Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 305 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинников поздравляем с очередными датками и желаем, чтобы вам сопутствовала только любовь всех окружающих!
    Девочки, а можно нескромный вопрос: неужели мы с Даней настолько не понравились, что за нас в конкурсе никто не проголосовал?
    Засенька - огромное спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Может лучше бисер или бусины купить мелкие.
    О, голова! Спасибо! Я не подумала даже!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, а можно нескромный вопрос: неужели мы с Даней настолько не понравились, что за нас в конкурсе никто не проголосовал?
    А где надо голосовать, а то я пропустила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мы сегодня узнали, вернее подтвердили, что у Алисоньки будет братик двоюродный))) а мы так ждали сестричку)))) теперь будет глобальная распродажа нашего гардероба)))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Даже не знаю
    Если б найти какие-то шарики типа пенопластовых... О, а если пульки от игрушечных пистолетов?
    Мамы мальчиков постарше, пульки ж отдельно продаются? Их там много в упаковке? Сколько примерно стоит?
    я часть наполняла пенополистирольными шариками, но они не заменят крупу - очень легкие и, кстати, хорошо шуршащие. Наполняла и крупами - не вижу в этом проблему, если крупу прокалить, то все жучки и личинки (если они были) погибнут, а в игрушку попасть им заново вероятность так мала. Да и не на года же эти игрухи. Я заполняла разными крупами - гречка, пшеничная, фасоль, что-то еще, что в тот момент попалось - они все разные на ощупь, что собственно и нужно.
    А пули и металлические шарики слишком тяжелые получатся, наверное.

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет! Именинников поздравляем с очередными датками и желаем, чтобы вам сопутствовала только любовь всех окружающих!
    я еще не голосовала, а у меня в приоритетах собаки однозначно (люблю я их). Только до десяти сократить ни как не могу, но вы у нас в лидерах (если я не ошиблась - у вас же таксист?)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я часть наполняла пенополистирольными шариками, но они не заменят крупу - очень легкие и, кстати, хорошо шуршащие. Наполняла и крупами - не вижу в этом проблему, если крупу прокалить, то все жучки и личинки (если они были) погибнут, а в игрушку попасть им заново вероятность так мала. Да и не на года же эти игрухи. Я заполняла разными крупами - гречка, пшеничная, фасоль, что-то еще, что в тот момент попалось - они все разные на ощупь, что собственно и нужно.
    А пули и металлические шарики слишком тяжелые получатся, наверное.
    Мне кажется наоборот крупы тяжелые... А пенополистирольные шарики или пластмассовые пульки - как раз, чтоб слабенькие рученки удержать могли.
    С крупами тоже сделаю - хочу несколько разных наполнителей и несколько разных тканей использовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы сегодня узнали, вернее подтвердили, что у Алисоньки будет братик двоюродный))) а мы так ждали сестричку)))) теперь будет глобальная распродажа нашего гардероба)))
    оооо, имейте нас ввиду, у нас будет двоюродная (на самом деле то ли пяти, то ли шести -юродная, но то такое) сестричка.
    мы б ее порадовали )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Ой, а я и забыла, что конкурс уже начался
    Лучше не светится с такими высказываниями до конца конкурса, вроде как могут и дисквалифицировать, расценив как просьбу проголовать

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется наоборот крупы тяжелые... А пенополистирольные шарики или пластмассовые пульки - как раз, чтоб слабенькие рученки удержать могли.
    С крупами тоже сделаю - хочу несколько разных наполнителей и несколько разных тканей использовать.
    пульки не знаю какие сейчас, а пенополистирольные шарики да, легкие очень. Если предмет не очень большой, то с любой крупой удержит. Мне кажется, что моей больше всего нравится гречка и фасоль.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    M@riwwwwww@ - я срочно выбираюсь к тебе. Или лучше ты к нам с этими шедеврами.
    На след недельке можем к вам в гости заглянуть
    Ото я дура, смотрела на фотку и думала что чейто малыш шибко на тебя похож...капец, докатилась... токо щас дошло шо это ж Даня...Мариш, прости меня затурканную...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, прости засранку!!!! не увидела твоей просьбы проголосовать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я голосовала еще днем, а мое сообщение почемуто не дошло. Правда тогда форум чавой-то тупил. Только что снова отправила.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Оставь Тимошку в покое пусть смокчет.
    Это же не вредно?
    Если бы просто сосал, то я бы и не переживала особо, а он пытается кусать и уже чуть не подавился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а где голосовать? я от жизни отстала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мариночка я падаю к тебе в ноги и извиняюсь, я Даньку не узнала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На след недельке можем к вам в гости заглянуть
    Приезжайте к нам на выходных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет хорошие наши мамули и сладкие карапузики-бутузики!!!!! Мы тут хозяйничаем целый день, борщик зелененький сварили, плов приготовили, убрали и воообще молодцы
    Ксюха, сережка просто само очарование, цем от нас!!!! И вообще все пупсы прелестны и просто прекрасны!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приезжайте к нам на выходных.
    На выходных буду как обычно мужа выпроваживать. Мб в воскресенье если получится, он меня к вам закинет, а сам уедет Вобщем ближе к делу разберемся.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ксюха - Серенький такой симпотный и сразу видно толковый мущинка!!!

Бося - уверена - экзамен сдан успешно

tatochka 25 - класная штука - с покупкой вас

Nataly_Lepet- ого ! вы еще массаж собрались делать? Я уже и забыла, что это такое.

ЮлианкаМ- ну и что. что не ползает? Красивым девушкам вобще ничо можно не делать

Люда5 600 грамм мало? Меняйте педиатра.

Darinka_S
    - так фотомаг такую услугу уже очень давно предоставляет. По ценам, правда, не сравнивала.

Насчет голосования - когда обсуждали правила , то кажется пришли к тому, что никто ни на кого обижаться не будет если за них не проголосовали. И просить проголосовать - тоже никто не будет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А где голосовать то? я вообще не в курсе........

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Darinka_S[/B] - так фотомаг такую услугу уже очень давно предоставляет. По ценам, правда, не сравнивала..
    В фотомаге мы всегда печатаем, качество супер, но вот цены там гораздо дороже, так что надо и этот сайт опробвать

Сторінка 185 з 305 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті