Девочки, очень срочно нужна няня на один вечер. подскажите,только в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свидание Арины с Илюшкой - супер!!! Аришка такая любознательная)))![]()
Да что ж вы так. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соплеотсос на пылесос - это веСЧ. Макарку с его аденоидами только так спасает. Правда и на него дети не очень хорошо реагируют.
Пока не стоит купать. Если грязи налипнет много, нужно подождать - она засохнет и сама отвалиться
sunlight я не купаю своих детей во время болезни. Советую купить соплеотсос, это вещь!
Выздоравливайте!
Левый берег в четверг тоже сабантуй по-взрослому замышляет кое где...![]()
Ой, да. Были сегодня в поликлинике. Вес - 8700 и рост 73см в наши восемь месяцев
Так, стоп! Я не просила проголосовать - я спрашивала, что не понравилось по фото (вдруг это смотрится как издевательство над участниками?). После прошлого были высказывания на тему садизма фоток - я и поинтересовалась, тем более, что в этом магазине я ничего не покупаю и не планирую!
Кстати, сопли у малышей сейчас - это тотально! У меня Даня уже неделю ночью хрипит и тянет носиком. И хотя у меня работает увлажнитель, а нос я ему промываю но-солем - все равно сопит и хрюкает, хотя сопель и не видно почти.
Бусена, Мариша, я смотрю, что наши детки - коллеги?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks