| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня раньше стояла - никаких отрицательных ощущений (кроме самого процесса установки, конечно), а теперь думаю - врач рекомендует опять поставить, если на марену не соберусь, то думаю про покрытую серебром (вроде так, во время беременности как-то не вникала в суть). Пока для меня это самый практичный вариант. Таблеток боюсь, когда-то пила, поправилась кг на 10, потом долго с ними боролась (правда врач говорит, что современные таблетки мягче в этом плане, но все равно боюсь).
вот только из-за этого никак не решусь опять поставить.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброое утро всем!!
Тю, Марина, я ж такого не говорила!!! У тебя фотгеничный и очень милый ребенок с задорной улыбочкой!!! НО, мы оцениваем не детей, а СИТУАЦИЮ, картинку, образ и т.д.!! Мне в теме про зверяток очень нравятся милый фотки где детки обнимают зверушек или поразили фото с очень большими собаками, или сам звереныш был очень миленький - вот за такие фото я и голосовала! А вобще правильно написала Иришечка - там все фото безумно интересные и клевые, но выбирать приходиться 10, потому не стоит расстраиваться!!
Ужассссс!!!!Держись, Олечка!!!
Ох как меня волнует этот вопрос
Презервативы я очень не лю, но щас приходится....
Гормональные таблетки не для меня - я их пила , но очень часто забывала выпить(результату моей забывчивости сейчас 7 месяцев)
Спираль я не приемлю из-за факта мини-аборта, от одной мысли становится хр...во
Че еще можно уже даже не представляю! А появление в ближайшие лет 5 еще одного малыша приводит меня в ужас(учитывая нашу съемную однушку и нестабильную работу мужа)
Бося, по поводу овощей, я б лучше замороженые брала, их по идее морозят тогда, когда овощи самые дешевые, а это в самый сезон... Но я все равно варю на двух отварах. То есть сначала минут 10, потом вынимаю, меняю воду(надеюсь что всякая кака осталась в предыдущей воде) и варю еще минут 10-15![]()
мы за первый месяц едва "наскребли" 400 грамм и ниче, как ни странно даже педиатр промолчал
Очень даже понравились!!
а де эти шарики взять?
ПОШЛИ!!!
Яся, давай совершим набег на шашлыки
Ну и хде ваша совисть? Вот так дразнитьсо!!
Давай хотеть вместе? А то я скоро бухну в обморок прямо на пороге нашей Терры - там как раз стоит кофейный ларек и таааакие запахи свежего кофе, что у меня ломка начинается (а у меня даже безкофеиновый закончился, скоро на стены полезу как наркоман)
Вы как всегда затейницы
Правильно, Вот я сожрала за раз пол банки вареной сгущенки (терпеть сгущенку не могу взагали то) - попустило
Гоша как всегда супер-позитив. А со скольки можно туды дите посадить, учитывая то, что все таки вода уменьшает нагрузку на спинку? А то Эля ну никак купаться не хочет просто так, и в круге не хочет - патамушо мы этот круг теперь только жуем и все. (Лена, загляни в личку, я там нагло стучусь)
Минимум в июле кажется
Пусть скорее выздоравливает. Как там Лизонька? Я уже дождаться не могу окончания наших процедур, чтоб начать гостей зазывать.
даже если обеспеченая. Все равно, тяжело это
А мы вчера позорились на элекрофорезе - Элина как подняла вой, так я уже не знала куда деваться и шо робыть - уже все игрушки как жонглер ей показала, пальчиками помахала, песни пела, потом уже и обмотали мне ее, чтоб на руки взять, а она все равно скагдалит - еле досидели. А ешо 4 раза- я уже боюсь ити
почитала тут вас про контрацепцию...подумала, мож второго сделать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я понемногу отсыпаю и кресла-мешкаЕсли немного - могу поделиться, а если глобально, то муж собирался купить мешок (мне еще одно кресло наполнить и ему для строительных нужд), только не знаю когда он это сделает.
а я уже пью кофе пару раз в неделю, моя красавица вроде никак не реагирует на это.
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар–могла я когда-то ответить.
Мед,мармелад,пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ.
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки…
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин,
Ну, а теперь, мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь родного ребенка:
Полные слез и обиды глазенки.
поднимите мне веки
Девочки! всем привет! спасибо за поддержку!! сегодня прийдет сантехник, трубу чинить, плюс вечером мне предстоит обойти всех сосейдей, чтоб договорится стояк прочистить... всю ночь вытирали воду, хоть вода и перекрыта на весь стояк непонятно откуда оно течет((( уже все тряпки в доме позаканчивались... капец... еще и у Алисы похоже всетаки лезут коренные, ночка была еще та.... ну почему оно все и сразу???(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks