Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 492 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у меня кашель сильный, и я не могу лежать, мне сидя легче.
    Не пугай меня. Хоть ты и говоришь, что не пневмония. Лечись и выздоравливай!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та нормально - вчера чуть еще сопли были. но соплеотсос уже не включала. Думаю сегодня-завтра и норма будет. А вот у меня горло сильно болит. Ночью вобще ужс - каждый глоток - кошмар. А лечится ленюся как всегда))
    Мирончика с улучшением, а тебе ну-ну-ну, срочно лечись и не ленись. Оросепт, тантум-верде, фармасептик обладают болеутоляющим действием.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Слава Богу, что сынулька поправляется. А я горло старым простым методом лечу - соль+сода+йод и полощу, а еще здорово помогает пшикалка, кажись Инфокол называется, особенно на ночь хорошо, чтоб не пить и не базарить во время действия лекарства.
    Инфакол при коликах

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ага, ждем отчетик, если время будет Как ваши дела, Ясь? Как мужчинки себя чувствуют?
    Я боюсь говорить, но вроде бы нам немного лучше. Вчера Тимоша рвал и поносил не знаю уже сколько раз. Температуру сбивала раз 5, когда она была ниже 38,7, даже не трогала, потому как и так часто жаропонижающие давать пришлось.
    Вчера позвонила своему гинекологу, чтобы договориться о консультации для мамы на следующую неделю. Оказалось что она уезжает и ее всю следующую неделю не будет. Пришлось маму в срочном порядке к ней отправлять. Обнаружили опухоль яичника, я ничего не говорю, но мама, кажись, сама догадывается и не расспрашивает. Единственное, что процентов 80 - доброкачественная. Во вторник идем делать онкомаркеры.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы через пару часов уезжаем с Илюшкой!!!
    Так что не забывайте нас!
    Читать вас буду, а будет ли время писать не уверенна - хоть интернет и есть у мамы, но я столько на родине не была, что, думаю, времени особо сидеть на форуме не будет!!!
    Через недельку вернемся!!
    Удачной поездки!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И в первых строках сообщения хо похвастаться, нам стульчик привезли!!!! Чико полли (самолет канешно, куча кнопок и прибамбасов (а нам свекровь деревянный хотела купить) мася довольна, а я ещё больше )))
    Только не посмотрели его весь, поддонник сбоку треснутый, придется менять (сколько раз себе говорю, что все нужно проверять тщательно)

И вопросик, у доци на десне волдырик, чем можно намазать (это стоматит???)
    С покупочкой и пусть его поменяют без проблем.
    Волдырик может быть стоматитом. Применять все то что при больном горле (спреи), стоматидин, камистад.

Спасибо тебе, добрая душа. Свистну. Чуть вычухаюсь. А страааашно. Не сама гастроскопия. Я ее делала уже раз 15, для меня это проще, чем УЗИ в период обострения, а результат...

А если у мамы анемия? Просто у меня анемия постоянно. Вот и интересно, могло ли это отразиться на содержание железа в молоке.
    Теперь можно будет поизмываться хоть над кем-нибудь с форума. Шутка.
    По идее не должно влиять, потому что концентрация железа в молоке не зависит от того, сколько его у мамы.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((

... к ортопеду Садовенко записались, но наверное стоит и педиатру показаться,как считаете?
    К неврологу прежде всего. То что раньше все было хорошо, не говорит о том, что потом тоже все будет ок. Возможно вы развиваетесь по своей схеме.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а может этот пост станет нашей "лебединной прощальной песней" в этой темке...
    тогда останется лишь добавить, что мне было приятно, пусть и не долго, с вами со всеми пообщаться!
    Ни за какие коврыжки не выгоним.

Elena_S – с покупочкой

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    выгоним-выгоним, и не сомневайся
    еси нас к тому времени ни выгонють
    ничё, создадим темку "выгнанных, пазабытых и позаброшенных"

nataly3 – с обновочкой

юристка – сопельки гнать поганой метлой.

А для прогулок по району я сейчас от такую хочу, тяжеленная конечно ( 8 кг) - но все чтоб ре удобно было - сиденье очень широкое- зимой в любом комбезе влезет, капюшон раскладывается до поручня. Бывает еще такая же с перекидной ручкой, но как по мне - это механизм не надежный и когда такой капюшон он нафих не нужен.
    Подпишусь под каждым словом

У меня для выездов такая http://klumba.kiev.ua/strollers/chic...onee_xs_ct_03/ , самая легкая из всех как мне кажется.
    Не, эта легче, правда спинка не опускается. Когда складывается, как сумка

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ладненько поехали мы в эпицентр, ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, надеюсь, у мамочки твоей подтвердится доброкачественность опухоли... Это так страшно...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нуу так че жительницы левого берега, которые не могут доехать до более организованной победы, может завтра минифорумовку, я посмотрела дождя вроде не будет..?
    А давайте! Наш папа завтра со своим великом отбывает с утреца на "Победную сотню", поэтому мы с удовольствием примем участие!

Ой, спасибо за поздравления! Даже не ожидала, честно! В тему сейчас не захожу почти, в списки не записывалась... Вот так, поздравления найдут своего героя все равно

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик мои дорогие!!! А это вам, каждой по вот этой корзинке
    У нас все хорошо, растем, строим маму(вернее пользуемся ее добротой).

Всех с Днем Победы
    Спасибо нашим бабушкам, дедушкам и пра-пра_________
    Мы родились, когда все было в прошлом,
    Победе нашей не один десяток лет,
    Но как нам близко то, что уже в прошлом.
    Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
    И каждый год душа болит, рыдает,
    Когда нам память выдает слова.
    Дух праздника в воздухе витает,
    А на глазах печали пелена.
    Спасибо вам, что мы войны не знали,
    Что мы не слышим шума страшных лет,
    Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
    Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
    Пусть люди помнят ваши имена.
    И пусть умолкнут войны, что есть в мире
    В тот день, когда черемуха цвела.
    Да, - это праздник вашей седины,
    Вы пережили много бед.
    Поклон нижайший, до самой земли,
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот это гроза!!! С градом

Дописів
    2 043

Типово

Ясочка вашей семье желаю Божей помощи!!! Всего вам хорошего!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девулечки, всем приветики!!!!!
    ПОГОДКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!Ну, обожаю я такую погодище ...а как сиренью у нас тут пахнет и влагой!!!!МММММ...всех с наступающим праздником
    Пошла вас читать!!!!...интересно как там наши девочки с пикником....и как Босечка погуляла вчера...вообщем я в сети

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Муж уехал в баню париться , Ромка спит , а я буду на форуме тусить.
    Именинников поздравляем!!!
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

у меня выходит 2,5 грн одна стирка.
    Мой получается один дешевле-один дороже не намного, а расход и цена какие?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    классссссс!!!

Дописів
    851

Типово

Та не гони)))
    У меня тоже окно с форумом может быть открыто даже если меня дома нет, отчеты я не пишу, действую многим на нервы и никто ж меня не выгоняет ( аха - пусть попробуют тока).
    А насчет того , что больше времени на форум у тех у кого постарше детки - неправда, у меня как раз до полугода больше времени было.
    та не гоню я

кстати, Юля ты спрашивала о порошках. Я пользуюсь израильским SANO. Стоит - 54 грн. По количеству выходит на 1 стирку - 1 ст. ложка, или их 1 мерная ложка, или, как написано на пачке, 36 гр. стир.порошка, на очень загрязненное белье в 2 раза больше.
    Мне нравится, что цвета сохраняются и пятна шикарно уходят.
    Востаннє редагував Lesyads: 08.05.2010 о 14:22

Дописів
    79 633

Типово

Не, эта легче, правда спинка не опускается. Когда складывается, как сумка
    Я ее поднимала и мне показалось что тяжелее в сравнении и она для малявок не удобная. Я про такие в которых раскладывается спинка. А самое важное в Пони для меня - это большая удобная корзина!))

Дописів
    4 799

Типово

Всем доброго денёчка))

где град???

я в шоке, наш папа на природу поехал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    та не гоню я

кстати, Юля ты спрашивала о порошках. Я пользуюсь израильским SANO. По количеству выходит на 1 стирку - 1 ст. ложка, или их 1 мерная ложка, или, как написано на пачке, 36 гр. стир.порошка, на очень загрязненное белье в 2 раза больше.
    Мне нравится, что цвета сохраняются и пятна шикарно уходят.
    Та Сано у меня был, перестала брать, когда сам поставщик и отговорил - Россия купила лицензию и соответствующее качество стало. У меня ХимЭлитовские - изготовляются на том же заводе, что и Сано в Израиле в принципе аналоги, но качество еще пока не российское слава богу. И расход я их знаю . Я когда смотрю на расход наших тайдов-ариелев - мне плохеет, а кто то считает, что дешевле)))
    сори за оффтоп

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня одна стирка примерно 2,30 выходит. Гель Персил. Я больше всего Персил люблю.

Дописів
    851

Типово

Та Сано у меня был, перестала брать, когда сам поставщик и отговорил - Россия купила лицензию и соответствующее качество стало. У меня ХимЭлитовские - изготовляются на том же заводе, что и Сано в Израиле в принципе аналоги, но качество еще пока не российское слава богу. И расход я их знаю . Я когда смотрю на расход наших тайдов-ариелев - мне плохеет, а кто то считает, что дешевле)))
    сори за оффтоп
    я тоже дико извиняюсь за оффтоп, но Юля спасибо за инфу! Я вот тоже так считаю.
    А по поводу Sano я заметила, что пачка пачке бывает рознь... когда на них подсела вообще проблем не было с качеством, а сейчас порой попадаются, теперь понятно почему, а вообще мне у них нравятся все прибамбасы для чистки дома, главное, что не задыхаешься от хлора... Я как раз недавно твою темку просматривала в целях, так сказать, изучения новых возможностей экономии времени и повышения качества уборки дома....

Дописів
    851

Типово

У меня одна стирка примерно 2,30 выходит. Гель Персил. Я больше всего Персил люблю.
    я тоже раньше на нем "сидела" плотненько ))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки, спасибо за советы.. а дайте плиз контакты Оксаны остаповны и где она принимает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А как вы считаете сумму? Не понимаю...
    У меня порошок Ушастый нянь, использую его для всей семьи, покупаю большую пачку (2,4 кг - около 40 грн. стоит), хватает очень на долго - ну несколько месяцев точно, стираю или каждый день или через день...

Сторінка 168 з 492 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті