| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясь, я не знаю, он говорит, что на все... рассказывал, что в реанимацию попал, вот я и боюсь эксперименты проводить...
Солнышко))) поздравляю с прикормом))
присоединяюсь к поздравлениям
Анюта - Молодец!"
пошла я в гараж за машиной, поедем в больничку))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утречко!
Поздравляем крох с датками!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием
soule, Антоха-красавчик! Может и нас попрёт через парочку месяцев на прикорм.
Анютка, молодчинка! Это так мило - поцелуйчики братику.![]()
Всем доброго утречка!
Поздравляем малышей с новыми датками!
posja - Пашку с полугодием!
Всем привет! Поздравляю именинников!
Чудя, спасибо тебе за ветряк. Оказалось, что это игруха для моего мужа)))) Он с ней пол вевечра носился, рассказывал и показывал Рите как она работает.
Поздравляем малышей с новыми датками!
Нашу очаровательную и сногшибательную невестушку
posja - Пашку с полугодием!
Всем привет и доброе утро!!! Вчера так над компом и заснула!!!Блин малый ночью опять чаще есть стал, к чему бы это??? Я уже по малейшему шороху грудь достаю!
Буду знать. Но мясо , то я через месяц буду вводить, наверно. Только вот творог и желток в этом ввела.
Ааааа, семееенсеменыч!
Дааа?Фигасе...нену шо цвета сохраняет яркими - это да, а что даже так...Сама не думала и советовать побоялась.
Класнючий Тоха!!! Я на него и внимания обратила сразу - такое чудо маленькое в большой прогулке)))
Присоединяюсь!
Шота мысли о подстригании закрадаюца все чаще и чаще...Мирон все время норовит скальп снять - очень любит на волосах висеть.
Доброе утро!
К нам сейчас должна приехать бабушка, звонит она и спрашивает у Киры: "Что тебе привезти?" - "Ничего" - "Ну что ты хочешь?" - "Я хочу тебе Нику показать..."
Вот так, ребенок уже ничего не хочет, только сестричкой похвастаться![]()
Девочки, у подруги есть сертификат в Антошку (Апполо) на 250 грн, хочет отдать за 200. Может надо кому-то? Мне в Апполо далековато ездить. Забрать можно в центре.
Всем доброе утро!!!
Мы с утричка уже сбегали в больничку, наш послушали и посмотрели и сказали, что мы уже полностью здоровы, а тот кашель скорей всего не связан с болезнью, а просто либо от сухого воздуха, либо из-за слюней, которые у нас последнюю неделю очень обильно выделяются.
Вобщем я счастлива, теперь уже будем гулять как все люди, не боясь кого-то заразить!
О, земеля!
Спасибо, все поняла!! Чтоб я без вас делала, девочки
Маленькое симпатичное солнышко!!!
Класс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks