Девочки! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за комплименты моему Сережке))) Очень-очень приятно!!!
Все, я пошла спать, всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за комплименты моему Сережке))) Очень-очень приятно!!!
Все, я пошла спать, всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, хочу обсудить вопрос контрацепцииСпособы и методы
Кто-нибудь встрял в "долгосрочный проект" типа спирали и пр.? Есть отзывы?
А то для меня словосочетание "детки-погодки" звучит пугающе![]()
Востаннє редагував soule: 14.04.2010 о 00:34
Девочки, чтобы не забыть никого, сразу скажу ВСЕМ, СПАСИБО за ласковые слова, мы с Гошей польщены Ващим вниманием и комплиментамиособенно маме очень приятно
Людочка! поздравляем с первой важной датой!
на счет веса, не расстраивайтесь, это нормально!, к слову, Гоша набрал за первый месяц аж 300 гр (если считать от веса рождения) или 480 (если считать от веса при выписке).
Ясь, вот на выходных испытали сиденьице енто, получается без 7-10 дней полгода
Маришшшшша, уроки надувательства для юных барышень?))) супер, надо мастер-класс открывать.
Бося... ты еще и учишься? мамммм-ма дорогая у Яшипервоклассный спец в области экономики и права!
ксюха, Серж --- забавный мальчишечка, сразу видно будет отчаянный и отважный!
Soule, Антоша - замечательный мальчуган, очень радует!
Darina_duco, вот это свидание!!! главное, и тёща, и свекровь все под контролем держалине дали, так сказать, развернуться молодёжи
Toshka, Танюш, если Кирилл будет плакать и на след. массаже, думаю, стоит поменять массажиста, поспрашивай у девчат, кто с таким столкнулся, есть у нас и такой опыт в теме.
у нас Гоше массаж делает Тамара (из 1-ой детской, работает только по Левобережью) уже второй курс, малыш очень забавно все воспринимает и доволен.
ох, мы запланировали крестины в Храме Св. Георгия, так нас уже предупредили, ребенок голый (без памперса) и только в крыжме в виде белой ткани (никаких полотенец) о какие нравы
потом я подумала, видимо, что=то не расслышала, по идее купают голышом, а до этого погружения можно и в одежде бытьхочется соорудить крестильное платье так называемое - рубаху, а мама где-то вычитала, что если второго ребенка крестить в такой рубахе первого, то детки будут друг друга любить сильнее сильного... в итоге в закромах квартиры нашлась ... моя крестильная рубаха...
маладетс Мирон!
а давайте все так и поедем к Софе? а кто такайа Софа и де она живет? а вдруг она не курит, и вдруг она не пьет, а мы с такими... возьмем и припремся к Софи?
БЛИН!!! я могу только к 13 успеть,,, может позже?![]()
алкашки, мои
могу научить всех делать джинсовые цветки с бахромой (на лацкан пиджака или просто полюбоваться) или обтягивать старые стулья джинсой![]()
СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПО МОИМ ПРОБЛЕМАМ по поводу чего-то не того в моем СОЛНЫШКЕ!!!!!!!!! Вот сама понимаю, но иногда ваша поддержка очень встряхивает и подтверждает, что все как надо
Бося, с покупочкой вас!!!!!!!завтра покажитесь во всей красе
...а капустку ты бери лучше уже мороженую, тогда сразу в воду и варить, пока не размякнет, если берешь свежую, то пусть часика 2-3 вымочится в водичке обычной, нитраты повыходят, слей и залей новую и на огонь...у меня мин 15-20 варится...........сначала, т.к.начинаешь с 0,5 ч.л., перетрешь, а потом когда уже можно будет что-то блендерить блендери....1ч.л. нет смысла, только вымажешь тарелку и прибор
..и давай по схеме/программе..вообще НАЧИНАЙ взрослую жизнь сына
ЖАХ!!!!! Ольчик, тримайся, могу только представить какого тебе(((((((( главное проверьте, чтоб нигде больше не подтекало...а то у моего брата такое же было, так еще и в 4 часа утра повторно рвануло трубу, но уже в др месте....хотя и перекрыли
Ксюш, на осерке полным полно какие хошь!!!!![]()
ВСЕ Я БАИНЬКИ!!!!!
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks