Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 305 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ничего. Макар каждое утро требует котю погонять.
    А как Димочка?
    напишу в ЛС

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот мое лицо.
    А у тебя есть вомбатик? Если бы знала, попросила бы попробовать посадить Тимошу, когда были у тебя.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у нас куча не старых, но протертых в интимных местах джинсов...надо мужа раскулачить, а там смогу и поделитсо ))) еси кому надо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    морковочку отвари, картошку перед тем как варить пару часов вымочи.
    Ого, 2 часа. Я думала на полчаса замочить.

Макарка любит воспитывать непослушных кошек!
    Везуууууууууу

Ясочка, а если вот уже месяц ре трогает ушко левое. Даю Дентокинд - перестает. Вопрос: ухо должно болеть с той стороны, с которой лезет зуб или с противоположной? Понятно написала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поклянчу у мужа джинсы летние Там ткань плотная, классная, а он все равно поправился и в них не влазит
    Кстати, хороший способ избавиться от ненужных вещей, просто выбросить-вроде жалко, а тут- для дела ))))
    Теперь и я хочу человечков с рисом, горохом и прочими шуршалками!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас куча не старых, но протертых в интимных местах джинсов...надо мужа раскулачить, а там смогу и поделитсо ))) еси кому надо )
    Я! Я! Я в очередь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, значит мой не один такой )))) А то я каждый раз удивляюсь, каким образом, каким местом можно протереть джинсы именно там ))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    еле уложила, и уже 2 раза просыпалась(((( перепугалась наверное сильно
    Не переживай! Просто понаблюдай за Полиночкой.

были мы в больничке. с дитем все в порядке. мама паникерша.
    зато записались на прием к дерматологу
    Поздравляю с хорошими результатами.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, так как мы давно не были на улице, не знаю, во что одевать ребенка сейчас?(хотим завтра в больничку сходить утром) В теплый костюм поверх колгот и человечка достаточно или все ж в деми комбез? А то курточки у нас нет и может холодно без комбеза....
    Юль, ты посмотри по погоде завтра. Если не сильно холодно и ветер умеренный можете идти в костюмчике, только я в таких случаях (как тебе написала Катюша26) беру пледик на всякий случай.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а как часто вообще ребенок должен какать?
    Саша какуняла раз в день. Вот началось... 1 раз в 3 дня и то с клизмой, потом 1 раз в 2 дня и со свечой Сам кал не сильно густой (простите за подробности)... Сегодня опять не какает... Вот думаю, если 1 раз в 2 дня - это нормально или мало?
    Мы иногда какаем раз в 2 дня. Яшку это не беспокоит, каки нормальные.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а корейцы кошек едят?
    Хочу им свою предложить. Разбила самую нормальную вазу в доме. Нет шоб старую разбить.
    Сочувствую. Я кошек вообще не очень люблю.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    умничка
    Спасибо!

Итак, отчетик )
    Какой отличный отчётик! Детки все такие класснючие! Мишка как настоящий джентельмен оберегал красавицу-невесту от посягательств и неукротимого обаяния Тимурчика

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы! Фууух! Явились мы наконец-то... сегодня ездили на НСГ - наше кровоизлияние рассосалось Вот такие наши новости
    Поздравляю с хорошим результатом!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня муж отравился(( т.к. он лежит совсем никакущий, отчет о Сережкиной датке напишу завтра.
    Ой как плохо! Пусть выздоравливает! Ксюш, атоксил тоже очень хороший препарат.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Включила воду в ванну набирать малую купать пришла смотреть а там ванна ржавой воды. Капец. купание отменяется
    Как я тебя понимаю! Иногда так и хочется напоить такой водичкой наши комунальные службы, отвечающие за состояние труб и протекающей по ним воды

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы с новым холодильником!!! ля-ля-ля! я на радостях уже поперетаскивала все из старого! даже магнитики перевесила!
    Мы с гномиком от Мушки приехали, а у нас дядьки-грузчики уже распаковали его!
    Поздравляю! Новый хоолдильник это ВЕСЧЬ!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, мне нужно где-то на Островского (а де це?) найти клуб(наверное) Балатон... Я там один заказик должна забрать, но куда это, как это и где это не понимаю... Плдскажите, люди добрые! Предполагаю, что где-то у черта на куличках
    Можно попробовать пойти от Озёрки (ты же знаешь, где центальный вход?). Встаёшь на перекрёстке проспект К.Маркса - Шмидта (там где начинается Озёрка), идёшь по Горького в сторону Днепра, проходишь один перекрёсток (мимо Паласа), доходишь до другого (там на углу клиника Семейной медицины), на втором перекрёске (там ещё светофор) поворачиваешь на лево (ул. Ленинградская) и по правой стороне метров через 70-100 будет НК "Балатон". Так длинее, но думаю понятнее

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шота ничо не пойму- по программе и по анонсам в понедельник 21:20 Х/ф "На море!" 1+1 . И ГДЕ???
    Траур по погибшим в авиокатастрофе.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бося, Emi , Busena - фотки супер!!!
    Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, хороший способ избавиться от ненужных вещей, просто выбросить-вроде жалко, а тут- для дела ))))
    Теперь и я хочу человечков с рисом, горохом и прочими шуршалками!!!!
    Это точно!

А вот кстати про горох и т.д.... Я побоялась насыпать гречку, потому что ее жучки могут кушать... Рис же не едят они? У меня, например, просто двуслойная ткань, т.е жучкам не преграда
    Что еще можно насыпать? Надо почитать тему на сайте Даниловой, где был конкурс на 50 мячиков, наверняка там немеряно идей для наполнения.

Katusha26
    Guest

Типово

и мы в очередь

Katusha26
    Guest

Типово

А у тебя есть вомбатик? Если бы знала, попросила бы попробовать посадить Тимошу, когда были у тебя.
    неа, это я меряла на форумовке. очень понравилось. на Margaritka.dp.ua дают померять

Katusha26
    Guest

Типово

всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

И у моего штук 6 таких джинсов. Уже думала как над ними можно поиздеваться.

ксюха, пусть выздоравливает муж. Мы сами вдвоем месяц назад травонулись. Лечились Смектой.

Чудя, с покупкой. Уже обмыли-прилили?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

спасибо. буду ждать
    Так воть))))))) Рецепт дрожжевого теста от Шейны:
    0,5л теплой воды
    50гр свежих дрожжей (у меня были сухие, я взяла 2ч.л., хотя можно и 1,5ч.л)
    6ст. л. сахара
    1ч.л. соли
    2ст.л. растительного масла
    мука - сколько возьмет
    Дрожжи развела в воде с сахаром, дала постоять 15 мин. в теплом месте, потом добавила остальные ингридиенты. Замесила тесто до консистенции густой сметаны, дала настояться в теплом мете полчаса. Смазав ладони растительным маслом, лепила пирожки...Вкуснотищааааааааааа!

А попробуйте ложится раньше ) у нас тоже самое-во сколько вечером не положу, подъем в 6-30
    Да, мы и так в 21-00 в отрубях) Сегодня вот до 21-30 погулял, не знаю, как завтра будет
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Annabella Анечка, ты умничка, такой хозяюшкой стала! Мне на пирожки времени не хватает.
    Я тоже Яшку не всегда понимаю. Но начинаю подозревать, что он просто требует моего внимания и всё больше ненавидит компьютер А когда Феликс заговорит, я уверенна, он скажет: "мама я тебя люблю!".
    Спасибо тебе огромное за такие слова в Яшкин адрес, я ему всё передала!
    Ну, про хозяйку)))))))))) промолчу....Тут муж заглянул, че я пишу и зафукал меня. Я скорее организатор хороший, чем исполнитель. В нашем случае....я загораюсь что-то приготовить, а все готовит муж, я только по рецепту все продукты выкладываю и диктую что за чем подмешивать Так что пирожки я только лепила, а замешивал тесто и жарил - муж, под моим чутким руководством
    Феликс дал мне понять недельку назад, насколько сильно он ненавидет комп - подлез к системнику и давай его ладошкой со всей силы лупить
    Ой, Женя, после фразы "мама я тебя люблю!", я,наверное, просто обрыдаюсь от счастья... Я вчера пока пирожки лепила, Феликс на полу ползал, играл и резко начал плакать (на зубки), а у меня руки все в тесте, я метусь в ванную отмыть руки и прошу мужа взять его на ручки. Помыв руки, возвращаюсь, а Феликс, увидев меня, отталкивает папу, весь в слезах, плачет и тянется ко мне.... Я сама чуть не разрыдалась... Нет в этом мире ничего горьче, чем слезы твоего ребенка!!!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    обнаружила только что , что мой пупс за погремушкой следит и на звук поворачивает головку
    Поздравляем с таким немаловажным достижением!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а теперь о нас... можете принимать нас в команду аэрофлота... мы таки слетели с кровати... но меня в комнате небыло, плакали совесем чуточку, наверное она больше сползла чем упала.... буду наблюдать... и получать по шее от мужа, он давно говорил на кровати саму не оставлять
    С полетом! Надеюсь, последним!!! Чмокни от нас Полинку!!!!
    были мы в больничке. с дитем все в порядке. мама паникерша.
    зато записались на прием к дерматологу
    Вот и хорошо!!!!

Девочки, а корейцы кошек едят?
    Хочу им свою предложить. Разбила самую нормальную вазу в доме. Нет шоб старую разбить.

Итак, отчетик )....
    Ой, какие лапулииииииииииииии)))))))))
    У меня ре уже на "лапа" и "лапуля" откликается
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы! Фууух! Явились мы наконец-то... сегодня ездили на НСГ - наше кровоизлияние рассосалось Вот такие наши новости
    Так... пошла перечитывать что вы тут настрочили!
    Ой, как хорошо!!! Рады за ВАС!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня муж отравился(( т.к. он лежит совсем никакущий, отчет о Сережкиной датке напишу завтра.
    Плохо... Пусть выздоравливает!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блииин, только до компа добралась, малый седня задал мне денек!!! Девочки, у меня сразу вопросик, а потом пойду вас перечитывать. Мы прикорм начали сегодня с брокколи, дала 1 ч.ложку утром. Дневной сон он проворочался, было видно, что животик беспокоил, потом пропукался и все ок. А какашки, пардон, были не как обычно желто-зеленоватые, а уже коричневатые, еще раз пардон. Это нормальная реакция на овощ, или пока не вводить больше брокколи?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, а если вот уже месяц ре трогает ушко левое. Даю Дентокинд - перестает. Вопрос: ухо должно болеть с той стороны, с которой лезет зуб или с противоположной? Понятно написала
    Обычно с той стороны, с которой растет, но может быть и с другой. Зубки, они как партизаны, их не видно, но причиняют много беспокойства

И нас в очередь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блииин, только до компа добралась, малый седня задал мне денек!!! Девочки, у меня сразу вопросик, а потом пойду вас перечитывать. Мы прикорм начали сегодня с брокколи, дала 1 ч.ложку утром. Дневной сон он проворочался, было видно, что животик беспокоил, потом пропукался и все ок. А какашки, пардон, были не как обычно желто-зеленоватые, а уже коричневатые, еще раз пардон. Это нормальная реакция на овощ, или пока не вводить больше брокколи?
    Нормально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все нормально!!!! Мы тоже на брокколи пукали тааак, ШО дверь чуть не сносило)))))))))))) А каки могут менять цвет, желудок только подстраивается под новую пищу...Так что, УСЁ НОРМУЛЬ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

--------
    Востаннє редагував Yulenka: 14.04.2010 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Помыв руки, возвращаюсь, а Феликс, увидев меня, отталкивает папу, весь в слезах, плачет и тянется ко мне.... Я сама чуть не разрыдалась... Нет в этом мире ничего горьче, чем слезы твоего ребенка!!!!!
    У нас такие концерты по вечерам, часов около 20.00. Я по дому шуршу, муж с деткой. тут ребенок начинает жутко кричать, взахлеб. Только я беру на руки, сразу успокаивается и так жалобно всхлипывает и обнимает уткнувшись в шею.Жалко так.

Сторінка 173 з 305 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті