Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 305 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я пересмотрела все фотки и решила не голосовать! Мне нравится половина, а нужно 10, а я так не могу.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    У нас почти тоже самое. И как назло - с бабушкой мы прекрасно спим в коляске по 2-2,5 час...а со мной - фигу, при, мама, коляску, очи на лоб выпучивши...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! у меня только что был полный пипец!!!
    у нас забился стояк между нашим 4-м и 3-м этадом и вся гадость ринула ко мне в раковину на кухне(((( хорошо хоть это не ночью случилось... плюс от напора прорвало трубу, и потом это все вылилось на паркет... мы с мужем давай тряпки искать, он побежал вызвал дежурного сантехника... жуть, вся раковина в черном жире(((( приехали пьяные дежурные, перекрыли стояк и сказали вызывать с утра ЖЕК-овких сантехников... жуть в квартире такой запах стоит... ужас(((((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Спасибо всем, кто переживает за моего папу-очень помогает ваша поддержка. Ему уже лучше.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас забился стояк между нашим 4-м и 3-м этадом и вся гадость ринула ко мне в раковину на кухне(((( хорошо хоть это не ночью случилось... плюс от напора прорвало трубу, и потом это все вылилось на паркет... мы с мужем давай тряпки искать, он побежал вызвал дежурного сантехника... жуть, вся раковина в черном жире(((( приехали пьяные дежурные, перекрыли стояк и сказали вызывать с утра ЖЕК-овких сантехников... жуть в квартире такой запах стоит... ужас(((((
    Капец какой!!!Олечка, держитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А ещё нам сегодня привезли стульчик Так что завтра начинаем полноценный прикорм. В связи с чем у меня вопрос: я купила свежую брокколи Я протупила? Может нужно было брать мороженую Её нужно вымачивать? Какую часть варить и давать (ножку, цветочки, серединку)? Сколько варить? Можно её хорошо размять вилкой или нужен блендер? Сорри
    На счет вымачивания не скажу. Я ходила пялилась на мороженную брокколи, но так и не решилась (брала Гербер). А варить как и цветную. Я варила пока оч. мягкая становилась и через сито протирала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ужас! Сочувствую. Что это с канализацией творится, уже второй случай.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    Я делала по инструкции своего педиатра - за час до купания хорошо намазать детским маслом, одеть тоненькую шапочку и перед купанием вычесать корочки старой зубной щеткой. У нас все убралось за 2 раза.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, крепись! Бывает.
    А я про братика вашего начала читать и не досмотрела. что ожидаете ДВОЮродного. Так у меня глаза на лоб полезли!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, тут такое классное дело обнаружила... Думаю, многим пригодится
    http://fotka.dp.ua/
    о, супер!!!Сохранила в закладках!!Спасибочки!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если пошла такая жара, то и 12 квартал подтянеться.
    Да и Центр уже бежит!!Говорите адрес))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А забыла расскзать:
    мы сегодня в поликлинике были вес 8400, рост 68 см И че делать плакать?Или радоваться
    радоваться!!!)
    Сашенька чудо!)))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не обиженный, а расстроенный, т.к. ребенка сочли не особо фотогеничным. Ну в общем, как и маму, на которую он, кстати, ничуть и не похож!
    От поэтому я не участвую в таких конкурсах. Я просто знаю, что мой ре самый самый самый и фсе))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не обиженный, а расстроенный, т.к. ребенка сочли не особо фотогеничным. Ну в общем, как и маму, на которую он, кстати, ничуть и не похож!
    И ничо не правда. Не знаю какой там твой, но дело совсем не в фотогигиеничности. Там есть фоты - ну такие детки красивые - обалдеть просто, но я именно в этом конкурсе выбирала фото, чтоб не просто - вот дите- а вот животное. А чтоб интересное какое то взаимодействие было. Плюс зайчик и свинка - уже не кошка и собака.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мы сегодня узнали, вернее подтвердили, что у Алисоньки будет братик двоюродный))) а мы так ждали сестричку)))) теперь будет глобальная распродажа нашего гардероба)))
    Класс! Мальчик - это хорошо!!! А моя сестра двоюродная очень девочку хотела, а в результате - мальчик)) в июле родит))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, да. Были сегодня в поликлинике. Вес - 8700 и рост 73см в наши восемь месяцев
    Прям модель!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мама меня надувает

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а пока, у нас пошло "на - у р а!" кресло/сидение для купания
    Ух ты!! класс! я совему шилопопу такое хотела, но мне кажется, что он в нем сидеть не будет, в связи с этим вопрос - у кого есть коврики для ванн и где взять сие чудо?

Всем спасибо за поздравления

А ещё нам сегодня привезли стульчик ::
    Поздравляю с сессией)) По-поводу брокколи, я варила цветную часть, не вымачивала и если не было под рукой блендера - протирала через сито. А вообще я для первого прикорма брала баночные пюре гербер, когда видела, что все нормуль - переходила на заморозку.

сочуствую

Девочки! это капец какой-то, я отмечала-отмечала, а большая часть цитат не сохранилась(((
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Чудя, а чего вам кашка не пошла, я вот только гречнвую Хипп купила сегодня?
    и еще Хипповский пастернак купила. Как отзывы о Хипп овощах и кашах? кто - то давал?
    Я пастернак покупаю в Караване в корешках обычный- вкуснючий))) Я пока Миру в суп нареже половину сама схомячиваю

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я пастернак покупаю в Караване в корешках обычный- вкуснючий))) Я пока Миру в суп нареже половину сама схомячиваю
    а я ни разу не ела? А какой он на вид и вкус?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    как редисочка тока сладкий, на вид - корешки, типа редьки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Что ж тогда нам говорить, если мы в почти 10 мес не весим и 8 кг?
    Так вы ж барышни! А нам невесту на руках носить

Это Садовенко-ортопед на Чкалова принимает?

Как отзывы о Хипп овощах и кашах? кто - то давал?
    Садовенко.
    В Хипп овощах много добавок типа крахмала, рисовой муки. В кашах - сахар.
    Меня это не устроило.
    А старшую я полностью кормила ХИппом - смесь, овощи-фрукты, каши. На то время он считался лучшим из детского питания.

А ещё нам сегодня привезли стульчик Так что завтра начинаем полноценный прикорм. В связи с чем у меня вопрос: я купила свежую брокколи Я протупила? Может нужно было брать мороженую Её нужно вымачивать? Какую часть варить и давать (ножку, цветочки, серединку)? Сколько варить? Можно её хорошо размять вилкой или нужен блендер? Сорри
    С покупкой!
    Я брокколи брала мороженную, варила соцветия на маленькой ножке, измельчала блендером, добавляя немного отвара.
    Востаннє редагував soule: 14.04.2010 о 00:09

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Еще наш папа принес бубен, который ему подарили на работе - настоящий, купленный в муз.магазе.
    Мы были на узи т/б суставов.
    Хороший у вас папа. Теперь держитесь.
    Будем надеяться что все обойдется.

Ясочка, если я сегодня дала морковку 0,5 -1 ч.л. Завтра сколько ее давать 1-2 ч.л. или больше можно. А то смешивать не с чем. тыква нам хорошо памперсы подкосила.
    Да, завтра 1-2 ч.л.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    PONNI, кашка так и не пошла. кукурузная чуть лучше, но ребенок периодически зависает над ковриком, и бегать стал заметно быстрее. реактивная тяга как-никак )))

Из-за чего? Из-за того, что мой ребенок не сильно на меня похож? Так я давно мужу говорю, что это не мое чадо, вот пусть он и возится с ним, а он в ответ только смеется и не подходит ближе, чем на 30 см. - вытянутая рука малыша!
    Диму отругать и поставить в угол

Девочки, ну чего вы на Марину насели. Она никого не просила и не заставляла голосовать ни за себя, ни за кого либо другого

Сегодня сдала 2 экзамена и защитила курсовую. Один зачёт мне перезачтут с первого образования. Остался ещё один екзамен.

Со сдачей и покупочкой.
    Я бы свежую не давала. Ну в крайнем случае вымочи ее. Варить можно все, а относительно размять или использовать блендер – как ты предпочитаешь (я первые прикормы блендерила или протирала через сито).

Ты решила повторить мою историю? Держись. Отлично знаю что это такое.
    Востаннє редагував Ясочка: 14.04.2010 о 01:56

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Класс! Мальчик - это хорошо!!! А моя сестра двоюродная очень девочку хотела, а в результате - мальчик)) в июле родит))
    Наверное год мальчиков
    и моя двоюродная сестричка решилась на 4-го ребенка, хотела девочку
    на УЗИ сказали, что мальчик, муж обозвал "бракоделкой"
    рожать в июне

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А забыла расскзать:
    мы сегодня в поликлинике были вес 8400, рост 68 см И че делать плакать?Или радоваться
    Нее! Такими показателями надо хвастаться!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет, девчоночки. Енто для всех неспящих http://prikol.i.ua/view/411609/
    Очень красиво!

Мы гуляли под дождиком днем. Ре так понравилось как вода с крыши стекает на асфальт. Еще наш папа принес бубен, который ему подарили на работе - настоящий, купленный в муз.магазе.
    Мы были на узи т/б суставов. Ядра сформировались наконец, но маловаты на наш возраст.
    Бубен это серьёзно Соседи квартиру ещё не продают?
    Поздравляю вас с хорошими новостями! Процесс идёт и это уже хорошо!

Олечка! Сочувствую! Повторяй как мантру: "завтра уже всё будет хорошо". У нас такое бывало, так что я представляю твоё состояние

На счет вымачивания не скажу. Я ходила пялилась на мороженную брокколи, но так и не решилась (брала Гербер). А варить как и цветную. Я варила пока оч. мягкая становилась и через сито протирала.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Поздравляю с сессией)) По-поводу брокколи, я варила цветную часть, не вымачивала и если не было под рукой блендера - протирала через сито. А вообще я для первого прикорма брала баночные пюре гербер, когда видела, что все нормуль - переходила на заморозку.
    Девочки, спасибо! Наша педиатр банки не рекомендует Хотя я до сих пор не могу принять окончательное решение.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И я не пробовала Я только сельдерей хомячу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

как редисочка тока сладкий, на вид - корешки, типа редьки
    иииии, хочу такое! У нас не видела(

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Наверное год мальчиков
    и моя двоюродная сестричка решилась на 4-го ребенка, хотела девочку
    на УЗИ сказали, что мальчик, муж обозвал "бракоделкой"
    рожать в июне
    Ого! Герои! 4 пацана - вот мама счастливая! Столько мужчин)))

Сторінка 191 з 305 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті