| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Небольшой позитивчик и фотоотчетик о сегодняшней прогулке:
Отправляемся в частный сектор вечером
Посторони-и-ись!!! Едет Большой Си-и-им!!!
![]()
И в завершении мастер класс по ремонту компьютера (сорри за качество фото)
Вас забыть невозможно!!! И я такую пампушечку хочу, да только не судьба... Будет внучка у меня, задарю и зацелуюНе, внуки тоже не будут обижены
Господи ты Боже мой, как жалко манюнечкуЯ ничего советовать не могу, нет у меня такого опыта, слава Богу! Пусть раночка поскорее заживает!!!
Ур-р-р-р-я-я-я-я-я!!!! Наша взяла-а-а-а-а-а-а!!!!! Поздравляю, больше не ругайтесь и не расставайтесь!!!! Доча вам спасибо скажет
Такими, как наши родители...
Кошкина мама, ой какие вы симпатишные-е-е-е!!!!! (ттт)
Востаннє редагував omax: 06.05.2010 о 22:08
Кошкина мама Соня чудесна!!!
Ясь, держись. Усё наладится, вот поверь у Тимоши всё пройдёт гораздо легче.
Такую красотку не забудешь! А в таком наряде и подавно
Жалко масечкуДевочки уже много всего посоветовали, ты главное не переживай, всё заживёт.
Я тааааак за вас рада! Честно-пречестно! Вы очень красивая пара!
ЖестьИм же всё вернётся...
Сонечка такая очаровательная девчушка! С прикормом вас! Растите здоровыми и счастливыми!
О_о! Может Риточка к коллективному мнению прислушалась
Отлично погуляли! Сим уже такой взрослый! А на кого из вас похож?
юристка, пакетик у меня. Завтра отдам)
Та да, надо уже наконец то сжечь этот дурацкий костюм какашки, чтоб он перестал перескакивать на всех форумских детишек по очереди!!!!
Ясенька, держись, надеюсь, что у Тимоши все обойдется!!!
Гыыыыы, что то ко мне в машину больше никто не просится после сегодняшнего Лизиного концерта.
Ну нам стыдно, правда. А я просто не могу спокойно ехать, когда дите так орет((
omaxи правда позитивчик!!!Отличные фотки!!!
Кошкина мама супер отчетик!!!
Приветик, девочки!!! Наконец-то добралась до форума работающая мать))) Всем вам громадное спасибо за поздравления с днем рождения Ульяночки. Мы от всей души поздравляем недавних и сегодняшних именинников и их родителей. Желаем прежде всего всем крепкого здоровья!!!
Наша звездочка выросла уже до 10,5 кг и 80 см. Усиленно выращиваем зубки и скоро к нашим трём добавится еще два. В связи с чем последнюю неделю отпугивали всех соплюхами) В связи с маминой работой, доця становится папиной), но остается все такой же красоткой,
и хозяюшкой
![]()
Omax, Ксенафентия, Зася, Бося, Муркоша, спасибо, девочки! Приятно так!![]()
Девчонки, примите и меня в свою песочницуМеня зовут Настя, а сынульку моего Димка. Ему год и неделя
![]()
а мы с Димсиком были на ЛФКофке (по аналогии с ФОРУМовкой) встретились 5 человек, которые вместе ходили на ЛФК в 9ку и весь день гуляли на набережной на Солнечном. так здорово погуляли!!! как только мне скинут фотки - покажу
пошла вас дочитывать
Коломбина, и правда, красоточка папина и мамина!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ок. с возвращением!!!
Ксюшенька, отчетик - супер!!! А Сережка, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!
Ээээх... мы посыпаные неслабо. фиг его знает что делать. у меня уже сил нет бороться с этой аллергией!!!
Тимошку с зубками!!!
Макарушке поскорее выздороветь!!!
выздоравливай!!!
сино-сино присоединяюсь!!!
написала в личку
Анечка, с возвращением!!! поздравляем с новыми достижениями!!!Вот ссылочка - почитай http://www.child-psy.ru/kaprizi/
даааа... а сколькобудет еще такихпотерянных вещей...
Как там наша невеста?
ура!!!!
надо в обменнике дать объявление
Зася, Олечка, хорошо что все в семье наладилось!!!
Кошкина мама, Викусь, а Софьюшка уже так выросла!!! и так похожа на папу!!!
Коломбина, Ульянка - маленькое улыбающееся солнышко!!!
всем огромное СПАСИБО за поздравления с зубиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks