Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 492 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, а мы с Симкой только с прогулки вернулись. Так хорошо в частном секторе погуляли, я даже пореветь успела. Ехали мимо школы, а там под грустную такую музыку выпускники репетировали свой прощальный школьный вальс. Я так расчувствовалась. Думаю:"Совсем недавно и я так танцевала.... Разве недавно?... Так давно... Не за горами скоро мои сынули в школу пойдут...". Немножко прочувствовала и сразу поняла, что чувствовали наши родители, и почему плакали на выпускном и на свадьбе. А тут еще мамины слова не к стати вспомнились:"Скоро умирать, а так не хочется" (ей 58 в этом году будет). И все.... Я разревелась. Сейчас с вами делюсь, и опять нахлынуло. Сейчас мы с Симкой искупнемся, понямаем, я уложу его спать, а потом поделюсь с вами позитивом.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!! Только добралась до компа, мы с мужем сегодня целый день валяемся с больной головой - вот так весь мужнин выходной насмарку

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    насчет веса и еды - у каждого свои заморочки, это я уже поняла
    вот я наслушалась от мамы вчера и от бабушки сегодня, что перекармливаю и трудно дальше будет, и сама это понимаю, но шо поделать - вотаквот, буду шота думать... ага, и дитё каждый раз набрасывается на меня, шо некормленное с самого рождения......
    Да лан, ниче не перекармливаешь, мой тоже сначала набирал шо потерпевший, зато щас за последние 2 месяца набрал всего 300гр... И теперь мне говорят, что он голодный То ниче, шо сначала больше нормы набирал, а щас шило в попе огромное, все каллории сжигает)))))
    Пы.сы. Спасибо за сушку, мы с мужем в восторге, вчера чуть не слопали ее всю еще до того, как компот сварить, а потом еще и компота всей семьей обпились!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Пикник на Победе! 8.09. в 13-00
    1.Аннабелла
    2.Иришечка84
    3.Зася
    ...
    Ну вот... так всегда... что-то не везет мне с форумовками - мы в субботу уезжаем в Кр Рог с малым

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Лиза сегодня спала днем 2 раза по 20-30 минут. После истерики в машине и пол сеанса массажа поползала чуток и завалилась спать...дрыхнет уже 3 часа. И шо это оно ночью будет...мамадорогая..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мельком просмотрели пару последних страничек - все ребята молодцы и красавцы и красотки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем большущий-пребольшущий привет! Поздравляем именинников с датами, а выздоравливающих с возвращением в строй!
    Ксюша и Анечка - с возвращением! Ксюш, Сережка - просто красавец! Родители уже начали деньги на свадьбу сердцееда копить?
    Мушка, Зася, Алара - ДЕВЧУШКИ ВСЕ КАК ПРИНЦЕССЫ!
    Шейна - Матвейка - супер!
    Новенькие - с прибытием в замечательную компанию!
    Бося, Женечка - Яша - молодец, он сам знает, что ему нужно!
    Бусена, Мариша, Мишка будет контрразведчиком, а сейчас он тренеруется прятать донесения в "труднодоступных местах"!
    Танюша - с переворотами! Переселяй Пухлана на пол - безопасней будет!
    По поводу корочек - я никаким спец.шампунем не пользовалась. Просто нанесла маселко детское, подержала 15 минут - и начала расчесывать детским гребешком с шариками на концах. Потом помыла головку с шампунем и еще чуть подрасчесала в ванной. В среднем за 3 процедуры все прошло.
    А у меня Дасик сегодня гулял в песочнике, носочках и тапках. Я мать-фашистка?
    Олечка, мы у вас в машине ничего не забыли? Типа пакета с ползунами?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо вам всем, девочки.
    У Тимоши температура поднялась до 39. Сбить получилось до 37,5, сейчас уже 38,5. Дала нурофен.

Так хочу на форумовку, на природу. Что то майские праздники не задались. Зато послезавтра наш папа уже возвращается.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Флешку нашли )
    за кроватью в комнате свекрови...правда, там ещё кое-что обнаружили, о чем я уже и забыла...мои трусики...эх, невдобно було..

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как выяснилось позже Яша говорил: "мама (тут сложно переводимая нецензурная лексика), я жрать буду сегодня?!"

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы вчера полгорода объездили с Аней((((Нашла где-то кусочек от шелухи семечек и он застрялмежду зубом и десной, прямо насквозь кожицу проткнул почти до косточки челюстной...Ездили на Космическую, не принимают, послали в Стоматологию, одна не принимает, пока на Гоголя все не сделали.Хотли же резать((((и это все было в 9 вечера(((
    Бедная деточка. Раньше на Космичке принимали по таким вопросам Пастернак, но койки сократили.

Diveroni, Вероника, с хорошими результатиками вас. Я не сторонник БАДов, но Виталайн неплохая штука. За этот препарат не знаю.

Зася – маленькая красавишна. С новым безпамперсным режимом.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Феликс не хочет пить мое сцеженое молочко(((( Какие есть варианты? Подскажите, а?
    Ложечки, поильнички, чашки-непроливайки, трубочки.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну я добавлю немного позитива ) вот что можно сделать с ребенком из никому не нужного воротника от курточки
    Прикольненько

Муха Це Це – удачи вам в лечении. Балеринка супер!!! Или стюардесса?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не, Оль, спасибо не надо )))))))
    бабушка тут пророчит музыкальное будущее (мы по пианино любим кулаками фигачить), папа - компьютерное - она у нас ноут, провода и прочую ерунду полюбляет, вторая бабушка - кулинарное, потому что все мои кухонные мелочи тянутся на игрухи ))))
    Вот теперь точно запуталась – кем будет то?

Дикий цветочек – пусть Пух быстрее выздоравливает, с переворотиками вас

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у меня насморк, причем конкретный, мне-то ничего, а вот масямб заразить боюсь
    Выздоравливай скорее.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    )Мы уэе стараемся ползать на полу после первого падения...Пришлось поубирать все с пола. Вчера в ход пошла кошачья еда..чуть не начали прикорм с нее))

А Лиза сегодня одела костюм какашки. На даче у Lelika вела себя еще относительно сносно, а вот ехали обратно...И мася кричала всю дорогу, мы ей уже с Мариной юристкой и песни пели, и уговаривали и что мы тольк не делали, а она кричала...Так и ехали под ее вопли. Я думала, что с ума сойду((( Вот и как с ней теперь куда то ездить?(
    Хороший у вас прикорм.
    А коричневенький костюмчик срочно сожгите, чтобы никому не достался.

omax – с хорошей прогулкой, ждем позитивчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мельком просмотрели пару последних страничек - все ребята молодцы и красавцы и красотки!!!
    Как там ваши дела? Надеюсь лучше?

Дописів
    79 633

Типово

Пикник в 13,00 жесть!
    Мы раньше пяти на улицу не выходим без особой надобности - чего по жаре лазить.
    Несколько дней гуляли в футболке, бриджах, носках и сандалях. ща чуть сопливим - кофту одела вечером.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Как там ваши дела? Надеюсь лучше?
    Соплеотсос - наше ФСЕ! Но вобще сегодня уже почти не было соплей. Но сопли - это все фихня. Вы там как???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у меня Дасик сегодня гулял в песочнике, носочках и тапках. Я мать-фашистка?
    Сегодня Тимоша (до того как поднялась температура) на улице был в футболочке, льняных штанишках и панамочке. Так что никакого фашизма

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Соплеотсос - наше ФСЕ! Но вобще сегодня уже почти не было соплей. Но сопли - это все фихня. Вы там как???
    да чтото у нас все не хорошо. Млин.

Дописів
    79 633

Типово

Аха - читаю вверху... блин - ну от шо это такое то, када ж уже шоб ваще не было температуры никакой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Аха - читаю вверху... блин - ну от шо это такое то, када ж уже шоб ваще не было температуры никакой
    завтра, если все будет более-менее, пойдем в церковь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    завтра, если все будет более-менее, пойдем в церковь.
    Я в это все не верю , но на вашем месте тоже пошла бы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Яся, Дима пообещал все узнать и все сделать!
    Юлечка, очень рада, что Мирон выздоравливает! Вели ему больше не болеть! (мама сказала нельзя - значит, нельзя!)
    На пикничок и я хочу, но еще не обсуждала это с мужем + как добираться? На маршрутке с малым муж не отпустит (он боится за ребенка), на такси - дороговастенько...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем приветик! Очень скучаю по нашей темке и по всем вам, но времени на форум катастрофически не хватает.
    Посмотрела фотки - все деточки красотки и красавцы
    Показываю и свою красотку, чтоб наш жених нас не забывал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пикник в 13,00 жесть!
    Мы раньше пяти на улицу не выходим без особой надобности - чего по жаре лазить.
    Так пикник-то возле Днепра, там не так жарко .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яся, Дима пообещал все узнать и все сделать!
    Юлечка, очень рада, что Мирон выздоравливает! Вели ему больше не болеть! (мама сказала нельзя - значит, нельзя!)
    На пикничок и я хочу, но еще не обсуждала это с мужем + как добираться? На маршрутке с малым муж не отпустит (он боится за ребенка), на такси - дороговастенько...
    Спасиба! Ищи кого-нибудь кто рядом живет и кооперируйтеся на такси.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Alara, какая барышня кокетливая! А повязочка - шик!

Шейна, суперпозитивный малыш! А от фоток с четвероногим другом я млею
    Спасибо за мастер-клас по плюшкам. Вчера испекла, сегодня уже доели. Я часть сделала плюшками, а часть ввиде розочек-спиралек. И красиво, и просто, и вкусно

Marriella, ух какая красоточка!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так пикник-то возле Днепра, там не так жарко .
    Дык туда ж ищо дойти/доехать людям нада будет в 12,00 - самый кайф! Это ж не то шо с утра пошел на пляж - в обед пересел в тенек, а вечером ушел...

Сторінка 145 з 492 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті