Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 492 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это как?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я чё та туплю, а это как? Фиктивный брак?
    неа, не фиктивный, а очень даже реальный!
    мы с мужем знаем друг друга 24 года, из них - скоро 13 лет как расписаны, а до этого конфетно-букетно-ухаживательный период, который мы в шутку считаем тоже семейной жизнью, так как страсти порой кипели не слабые, и мы все время проводили вместе, за исключением времени на школьные и университетские занятия ... Моя мама была тренером у моего будущего мужа, а я с малых лет тусовалась с ними... вот так бывает, что своего будущего мужа можно знать почти с "пеленок"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, ещё хотела спросить: у кого-то дети отказывались есть прикорм на зубы? Мы уже 4-й день ничего не хотим есть, кроме сиси. Я уже начинаю переживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем еще раз привет. Пишу, еще раз рецепт теста, я из этого теста делаю все. Тесто очень простое. Тут главное с тестом, не сделать его слишком тугим, чтобы оно мяконькое было.
    0,5 литра теплой воды, 6 - столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 2-3 столовых ложки растительного масла, 50 грамм свежих дрожжей, мука.
    Берешь, растворяешь в воде дрожжи, добавляешь весь сахар, соль, все перемешиваешь и добавляешь столько муки, что бы по консистенции было как густая сметана. Ставишь минут на 30, чтобы подошло. Когда подошло, аккуратно перемешала и еще добавляешь муки, перемешиваешь, пока получается вилкой или ложкой, когда уже так не будет перемешиваться, немножко муки еще и ручками, и потом масло растительное, тесто такое мягкое, может слегка липнет к рукам, если сильно липнет добавь еще муки. После того, как вымесила, ставишь минут на 40 в холод(можно в холодильник). И все тесто готово, хочешь жарь, хочешь пеки. Если сильно тугое тесто печеные изделия жестковатыми будут

Дописів
    851

Типово

marusya_ko, с днем рождения!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас предпосылки к доброму утру начались вчера ночью.
    Вот такая у нас веселая и непредсказуемая семейка, которую я очень люблю. А высплюсь я когда-нибудь потом, на пенсии.
    Ну ничего, Викуся подрастет, начнешь высыпаться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всё никак сопли прогнать не могём. Уже дней 10. В субботу опять температура подскочила до 39. А зубов я не вижу. Я скоро пойду за верёвкой и кусочком душистого...
    Держись. Пуст зубки скорее прорежутся и температурка упадет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    мы с мужем знаем друг друга 24 года, из них - скоро 13 лет как расписаны, а до этого конфетно-букетно-ухаживательный период, который мы в шутку считаем тоже семейной жизнью, так как страсти порой кипели не слабые, и мы все время проводили вместе, за исключением времени на школьные и университетские занятия ... Моя мама была тренером у моего будущего мужа, а я с малых лет тусовалась с ними... вот так бывает, что своего будущего мужа можно знать почти с "пеленок"
    Ого как серьезно все у вас!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:

ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
    Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
    Peppe - Софию с 7 месяцами!

Leka_web,
    с годовщиной свадьбы!!!
    присоединяюсь!

marusya_ko, очень сильно поздравляю с днем рождения!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас предпосылки к доброму утру начались вчера ночью.
    У нашего папы был ДР начальника, который плавно перетекал в пьянку, причем каждые два часа папа рассказывал что он выезжает, я же спать не ложусь, думаю вот уже едит. Потом наш папа час трубку не брал - в итоге я себе налила винчика немножко и успокаивалась за компом. В результате в два часа ночи прибыл все-таки наш папа с фразой " Я тебя люблю" - это они в парке сидели пиво пили и пошли мы спать.
    На этом мои ночные приключения не закончились. Папа как только коснулась голова подушки начал храпеть, причем обычно он не храпит, и храпеть так что заснуть нереально. Пытаюсь перевернуть - не получается, на попытки разбудить не реагирует. Где-то через час все-таки мне удалось. И только я закрываю глаза просыпается Викуся с улыбкой " Спать не буду, весели меня мама". А на дворе три часа ночи и спать очень хочется. В итоге принцип пусть ребенок сам себя устанет - положила ее в кроватку и она себя за 10 минут угомонила, а потом сися и баиньки.
    Вот такая у нас веселая и непредсказуемая семейка, которую я очень люблю. А высплюсь я когда-нибудь потом, на пенсии.
    Да уж, весело)))
    Девочки, ещё хотела спросить: у кого-то дети отказывались есть прикорм на зубы? Мы уже 4-й день ничего не хотим есть, кроме сиси. Я уже начинаю переживать.
    Не знаю как на зубы, но когда детки себя плохо чувствуют всегда плохо кушают. Когда малой болел прикорм не ел вобще, 1.5 недели, ну ниче, не переживай, нормализуется состояние и будет есть

Дописів
    5 268

Типово

marusya_ko, с днем рождения!

Очень присоединяюсь к поздравлению!!!Пусть сыночек с мужем тебя только радуют каждый день!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день, девочки!

что-то моё дитё такое ручное и капризное. Постоянно требует маму, с папой не хо сидеть.
    Всех зубатиков, поздравляем. всем болеющим-выздоравливайте.
    А я решила пока прикорм отменить, а то не пойму. что со щеками. На улице чуть краснее, чем дома, но думаю, это из-за тепла т.к. у самой кожа очень чувствительна к солнцу. Когда купаем в ванне 35-34 градуса, краснота почти сходит, можеет просто к вечеру когда кричит, жарко. Но все равно кожа на щечках мне не нравится. Отменим на недельку пркорм, потом определимся. Блин, вот мы едоки, каши никак не введем. недели отмены прикорма должно ж хватить? Если это на прикорм, конечно же. Может и на воду, которую он в ванне пьет когда игрушки там облизывает.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ого как серьезно все у вас!!!!
    та да, иногда, когда вспоминаем как все было, сами в легком шоке, как давно это было... и ещё хочу вам сказать, что последние пару лет мы стали понимать, что более близких людей, чем мы сами друг для друга, нет...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМИ

Поздравляем деток с датками!

marusya_ko с Днем рождения!

Leka_web С 4-летием вашу семью!!!!!!!!!!

Ясочка, с выходом в свет!!!! Вот что значит мамочка отсутствовала

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы сегодня проснулись в 6 утра, что для нас вообще непривычно - обычно раньше 9 не встаем Встали бодрячком, позавтракали и уже успели посмотреть мультик, построить из конструктора дом для животных, сложить пазл, полюбоваться новым моблем и обписять 3 штанов Кое-что из этого делала старшая, кое-что младшая, а мама сидела и наблюдала
    вот это у вас столько событий за 2 часа

вот так бывает в жизни!!!!!!Вот это история, вот что значит судьба!

Такая же ситуация у Тани Охотник. Анечка тоже не хочет ничего кроме сиси

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ничего себе историйка

У меня Макар регулярно это делал

та да, иногда, когда вспоминаем как все было, сами в легком шоке, как давно это было... и ещё хочу вам сказать, что последние пару лет мы стали понимать, что более близких людей, чем мы сами друг для друга, нет...
    Это самое главное

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Дописів
    748

Типово

А у меня одной детские деньги не пришли?
    у меня тоже нет

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

такс, "тоді ми йдемо до вас"
    оокЭй

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день, девочки!

что-то моё дитё такое ручное и капризное. Постоянно требует маму, с папой не хо сидеть.
    .
    у нас прошлый 2 дня тоже таво, если не на руках,то требует хлеба и зрелищ, я вчера ничего даже приготовить не успела,а сегодня тоже буянит уже
    Поздравляю малышей с даткой

marusya_koпоздравляю тебя с днем рождения.
    Пусть жизнь тебе улыбается!!!

присоединяюсь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Leka-web, с годовщиной вашу семью! Долгих счастливых лет вместе!

marusya-ko, с Днем Рождения! 18 лет - это прекрасный возраст!

Innuleska, малышка - красавица!
    Irishechka84, какое замечательное маленькое солнышко!
    Зася, держитесь, Алисоня - мужественная девочка, она все стойко перенесет и очень скоро забудет обо всем!
    M@riwwwwww@, чудесная сплюша!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, малый опять опилок нажрался. Пытаюсь мужа ушатать отдать кошку на время его родителям, но он никак. Хотя бы на пару месяцев. И свекры нашу кошку обожают.
    наташ, возьму мастер-класс выковыривания опилок изо рта... тим нашел туалет

мы с соплями не едим уже 1,5 недели

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, а ткните меня носом в такую вещь - подделка чико полли. которая стоит в 2 рааз дешевле. или посоветуйте что-то еще нормального качества.

Сторінка 61 з 492 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті