама бегом супик варить, поворачиваюсь, а доця моя храпит.....не ну это может для других деток норма, а у нас это впервые в жизни чтоб сама днем без сиси без укачиваний заснула....я в дикой радости может взрослеет и это войдет за правило.
    Я на форуме с рождения доци сижу.Все успивала,мама моя только смеялась-"вот что интернет с людьми делает"))

У меня еверфло.Мне жутко нравиться.

Я тоже недавно такое у своей начала замечать.Позавчера вообще порадовал ребенок-посадила в стульчик,она час игралась с зеркалом в трюмо(выглядывала и пряталась от отрожения за боковушкой стульчика),смотрела мультики и грызла свой любимый "Банан".А потом еще ти уснула на 2 часа!)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, кому не трудно гляньте мне плиз, какой расход у Ушастого няня (забыла) ( ну или какой другой у вас) и сколько они стоят. Нада мне сравнить со своими
    у меня выходит 2,5 грн одна стирка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!!!
    Голова с утра болит, как драсте ото...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Даш это очень хорошо, что они дали одинаковый ответ!Все у вас будет хорошо, главное в это верить и делать все что назначили, а шину можно и одевать периодически, не помешает.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот и хорошо, теперь только лечитесь и поскорее вставайте опять на ножки смело
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Darinka_S - рада, что ваш поход к ортопеду не закончился поиском 3-го врача Пусть Сашенькины ножки быстее поправляются!
    Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Мы будем очень стараться скорее поправляться!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!
    Юлечка, счастливой вам дорожки и приятного времяпрепровождения в гостях! Будем ждать отчетика!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    та вроде все ок было,в 3 месяца были на диспансеризациив Будь здоров,правда последние пару месяцев в больнице не были только прививки...(( Массаж делали у Яны только 1 курс убирали небольшую кривошею.. по-моему в 5 месяцев

нсг в 6 мес. делали..отличное, спим т-т-т хорошо, не беспокойная, улыбчивая, в меру капризная девченка.....(тогда подсоветуйте к кому ..к Чумак?
    Не расстраивайся! Если были у специалистов и все было в норме, значит вряд ли сейчас действительно что-то страшное
    Я бы на твоем месте к Оксане Остаповне показалась. Мы до нее были у двух неврологов - она понравилась больше всех.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
    присоединяюсь!!!

а наш малыш сегодня проснулся и в 6:45 начал громко пищать,такое вот у нас новое развлечение

так воть померялись

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Что-то мы никак не можем влиться в колею и выделить время на форум, то малявка не даёт, то домашние дела (папа наш наконец-то вышел на работу и мы дома сами) + основная работа. Думала будет легче, но вижу,что работать с малявкой тяжеловато (так это он еще грудной)
    Всех именинников с именинами, а болеющим скорейшего выздоровления.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я
    У меня еверфло.Мне жутко нравиться.

Я тоже недавно такое у своей начала замечать.Позавчера вообще порадовал ребенок-посадила в стульчик,она час игралась с зеркалом в трюмо(выглядывала и пряталась от отрожения за боковушкой стульчика),смотрела мультики и грызла свой любимый "Банан".А потом еще ти уснула на 2 часа!)
    а еверфло это че такое? А наш папа жуткий противник просмотра телека малышней и я в приципе его поддерживаю, хотя накачала уже кучу мультиков.)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О и у нас та же проблема коляску купили в январе, она мне нравится, но для лета громозкая. сейчас судорожно ищю себе супер-легкую и компктную тросточку, чтоб в гости можно было ездить без папы. О кстати владелицы эдаких подскажите варианты таких колясочек....?
    .
    У меня для выездов такая http://klumba.kiev.ua/strollers/chic...onee_xs_ct_03/ , самая легкая из всех как мне кажется. Для выездов - самое оно, гулять каждый день не очень - узкое спальное место и маленький капюшон, но мне кажется это фихня. Если коляска весит 7 кг, то это уже не для выездов, а для каждодневных прогулок. Как по мне тяжело такую запереть в маршрутку например.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

У меня для выездов такая http://klumba.kiev.ua/strollers/chic...onee_xs_ct_03/ , самая легкая из всех как мне кажется. Для выездов - самое оно, гулять каждый день не очень - узкое спальное место и маленький капюшон, но мне кажется это фихня. Если коляска весит 7 кг, то это уже не для выездов, а для каждодневных прогулок. Как по мне тяжело такую запереть в маршрутку например.
    так она книжкой складывается как я поняла, а в маршрутку помещается? и где покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Моя вчера тоже самое, второй раз за все время сама без сиси уснула в кроватке, лежала,смотрела на мобиль и отъезжала...так я даже такой феномен на видео запечатлела...для нас это очень редкое явище..
    о!!! помню и у нас в младенчестве такое пару раз было))))))))) у меня счастья было - не передать))))))))
    нуу так че жительницы левого берега, которые не могут доехать до более организованной победы, может завтра минифорумовку, я посмотрела дождя вроде не будет..?
    мы процентов на 50 за!!! где устраиваем??
    nataly3 отличный рюкзачек!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего настроения!
    Всех именинников и их родителей с датками, здоровья крепкого и счастья, а все остальное приложится!

Всех наших детишек - кого с зубками, кого с первыми шажочками, кого с новыми умениями и достижениями! Фотки такие замечательные и позитивные! Спасибо!

Девочки, я вот в очередной раз все пытаюсь вас перечитать и понимаю, что вот мы действительно можем стать кандитами на вылет из темки...
    Вы так категоричны бываете, что просто капец какой-то, а ведь ситуации разные бывают...
    Вот, например, я ведь у всех создается впечатление, что я на форуме постоянно присутствую, а я просто не закрываю это окно, мне так проще хоть почитать вас, посмотреть фоты в свободную минутку.
    Поздравлять всех словом "Присоединяюсь" - не охота, потому что уже напрягает читать одну и ту же картинку с одним и тем же словом, уж лучше увидеть ещё одну красивую картинку... но вы против ( ловлю тапки)
    Вот дочиталась, что если пропущен отчет - выгоним... да ради Бога, но я сейчас иногда даже с фотика не могу сбросить фотки на комп, не то, что писать отчет...
    потому что дома завал, а с масей надо - то на массаж, то на электрофорез, то погулять, то семье банально пожрать приготовить и поубирать, погладить, постирать и т.д. и т.п., а сейчас ещё и вновь стройка добавилась...
    Я искренне восхищаюсь теми девочками, кто успевает все это делать, но ещё и здесь регулярно писать, я так не могу. Надеюсь, что это пока, потом попустит... НО я заметила, что регулярно и в большом количестве показываются здесь детки, которые уже отметили полугодие... а значит, скоро и мы так сможем...
    Я прошу прощения за столь долгое изложение, но очень захотелось это написать...

а может этот пост станет нашей "лебединной прощальной песней" в этой темке...
    тогда останется лишь добавить, что мне было приятно, пусть и не долго, с вами со всеми пообщаться!
    Та не гони)))
    У меня тоже окно с форумом может быть открыто даже если меня дома нет, отчеты я не пишу, действую многим на нервы и никто ж меня не выгоняет ( аха - пусть попробуют тока).
    А насчет того , что больше времени на форум у тех у кого постарше детки - неправда, у меня как раз до полугода больше времени было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А насчет того , что больше времени на форум у тех у кого постарше детки - неправда, у меня как раз до полугода больше времени было.
    это точно)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем именинников с Деньками роджения! Особые поздравления нашему другу Тимоше и его маме Ясочке и милой барышне Сашеньке и ее маме Яне (девочка 123)! Желаем никогда не болеть и всегда улыбаться!
    Что касается аптечки, то я как прикинула, сколько это может весить, если брать все - буду я Геракаклом и без вещей, чтобы утянуть и это, и Даню. Скорее всего, поедем мы без папы к родителям (чует мой спинной мозг и то, что ниже...).
    Юля, у меня "Аленка", стоит где-то 35-38 грн. за 2 кг., расход при полной загрузке машины (5 КГ,) - 120-150 гр. в зависимости от жесткости воды.
    К неврологу я хожу в 1 роддом, была один раз у Оксаны Остаповны - она мне очень понравилась, но с моей они вроде бы дружат, поэтому не видела смысла менять врача, который вел с рождения на другого такого же хорошего, но не так нас знающего. Подруга ходила к Чумак - осталась не очень довольна... Но это ее субъективное мнение (я о нем ничего сказать не могу).
    Сегодня утром у моего киндера вдруг обнаружились сопли... Не сильные, но все же. Теперь будем лечиться, а так хотелось попасть на форумовку! И погулять с ним хочется! Наверное, на прогулку мы все-таки пойдем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем чудных деточек с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!

[/CENTER]
    Присоединяемся!!!

Дописів
    79 633

Типово

так она книжкой складывается как я поняла, а в маршрутку помещается? и где покупали?
    Мне ее практически подарили - складывается очень легко ( если научится - муж одной рукой за секунду собирает) и компактно. Сейчас ее не делают, переименовали в Simplicity, сделали чуть другой капюшон и вес больше стал. А для прогулок по району я сейчас от такую хочу, тяжеленная конечно ( 8 кг) - но все чтоб ре удобно было - сиденье очень широкое- зимой в любом комбезе влезет, капюшон раскладывается до поручня. Бывает еще такая же с перекидной ручкой, но как по мне - это механизм не надежный и когда такой капюшон он нафих не нужен.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мы завтра на дачу едем, как жалко (((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это точно)))
    То юбку Девочке123 нада для Сашули. Она с дачи приедет - те напишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

То юбку Девочке123 нада для Сашули. Она с дачи приедет - те напишет.
    я ей уже в личку отписалась)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    о!!! помню и у нас в младенчестве такое пару раз было))))))))) у меня счастья было - не передать))))))))

мы процентов на 50 за!!! где устраиваем??
    nataly3 отличный рюкзачек!!
    так может на Фрунзенском или кто еще места хорошие знает?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы завтра на дачу едем, как жалко (((
    Да действительно жалко....

Типово

Всем привет,

Присоединяемся к поздравлениям малышей и малышек! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем утро доброе!!!
    Сегодня мы поздравляем:
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наш любименький круг приказал долго жить, и поэтому мы сегодня приобрели стульчик для купания и сделали первый заплыв
    ну так же гораздо удобнее, вон можно и книжку почитать. Улыбашка симпатишная!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я сдохну еще на этапе "дойти до маршрутки". у нас это минут 10 ходу, а с Тимом все 15.
    Я вчера ездила в центр с малым на руках, забрали папу с работы, зашли купили топики, и тут пришла идея прогуляться по набережной. Минут 20 погуляли и быстро потопали к маршрутке. Оказалось, что вертлявые 10,5 кг. даже для папиных рук дело тяжелое.

Сторінка 167 з 492 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті