Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 305 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я буду брать в Караване " Оранжевый слон" - мне вобще их продукция очень нравится. И пальчиковые краски и тесто , масса для лепки и много всего другого.
    а шо по чем? и где кроме Каравана такое бывает - а то далековасто ехать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Alaraможет Элине не холодно с открытыми ручками. ребенок, если замерзает, то просыпается.
    может это у вас на зубы? выходи с ней на улицу днем спать. погода позволяет... может ей станет легче с зубиками и начнет нормально спать?
    кстати, шапачка обалденная!!!
    !
    Вот и гуляем на улице, а шо робыть. Мож и зюбы - никак уж не вылезут партизаны. (мерси за комплимант шапульке - у меня в планах ешо штук 10 как минимум)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Раньше мы укладывались на подушке, причем бегая по всей квартире, потому что стать или сесть мася не давала. И ложили прямо на подушке когда засыпала, пото му что ор подымала такой..
    Теперь у нас появилось такое чудо как фитбот, мы прыгаем на нем и укачиваем Эмилию Все просто счастливы, особенно моя спина
    Найди каойто другой способ укачивания, доця выросла и требует перемен
    да уж, теперь ломаю голову над новыми способами.

Anytka , у моихзнакомых даже на мяче не засыпает.дремает. только на улице (6,5 мес)
    так мы ж ешо малые, надо ж спать ешо

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы с новым холодильником!!! ля-ля-ля! я на радостях уже поперетаскивала все из старого! даже магнитики перевесила!
    Мы с гномиком от Мушки приехали, а у нас дядьки-грузчики уже распаковали его!
    Поздравляем с новыми "удобствами"

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Конечно, присоединяйтесь, но пусть это будет первый и последний полет!!!
    Макарка любит воспитывать непослушных кошек!

Растет девочка
    А непослушных котов? Ага, растет - смотрю и не верится, что уже почти 5 нам (уже скучаю за месячной масямбой, хотя тогда думала что с ума сойду)

у меня знакомая из старых мужниных джинс тааакую обалденную сумку пошила!!! закачаешься
    а контрабандной фотки нету ? а то интересно ж

А я тут пока мама Элю на улице гуляла сделала нам книжечку-шелестелочку
    (попытка первая, поэтому не сильно затейливо - два листика шелестящих, в среднем зашиты гречка, рис и пшеничка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    (попытка первая, поэтому не сильно затейливо - два листика шелестящих, в среднем зашиты гречка, рис и пшеничка)
    а из чего шелестелки?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вот
    ТЦ «Вавилон».Днепропетровск, ул. Малиновского,2, 1этаж
    ТРЦ "Материк" Днепропетровск, ул.Марии Кюри,д. 5,1этаж

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а во что одевают дите для крещения? есть какие-то условия?
    и ему там потом батюшка и памперс снимает???
    Я покупала костюм специальный для крешения, а вообще главное чтоб ручкти и ножки были голенькие!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, были мы в поликлиничке, наша мокрота ушла, так что мы теперь здоровенькие. И это, активные приглашальщики в гости, на след неделе все мои мужики разьедутся, и мы от скуки пойдем по гостям так что готовьтесь.
    Поздравляю с окончательным выздоровлением!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Спасибо
    У меня еще такая фота есть
    Такие классные мальчуганы!

начиталась я, знач, про деток акселлератов с зубами еще в утробе матери, и терь вот понтуюсь, шо у нас лезут зубы
    Танечка, а чего ты так зубов боишься? Всё равно ж когда-нибудь полезут. А оттого когда это будет, сам процесс озубачивания не меняется. У нас все признаки начались с трёх месяцев, а вылез только неделю назад.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мой тоже ртом уже может дышать, но врач мне не поверила А вы там не болейте, лечите носик!

Спасибо, теперь мы ждем следующую форумовку и надеюсь он ане попадет на то время, когда мы снова будем делать прививку и "карантиниться" в связи с этим

Поздравляю с новыми достижениями! А у нас, до того как научился на попу приземляться, не выл от невозможности спуститься, а просто отпускал руки и падал во всевозможных позах, а потом рыдал, бесстрашный мля...
    Спасибо! Будем выздоравливать. Следующую форумовку не прогуливайте, а то мы Илюшу видели только на фото
    На счёт паденией. Мой после того, как пару раз упал, начал руками держаться крепко-крепко (не оторвёшь).

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Моё ты солнышко. Яшику не болеть и мамочку не растраивать.
    А мы до сих пор отпускаем руци и падаем аки звёздочка с неба.
    Спасибо, Дашенька!
    Я поняла, девочки, у меня не сын, а бздло редкосное

вот нас такой вариянт устраивает )) не хочу раннезубого.
    вот-вот таких истоий я и начиталсь.
    у кого-то ребенок ваще с зубом родился (не знаю, может такое быть или нет...)
    С мужа проржала
    У нашего педиатра есть пациент, родившийся с 2 зубами. Я лично в поликлинике видела девочку, у которой в 3 недели было 2 зуба. Да и у Diveroni дочурка рано озубатилась.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Отдельно хочется выделить Яшку, его причеха нас покорила, т.к. мы лысые сами уже полгода и нет намеков на шевелюру!!! И вообще, парень молодец, стока умеет в полгодика!!!
    Спасибо! Причёска уже доставляет хлопот, начали завязывать хвостики До сих пор не могу определится, стричь или не стричь

Нужно для начала всё узнать. В разных церквях по-разному. Мы крестились в Преображенке. Нужно было, чтобы ножки-ручки в запястьях были доступны и лобик. Помазали и всё.

Девочки, назрел ряд вопросов. Буду вас терзать Но пока уложила Яшу вспомнила только один
    У всех детки живут по режиму? А то я вас почитала, начала переживать. У нас вообще нет понятия режима. При этом ночной сон по расписанию. 21-30 - 22-30 мы засыпаем. Просыпаемся в 7 - 8 утра (с перерывом на покушать). А дальше сплошной экспромт. Покушав и потусив, мы укладываемся спать в 9-10 утра, приэтом вчера мы проспали 2,5 часа, а сегодня 40 минут. В сваязи с этим сейчас мы опять лягли спать, а вчера в это время активно тусили То же самое и с едой Выработать режим нереально, так как ребёнок просыпается в разное время и просит есть на своё усмотрение
    Вспомнила ещё один интересующий меня вопрос.
    Почитала, что ребёнок к 7 месяцам должен находить глазами предмет. Как этому научить? Моего сына на данном этапе развития, такое не интересует вообще. Он весть "ушёл" в физическое развитие. Единственная его цель, это встать. Теперь он пробует ходить. Всё, остальное практически не интересует. Если я пытаюсь привлечь его внимание и что-нибудь рассказать, он делает умное лицо и со взглядом "мама у меня важные дела" уползает в уже известном направлении Мне уже нужно паниковать?

Дописів
    2 827

Типово

А Мирон вчера Матвея обижал - разборки устраивали
    А где фоторепотраж с горячих точек?

По поводу красок, Юля ответила быстрее Тебе в Материк будет ближе. Там на первом этаже справа.
    Мама-рукодельница У тебя запасных ручек нету? Я бы одолжила

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Бося, у нас тоже режим очень условный - засыпаем примерно к 23.00, спим примерно до 8. Потом едим, гуляем, и к 9.30 опять засыпаем - а вот дальше полный экспромт. Не парюсь - пусть дите живет как хочет. Главное, что спит когда устанет и ест когда голодная.

п.с. смесь не едим - плюем ее, опять мучаемся на ГВ )))

Дописів
    2 689

Типово

А вот
    ТЦ «Вавилон».Днепропетровск, ул. Малиновского,2, 1этаж
    ТРЦ "Материк" Днепропетровск, ул.Марии Кюри,д. 5,1этаж
    что-то я в Вавилоне не видела, правда давненько туда не заходила

ручки-ножки должны быть открыты, поэтому человечки не подошли, одевали штаны (под платье) и пинетки, крестили на Комсомольском острове. А у кого-то на фото видела, что ребятенка окунали полностью, тогда конечно и раздеваться полностью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, всем-всем спасибо большущее за комплименты, нам с Антохой очень приятно!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных именинничков с датками!

Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
    _ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
    Иванова - Таисию с 9 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
    Берегиня - Марка с 7 месяцами!
    Moises - Александру с полугодием!
    posja - Пашку с полугодием!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Я все время, когда гуляю по набережной, слышу запах шашлыков в кустах. Сил моих больше нет терпеть! Девочки с Победы и не только! Давайте совместим приятное с очень приятным, поставим коляски на берегу и немножко погрызем мяско!!!
    Я двумя руками ЗА!!! У мну есть шампуры, мясо можно купить в Билле уже замаринованное, чтоб не заморачиваться!

Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    Мой тоже так себя ведет, прогулка превратилась в наказание для меня, стараемся выходить гулять под сон.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Почитала, что ребёнок к 7 месяцам должен находить глазами предмет. Как этому
    Антон не ищет предмет и я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу. Даже не интересуюсь, что ребенок должен делать в этом возрасте. Он видит, слышит, лепечет, реагирует на речь и обращение к нему - это самое главное. А все остальное дело времени.
    По поводу режима, у нас он отсутствует напрочь, все в точности как ты пишешь.
    Ночной сон в 21-22ч, встает когда прийдется с 7-9, ест примерно каждые 2-3 ч. Дневной сон от 30мин до 1,5 ч, второй вариант реже.

Nefertiti, с выздоровлением вас!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я поняла, девочки, у меня не сын, а бздло редкосное
    он просто осторожный! молодец! мой Мышь тоже очень долго осторожничал, маму за руку водил, приседал только держась за что-то, так что не выдумывай, Яша умничка! А по поводу режима, так рановато ещё, я считаю, у нас режим был просто потому, что мы искуственники и по другому нельзя было ) то же самое по поводу развития-ребенок сам знает, когда и что делать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

у нас был в белом костюмчике, потом его роздели, в памперсе облили, потом он был в крыжме до конца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бося, отбросить панику! У тебя малой вон уже ходить пытается в его-то годы, а мой ползать и не думает, лежит звездочкой и орет, чтоб подали вооон тот предмет!!! По поводу искать взглядом, мы ищем только то, что любим - это кисю и бублик! И еще папу!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я двумя руками ЗА!!! У мну есть шампуры, мясо можно купить в Билле уже замаринованное, чтоб не заморачиваться!
    Урраа!!! На когда планируем? Кто с нами?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Поздравляем малышей с датками!
    Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
    _ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
    Иванова - Таисию с 9 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
    Берегиня - Марка с 7 месяцами!
    Moises - Александру с полугодием!
    posja - Пашку с полугодием!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девы, три пары джинсов у мужа оторвала )))) так шо прошу в гости ) есть ещё немеряно всяких разных пуговиц )
    О пуговицы это весчь!!!! я у бабушки нашкребла трохи...

О эт мы проходили, теперь мы все так же не хотим сидеть больше 20 минут, но теперь проще, уже не на мне висим , а можно за ручки походить..Держитесь и крепчайте )

Девочки, назрел ряд вопросов. Буду вас терзать Но пока уложила Яшу вспомнила только один
    У всех детки живут по режиму? А то я вас почитала, начала переживать. У нас вообще нет понятия режима. При этом ночной сон по расписанию. 21-30 - 22-30 мы засыпаем. Просыпаемся в 7 - 8 утра (с перерывом на покушать). А дальше сплошной экспромт. Покушав и потусив, мы укладываемся спать в 9-10 утра, приэтом вчера мы проспали 2,5 часа, а сегодня 40 минут. В сваязи с этим сейчас мы опять лягли спать, а вчера в это время активно тусили То же самое и с едой Выработать режим нереально, так как ребёнок просыпается в разное время и просит есть на своё усмотрение
    Вспомнила ещё один интересующий меня вопрос.
    Почитала, что ребёнок к 7 месяцам должен находить глазами предмет. Как этому научить? Моего сына на данном этапе развития, такое не интересует вообще. Он весть "ушёл" в физическое развитие. Единственная его цель, это встать. Теперь он пробует ходить. Всё, остальное практически не интересует. Если я пытаюсь привлечь его внимание и что-нибудь рассказать, он делает умное лицо и со взглядом "мама у меня важные дела" уползает в уже известном направлении Мне уже нужно паниковать?
    у нас то же самое, только неделю как начала замечать какое то постоянство, что после утреннего пробуждения через 2 -3 часа обязательно хочет спать и потом еще часа через 4. В итоге это получается спать в 10 и потом в 15, но естественно бывают сдвиги если проснется позже утром или раньше. или погода хреновая.....
    ну прям как про нас в том месяце...) тоже хочу ползать, бегать , хохотать и щикотаться, а на все остальное чихала с высокой горы. Так мы пошли другим путем. исходя из принципа то что нельзя всегда интересней. вместо игрушки начала играть с ней мобилкой пряча ее то в карман, то за спину, то под пеленку, вот это найти стимул был ))то же самое с книжками, положила рядом с собой книженцию и давай ее с умным видом читать и рассматривать, мася заинтересовалась давай у меня ее забирать, а я нет нельзя типа мое, трохи подразнила ее и теперь мы книги любим и рассматривать и слушать когда читают, но только стихами до прозы мы еще не доросли )) Так что больше экспериментируй

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Аня с каждым днем топает все дольше!Вчера прошагала всю комнату, так смешно, как моряк, заваливаясь в разные стороны, но не падая!))
    А еще вчера лезла усиленно к Темику целоваться - Тема только вытирался, а Аня смеялась и снова лезла!
    Класс! Умничка!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Мы с утричка уже сбегали в больничку, наш послушали и посмотрели и сказали, что мы уже полностью здоровы, а тот кашель скорей всего не связан с болезнью, а просто либо от сухого воздуха, либо из-за слюней, которые у нас последнюю неделю очень обильно выделяются.
    Вобщем я счастлива, теперь уже будем гулять как все люди, не боясь кого-то заразить!
    Юлечка, очень рада за Илюшку Молодцы что выздоровели!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    токо стричься надо налысо)))
    А то даже при маленьком количестве волос случается такое:Долучення 158402 Долучення 158403
    Класс!

Всем доброго утра!
    У нас ночка была не очень, у Яшки не дышал носик и он всё время ворочился, просыпался и плакал А ещё моя дытына прекрасно дышыт ртом, или детки уже все умеют дышать ротиком в таком возрасте?

Яшка сегодня сам прошёл пол периметра кровати и наконец-то (слава Богу!) научился выходить из положения стоя путём спускания на попу Второму достижению я рада безмерно, так как раньше всё наше стояние заканчивалось перепуганым воем от невозможности спуститься
    Яшеньку с новыми достижениями! Не болейте!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, были мы в поликлиничке, наша мокрота ушла, так что мы теперь здоровенькие. И это, активные приглашальщики в гости, на след неделе все мои мужики разьедутся, и мы от скуки пойдем по гостям так что готовьтесь.
    С выздоровлением Олесечку!

Умничка - рукодельница!
    Думаю, доця оценит

soule, Антошка - супер парниша!
    Не поняла что у вас за прогулка... Вижу ABC, а модель не поняла какая... Ты не довольна ею?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я так старательно избегала детского питания Нестле, а оказывается, что Гербер выпускают тоже они. Нестле выкупило Гербер и сейчас это единый концерн.

Урраа!!! На когда планируем? Кто с нами?
    Я хоть завтра лишь бы погода не подвела
    Девочки, присоединятесь!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S прогулка АВС Design Primo
    Я ею довольна, единственный минус - тяжелая

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

А вот у меня малую свекровь приучила к режиму и я скажу, что очень удобно. Хотя день на день не похож.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    [B]
    А я профессионально развожу костер
    жаль мы от вас далеко (в Приднепровске)
    У нас и 20 мин не сидит
    гуляем на руках
    вот хочу рюкзак-переноску купить, надеюсь хоть в ней сидеть будет

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Блин, девчёнки, вчера одела малую, положила в коляску, вышли, а лифт не работает, не идти же назад, так пришлось с 6 этажа туда-сюда коляску поднимать, так чуть коляска не разломалась, а сейчас вышла, посмотреть, а лифт до сих пор не работает, приходится дома оставаться, прогулка отменяется.

Сторінка 179 з 305 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті