щас масю убаюкаю и расскажу
млин, вся киплю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас масю убаюкаю и расскажу
млин, вся киплю
Боляшие выздоравливайте!!!! такая погодка чудная))))
Эх, майские не задались... так уже хочется кудысь выбраться в люди))))))))))
Яся, глупо-нескромный вопрос: твой муж возвращается, потому что дети болеют и нужна его помощь или потому что программа их пребывания завершена? Если бы ты знала, как я жалею о том, что поддалась на его просьбу и уговорила тебя! Прости меня
!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девули подскажите,чем можно манюньке помочь...мать-дура оставила утюг остывать
,а она зацепила ручкой и обожглась..совсем немножко поплакала,но меня беспокоит само место ожога,внутри вроде волдырь назревает
... дома только траумель,спасатель..завтра с утра хочу выскочить с ней в аптеку,думаю пантенолом не поздно будет мазать...им вроде сразу надо
может еще чего посоветуете нерадивой мамаше![]()
девочки, моя взяла)))) муж пришел с моими любимыми ландышами и 2-мя пригласительными в Цунами))) а когда я сказала, что не пойду, потому что Алису не с кем оставить, она сказал давай родителям завезем, я - "чьим???" - он - "твоим" я говорю они не могут на выходных у них планы, он "ну тогда давай твоей сестре завезем!"))) за своих молчит)))) и пока ттт все тихо насчет проведать маму с папой.
в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
есть у его отца семья, и уже много раз именно оттуда он привозил инфекцию - горло, сопли, и т.п.
много раз просила людей предупреждать и говорить правду о том, здоровы ли они........ и вообще стараюсь поменьше его туды отпускать
в этот раз поехал, приехал - я ж как всегда - там усё упорядке? ответ - да!
ага
вчера на Космичке встретила семью мужа, сидели они на приемном покое с доцей, разговаривать было вообще некогда, т.к. я неслась от рентгенкабинета к ортопеду
а когда прилетела домой, я сына "придавила" и спрашиваю - как они себя чувствуют, здоровы, ищо раз спрашиваю тебя???!!!!
ответ: у Виты сопли и горло болело, у Алины (доця ихняя) тоже, но они здоровы, у них уже почти ничего нет... и они полощут там что-то, и всё хорошо....
и вот результат не заставил ся ждать долго - имеем больное горло и поднимающуюся температуру уже
застваила позвонить отцу еще раз и спросить что с доцей - ответ - она здорова, только у неё рвоты , ну ничего, папа мне сказал, что это же не связано и мне надо горло пополоскать ромашкой и все, всё пройдет
млин, я ваще мирная, но в такие моменты я уже в себе начинаю сомневаться, шоб когото не пойти и не оргеть, да посильнее
Трусики а-ля винтаж ))))
Дашеньке добро пожаловатьОтличные параметры
Таня_Охотник - в шоке от вашей историиХорошо, что всё хорошо закончилось.
ЮлианкаМ - а телефончик элингов есть? Очень заинтересовало.
diveroni - Аурика умничка, хорошо маму кушаетИ растёт хорошо.
Зася - красная панамка Алисони запала глубоко в душу вместе с кофточкой в тон панамке! Мадмуазель моднее некуда!![]()
Ксенафентия - Сонечка просто гламурная дива!![]()
Девочки, я не попадаю на пикник, мы с родителями едем за город кого-нибудь пожарить![]()
Не расстраивайся! Детки часто плачут, у тебя же Феликс тоже может плакать![]()
Муха Це Це - почитала, как-то слабенько вы кушаетеБольше не летайте, нам стюардессы не нужны, даже такие стройные и красивые
А вот роль балерины вам подходит куда лучше
Alara - вот читаю тебя и получаю удовольствие от твоего способа "изложения мысли"Хотела процитировать, но поняла, что выбрать нечего, нравится усё
Элинка красотка!
У них на это талант. У нас папа не может восстановить настройки телевизора после пятисекундного завладения пультом
Анчита - молодцы, что выбрались на природу.
Шейна - Матвейчик в рдуванах неотразим!
Муркоша - Лизочку с переводом на половую жизнь, пусть снимает быстрее костюмчик
Домовитый
Да, вот это ты написала. Я сама задумалась, сколько лет назад мы школу закончили и как мы изменились...И такими уже никогда не будем... А какими будем?![]()
Ну вот, Сонечке уже полгода. Маман прошлые два отчета прогуляла, поэтому сейчас попытается реабилитироваться.
За последние три месяца Соня многому научилась: переворачиваться со спинки на животик и обратно, лежа на животе разворачиваться в разные стороны, подниматься на четвереньки, только что дальше с этим делать, еще не додумалась. Активно пытается сесть, хватается за любую поддержку и подтягивается в положение сидя. А, если удастся упереться ногами, то и встать.
В кроватке Софи не спит, только играется. Любитое занятие - переключать ногами кнопки на мобиле. В последнее время додумалась делать это руками
Пополнила словарный запас разными звуками. Вчера игрались с папой, он ее качал и приговаривал: «Оп-па, оп-па». Так она тоже несколько раз повторила: «Опф-пфа».
Активно интересуется игрушками и всем окружающим, правда основное применение – попробовать «на зуб».Когда садится с кем-то за стол с компьютером, тянется к клавиатуре и двумя руками начинает перебирать кнопки, при этом смотря на монитор.
Папа, увидев это, решил купить дочке ноутбук, только удивлялся, почему все детские ноутбуки от 3-х лет
Родители приобрели стульчик и неделю назад начали прикорм с брокколи. Ест пока с удовольствием(ттт). (С фоткой на стульчике стратили)
Полугодие Софии отмечали на даче в кругу семьи. Вот фоторепортаж с места события:
![]()
Вероника, не убивай никого... хотя может стоит? Блин, ну люди ненормальные....
Кошкина мама, вы просто супер! красавица!
Бося, да, едим мало, вот только чудо только что - съели всю сисю и еще 70 смеси. я в шоке....
Marriella, ОТПАД!!!!!! А на 2-й фоточке хочется дать вот такие штучкии вперед фанатеть за наших футболистов форумовских
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks