| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сердечно поздравляем!!!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
Олечка, чудия, и все девчата, как думаете? может в первый пост?
полезные книги
А я как-то брала их стредство для возвращение белого цвета занавескам(тюли) и результат меня очень разочаровал...хотя может дело не в средстве,а в самих занавесках
Поздравляю,сама уже жду не дождусь когда мы есть начнем по-человечески,а то уже тоже руки иногда опускаются
Вы на фото уже такие взросляки-пацаны
Целовательная дамочка ,любит наверное братишку очень
Поздравляем мам и их деток именинников с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Особенно от всей души поздравляю Дашеньку и ее маму, которая столько пережила, когда это маленькое торопливое чудо появилось на свет.
Ирочка, желаю тебе, доченьке и всей твоей семье счастья, удачи. Пусть доча будет здоровой, сильной и самой-самой счастливой.
Всем доброго утра!
У нас ночка была не очень, у Яшки не дышал носик и он всё время ворочился, просыпался и плакалА ещё моя дытына прекрасно дышыт ртом, или детки уже все умеют дышать ротиком в таком возрасте?
Именинник безумно обаятелен! Столькими девайсами обзавёлся в этом месяце! И главное перешёл на взрослую пищу. А ещё, мне кажется, что у Антона тааакой взрослый взгляд!
Ясочка, ты чего? Всю работу не переделаешь, а детям нужна здоровая не задёганная мама.
Поздравляю! Представляю, как всё это весело выглядит
Ируськин - нашу соседку и подружку Дашеньку с 9 месяцами!
Поздравляю! Эх, надо было вам в пятницу в поликлинику сходить, тогда бы в субботу с нами в парке погуляли бы...
Яшка сегодня сам прошёл пол периметра кровати и наконец-то (слава Богу!) научился выходить из положения стоя путём спускания на попуВторому достижению я рада безмерно, так как раньше всё наше стояние заканчивалось перепуганым воем от невозможности спуститься
![]()
А ты ткани где берешь для своих шедевров?
Девочки, у меня в закромах тут есть некое количество тканной утвари. И некоторые мне врядли пригодятся. Вобщем если кому-нить надо могу кой-чем поделиться, только прийдется тогда ко ме в гости идти
Да, были мы в поликлиничке, наша мокрота ушла, так что мы теперь здоровенькие. И это, активные приглашальщики в гости, на след неделе все мои мужики разьедутся, и мы от скуки пойдем по гостямтак что готовьтесь.
Кому там нужны были джинсы старые для рукоделия? У меня такое добро имеется. А ручки-крючки, лень-=матушка и все такое.
сердечно поздравляем!!!
Девы, три пары джинсов у мужа оторвала )))) так шо прошу в гости ) есть ещё немеряно всяких разных пуговиц )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет.
всех именинников с праздником!
хотела тут побздеть....
начиталась я, знач, про деток акселлератов с зубами еще в утробе матери, и терь вот понтуюсь, шо у нас лезут зубы
потому что мы капризулькаем с пятницы сильно. спим мало. все время весем на сисе..и....о, ужас!!!! ТРЕМ УШИ!!!!!!
а еще лицом иногда об папу тремся...но высыпаний, шоб чесалось, вроде нет...
а зубы нам в ближайшие полгода не нужны))) и ваще я не верю в ранние зубы у моего сына.
но попугаться ж надо, для профилактики...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой тоже ртом уже может дышать, но врач мне не поверилаА вы там не болейте, лечите носик!
Спасибо, теперь мы ждем следующую форумовку и надеюсь он ане попадет на то время, когда мы снова будем делать прививку и "карантиниться" в связи с этим
Поздравляю с новыми достижениями! А у нас, до того как научился на попу приземляться, не выл от невозможности спуститься, а просто отпускал руки и падал во всевозможных позах, а потом рыдал, бесстрашный мля...
Ну я поняла, только подумала, что рядом старшенький)))
Уже к нам хотите?Потерпите еще
![]()
Поздравляем деток с именинами !!!!
posja - Пашку с полугодием
Так заинтриговали тут этим фильмом и такой облом....а я так ждала,так ждала...ну мелодрамма,которую они поставили тоже ниче...
Девочки а пирожки для жарки на сковороде или для выпечки в дух..?? И что внутрь положить,поделитесь!!!!
Такой прикольный прическ у именинника !!!
Малыши - смешнули ...![]()
Поздравляем с выздоровлением!!!!
Кира-умничка !!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks