| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго солнечного утра!
Спасибо огромное всем за поздравления!
Для нас был трудным этот месяц, Кирюша начал ужасно спать по ночам,просто стонет, ворочается и не спит, отсыпается только днем, и то на улице, посреди месяца бабахнула тем-ра 39, которая с трудом сбивалась и держалась три дня - а всему виной наши верхние ЗЮЮЮЮбы, будь они неладны, мучают ребенка уже месяц, а вылазить не хотят, десна страшные, водянистые, как жиле -а этих падлюк(сорри,но другими словами я их назвать уже не могу) пока нет.В связи со всем вышеиложенным, наели мы всего за этот месяц 250 грамм -8,450 кг живого весу, но выросли аж на 3 см -73 см щас!!! А так у нас ведется активная "половая жизнь", я регулярно нахожу сына то в шкафу(благо муж настарался и научил Кирю открывать шкаф-купе..рррррр),то под кроватью, то грызущего мышь от ноута, то провода кабельного телевидения...прикорм кушаем намана, тут зюбы нам не мешают, вот бы еще ночью сисю ели не 10 раз, а хотя бы 3...ну это пока я так мечтаю....ну а вот собственно и сам маленький именинник...
![]()
Я в Индустриальном, такие задержки были четыре месяца последние, только задерживали всю сумму. Лучше б они 130 грн задержали, гады!
У моего старшего сынули первым признаком прорезывания нового зубика был отказ от всякой пищи, кроме манной каши.
А у нас Сим всегда знает, где Бодькин горшок стоитТолько дверь в коридор открывается, и Сим к горшку, р-р-р-раз и пусто
![]()
Выздоравливайте!!!
chudia, малыш замечательный, видно, что шкодничек![]()
мы сами создаем наши отношения, и в моих руках будет мне скучно с любимым мужчиной или нет...
ты знаешь, за эти годы много было всего очень не скучного, а для меня скучно любовников менять... а поклонников у меня хватает, благо даже хобби этому способствует)))
а впрочем, кому что надо в этой жизни)))
не понимаю я, зачем семью создавать, детей рожать вместе, если любовников и поклонников ещё охота...
Востаннє редагував Lesyads: 29.04.2010 о 12:50
У нас та же самая история,переболели уже муж и старший сын ,пару дней назад я заболела,вчера за дешь использовала почти упак.бумажных салфеток..доче активно капаю Лаферобион,чтоб не закачать..держитесь !!... и это пройдет !!!!!![]()
Кирюша хорошенький улыбашка!!!
chudia фотки класс,особенно в рамочках..а как ты рамки устанавливала, через какую-то програмку?
Приветик, девочки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
Peppe - Софию с 7 месяцами!
Leka-web, с годовщиной вашу семью! Долгих счастливых лет вместе!
marusya-ko, с Днем Рождения!
СПАСИБО девочки большое
Женя, от цветущего бывают сопли, кашель и красные глаза, а вот щечки это загар.
Компашка действительно славная, веселая
Innuleska ангелочек в розовом
настоящий мужчина
ватрушки - это что-то, просто сказка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сынишка!!!!!!!!!![]()
Панамочка, выздоравливайте там. Лето уж скоро, а вы болеть надумали.
Блин, у меня ася не пашет.
Вот только хотела сказать, что было бы скучно, столько бы вместе не жили. Мне бы, например, хотелось познакомиться с мужем так же рано, как и ты (у нас в этом сентябре 5 лет будет официальных, а в общем мы вместе 6 лет). Детство вместе, юношество вместе, столько общих тем для разговоров и воспоминаний. Чем это плохо?
Ну и что, а мне в июле 33 будет? Прекрасный возраст, я считаю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks